Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .7173. . .180
22 сен 2017 08:47
ОП, есть решение по отоплению??? Индивидуальное, общая крышная котельня или городское централизированное?
Инвесторы будут ну ооочень благодарны за ответ!
22 сен 2017 11:29
Цитата "Дядя Степа":
ОП, есть решение по отоплению??? Индивидуальное, общая крышная котельня или городское централизированное?
Инвесторы будут ну ооочень благодарны за ответ!

Судячи по отворах які вони наклепали по всьому будинку -буде автономне опалення і будуть стояти в нас двохконтурні газові котли
22 сен 2017 12:13
Цитата "Добрый_сосед.":

Судячи по отворах які вони наклепали по всьому будинку -буде автономне опалення і будуть стояти в нас двохконтурні газові котли

Так, круто, якщо так! Хотілось би розуміти остаточно! Але! ці отвори можна розцінювати як отвори під розводку іншого типу опалення?!
24 сен 2017 12:00
Интересно, только у меня ощущение, что в доме будет не 17 этажей, а больше? :)
24 сен 2017 15:55
Цитата "spitfirekdv":
Интересно, только у меня ощущение, что в доме будет не 17 этажей, а больше? :)

Достроили до 16 и дальше не смогли остановиться;-))
А кто знает,когда вообще было принято решении строить больше чем 16-ть этажей?В июне об этом ещё не говорили.
24 сен 2017 16:14
Стройка идет по графику. Думаю никто не будет против парочке лишних этажей...
25 сен 2017 05:48
Цитата "Floid":
Стройка идет по графику. Думаю никто не будет против парочке лишних этажей...

Не правильно думаете!
25 сен 2017 07:07
Цитата "Yuliyaja":

Достроили до 16 и дальше не смогли остановиться;-))
А кто знает,когда вообще было принято решении строить больше чем 16-ть этажей?В июне об этом ещё не говорили.

на главном сайте в декларации о начале выполнения строительных работ есть 17 этажей. я так понимаю, 1й этаж идет под коммерческие здания, а 16 этажей жилых.
25 сен 2017 08:33
Цитата "Hochy_kvartiry":

на главном сайте в декларации о начале выполнения строительных работ есть 17 этажей. я так понимаю, 1й этаж идет под коммерческие здания, а 16 этажей жилых.

Количество квартир в декларации - 203.
12*16 + 11 = 203.
Где тут коммерческий?

Но отсутствие работ по остеклению уже напрягает.
Возле меня строят ЖК "Кампус" (25 этажей). Срок ввода в эксплуатацию, как и у нас, - 4 квартал 2017.
Наблюдаю за стройкой каждый день и сравниваю. Пока что не в нашу пользу: построено 25 этажей, больше половины дома - остеклено, больше половины дома - утеплен фасад.
так было в пятницу. На сегодня уже может быть и по другому.
Это не истерика, это печаль.
25 сен 2017 08:41
Цитата "Iryna Chernysheva":

Количество квартир в декларации - 203.
12*16 + 11 = 203.
Где тут коммерческий?

согласен. и 3к звартир тоже 17. но я так понимаю для документов так надо. потому-что если посмотреть на документ другой на сайте (градостроительные условия), то там 16 этажей. и когда продавали, то только 16 этажей. и предупреждали, что на первом будут коммерческие здания (типа магазины, стоматологии и тд тп)... может быть так для документов надо, показывать 17 этажей...
25 сен 2017 08:43
Цитата "Hochy_kvartiry":

согласен. и 3к звартир тоже 17. но я так понимаю для документов так надо. потому-что если посмотреть на документ другой на сайте (градостроительные условия), то там 16 этажей. и когда продавали, то только 16 этажей. и предупреждали, что на первом будут коммерческие здания (типа магазины, стоматологии и тд тп)... может быть так для документов надо, показывать 17 этажей...

На 1м этаже продана квартира.
25 сен 2017 08:59

да, но на 17м наверное нет. по моему понятию номерация этажей на продажу (1-16) будет начинатся со 2-го. но это я себе так думаю. на все точно ответит только ОП.
25 сен 2017 16:42

Насколько я знаю, этому человеку предложили квартиру на другом этаже. Но он (этот человек) молчит. Почему - не знаю. В списках пока его держу как на 1-ом этаже... Хотя весь первый этаж будет коммерция. А жилые квартиры начинаются со второго этажа. Вопрос: что будет в подвальном помещении?
25 сен 2017 16:53
Iryna Chernysheva писал(а):

Цитата "Hochy_kvartiry":

да, но на 17м наверное нет. по моему понятию номерация этажей на продажу (1-16) будет начинатся со 2-го. но это я себе так думаю. на все точно ответит только ОП.

Вполне возможно, что на 16-17 этажах будут квартиры в два этажа (двухярусные) и большие по площади. Возможно, что не 12, а так скажем 6.
26 сен 2017 08:22
Но отсутствие работ по остеклению уже напрягает.
Возле меня строят ЖК "Кампус" (25 этажей). Срок ввода в эксплуатацию, как и у нас, - 4 квартал 2017.
Наблюдаю за стройкой каждый день и сравниваю. Пока что не в нашу пользу: построено 25 этажей, больше половины дома - остеклено, больше половины дома - утеплен фасад.
так было в пятницу. На сегодня уже может быть и по другому.
Это не истерика, это печаль.[/quote]

Говорил об этом и о многом другом раньше....Накинулись тут многие, обозвали паникером...Не впервые инвестирую и на личном опыте понимаю как могут идти процессы строительства. Многие параллельно. И это нормально, правильно. Тут же действительно печаль...
Или кто-то еще верит, что через два месяца дом будет сдан???
Ведь, "коробка" это всего 30-35% от всех строительных робот. В зиму входим с массой "мокрых" процессов.
а ОП молчит или "все идет по плану"...) Со сроками понятно, но хотелось бы услышать правду. Ведь, не я один в силу многих жизненных обстоятельств на этапе выбора дома и застройщика был привязан к заявленным срокам сдачи...
26 сен 2017 11:22
Вчера ехала домой и посмотрела специально на Кампус. Итого: построено 25 этажей; остеклено 21-22 этажа; утепление фасада на уровне 20-22 этажей.
Срок сдачи - конец 2017 года. :@-:
26 сен 2017 11:42
Все хорошо, стройка идет по плану. К 31/12 будет полностью построен дом:
-остеклен;
-внутренние работы;
-фасад;
-входная группа;
-придомовая тер;
-коммуникации.

Информация 100%
26 сен 2017 11:44
Я паниковать не люблю,но это реально напрягает...Действительно,от ОП:-"Все идёт по полану"...Но такое ощущение,что планы застройщика и инвестора Не совпадают....
Кто нибудь знает,куда можно обратиться с письмом?Если некоторые из нас или многие из нас(как пойдёт) немного им "по спамят"...может хоть какой-то ответ получим,кроме общих враз?
26 сен 2017 11:53
Цитата "Yuliyaja":
Я паниковать не люблю,но это реально напрягает...Действительно,от ОП:-"Все идёт по полану"...Но такое ощущение,что планы застройщика и инвестора Не совпадают....
Кто нибудь знает,куда можно обратиться с письмом?Если некоторые из нас или многие из нас(как пойдёт) немного им "по спамят"...может хоть какой-то ответ получим,кроме общих враз?

Я не сторонник "спамить и тролить"! Но, я хочу конструктивный диалог. Хочу, чтобы представитель застройщика (ОП) отреагировал и сказал, типа: "Да, уважаемые инвесторы, сроки сдвинулись. Ситуация такая и такая. Будем делать то, а дальше это. Все под контролем." Но, не молчать или вешать на уши. Не серьезно как-то....
26 сен 2017 12:03
Цитата "Lara_SV":

Насколько я знаю, этому человеку предложили квартиру на другом этаже. Но он (этот человек) молчит. Почему - не знаю. В списках пока его держу как на 1-ом этаже... Хотя весь первый этаж будет коммерция. А жилые квартиры начинаются со второго этажа. Вопрос: что будет в подвальном помещении?

Держите пока на первом, 5-го буду в ОП уточню этот вопрос еще раз и отвечу на форуме. Ранее ОП ответили, что первый этаж жилой, коммерция - цоколь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7173. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx