Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .5961. . .180
02 авг 2017 07:33
Цитата "Hochy_kvartiry":
привет всем! как-то туго идет строительство смотрю... гонят коробку, да все выгнать не могут... почему не начинают устанавливать окна в нижних этажах? такими темпани мы и вправду только на следующее лето зайдем на ремонт... печалька... :'(

Не переживайте, достроят) Но ключи действительно получите только в марте-апреле. Не раньше.
02 авг 2017 07:41
Цитата "Hereiam":

Не переживайте, достроят) Но ключи действительно получите только в марте-апреле. Не раньше.

да я в принципе и не против таких сроков, больше денег насобираю на ремонт :) да и раньше весны никто ремонт не будет делать, холодно. просто переживаю, что они будут строить/достраивать уже не в те сроки, что планировали. что делать внутренние работы будут делать при холодной погоде. а фасад дома то вообще не понятно когда. просто чтобы потом от этой спешки (что они не успевают в срок) или финальных работ в холодную пору небыло никаких косяков в квартирах/домах в целом... чтобы потом можно было нормально делать ремонт и жить, а не переделывать после строителей (хотя полюбому что-то нужно будет переделывать)...
02 авг 2017 07:42
Цитата "Hereiam":

Извините, но я не понимаю, как в марте-апреле можно получить ключи при таких обстоятельствах. Может распишете, как Вы это ведите. Например когда фасад начнут делать и закончат?
Лето - реально.
02 авг 2017 08:06
Цитата "Hochy_kvartiry":

да я в принципе и не против таких сроков, больше денег насобираю на ремонт :) да и раньше весны никто ремонт не будет делать, холодно. просто переживаю, что они будут строить/достраивать уже не в те сроки, что планировали. что делать внутренние работы будут делать при холодной погоде. а фасад дома то вообще не понятно когда. просто чтобы потом от этой спешки (что они не успевают в срок) или финальных работ в холодную пору небыло никаких косяков в квартирах/домах в целом... чтобы потом можно было нормально делать ремонт и жить, а не переделывать после строителей (хотя полюбому что-то нужно будет переделывать)...

Я думаю осенью закончат коробку, а к зиме поставят окна. Внутренние работы уже зимой будут делать. Посмотрим :)

Цитата "Floid":

Извините, но я не понимаю, как в марте-апреле можно получить ключи при таких обстоятельствах. Может распишете, как Вы это ведите. Например когда фасад начнут делать и закончат?
Лето - реально.

Может и летом.... Посмотрим. Я надеюсь на март-апрель. В любом случае мне лично все равно, хоть осенью. Но, хотелось бы весной)
02 авг 2017 08:26
Внутренние работы, фасад, придомовую территорию не должны делать где-то с нач. ноября по конец марта (морозы). В апреле все это только начнут делать. + еще несколько месяцев.
02 авг 2017 08:30
Цитата "Floid":
Внутренние работы, фасад, придомовую территорию не должны делать где-то с нач. ноября по конец марта (морозы). В апреле все это только начнут делать. + еще несколько месяцев.

нам в отделе продаж говорили, что где-то с сентября/октября должны начать делать внутренние работы... просто если дом сдадут только через год, то и цена на квартиры должна была быть другой...
02 авг 2017 14:59
Добрый день, уважаемые инвесторы!

Представляем Вам очередной фотоотчет о ходе строительства и проделанной работе в ЖК “Синергия 2+” за период с 26.07.2017 по 02.08.2017.

Восьмая очередь. За отчетный период были полностью завершены работы по устройству вертикальных элементов на 12-м этаже и проводятся работы по устройству плиты перекрытия. Окончены работы по устройству наружных стен и межкомнатных перегородок на 8-м этаже и начаты на 9-м этаже.

Девятая очередь. Закончены работы по устройству плиты перекрытия на 11-м этаже и начато устройство вертикальных элементов на 12-м этаже. Продолжаются работы по устройству наружных стен 9-го этажа, межквартирных и межкомнатных перегородок.

Благодаря профессионализму нашей большой команды специалистов, в каждом фотоотчете Вы можете наблюдать за тем, как динамично растут новые этажи и строятся Ваши квартиры.
Благодарим за внимание и желаем Вам хорошего летнего настроения!
02 авг 2017 21:29
я канешно не строитель но местами метод укладки блоков просто стрёмный :ne figa sebe:
03 авг 2017 04:52
Цитата "Riskuychiy":
я канешно не строитель но местами метод укладки блоков просто стрёмный :ne figa sebe:

Я тоже такое заметил. Видать чудак прогулял занятие на котором объясняли , что кирпичи ( блоки ) надо перевязывать. Но больше всего меня убивают наши окна. Красота :faceoff:
03 авг 2017 06:11
я уже гоню от себя такие мысли, что выглядит пока стройка посредственно... надеюсь, что когда все заштукатурят и покрасят, выглядить будет получше :yes: единственное, что напрягает, так это выступы колон в квартире... я думал, что они будут убраны при выравнивании стен штукатуркой, но по ходу нет... :faceoff:
03 авг 2017 06:33
Читаю последние Сообщения на форуме и возникает вопрос к тем, кого постоянно не устраивает качество стен, окон, кладки....
лично, я, перед покупкой квартиры в этом комплексе, была на 10!!!! Стройках, на стройке нашего дома была 5!!! раз, два раза была в Синергия 3, к чему это я, а к тому, что я не покупала кота в мешке, я все моменты промониторила проанализировала и на этом основании сделала выбор. Отчего же Вы, господа, которые не довольны качеством строительства не поступили похожим образом?
03 авг 2017 06:51
Цитата "Suharik":
Читаю последние Сообщения на форуме и возникает вопрос к тем, кого постоянно не устраивает качество стен, окон, кладки....
лично, я, перед покупкой квартиры в этом комплексе, была на 10!!!! Стройках, на стройке нашего дома была 5!!! раз, два раза была в Синергия 3, к чему это я, а к тому, что я не покупала кота в мешке, я все моменты промониторила проанализировала и на этом основании сделала выбор. Отчего же Вы, господа, которые не довольны качеством строительства не поступили похожим образом?

я думаю все, кто покупают квартиры, перед покупкой просматривают и сравнивают несколько вариантов. мы также смотрели разные комплексы, и в Синергии 3 были. я же и говорю, что надеюсь когда закончится стройка, то все будет выглядеть как и в других домах. мы же не знаем, как выглядели дома 1-7 очереди на этапе строительства. а по поводу колон - то да, этот вопрос я не задавал во время просмотра, так как 1)в нашей квартире они не сильно падают в глаза, 2)был уверен, что это будет выровнено штукатуркой. скажу честно, что перед покупкой мы были тут 2 раза, и комплекс устраивает. понимаю, что за эти деньги не могу расчитывать на супер качественный дом. просто хочется, чтобы дом строился для людей, а не просто как попало...
03 авг 2017 07:02
Цитата "Hochy_kvartiry":

я думаю все, кто покупают квартиры, перед покупкой просматривают и сравнивают несколько вариантов. мы также смотрели разные комплексы, и в Синергии 3 были. я же и говорю, что надеюсь когда закончится стройка, то все будет выглядеть как и в других домах. мы же не знаем, как выглядели дома 1-7 очереди на этапе строительства. а по поводу колон - то да, этот вопрос я не задавал во время просмотра, так как 1)в нашей квартире они не сильно падают в глаза, 2)был уверен, что это будет выровнено штукатуркой. скажу честно, что перед покупкой мы были тут 2 раза, и комплекс устраивает. понимаю, что за эти деньги не могу расчитывать на супер качественный дом. просто хочется, чтобы дом строился для людей, а не просто как попало...

Поверьте, наш дом еще норм строят. Я был тоже во многих ЖК, и самое плохое качество стройки было в Европейке. Вот там ужас, я сейчас вспоминаю и ржу)) Хочется конечно лучшего. Меня единственное не устраивает расположение и размер окон. А так все вроде в пределах нормы.
03 авг 2017 07:18
Цитата "Hereiam":

Поверьте, наш дом еще норм строят. Я был тоже во многих ЖК, и самое плохое качество стройки было в Европейке. Вот там ужас, я сейчас вспоминаю и ржу)) Хочется конечно лучшего. Меня единственное не устраивает расположение и размер окон. А так все вроде в пределах нормы.

у меня друг купил квартиру в Киевгорстрое. так говорил, что стены были кривые с зазором в 5-6 см. пришлось потратить много штукатурки для выравнивания стен. думаю на каждой стройке есть свои ньюансы.
а то что окна разные, может оно и к лучшему, будет выглядеть необычно :) мне уже хочется конечно увидеть, как будет на кухне с огромным окном
03 авг 2017 07:41
Цитата "Hereiam":

100% мы ещё были в Крюковщине, жк ihome, так вот они вообще санузел из гипсокартона построили;))) за все остальное можно даже не дискуссировать)
03 авг 2017 15:36
03 авг 2017 18:55
Цитата "Hochy_kvartiry":
Интересно, про кого новость
//korrespondent.net/ukraine/3874573-prok uratura-provodyt-obysk-v-horsovete-yrpen ia

Сегодня не только там обыски были. Еще есть места.
04 авг 2017 12:43
Цитата "Hochy_kvartiry":
Интересно, про кого новость
//korrespondent.net/ukraine/3874573-prok uratura-provodyt-obysk-v-horsovete-yrpen ia

Уважаемые инвесторы, хотим Вас уверить, что у застройщика имеется в наличии вся необходимая документация. При желании Вы можете ознакомиться с ней в ОП.
Хорошего настроения!
04 авг 2017 13:45
Цитата "Borzakap":
А свободные квартиры есть?

Осталось несколько свободных квартир в ЖК Синергия 2+. Вы можете обратиться в отдел продаж - наши специалисты подберут для Вас квартиру, которая будет соответствовать всем Вашим требованиям.
04 авг 2017 16:23
+1
Fateman (Саша)
8 черга, 13 поверх, кв.144 (60,36 кв.м)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее