Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .4446. . .126
14 янв 2016 21:28
Добавляем по пунктам каждый от себя в этом же списке копируя, так к встрече мы все вопросы и сформируем:
1.Все смотрим внимательно свои планы, какая должна быть толщина стен. И если есть не стыковки, то почему они возникли, и способы решения их. Расчет площади квартиры был исходя из параметров газоблока по 250 мм, или это строительный просчет, от толщины газоблока 200 мм общая площадь не увеличится? Просчет или "хитрый" ход?
2. Почему толщина наружного стекла открывающихся створок 4мм, а не 6 мм, как в остальных стеклах.
3. Как будет узакониваться перепланировка. Кто этим будет заниматься.
4. Какие двери?
5. Визуализация холла?
6. Можно ли санузлы выложить из кирпича
7. Какая шумо и гидроизоляция будет в напольной стяжке (материал). Толщина стяжки?
14 янв 2016 21:33
Цитата "Alfred ":
А не получится ли на практике, что зел зона привратится в несанкционированную парковку?

Вы видели территорию? Там сплошные многолетние сосны и елки, обещают забор по периметру, там попросту места не будет въехать, по газону на детскую площадку? единственный въезд ведет в паркинг, а так с десяток машин одним колесом конечно на тротуар (тротуар общественный и принадлежит улице Антонова) влезут, от этого никуда не денешься.
14 янв 2016 21:40
Спасибо за ответ, это понятно. Я вижу есть более серьезные вопросы. Но когда в дом заселятся -это будет проблемой, при том что паркинга на всех не хватит!!! В семь как провило хоть по одной машине но есть.
14 янв 2016 22:16
Да, мы знаем :notsure: , но соблазн приобрести здесь квартиру оказался выше, чем-то всегда приходится жертвовать. :'( . На крайний, повторюсь, на крайний!!! случай хоть места вокруг хватает, малая плотность населения и соответственно машин, да и серьезное соседство забор в забор- Мин Обороны с Военной прокуратурой, не думаю, что так легко машины будет обчистить.
14 янв 2016 22:22
Еще один вопрос мучает: будет ли дом здан к обещанному сроку и когда реально можно будет заселится?
14 янв 2016 22:42
Юлія, якщо Ви помітили, то Забудовник взагалі ні чого не обговорює на своєму профільному форумі. При цьому, Він тільки інформує, на кшталт
Цитата:
“… с января 2016 года вся официальная информация о ходе строительства и технических характеристиках комплекса будет размещена на нашем официальном сайте” (запис Забудовника на форумі від 30.12.2015)
На сьогодні вже пів січня пройшло, Хтось щось бачив на офіційному сайті Шервуда, я не бачив.

Забудовнику необхідно ставити питання: і через форум, і під час зустрічей, і якщо необхідно через юриста. Тому, Ваше твердження про те, що
Цитата:
“… застройщика видимо утомили нападки и он ушел от обсуждения на форуме”
не є аргументом. Адже, це його обов’язок надавати роз’яснення своїм покупцям.

Доречі, Забудовник Нам вже пропонував варіант роз’яснення проблемних питань
Цитата:
“С целью снятия максимального количества возникших у Вас вопросов относительно технических характеристик объекта и хода строительства просим инициативную группу инвесторов сформировать и в письменном виде передать в отдел продаж список данных вопросов. В течении 14 дней будет сформирован официальный ответ компании на все вопросы со ссылками на строительные нормы” (запис Забудовника на форумі від 09.01.2015)

Тому, 23.01.2016 Інвесторам необхідно не тільки ставити питання, але і оформити головні з них у письмовому вигляді та надати Забудовнику.
14 янв 2016 23:04
Не помешает протокол на встрече.
14 янв 2016 23:14
2. Почему толщина наружного стекла открывающихся створок 4мм, а не 6 мм, как в остальных стеклах?

DenEv,
Пожалуйста, а почему должно быть 6 мм?
Где это прописано?
15 янв 2016 06:42
Цитата "Ivga-kiev":
2. Почему толщина наружного стекла открывающихся створок 4мм, а не 6 мм, как в остальных стеклах?

DenEv,
Пожалуйста, а почему должно быть 6 мм?
Где это прописано?

Это не мой вопрос, а Iuliia, которая начала список, я предложила лишь систематизировать список, каждый добавляет от себя, что его волнует по пунктам, чтобы к встрече у нас была картина. Лично я от кого-то уже слышала, что 4 мм связано с особенностью конструкции - открывающая створка металлопластиковая и толщина стекла максимум 4 мм, а конструкции основной массы - алюминий, там 6 мм. Как то так. Но пусть специалисты объясняют, меня это возможное обЪяснение устроило.
15 янв 2016 06:52
Цитата "Alfred ":
Еще один вопрос мучает: будет ли дом здан к обещанному сроку и когда реально можно будет заселится?

строят достаточно активно, что радует, по Договору - плановая до 30 июня, но допускается еще +3 месяца, вроде все свои объекты даже раньше срока сдают, +бти, оформление документов+ремонт, вот тогда и заселимся :yes:
15 янв 2016 07:16
Добавляем по пунктам каждый от себя в этом же списке копируя текст, так к встрече мы все вопросы и сформируем:
1.Все смотрим внимательно свои планы, какая должна быть толщина стен. И если есть не стыковки, то почему они возникли, и способы решения их. Расчет площади квартиры был исходя из параметров газоблока по 250 мм, или это строительный просчет, от толщины газоблока 200 мм общая площадь не увеличится? Просчет или "хитрый" ход?
2. Почему толщина наружного стекла открывающихся створок 4мм, а не 6 мм, как в остальных стеклах.
3. Как будет узакониваться перепланировка. Кто этим будет заниматься.
4. Какие двери?
5. Визуализация холла?
6. Можно ли санузлы выложить из кирпича
7. Какая шумо и гидроизоляция будет в напольной стяжке (материал). Толщина стяжки?
8. Кондиционеры. Система сбора конденсата. Будет ли открытый доступ к ней для профилактики (уже видела на другом форуме, что в заселившихся домах столкнулись с тем, что система забилась, а доступа к ней не было, выпот пошел в стены квартир).
9. Керамогранит для облицовки. Когда плановое начало, есть ли образцы?
10. Подсветка ветвей по фасаду. Посмотрите на Central park на Печерске, какой термоядерный ужас неоного света сделали на таком красивом комплексе. Уточнить планы нашего застройщика по подсветке.
15 янв 2016 09:47
4. Какие двери? (толщина полотна наружного, внутреннего; накладки мдф, если я правильно понял из переписки, с двух сторон; фурнитура, замки?) Это по дверям в квартиры. Также интересно по дверям общего пользования.
8. Кондиционеры. Прокладка трубопроводов. Предусмотрены ли для этого какие-то решения, или это наша забота? Обычно снаружи идет, но в связи с особенностями дома, это невозможно.
11. Безопасность дома (пока были обещания по видеонаблюдению, доступу по электронным ключам на этажи и т.д.).
12. Разводка воды. Она должна быть, почему её нет (или все же есть)? НЕ может быть никаких свободных планировок санузлов и мокрых зон. А если это однокомнатные (6 на этаже), то объяснение со свободной планировкой - уж полное не уважение себя. Или нас...
999. Интересно, та корона, которая предполагалась будет позже из металлоконструкции или уже не будет совсем.
15 янв 2016 10:18
Меня очень волноуют темпы строительства. А подкл. коммуникаций ? и так далее. это очень трудоемко и по времени затратно. Сроки волнуют очень.
15 янв 2016 12:04
Я думаю,что все успеют к срокам. Пожалуйста,посмотрите в договоре пункт,который касается окон:
SunGuard HP Silver 43/31-16 Ar-4 float-14 Ar-4 low-e. Где указано 6 мм.?
15 янв 2016 13:16

Список це дуже добре, а ще краще зібрати все в одну локацію, пропоную гуглдоку: https://docs.google.com/document/d/1jAyRyg2F9sxeHbybsV8YvHjl7NMpCSezAGHO1p2JqWw/edit
Я додала лиш останні запитання, які тут з'явились. Можна переділити категорії більш професійно і туди вже дописувати запитання. Впевнена, кожен має що додати від себе.

15 янв 2016 14:29
Цитата "_Cherry_":
Список це дуже добре, а ще краще зібрати все в одну локацію, пропоную гуглдоку: https://docs.google.com/document/d/1jAyRyg2F9sxeHbybsV8YvHjl7NMpCSezAGHO1p2JqWw/edit
Я додала лиш останні запитання, які тут з'явились. Можна переділити категорії більш професійно і туди вже дописувати запитання. Впевнена, кожен має що додати від себе.

Отличное решение
15 янв 2016 14:47
Сегодня была на стройке, уже делают межкомнатные перегородки, кто заказывал перепланировку. Также активно стеклят и прокладывают коммуникации. Монтируют канализационный стояк, очень добротный, лучше чем пластиковый Rehau, спросила - это Duker, погуглила, сразу можно найти в интернете, пришлют спецификацию. Как раз привезли несколько образцов венецианской штукатурки, опробывают на стенах как будет смотреться ( к сожалению второй раз не поднималась, не было времени). Встречу 23 января планируют.
Немного зимних видов :) 15 этаж.
15 янв 2016 15:29
Здесь нельзя ссылки давать, но Дюкер легко найти в интернете, вот объекты, неплохо :super:
15 янв 2016 15:38
Підкажіть кількість паркомісць у паркінгу.
15 янв 2016 15:41
Цитата "Fancy":

Отличное решение :super:

и от меня :super: :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4446. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее