Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .1921. . .126
10 ноя 2015 05:49
Цитата "AOS":

Согласен. Если у них закуплены радиаторы, то вероятнее всего проект ОВК (отопление водопровод канализация) уже готов, а значит проведены все расчеты теплопотерь. Так что, опубликовать теплопотери по квартирам не должно составить технической проблемы, это вопрос желания.

Уважаемый ЖК "Шервуд", Вы можете предоставить расчеты теплопотерь помещений по типовым квартирам?
Или хотя бы укажите коэффициент сопротивления теплопередачи устанавливаемых стеклопакетов.
Спасибо.
10 ноя 2015 09:14
коэффициент сопротивления теплопередачи устанавливаемых стеклопакетов-1,4
в комбинации с алюм системой около-1,2(+-)
10 ноя 2015 09:14
В отделе продаж, обещали, что в течении этого месяца планируют начать работы по подведению городских коммуникаций (кому интересно во вложении технические условия на воду, канализацию и электрику).
10 ноя 2015 09:29
Я себе не представляю,как они успеют выполнить ТУ по элек. я уже молчу,про то,что оно должно быть выполнено до конца 2015г. Ну и прокопать (где то я читал в ТУ) нужно 850метров. до подстанции.
10 ноя 2015 10:16
Цитата "строитель 1":
коэффициент сопротивления теплопередачи устанавливаемых стеклопакетов-1,4
в комбинации с алюм системой около-1,2(+-)

Уважаемый "Строитель1", я прошу прощения, но Вы не перепутали с коэффициентом тепловпроводности?
Даже 1,2 м2*С/Вт это очень "теплое" стекло, по маркировке R=0.71 м2*с/Вт у двухкамерного стеклопакета с средним и внутренним секлом "4И", у нас только внутренне "4И" и коэффициент 1,2 м2*С/Вт?
Спасибо.
10 ноя 2015 10:41
я редко ошибаюсь в этой области ..
тем более и не путаюсь
10 ноя 2015 11:00
Цитата "Андрей ШШ":
Я себе не представляю,как они успеют выполнить ТУ по элек. я уже молчу,про то,что оно должно быть выполнено до конца 2015г. Ну и прокопать (где то я читал в ТУ) нужно 850метров. до подстанции.

Еще одни вопрос для обсуждения с Отделом продаж во время субботней встречи.
Технические условия по газу (во вложении).
11 ноя 2015 10:54
Экспертный отчет по рассмотрению проектной документации по Нашему дому (на который ссылается Разрешение на выполнение строительных работ).
11 ноя 2015 11:19
Цитата "AOS":
Экспертный отчет по рассмотрению проектной документации по Нашему дому (на который ссылается Разрешение на выполнение строительных работ).

Вы заметили сколько каких квартир в доме?
1комнатных - 210
2комнатных - 42
3комнатных - 6
4комнатных - 2
7комнатных - 4
Очень интересная математика, если вспомнить, что на одном этаже только 4 трехкомнатных (или 3 по обновленному плану).
11 ноя 2015 11:25
Мое предположение, что с учетом отсутствия перегородок и планировки "open space" часть трехкомнатных квартир учтена как однокомнатные или как двухкомнатные, тогда как двухкомнатные учтены как однокомнатные.
11 ноя 2015 19:34
А кто-то видел план работ? Вообще обещали сдать дом под ремонт в конце мая, я тут прикинул чисто по технологическим процессам и опыту других строек у меня не получается. Вот каркас под стекло одну сторону делали 3 недели по моим подсчетам, получается в середине января будет готов только каркас, думаю остекление будет не быстрее, без остекления делать зимой внутренние работы не реально. Итого только в марте-апреле будет остекление готово. Может кто знаком с технологией остекления таких домов, поправьте!
11 ноя 2015 20:40
В мае нам лично никогда не обещали, судя по тому, что застройщик обязуется сдать в эксплуатацию самое позднее до конца сентября 2016 ( а запланировано до конца июня), после чего в случае невыполнения обязательств по требованию инвестора возращает 110%, то раньше сентября никто на ремонты не запустит. Остекление сказали должны закончить к концу февраля, должны начать стеклить фасад со стороны Антонова буквально на днях, они в Днепропетровски все синхронно делают, если посмотреть на фото их Панорамы (внизу фото), снизу вверх тянут, только у нас монолит с крышей полностью выгнали. Отдел продаж был с рабочей поездкой в Днепропетровске полным составом на прошлые выходные, думаю поделятся с нами в субботу новостями и дадут ответы на волнующие вопросы.
11 ноя 2015 21:12
Ну ок, если параллельно все будут делать, то возможно летом закончат.
12 ноя 2015 07:14
По каким-то причинам застройщик отказывается заключать договор купли-продажи имущ. прав. Только предварительный договор купли-продажи. Интересно, почему он передумал?
12 ноя 2015 09:35
Цитата "Размышляю над покупкой":
По каким-то причинам застройщик отказывается заключать договор купли-продажи имущ. прав. Только предварительный договор купли-продажи. Интересно, почему он передумал?

Мне объяснили это исключительно оптимизацией налоговой нагрузки: при договоре к/п имущественных прав они обязаны оплатить НДС сразу, при предварительном - при передаче собственности.
12 ноя 2015 14:00
Ясно, спасибо!
12 ноя 2015 17:23
Добрый день, :hi:
Правильно ли я поняла, что все заинтересованные собираются на встречу 14.11.15 в 14,00 с застройщиком?
12 ноя 2015 17:26
Цитата "Venezia":
Добрый день, :hi:
Правильно ли я поняла, что все заинтересованные собираются на встречу 14.11.15 в 14,00 с застройщиком?

Да, только последняя версия по времени - 12.00.
12 ноя 2015 17:33
Цитата "AOS":

Да, только последняя версия по времени - 12.00.

Отлично, хотелось бы уточнить, встреча на антонова 4а возле пункта продажи ?
12 ноя 2015 17:39
Цитата "Venezia":

Отлично, хотелось бы уточнить, встреча на антонова 4а возле пункта продажи ?

Да (другого варианта в принципе и нет).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1921. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее