Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .79. . .126
15 сен 2015 11:11
Да фото по сути не меняются. Заливают колонны последнего этажа. Ждем когда стеклить начнут
17 сен 2015 05:53
Уважаемы клиенты!

Фотоотчет со строительной площадки. Заканчиваем лить несущие колонны 24 этажа!
17 сен 2015 09:49
с середины сентября обещали начало остекления!!! :protest:
19 сен 2015 06:39
Вчера в отделе продаж "порадовали" повышением цены на 1000 грн....
19 сен 2015 09:52
они давно предупреждали, что поднимут цену на этапе окончания литья монолита.
да и спрос неплохой, я так понимаю
21 сен 2015 14:18

пару дней назад получил от застройщика новостную рассылку следующего содержания, может кому-то будет интересно:
Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам новости со строительной площадки ЖК Sherwood:

- ведутся работы по монтажу вертикальных элементов 24 этажа;
- продолжаются монтажные работы лестничных маршей на 22-23 этажах
- закуплены лифты марки Евроформат, серия EF, модель 1026, комплектация Престиж. По данной ссылке Вы можете более подробно ознакомиться с компанией-производителем и информацией о лифтах //specrm.com.ua/images/lifts_ef_web.pdf
- начало работ по остеклению - с 20 сентября

21 сен 2015 14:31

Удивились очень, когда компания "Шервуд" прислала отчет в котором сообщают что вместо лифтов OTIS премиум, закупают или уже купили лифты нейзвестной марки Евроформат. Текст отчета:

Цитата:
Сообщаем Вам новости со строительной площадки ЖК Sherwood:

- ведутся работы по монтажу вертикальных элементов 24 этажа;
- продолжаются монтажные работы лестничных маршей на 22-23 этажах
- закуплены лифты марки Евроформат, серия EF, модель 1026, комплектация Престиж. По данной ссылке Вы можете более подробно ознакомиться с компанией-производителем и информацией о лифтах //specrm.com.ua/images/lifts_ef_web.pdf
- начало работ по остеклению - с 20 сентября;
На сайте компаний четко написано, что в доме будут лифты OTIS премиум и при покупке квартиры это было одным из плюсом. Лифт известной марки это залог комфорта в 25-ти этажном доме. А лифты от неизвестной компании одни проблемы. Я считаю что для всех инвесторов это неприятная новость. Хотелось чтобы компания сдерживала свой обещания перед инвесторами.
21 сен 2015 16:56
я так подозреваю что можно не ждать и немецкую автономнуб систему теплоснабжения и горячего водоснабжения Buderus, если застройщик так спокойно "кинул" инвесторов с лифтами.
кто знает какие есть рычаги влияния на застройщика в таких случаях?
21 сен 2015 18:08
Лифты KONE, SCHINDLER, THYSSEN, OTIS это престиж и уровен. А лифты Евроформат это неизвестная марка. Компания должна решить этот вопрос в пользу инвесторов. В противном случае, недоверие к компании будет возрастать, а продажи будут падать.
21 сен 2015 18:11
Очень серьезно была настроена на покупку квартиры в этом доме. Новость с лифтами меня просто поразила. Для меня лифты Otis принципиально важны, их заменили на непонятные лифты киевского производителя. Застройщик проясните ситуацию!!
21 сен 2015 18:25
Абсолютно согласен с вами, julia 777. При покупке квартиры для нас было большим плюсом- лифты OTIS premium. Очень надеемся, что не будет неравноценной подмены и компания с уважением отнесется к возмущению инвесторов.
21 сен 2015 18:41
Я тоже опечален и это только начало, может начнем возмущаться?
21 сен 2015 19:11
неужели сэкономленные на лифтах деньги сыграют большую роль для застройщика в масштабах полумиллиардного проекта?
я уже не говорю о репутационных потерях
21 сен 2015 19:20

Евроформат стоит в Park Stone. Перебои в работе лифтов, судебные разбирательства с заводом: https://forum.domik.ua/zhk-park-stoun-t20206-420.html#p441494.
https://forum.domik.ua/zhk-park-stoun-t20206-460.html#p578165
Печально.

21 сен 2015 19:30
Выражаю общее мнение инвесторов: Мы категорически против лифтов компании Евроформат!!!!!!!!
21 сен 2015 20:00
я б на месте руководства Строителя-П, от греха подальше, скорей разрывал договор с Евроформатом и покупал Отис Премиум (как и обещал) пока волна совсем не поднялась. эта экономия на лифтах Вам ничего хорошего не принесет в итоге, кроме разбирательств с обозленными инвесторами и падения продаж в Шервуде и будущих проектах в Киеве!
21 сен 2015 20:10
Мда, просто дальше будет веселее, как по мне! Не хочется жить в доме бюджетного класса, где будут дешевые лифты и плитка по 60 грн за квадрат. Тут же еще не забывайте 12 квартир на этаже, поэтому достойный уровень и качество лифтов здесь просто техническая необходимость. ИнтергалБуд в своих домах даже эконом класса везде ОТИС ставит. Предлагаю завтра звонить в ОП и собирать встречу инвесторов и подписывать доп. договор, где будет четко прописаны название торговых марок и тех. характеристики всех комплектующих и внутренней отделки дома. Иначе можно вместо бизнес класса получить простой эконом, где отличие будет только в окнах от пола до потолка. 8-()
21 сен 2015 20:22
Я за!!!! Будем бороться до конца!!!!
21 сен 2015 20:40
Если с лифтами ситуация не решится (обещанными OTIS), то меня вы потеряли, как инвестора. Это не мелочь. И даже не потому, что всех форумах этими лифтами Евроформата жутко недовольны. Просто доверия к вам уже не будет, ведь вместо заявленного остекления, отделки, фасада, немецкой котельной можно установить хоть марлю с отечественной буржуйкой. Если вы привлекли клиентов бизнес решениями, будьте добры воплощайте их в жизнь. Очень ещё надеемся, что вы прислушаетесь.
21 сен 2015 20:57
Цитата "Damo":
Лифты KONE, SCHINDLER, THYSSEN, OTIS это престиж и уровен. А лифты Евроформат это неизвестная марка. Компания должна решить этот вопрос в пользу инвесторов. В противном случае, недоверие к компании будет возрастать, а продажи будут падать.

Вообще-то Отисы тоже в Киеве делаются. И я бы не стал ставить Отис и SCHINDLER в один ряд. Есть, правда, у них разные серии, но все равно. В Евроформате тоже есть разные. На мой взгляд, Евроформат и Отис - это одного уровня лифты.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее