Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .4244. . .265
29 июнь 2017 22:11
Цитата "Olена1965":
При 100% оплате и 10% скидки , м2 однокомнатной стоил: 19.287 гр.

Это на каком этаже? И какая квадратура?
30 июнь 2017 05:54
Будущие соседи, а кто-то уточнял как будет реализована стеклянная перегородка между лоджией и кухней? Я так понимаю это будет стеклопакет с дверным блоком посредине? На большой стене - это как то не очень будет смотреться. В трешках, например, это около 5 метров стена...думаю о реализации раздвижной системы стеклянных перегородок. Это реально поменять на стадии стройки или дешевле потом самому? Ну реально на 5метровой стене обычный оконный блок с одинарной дверью испортит все...
30 июнь 2017 07:37
Цитата "Tanya_Serg":
Будущие соседи, а кто-то уточнял как будет реализована стеклянная перегородка между лоджией и кухней? Я так понимаю это будет стеклопакет с дверным блоком посредине? На большой стене - это как то не очень будет смотреться. В трешках, например, это около 5 метров стена...думаю о реализации раздвижной системы стеклянных перегородок. Это реально поменять на стадии стройки или дешевле потом самому? Ну реально на 5метровой стене обычный оконный блок с одинарной дверью испортит все...

А вообще нужна Вам эта перегородка?Многие писали что хотят ее убрать...На мой взгляд это просто отделили кусок жилого помещения...и там нет отопления...и зачем она нужна?Мы хотим ее убрать...увеличится комната на пять квадратов...будет просторнее и светлее...
30 июнь 2017 07:39
Отзовитесь кто хочет убрать стеклянную перегородку!!! :protest: :protest: :protest:
30 июнь 2017 07:41
Цитата "v03":

А вообще нужна Вам эта перегородка?Многие писали что хотят ее убрать...На мой взгляд это просто отделили кусок жилого помещения...и там нет отопления...и зачем она нужна?Мы хотим ее убрать...увеличится комната на пять квадратов...будет просторнее и светлее...

Если ее убрать, не ясно что делать с отоплением в бывшей зоне лоджии.
30 июнь 2017 07:43
Мы планируем оставить. Это не точно, но в отделе продаж говорили что будет просто стекло без кирпича, когда спрашивал. Возможно мы говорили о разном, в любом случае, мне кажется дешевле будет самому сделать как хочется, если не устраивает.
30 июнь 2017 07:50
Цитата "ivo.bobul":

Если ее убрать, не ясно что делать с отоплением в бывшей зоне лоджии.

Радиатор туда поставить, при индивидуальном учете тепла это не запрещают, а лоджия сама по себе достаточно теплая.
30 июнь 2017 08:00
Перемещение радиаторов - это не изменение проекта? :notsure:
30 июнь 2017 08:00
Лоджия называется условно...там такое же окно как и в других комнатах...если убирать перегородку,то радиатор переносится под окно... :super:
30 июнь 2017 08:07
[/quote]
А вообще нужна Вам эта перегородка?Многие писали что хотят ее убрать...На мой взгляд это просто отделили кусок жилого помещения...и там нет отопления...и зачем она нужна?Мы хотим ее убрать...увеличится комната на пять квадратов...будет просторнее и светлее...[/quote]
А почему нет? можно зимний сад устроить, а летом - неплохая буферная зона для отсекания солнца. К тому же, возможно, кондиционер придется где-то там прятать. Обратите внимание на рендеры фасадов - если не ошибаюсь, где кухня - нет корзины для кондеров D-/
30 июнь 2017 08:26
Вопрос с лоджией нужно рассматривать и в контексте с планировкой. Например 3с1_а - кухня 25, лоджия 7м2. есть ли смысл объединять?? В 2с1а - возможно ... :ded:
Плюс вопрос - где велики ставить? 6-)
30 июнь 2017 08:56
В ОП получил информацию, что места для блока кондиционера на кухне под панорамными окнами действительно не будет. Однако - в соседней комнате, под экраном будет место под два блока: для комнаты и для кухни. Это касается однушки, но думаю в квартирах большего размера все так же.
30 июнь 2017 09:05
Инфа из в отдела продаж - говорят о повышениее цен с 1го июля.Сегодня последний день по текущим ценам.
30 июнь 2017 09:15
В тех же однушках есть планировки с панорамным окном как на кухне так и в спальне, место под кондиционеры там где подоконник 60 см.
30 июнь 2017 10:21
Цитата "Serhii_K":
Вопрос с лоджией нужно рассматривать и в контексте с планировкой. Например 3с1_а - кухня 25, лоджия 7м2. есть ли смысл объединять?? В 2с1а - возможно ... :ded:
Плюс вопрос - где велики ставить? 6-)

С великами проблема.Но нести через комнату :wow:
30 июнь 2017 10:46
Цитата "IZ_ME":
Инфа из в отдела продаж - говорят о повышениее цен с 1го июля.Сегодня последний день по текущим ценам.

Подскажите, на сколько повысится м2? Если есть такая инфа)
30 июнь 2017 10:49
Цитата "Motorhead":
В тех же однушках есть планировки с панорамным окном как на кухне так и в спальне, место под кондиционеры там где подоконник 60 см.

Именно это и имел ввиду :up:
30 июнь 2017 10:51
Всем соседям привет! :hi:
Какая-то неприятная привычка появилась у затройщика - фото о ходе строительства выкладываются все позже и позже. Уже последний день месяца, а фото до сих пор нет :protest:

Хорошо хоть в форуме выкладывают. За это отдельное спасибо! :up:
30 июнь 2017 11:46
Цитата "v03":
Отзовитесь кто хочет убрать стеклянную перегородку!!! :protest: :protest: :protest:

Мы тоже будем убирать! :protest: :protest: :protest:
30 июнь 2017 11:58
Цитата "Valentin-01":

Мы тоже будем убирать! :protest: :protest: :protest:

Какая у вас планировка?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .265
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx