Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .3941. . .265
13 июнь 2017 08:03
Цитата "taratata":
Паркинг неохраняемый тоже, никто не уточнял?

Охраняемый. Шлагбаум внизу, въезд по карточкам + видеонаблюдение.
Оплата за охрану тоже будет. Менеджер мне говорила, что на прошлом объекте приблизительно 150грн в месяц(за охрану подъезда и паркинга вместе).

На нулевом этаже продают места, но там могут становиться все кому не лень(покупатели, которые в Новус приехали). Поэтому можно заработать себе лишние нервы, когда будете доказывать что это место ваше. А вот въезд с первого по шестой уровень - уже через охрану.

Стоки для воды будут, освещение общее. Можно ли поставить на своем месте зарядку для электрокара - они не знают. 8-)

Лифт один, лестницы две.

Рассрочка как обычно. Обязательный платеж 30% - дальше по плану с привязкой к НБУ.
13 июнь 2017 08:11
Цитата "Valentin-01":

На нулевом этаже продают места, но там могут становиться все кому не лень(покупатели, которые в Новус приехали). Поэтому можно заработать себе лишние нервы, когда будете доказывать что это место ваше. А вот въезд с первого по шестой уровень - уже через охрану.

:wow: а зачем тогда продавать места, где могут становиться все кому не лень(покупатели, которые в Новус приехали)?
Разве у Новуса не будет отдельного паркинга?
13 июнь 2017 08:25
Цитата "Serhii_K":

:wow: а зачем тогда продавать места, где могут становиться все кому не лень(покупатели, которые в Новус приехали)?
Разве у Новуса не будет отдельного паркинга?

Это науке не известно... :notsure:
Но раз въезд туда не закрыт, то это попахивает скандалами и разборками.
13 июнь 2017 08:26
Цитата "Valentin-01":

Это науке не известно... :notsure:
Но раз въезд туда не закрыт, то это попахивает скандалами и разборками.

Это я про нулевой уровень говорю, если что.
13 июнь 2017 10:21
Цитата "Valentin-01":

Это я про нулевой уровень говорю, если что.

а почем на нулевом уровне продают спорные места 6-) ?
13 июнь 2017 10:40
Цитата "Serhii_K":

а почем на нулевом уровне продают спорные места 6-) ?

Даже не знаю, я не спрашивал. Но самые дешевые - на крыше.
И чем выше уровень - тем дешевле. Но на нулевом, скорее всего, тоже будет дешевле.
14 июнь 2017 07:57
Цитата "Valentin-01":
170000 и лопата в подарок. :)

Ну... открытая крыша может быть как минусом, так и плюсом

https://www.novate.ru/files/u4755/SolarGrove5.jpg
16 июнь 2017 19:17
Добрый вечер.!

По поводу паркинга. Сегодня провел битый час в отделе продаж.
К вышеописанному про 400 мест, 0й этаж и т.д. хочу добавить информацию для размышления всем.

Паркинг 6 этажей. принцип движения внутри паркинга крайне сложен, так как для того чтобы попасть на нужный вам этаж (и спуститься вниз соответственно) вам нужно объехать круг на каждом этаже вокруг паркомест, расположенных в центре паркинга (самых маленьких по размерам - фото лежит в ветке на 39й странице). Для тех кто берет места вверху (которые на 10 тыщ грн дешевле на каждом этаже чем выше) сразу нужно учитывать время на спуск/подъем с/к своему паркоместу. Думаю что утром будет не легко.
Маленькие места (те что по середине) ну уж очень маленькие. Не поленился и поехал к товарищу в паркинг в Корону и сравнительно измерил. Так вот. При условии крайне аккуратной парковки в данное место можно поставить только авто среднеразмерное (Мазда 3, Авенсис, Джетта и т.д.). при этом из авто сможет выйти только водитель - пассажир уже никак не вылезет (если он только не гимнаст ) 6-)

Да, и еще. На 5м и 6м этажах паркоместа в центре не будут вообще никак разделены (только разметка) а ниже в центральной секции они имеют простенки на 2 места. Если на 5м или 6м этаже кто - то станет на 2 места - то это будет сугубо проблемой самих владельцев паркомест.

Ширина въезда выезда около 6 метров - более чем достаточно. В Короне 5 и нормально народ разъезжается. Но проблема что он один. Малейшее ДТП перекроет всем движение - это тоже фактор риска, но небольшой.

Теперь касаемо мест по общему контуру. Они побольше в основном, но не намного. Есть шириной 3 метра - они самые интересные. Но! По внешнему контуру не будет вообще наружных стен. На несущие конструкции с фасада будет смонтирована красивая фальшрешетка, которая по уверениям отдела продаж должна хоть как то сдерживать снег зимой. (Свежо придание да верится с трудом). Монтировать самостоятельно какие либо защитные конструкции (ролеты, сетки, перегородки между местами) запрещено категорически. Согласования не будет 100% - можно и не надеяться. Эта же управляющая компания приехала и срезала все ролеты в Липинке которые установили жильцы.
В это же время встает вопрос как они собираются убирать снег между авто и в проездах между этажами и на этажах если наружных стен не будет?
При нормальном боковом ветре снега будет зимой наметать более чем достаточно.

Единственное приятное в этом всем мероприятии это цена вопроса. Достаточно дешево. Но какая цена - такие и тапки.

как то так....

Будет интересно услышать мнение :ded: соседей по поводу внешних "типа стен" и в общем плане.
17 июнь 2017 10:19
Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, кто-то переживает из-за запаха, которым славится Харьковский массив. Долетят ли до севена зловония, как думаете? Может кто-то живет рядом и может поделится опытом?
17 июнь 2017 14:02
Я сейчас живу прямо напротив завода. И переезжаю в Севен как на курорт)) Когда едешь по Бажана на левый берег, запах иногда можно уловить ближе к метро Позняки. В общем, я считаю что там все ок с этим будет.
17 июнь 2017 14:40
Цитата "s4astie88":
Всем доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, кто-то переживает из-за запаха, которым славится Харьковский массив. Долетят ли до севена зловония, как думаете? Может кто-то живет рядом и может поделится опытом?

Больше всего запах чувствуется на м.Бориспольская и м.Вырлица...Больше нигде не замечали...на SEVEN вообще запаха нет... :no:
17 июнь 2017 15:02
На М.Харьковская тоже порядочный :yes:
Но еще и что носы разные:
Приезжала к нам знакомая из-за города, когда у нас ничем не пахло, а ей воняло.
Кто к чему привык.
18 июнь 2017 10:35
Цитата "Д":
Добрый вечер.!

По поводу паркинга. Сегодня провел битый час в отделе продаж.
К вышеописанному про 400 мест, 0й этаж и т.д. хочу добавить информацию для размышления всем.

Маленькие места (те что по середине) ну уж очень маленькие. Не поленился и поехал к товарищу в паркинг в Корону и сравнительно измерил. Так вот. При условии крайне аккуратной парковки в данное место можно поставить только авто среднеразмерное (Мазда 3, Авенсис, Джетта и т.д.). при этом из авто сможет выйти только водитель - пассажир уже никак не вылезет (если он только не гимнаст )

Будет интересно услышать мнение соседей по поводу внешних "типа стен" и в общем плане.

Спасибо за развернутый рассказ 👍 Сами присматриваемся и думаем, что же делать... но места действительно узкие. Если купил в центре, а потом машину поменял - что делать? Или как в рекламе паркофункции bmw https://youtu.be/Whsfb4rC2Co 😂
По поводу внешних стен - от снега не спасут. Плюс смущают перепады температур зимой. Днем может быть оттепель, все поплыло по паркингу, а ночью хороший минус. Утром ледяные горки..., если конечно там каждый день не будет уборка, посыпка и тд, в чем сильно сомневаюсь.
Еще немаловажно: к этому паркингу все равно от дома идти, вот и вопрос: если идти к этому, то может и к другому не сложнее дойти? В общем, еще рассматриваем альтернативы вокруг: от подземных паркингов до гаражей...
19 июнь 2017 07:57
Цитата "Tanya_Serg":

Спасибо за развернутый рассказ 👍 Сами присматриваемся и думаем, что же делать... но места действительно узкие. Если купил в центре, а потом машину поменял - что делать? Или как в рекламе паркофункции bmw https://youtu.be/Whsfb4rC2Co 😂
По поводу внешних стен - от снега не спасут. Плюс смущают перепады температур зимой. Днем может быть оттепель, все поплыло по паркингу, а ночью хороший минус. Утром ледяные горки..., если конечно там каждый день не будет уборка, посыпка и тд, в чем сильно сомневаюсь.
Еще немаловажно: к этому паркингу все равно от дома идти, вот и вопрос: если идти к этому, то может и к другому не сложнее дойти? В общем, еще рассматриваем альтернативы вокруг: от подземных паркингов до гаражей...

Они обещали сделать стоки для воды. Снег растаял, вода стекла и все. Но как будет на самом деле - неизвестно.
По центру и правда места узковаты. Но там есть 3-х метровые места(возле лифта), туда и парковаться удобно, и любая машина влезет.
19 июнь 2017 16:23
Цитата "s4astie88":

Я живу рядом. Уже 3 года. Расскажу как есть:
1) да, иногда воняет. беспокоит в основном летом и ночью, когда открыты окна. зависит от направления ветра.
2) кто-то этот запах практически не ощущает (но не я). даже в том же доме))
3) возможно влияет этаж. но как - не скажу, не знаю. У меня 13-й.
4) естественно, по сравнению с Вырлицей и Бориспольской - на порядок меньше
5) совет - походите в разные дни, подышите полной грудью)
19 июнь 2017 16:34
Цитата "MCT9":

Я живу рядом. Уже 3 года. Расскажу как есть:
1) да, иногда воняет. беспокоит в основном летом и ночью, когда открыты окна. зависит от направления ветра.
2) кто-то этот запах практически не ощущает (но не я). даже в том же доме))
3) возможно влияет этаж. но как - не скажу, не знаю. У меня 13-й.
4) естественно, по сравнению с Вырлицей и Бориспольской - на порядок меньше
5) совет - походите в разные дни, подышите полной грудью)

Больше всего запах на Харьковском метро. так расположена роза ветров ,что больше всего дует туда. На Бориспольской редко запах слышен.
19 июнь 2017 16:56
Добрый вечер!
Планируем подписывать инвестиционный договор, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться к юристу?
Договор, который скинули на почту, аналогичный тому, что можно скачать с сайта.
Почитав комментарии многие недовольны некоторыми пунктами. Так же упоминалось что ОП на изменение условий не соглашается.
Заранее спасибо за ответы.
20 июнь 2017 08:16
Цитата "ннм":

Больше всего запах на Харьковском метро. так расположена роза ветров ,что больше всего дует туда. На Бориспольской редко запах слышен.

Возможно, так и есть.
20 июнь 2017 16:51
кто-нибудь интересовался по поводу изменения площади квартиры после постройки дома? у моих знакомых после замеров БТИ оказалось,что нужно доплатить ещё за 6 кв.м. А то получается приличная сумма+2% к покупке,да и ещё дополнительная площадь.....
20 июнь 2017 21:14
Цитата "Счастливая ":
кто-нибудь интересовался по поводу изменения площади квартиры после постройки дома? у моих знакомых после замеров БТИ оказалось,что нужно доплатить ещё за 6 кв.м. А то получается приличная сумма+2% к покупке,да и ещё дополнительная площадь.....

За доп метры надо платить.
Это и в договоре есть.
Какая точно там будет разница сейчас никто не скажет, но чаще всего это 1-2 метра. У моего знакомого было вообще 0.6м. Он надеялся на больше)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3941. . .265
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx