ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 25 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2% | ||
9/6% | ||
34/22% | ||
57/37% | ||
51/33% |
sun2
s
Постоянный пользователь
109
10 июля 2017
24 июнь 2019 07:24
Цитата "Renardette":Господа, ваша обширная переписка Энгельса с Каутским - это, конечно, интересно.
Но, может, кто выложит хоть пару фото и сведений об исторической встрече 18 июня сего года?
Так, чекаємо. Я ж спеціально уступила наше місце комусь з професійним досвідом в будівництві, щоб отримати відповіді на запитання, які цікавлять всіх інвесторів.
I.Van_Vol
I
Новичок
13
21 февраля 2019
24 июнь 2019 08:14
К сожалению, застройщик всегда показывает и говорит ровно то, чего от него ждут. Они спокойно подготовили 1 парадное для показа, навели там марафет и согнали еще людей для вида бурной деятельности. Я подобное проходил на Новой Англии. Благо там был знакомый прораб, который говорил реальное положение вещей. Потому остается только ждать. Соглашусь, приятного мало и обещания уже достали. Но вариантов все равно нет. Потому запасаемся терпением и ждем действий.
Renardette
R
Постоянный пользователь
106
01 ноября 2018
24 июнь 2019 08:44
Спасибо за фото.
Вчера вечером прогулялась к Севену. Визуально больше навесили корзин под кондиционеры. Таки прокрасили одну серую полосу на первом доме. Зашла со стороны Bad Boy,- на торце те же неоштукатуренные участки и кирпич первого этажа. На 4-м доме идет покраска вторым слоем графитного цвета.
Кто был на встрече: что по фасадам?
Вчера вечером прогулялась к Севену. Визуально больше навесили корзин под кондиционеры. Таки прокрасили одну серую полосу на первом доме. Зашла со стороны Bad Boy,- на торце те же неоштукатуренные участки и кирпич первого этажа. На 4-м доме идет покраска вторым слоем графитного цвета.
Кто был на встрече: что по фасадам?
_7_
_
Пользователь
56
06 апреля 2019
24 июнь 2019 09:55
Из картинок непонятно, крепят плитки "вентилируемого фасада" на алюминиевый каркас или прямо на штукатурку?
Если второй вариант, то какова вероятность, что через 5 лет он не будет как все современные панельные 9-10-этажки с плиточной облицовкой?
Если второй вариант, то какова вероятность, что через 5 лет он не будет как все современные панельные 9-10-этажки с плиточной облицовкой?
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
24 июнь 2019 11:41
Цитата "_7_":Ув. г-н wellapex, Вы задавали свои вопросы в ЦО и отделе продаж, устно Вам соврали, письменно сначала проигнорировали, у меня похожая история (по крайней мере первая ее часть). Итог примерно одинаков. Поэтому, изучив инвестиционный договор, понимаешь, что юристы СГ стараются максимально защитить компанию юридически. Вот только репутация компании - это не умение заключить договор, а умение выполнить его к обоюдному удовлетворению. И это именно то, что создается в прессе, на форумах, в личном общении. Я понимаю, что сейчас всеобщая практика задерживать стройку. И полгода - это очень даже терпимо, по сравнению с некоторыми другими застройщиками. Но вот есть же и такие, которые стараются максимально вложиться в сроки. И здесь уверен получилось бы, если бы приоритеты были расставлены правильно. Посмторите на темпы второй очереди. А на 6-й дом, который даже не в продаже. А вот 5-й продается, хотя из-за забора почти не видать. В общем о чем это я? А ну да! Если не забивать на то, за что деньги уже получены, переключившись на то, что еще можно продать, а, наоборот, стараться сделать поскорее - можно получить больше профит. Вот я, например, думал инвестировать еще в один объект недвижимости в ближайшее время, и думал, что это будет СГ. А теперь сомневаюсь... Уверен, я такой не один...
Вы проигнорировали все вопросы, которые я написал(ответьте на них будьте добры)! на сейчас вы ровным счетом ничего не сделали для того чтобы официально получить ответы на интересующие вопросы и даже наоборот стараетесь задавать совсем не там и не тем!
немного сырой статистики: на момент подачи мной заявлений я как 2 недели до на форуме всех призывал начать писать заявления, никто не написал!
на момент написания мной заявления на инициативную группу написал за день до КДН и все больше никого, я думаю все очевидно!
_7_
_
Пользователь
56
06 апреля 2019
24 июнь 2019 16:46
Ув. г-н wellapex, все ответы на вопросы которые Вы задали содержатся в посте перед собственно Вашими вопросами и сразу после.
Повторюсь:
Не пишу - потому что: 1) Юридическая цена этой писульки - 0.00 в любой валюте, т.к. есть договор, в котором прописано все что позволено делать инвестору; 2) Недосуг (для этого мне надо менять график работы) 3) У меня своя история письменного общения со СГ, достойная судебного разбирательства, но к срокам сдачи она не имеет отношения, поэтому не достойна всеобщего оглашения на данный момент.
Претензии: заведомая ложь ОП. (Писульками не лечится)
Повторюсь:
Не пишу - потому что: 1) Юридическая цена этой писульки - 0.00 в любой валюте, т.к. есть договор, в котором прописано все что позволено делать инвестору; 2) Недосуг (для этого мне надо менять график работы) 3) У меня своя история письменного общения со СГ, достойная судебного разбирательства, но к срокам сдачи она не имеет отношения, поэтому не достойна всеобщего оглашения на данный момент.
Претензии: заведомая ложь ОП. (Писульками не лечится)
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
25 июнь 2019 09:21
Судя по первому пункту - вы не юрист, если считаете писсьменное обращение худшим вариантом чем писать на форуме или спрашивать устно
по второму пункту - знаете мне было тяжко выбраться на встречу и на то чтобы написать но данный вопрос для меня был важен и я выбрался, к тому же никто не отменял почту как физически отправить так и на электронные адреса
по третьему пунку это как понять вопросы которые вас интересуют вы задать не можете а какие то вопросы не относящиеся к тому что вас интересует вы задаете?
по второму пункту - знаете мне было тяжко выбраться на встречу и на то чтобы написать но данный вопрос для меня был важен и я выбрался, к тому же никто не отменял почту как физически отправить так и на электронные адреса
по третьему пунку это как понять вопросы которые вас интересуют вы задать не можете а какие то вопросы не относящиеся к тому что вас интересует вы задаете?
Renardette
R
Постоянный пользователь
106
01 ноября 2018
25 июнь 2019 10:08
Уважаемая инициативная группа, можно попросить вас выложить отчет о посещении нашего ЖК 18 числа? Или информация о наличии строительного унитаза - это все, что входит в обещанный отчет?
wellapex Вы уже какую страницу подряд развернуто спорите с соседом, а об увиденном и услышанном на объекте можете написать?
О чем был поход инициативной группы????
wellapex Вы уже какую страницу подряд развернуто спорите с соседом, а об увиденном и услышанном на объекте можете написать?
О чем был поход инициативной группы????
Ghosts
G
Пользователь
87
19 апреля 2019
25 июнь 2019 11:23
Да, кто кому юрист, уже понятно) Когда ключи дадут уже? Спросила Инициативная Группа?)
Kvito4ka17
Пользователь
84
25 мая 2017
25 июнь 2019 11:46
Пожалуйста, напишите про поход инициативной группы! Очень ждём информацию) заранее спасибо!!!
Solomon7
S
Гость
4
12 мая 2019
25 июнь 2019 12:45
поправте мене, якщо я десь помиляюсь, але:
який сенс ініціативної групи, якщо нікого на обєкт не пустять до отримання сертифікату, а після отримання обіцяють пустити всіх?
якщо в домі і будуть серйозні проблеми, то звичайним інвесторам їх буде важко помітити (звіт аналогічного комплексу який тут скидували дуже детальний, але 70% я не розумію). Тому можливо є сенс залучити ревізорів з відповідних галузей, поки ще карти в наших руках?
на скільки мені відомо, гарантія від забудовника передбачає усунення всіх виявлених проблем протягом 3х років, для того вони і ставлять будинок на баланс управляючої компнанії і не дають спочатку створювати ОСББ, тому як управляюча компанія ніби то буде займатися усуненням проблем після забудовника. такий собі юридичний лайфхак для уникнення відповідальності після видачі ключів
який сенс ініціативної групи, якщо нікого на обєкт не пустять до отримання сертифікату, а після отримання обіцяють пустити всіх?
якщо в домі і будуть серйозні проблеми, то звичайним інвесторам їх буде важко помітити (звіт аналогічного комплексу який тут скидували дуже детальний, але 70% я не розумію). Тому можливо є сенс залучити ревізорів з відповідних галузей, поки ще карти в наших руках?
на скільки мені відомо, гарантія від забудовника передбачає усунення всіх виявлених проблем протягом 3х років, для того вони і ставлять будинок на баланс управляючої компнанії і не дають спочатку створювати ОСББ, тому як управляюча компанія ніби то буде займатися усуненням проблем після забудовника. такий собі юридичний лайфхак для уникнення відповідальності після видачі ключів
_7_
_
Пользователь
56
06 апреля 2019
25 июнь 2019 14:03
Ув. г-н wellapex, каждый сам выбирает свой путь выражения своих мыслей и претензий, а ст. 34 Конституции Украины ему это гарантирует до определенного предела, который, уверен, на этом форуме не будет нарушен, благодаря бдительности модераторов. Если кто-то собирается идти в суд, тогда, конечно, можно писать письма, собирать ответы застройщика, но до 1.10.2019 формально они действуют в рамках договора и письма, написанные им, могут просто игнорировать или отвечать что угодно. После с 1.10 у инвестора есть право расторгнуть свой договор и вернуть деньги (в течение 90 дней). Воспользуется ли кто своим правом? С вероятностью, стремящейся к нулю, думаю нет. Тем более, что до октября скорее всего таки сдадут. Засим, предлагаю данную дискуссию считать исчерпанной.
mors
m
Новичок
15
29 марта 2018
25 июнь 2019 19:31
https://ru.tsn.ua/politika/oplata-poshliny-uslug-notariusov-i-akciznye-marki-zelenskiy-otmenil-svyshe-60-ukazov-kotorye-meshali-biznesu-1365780.html
"Отменен минимальный размер оплаты услуг нотариусов. Теперь нотариусам можно будет платить меньше 1% от стоимости недвижимости. Рынок нотариальных услуг является очень конкурентным, а наличие такого "бонуса" его искажало и приводило к возникновению "серого" рынка, когда какая-то часть платежа возвращается клиенту "под столом"
В ОП и ЦО говорили, что при подписании договоров нужно будет оплатить часть денег нотариусу и ещё какой то налог, в сумме 1-2% от стоимости квартиры. Согласно этому закону, а вернее его отмене, мы не обязаны его платить.
"Отменен минимальный размер оплаты услуг нотариусов. Теперь нотариусам можно будет платить меньше 1% от стоимости недвижимости. Рынок нотариальных услуг является очень конкурентным, а наличие такого "бонуса" его искажало и приводило к возникновению "серого" рынка, когда какая-то часть платежа возвращается клиенту "под столом"
В ОП и ЦО говорили, что при подписании договоров нужно будет оплатить часть денег нотариусу и ещё какой то налог, в сумме 1-2% от стоимости квартиры. Согласно этому закону, а вернее его отмене, мы не обязаны его платить.
Ache
A
Пользователь
56
15 июня 2018
25 июнь 2019 20:07
1% Пенсионного фонда Вы в любом случае обязаны оплатить.
А вот по поводу 1% гос. пошлины, возможно и будут изменения, основной вопрос когда закон вступит в силу.
А вот по поводу 1% гос. пошлины, возможно и будут изменения, основной вопрос когда закон вступит в силу.
Баламутти
Б
Пользователь
41
05 октября 2017
25 июнь 2019 20:44
Поддержу соседей, которые просят отчет инициативной группы. Обещали на выходных.....
Malex3
M
Пользователь
35
02 июня 2019
26 июнь 2019 04:14
Не знаю были ли фото с такого ракурса. Проходил мимо - решил сфоткать.
Инна Ч
Постоянный пользователь
265
13 января 2017
26 июнь 2019 09:30
Спасибо зам фото.на 1 доме люльки висят это утешает.есть ли в них рабочие пока вопрос.минвата как торчала не оштукатуренная так и зияет пока. Честное слово тянут кота за хвост.так и хочется задать взбучки чтобы попросыпались и наконец-то доделали этот злосчастный фасад уже....
Cch
C
Новичок
10
11 марта 2019
26 июнь 2019 10:35
2ая очередь догоняет первую, фото сделано сегодня в 11 утра. 4 люльки висят на 1м доме, но архаровцы только в 1 из них, и то делают ничего, зачем куда то спешить. Первые 2 этажа на 1м доме до сих пор голый кирпич, наверное застройщик решил не парится и сдать первую и вторую очередь вместе, а может и третью тоже подождать.
Да, как говорили ранее, толку 0 тут писать, но потенциальные инвесторы, которые еще не сделали нашу ошибку будут в курсе что стоит 10 раз подумать прежде чем связываться с данной шарашкой.
ПС. Квартет, который тоже столичный, был сдан с задержкой всего 47 дней
Да, как говорили ранее, толку 0 тут писать, но потенциальные инвесторы, которые еще не сделали нашу ошибку будут в курсе что стоит 10 раз подумать прежде чем связываться с данной шарашкой.
ПС. Квартет, который тоже столичный, был сдан с задержкой всего 47 дней
Ghosts
G
Пользователь
87
19 апреля 2019
26 июнь 2019 11:41
жОстко) но правильно! Нечего людей дурить и сказки рассказывать: «.....мол а Вы знаете, насколько там и там то задержали» . Нам все равно! Ключи на стол!)))
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
26 июнь 2019 18:35
Ну, форум на то и есть, чтоб высказывать разные мнения. Инна пишет каждый без преувеличения день про (зраду) то, что все пропало. И имеет на это полное право. Кто-то вот называет Столицу шарашкиной конторой - наверное, есть же с чем сравнить - и тоже имеет право.
Ну, так и я имею право сказать - при чем тоже основываясь на свой опыт и сравнения - что не считаю Столицу шарашкиной конторой. И что доволен темпом и качеством строительства ЖК Севен.
Ну, так и я имею право сказать - при чем тоже основываясь на свой опыт и сравнения - что не считаю Столицу шарашкиной конторой. И что доволен темпом и качеством строительства ЖК Севен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349