ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 25 050 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2% | ||
9/6% | ||
34/22% | ||
57/37% | ||
51/33% |
sun2
s
Постоянный пользователь
109
10 июля 2017
15 май 2019 05:43
кнопочний перехід-буде великий потік людей.Краще повноцінний світлофор, збільшити час для переходу людей плюс лежачі поліцейські.Я думаю це більш реально зробити, ніж підземний перехід.
Renardette
R
Постоянный пользователь
106
01 ноября 2018
15 май 2019 06:46
Главное, поднять вопрос об оптимизации перехода 6-полосной Днепровской набережной. В теперешнем виде он не отвечает нормам безопасности.
Кстати, лежачие полицейские никак не помогают от машин, вылетающих с Княжьего на набережную. Много раз видела школьников, переходящих на зеленый и уворачивающихся от товарищей, которым "надо успеть".
Кстати, лежачие полицейские никак не помогают от машин, вылетающих с Княжьего на набережную. Много раз видела школьников, переходящих на зеленый и уворачивающихся от товарищей, которым "надо успеть".
Ведмідь
В
Постоянный пользователь
165
10 ноября 2017
15 май 2019 09:05
Цитата "Nataly22":+1 вопрос
Не нахожу на доме запланированные места для установки кондиционера.
Куда устанавливать кондиционеры и нужно ли предварительно согласовывать места установки?
+ 1 ответ:
Места под кондиционеры запланированы, будут закрываться красивыми декоративными решетками, отдельно ничего согласовывать не нужно.
Для входа-выхода трубок в монолите уже заложены каналы.
И мало того, уже под утеплением и штукатуркой, снаружи дома проложены вертикальные трубы для слива конденсата.
Я с первого дома. Эти недели жуткая загрузка на работе (впрочем, а когда она не такая).
Так что я располагаю совершенно ограниченным свободным временем - не сколько на то, чтоб пойти пойти на инспекцию, а на то, чтоб потом после инспекции соответственно отчитаться перед общественностью, как дело того заслуживает.
Так что, поставьте меня "десятым" в списке по моему дому - пойду вынужденно, только если будет мощнейший недобор "инспекторов".
Я оптимист по поводу нашей стройки и ее темпов, так что это не мне нужна личная мотивация в виде "увидеть все собственными глазами и убедиться, что все ок".
Genovese
G
Новичок
6
01 марта 2019
15 май 2019 10:01
Там реальнее сделать перекресток с выездом в сторону Княжего затона. Никто не будет устанавливать лежачих полицейских на дороге в 6, а на том участке даже 8, полос. Скорее всего сделают наземный переход, как в проекте строительства ТЦ Ривермолл
Lival
L
Пользователь
43
13 июня 2018
15 май 2019 11:20
Да, наземный переход был бы самым лучшим решением.
И для тех, кто опять вчера сомневался по 1му дому, сегодня активно продолжается его покраска, без фото, но поверьте на слово.
И для тех, кто опять вчера сомневался по 1му дому, сегодня активно продолжается его покраска, без фото, но поверьте на слово.
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
15 май 2019 11:52
Цитата "Ведмідь":
+ 1 ответ:
Места под кондиционеры запланированы, будут закрываться красивыми декоративными решетками, отдельно ничего согласовывать не нужно.
Для входа-выхода трубок в монолите уже заложены каналы.
И мало того, уже под утеплением и штукатуркой, снаружи дома проложены вертикальные трубы для слива конденсата.
Я с первого дома. Эти недели жуткая загрузка на работе (впрочем, а когда она не такая).
Так что я располагаю совершенно ограниченным свободным временем - не сколько на то, чтоб пойти пойти на инспекцию, а на то, чтоб потом после инспекции соответственно отчитаться перед общественностью, как дело того заслуживает.
Так что, поставьте меня "десятым" в списке по моему дому - пойду вынужденно, только если будет мощнейший недобор "инспекторов".
Я оптимист по поводу нашей стройки и ее темпов, так что это не мне нужна личная мотивация в виде "увидеть все собственными глазами и убедиться, что все ок".
Загрузка у всех, я бы настаивал на вашем присутствие, отчет решим как подготовить это не такая уж проблема.
Yana_Des
Новичок
17
03 августа 2018
15 май 2019 13:33
Цитата "wellapex":И так был я сегодня в ЦО!
Как же я не удивился когда поинтересовался подавались ли заявления по севену - услышал ответ что я первый)))
Написал три заявления, честно говоря после посещения остался осадок, неожиданно !
третье заявление было на коммерческого директора о встрече или звонке!
Итог:
1 Девочки изложили как обычно.
2 Спустя несколько часов я общался с коммерческим директором (если честно, даже не ожидал)
Из общения с коммерческим директором (полностью меня удовлетворили ответы и настрой):
1 Сертификат планируют получить до конца июня (в мае никто подавать не будет так как фасады не готовы и опыт с галактикой показал)
2 На ремонт запускать планируют с середины июля
3 Права собственности сказал что из опыта до полу года может занять, мне этот момент тяжело оценить я не был готов
4 Коммуникации все подключены все что необходимо врезано, осталось только открутить вентили.
5 Я получил отказ на посещение объекта(на это я написал заявление), причина мне ясна, я собственно понял и согласился
НО от меня поступило предложение посещение инициативной группой инвесторов для оценки готовности так как фото отчеты не отражают всей полноты, на что получил полное одобрение и готовность
Итог:
Группа по 5 человек с дома первой очереди, уполномоченных от всех инвесторов посетить, оценить и предоставить полную картину происходящего остальным.
Предлагаю данный вопрос обсуждать в ветках ДОМ 1 и ДОМ 2
Дальнейшие действия мне рассказали, что необходимо сделать как соберется группа чтобы это все осуществить, так что народ я с дома №2 еще есть 4 места и дом №1 - 5 мест
Ах что меня удивило так это то что все таки отслеживают форум!
Нужно обязательно поставить вопрос о решении перехода в наш список вопросов, и узнать ответ на этот волнующий всех родителей момент!
Hollmes
H
Пользователь
28
02 августа 2017
15 май 2019 13:42
Друзья, в продолжение темы про переход.
не претендую на истину, но СГ вряд ли будет делать какие-то движения в сторону подземного перехода, поскольку этого нет ни в проекте,ни в намеках ни в обещаниях. В Ривер Молле этот переход был запланировал, но там сейчас на него даже намека нет. Ввиду этого перекресток Днепр набережной и Ахматовой будет просто адски перегружен.
Насчет нашего ЖК, вероятно всего перенаправят куда-то в Департамент безопасности дорожного движения г. Киева и максимум перенастроят светофор возле аркадии.
Касательно вопросов СГ мы не упомянули вопрос ЖЭКа и возможной организации ОСББ. По инфо в других ЖК, ораганизация ОСББ и передача имущества с баланса ЖЭКа происходит с кровью и титушками в прямом смысле (см. новости по Заречному).
Насколько знаю, в некоторых домах (в том же Заречном, только во 2-й очереди) сделали на старте ОСББ, но наняли как обслуживающую организацию тот же зареченский ЖЭК. Это дает возможность держать контору на поводке и в люой момент перезаключить договор с другой обслуживающей организацией.
Мне кажется стоило бы поднять вопрос ОСББ +ЖЭКа на встерче в СГ, особенно в контексте того, что без заключения договора с навязанным ЖЭКом, нас не пустят в квартиры. как-то так.
не претендую на истину, но СГ вряд ли будет делать какие-то движения в сторону подземного перехода, поскольку этого нет ни в проекте,ни в намеках ни в обещаниях. В Ривер Молле этот переход был запланировал, но там сейчас на него даже намека нет. Ввиду этого перекресток Днепр набережной и Ахматовой будет просто адски перегружен.
Насчет нашего ЖК, вероятно всего перенаправят куда-то в Департамент безопасности дорожного движения г. Киева и максимум перенастроят светофор возле аркадии.
Касательно вопросов СГ мы не упомянули вопрос ЖЭКа и возможной организации ОСББ. По инфо в других ЖК, ораганизация ОСББ и передача имущества с баланса ЖЭКа происходит с кровью и титушками в прямом смысле (см. новости по Заречному).
Насколько знаю, в некоторых домах (в том же Заречном, только во 2-й очереди) сделали на старте ОСББ, но наняли как обслуживающую организацию тот же зареченский ЖЭК. Это дает возможность держать контору на поводке и в люой момент перезаключить договор с другой обслуживающей организацией.
Мне кажется стоило бы поднять вопрос ОСББ +ЖЭКа на встерче в СГ, особенно в контексте того, что без заключения договора с навязанным ЖЭКом, нас не пустят в квартиры. как-то так.
Инна Ч
Постоянный пользователь
265
13 января 2017
15 май 2019 13:51
Цитата "Lival":Да, наземный переход был бы самым лучшим решением.
Решетки видно навезли на фото.Фасад будет красивый если еще с подсветкой.Вылаживайте фото 1 и 2 дома кто может.Смотреть темпы по фасаду.Я не из Киева .Спасибо
fedya_ua
f
Прохожий
1
20 марта 2019
15 май 2019 13:52
Если что могу поучаствовать в контактной группе 2 дома, если не будет хватать людей
Preston
Пользователь
96
06 мая 2017
15 май 2019 16:08
Сегодняшнее фото.
АВК4
А
Новичок
14
13 мая 2019
15 май 2019 17:51
фото домов, первое на 8 утра, второе на 8 вечера 15/05/19.
по первому дому (правый) прогресс покраски налицо. на втором тоже люлек много было, что то делали. наверное подготовка под покраску.
по первому дому (правый) прогресс покраски налицо. на втором тоже люлек много было, что то делали. наверное подготовка под покраску.
larhag
Новичок
8
22 сентября 2017
15 май 2019 18:09
спасибо за фото. становится очень красивым домом
Viktoria-Kiev
Пользователь
46
28 января 2018
15 май 2019 19:48
Раз уж мы выходим на новый уровень общения с ОП, предлагаю членам инициативных групп своей силой убеждения воздействовать на мозг представителя СГ до тех пор, пока он (она) не согласится хотя бы раз в неделю отписываться на форуме. Согласитесь - когда информация по наиболее острым вопросам напрямую от Столицы будет появляться на этих страницах, то и у ОП будет меньше проблем (не надо отвечать на одни и те же вопросы многих инвесторов), и нам будет спокойнее, сбережем нервы. А ещё это подымет репутацию Столицы, будет видно что об инвесторах не забывают. В общем перечислять плюсы можно долго. И такие форумы, где ход строительства комментирует представитель застройщика, реально существуют. К примеру - ЖК Паркленд. Чем мы хуже? Чем Столица хуже? Было бы шикарно с их стороны писать несколько слов хоть иногда. Это ведь не тяжело...
Serg62
Гость
2
23 января 2019
16 май 2019 02:42
Дом №1, 24 этаж
r3nk5v
r
Гость
2
16 мая 2019
16 май 2019 07:02
Цитата "Hollmes":Друзья, в продолжение темы про переход.
Тоже интересует данный вопрос. В отзывах про СГ очень много негатива про их карманный жек "Управдом"
wellapex
w
Постоянный пользователь
175
31 июля 2017
16 май 2019 10:49
Цитата "Viktoria-Kiev":Раз уж мы выходим на новый уровень общения с ОП, предлагаю членам инициативных групп своей силой убеждения воздействовать на мозг представителя СГ до тех пор, пока он (она) не согласится хотя бы раз в неделю отписываться на форуме. Согласитесь - когда информация по наиболее острым вопросам напрямую от Столицы будет появляться на этих страницах, то и у ОП будет меньше проблем (не надо отвечать на одни и те же вопросы многих инвесторов), и нам будет спокойнее, сбережем нервы. А ещё это подымет репутацию Столицы, будет видно что об инвесторах не забывают. В общем перечислять плюсы можно долго. И такие форумы, где ход строительства комментирует представитель застройщика, реально существуют. К примеру - ЖК Паркленд. Чем мы хуже? Чем Столица хуже? Было бы шикарно с их стороны писать несколько слов хоть иногда. Это ведь не тяжело...
Вам никто не мешает это все делать самостоятельно, без иннициативной группы - воздействовать на мозг!
shelart
Пользователь
24
05 октября 2017
16 май 2019 11:21
тоже считаю, что вопрос об ОСББ+ЖЭК среди важных
Viktoria-Kiev
Пользователь
46
28 января 2018
16 май 2019 14:11
Цитата "wellapex":
Вам никто не мешает это все делать самостоятельно, без иннициативной группы - воздействовать на мозг!
У меня нет возможности прийти в ОП, а по телефону эффект воздействия не тот, как при живом общении.
Не хотите - не надо.
Tinashe
T
Прохожий
1
16 мая 2019
16 май 2019 18:17
Добрый вечер!Немного фото за сегодня 😊
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее