ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 25 050 Грн/м² |
3/2% | ||
9/6% | ||
34/22% | ||
57/37% | ||
51/33% |
У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.
Уже красят фасад. Вид БОМБА.
Сори за фото не качественное. Солнце засвечивает.
Цитата "domik123":Пробовали гугл?
Спасибо... Очень умно..
Недавно была новость о том, что 1-ю очередь "Галактики" не приняли в эксплуатацию (https://galactika.com.ua/ua/pres-centr/4398/?utm_source=domik). У нас даже этого нет. Хотя в отделе продаж говорили мне лично недели три назад, что до середины апреля покрасят дома. Вот сомневаюсь я, что так и будет (осталось 7 рабочих дней, по воскресеньям они не не работают на 1-й очереди (чего не скажешь про вторую, она же еще продается... )). "Галактика" выглядит более готовой, сегодня проезжал мимо. Что-то мне подсказывает, что примут в эксплуатацию не скоро, по крайней мере на вид скоро третий дом догонит второй по готовности. Сегодня ближе к вечеру (часов в 5, где-то) на втором доме никого не было со стороны Днепровской набережной, а на 3-м и 4-м работы велись. Не радует прогресс...
Цитата "_7_":Недавно была новость о том, что 1-ю очередь "Галактики" не приняли в эксплуатацию (https://galactika.com.ua/ua/pres-centr/4398/?utm_source=domik). У нас даже этого нет. Хотя в отделе продаж говорили мне лично недели три назад, что до середины апреля покрасят дома. Вот сомневаюсь я, что так и будет (осталось 7 рабочих дней, по воскресеньям они не не работают на 1-й очереди (чего не скажешь про вторую, она же еще продается... )). "Галактика" выглядит более готовой, сегодня проезжал мимо. Что-то мне подсказывает, что примут в эксплуатацию не скоро, по крайней мере на вид скоро третий дом догонит второй по готовности. Сегодня ближе к вечеру (часов в 5, где-то) на втором доме никого не было со стороны Днепровской набережной, а на 3-м и 4-м работы велись. Не радует прогресс...
Интересно а вы читаете то что писалось раньше?
Окончательно фасад должны сдать до конца апреля
Асфальт будет класться в июне - не ранее, хотя заявили в ОП что фемку уже выложили по территории не знаю на сколько правда,
внутри из объявленного осталось кое где коробки установить и перила на лестничных маршах
Когда вы утверждаете о том что 2я очередь догонит 1ю вы хоть немного представляете какой объем работ внутри проводится, только лифт устанавливается больше 2х месяцев, заливка полов разводка ком-ций + внутр. отделка + всевозможные системы это еще до года занимает хоть и делают разные подряды а там только начинается это все.
Не переживайте Вас никто не обгонит, предполагаю что для ОП важно сдать первую очередь так как после этого или в момент, стартанут продажи последнего дома, что увеличит стоимость кв.м
На тему того что ведутся только работы монолитные оно и понятно так как работы ведет сам генподряд и кстати фасад делают и по воскресеньям по крайней мере я видел люльки.
Посмотрим, что не сделано по фасаду первой очереди
1. Утепление местами отсутствует.
2. Штукатурка соответсвенно еще больше отсутсвует.
3. Покраска местами присутствует.
4. Вент. фасад на двух первых этажах присутствует чуть меньше чем нигде.
И на все про все 3 недели... Ну чтож, поживем-увидим....
А по вопросу воскресных люлек (особенно во множественном числе), подскажите, где продаются те очки, через которые их можно регулярно по воскресеньям увидеть Сегодня в 11.30 (время самое рабочее) не видел ни одной...
А еще, кстати, в ОП говорили, что в эксплуатацию в 1-м квартале примут . Интересно во втором примут?
Отностиьельно того кто-кого догонит. Кто помнит, когда началось утепление первой очереди? А когда кран разобрали? Интерполируя эти данные получим, что таки есть шанс
Так что можно сколько угодно оправдывать застройщика, но его официальному представителю не мешало бы периодически сообщать инвесторам, о том каково реальное положение вещей.
Мы купили квартиру 2й дом 15 эт. Так что будем знакомы:))))
Цитата "_7_":Но вот несколько разочаровывает то, что, например, сегодня в 19.00 работы по 4-му дому велись (а его сдавать нескоро), а по первым двум нет. А они, кажется, должны были быть сданы уже... Вот если бы и по первым так же активно было движение, никаких вопросов бы не возникало...
Так по 4-му зараз виконується інший тип робіт, вірно? Можливо просто різні субпідрядники, один з яких працює в неділю, а інший - ні.
Добре, звісно, було б, щоб коли вже видно, що першу (і будь яку іншу) чергу затягують, поставили на неї максимально людей. Але з іншого боку, якщо більше фасадників нема, а спеціалісти по моноліту або цегляній кладці є, то не сповільнувати ж там роботи, щоб не здавалося, що другій/третій черзі більша увага.
Цитата "Spektor364":Соседи не ругайтесь, уже ждем июнь. Там будет уже конкретно ясно.
Какая секция? Тоже 15 этаж 2 дома)
Цитата "Spektor364":Соседи не ругайтесь, уже ждем июнь. Там будет уже конкретно ясно.
Тоже секция Б))
Какая у вас планировка- расположение?
Подскажите пожалуйста у кого планировка 2С2 будете оставлять или убирать перегородку на балкон?
Цитата "TayaS":Добрый день)
Подскажите пожалуйста у кого планировка 2С2 будете оставлять или убирать перегородку на балкон?
Хотим оставить и сделать там что то вроде кабинета
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071