Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .207209. . .265
28 фев 2019 18:58
Цитата "Svvv":
Скажите пожалуйста, кто-то паркинг покупал? Какое лучше брать место внутри посредине или боковые? Внутри вроде как снег и дождь не будет сбоку попадать, какие минусы места по средине? Заранее спасибо за совет.

Про осадки это правильно замечено. Есть и другой фактор - размер паркоместа и вашей машины. Насколько я помню по периметру бОльшие места. Оптимизируйте по этим 2м параметрам.
28 фев 2019 19:01
ViktoriTori вітаю. У нас секція В
28 фев 2019 19:30
Цитата "Svvv":
Скажите пожалуйста, кто-то паркинг покупал? Какое лучше брать место внутри посредине или боковые? Внутри вроде как снег и дождь не будет сбоку попадать, какие минусы места по средине? Заранее спасибо за совет.

Уточните что есть в наличии. Знаю что боковые на втором этаже (самые удобный так как на первом будет парковка Новуса) были разобраны еще в прошлом году. Посередине месте под углом, а это не очень удобно. Боковушки так или иначе частично открыты как я понимаю. Хотя строительство паркинга очень далеко, может что-то изменять, завешают рекламой и тд. :notsure:
28 фев 2019 20:35
Цитата "dmitry27":
...Посередине месте под углом, а это не очень удобно...

Можете пояснить, что вы имеете в виду?
01 март 2019 07:04
Цитата "Svvv":

Если смотреть по удобству парковки, то удобней всего углы по периметру. Их разобрали в первую очередь. Удобно заезжать и выезжать. Особенно хороши будут те что возле лестницы или лифта. Не нужно далеко идти. Посередине больше защиты от ветра, солнца, воды скорей всего. Но и периметр думаю тоже неплох. Минимальный козырек над машиной будет. Так что скорей всего заливать сильно не должно.
01 март 2019 07:07
Цитата "ViktoriTori":
Khiryna, ми на 23😌
Секція А.

21й, А. Но пока ничего не подписывали. Ждем
01 март 2019 08:15
Цитата "Ведмідь":

имеется ввиду что пол там не ровный, а идет под наклоном.
01 март 2019 08:26
Цитата "Ведмідь":

Фото просто из сети, но будет также https://prnt.sc/mrpnf2
01 март 2019 08:34
Цитата:

Это марши между этажами, даже не представляю как там можно парковаться
01 март 2019 09:24
Цитата "dmitry27":
Уточните что есть в наличии. Знаю что боковые на втором этаже (самые удобный так как на первом будет парковка Новуса) были разобраны еще в прошлом году. Посередине месте под углом, а это не очень удобно. Боковушки так или иначе частично открыты как я понимаю.

и

Цитата "dmitry27":

Несколькими страницами ранее в качестве примера я приводил прикол, как люди по разному воспринимают слово "спереди". Теперь, как я понимаю, добавились "посредине" и "боковые".

Вот план этажа паркинга.

До вашей реплики народ обсуждал, насколько удобно взять места по "периметру" (Svvv назвал их "боковыми") - не будет ли заметать снегом, или лучше мол взять во "внутреннем кольце" ("посредине").

Ваш ответ и приведенная вами картинка показала, что вы восприняли "боковые" и "посредине" по своему.
01 март 2019 09:40
Ровные места (на картинке слева и справа) еще в прошлом году были распроданы.
01 март 2019 10:01
Цитата:
Ровные места (на картинке слева и справа) еще в прошлом году были распроданы.

Не могли бы привести пример где авто запаркованы на "неровных местах". Именно видно авто, а не фото сбоку на марш. Я такого никогда нигде не видел. Но могу ошибаться)
01 март 2019 10:19
Цитата "SomeInvestor":
Не могли бы привести пример где авто запаркованы на "неровных местах". Именно видно авто, а не фото сбоку на марш. Я такого никогда нигде не видел. Но могу ошибаться)

Я тоже такого нигде не видел, но судя по всему у нас как раз и будет такой инновационный паркинг :)

https://sg-7.com/public/files/gallery/visual/na_saite/izobrazheniye-zhk-seven-osokorki-dneprovskaya-naberezhnaya-18.jpg

Тем не менее, на вскидку, если высота этажа будет метра 4, то угол наклона будет может чуть больше 5 градусов, что не критично и едва заметно.
01 март 2019 10:22
SomeInvestor, не лякає висота 21го поверху? 😱 ми теж ще не підписали. Мене 23 поверх лякає, сама висота, але вигляд з цього поверху має бути неймовірний все ж
01 март 2019 10:23
Хтось є тут з 5 будинку? 🙋🏻‍♀️
Продажі вже давно розпочались
01 март 2019 10:50
Смысл приблизительно в следующем
01 март 2019 11:42
Цитата "Ведмідь":
Тем не менее, на вскидку, если высота этажа будет метра 4, то угол наклона будет может чуть больше 5 градусов, что не критично и едва заметно.

Поправлю сам себя. Если считать, что наклонная часть будет сугубо по линиям начала и конца ряда "внутренних" парко-мест - т.е участок длинной 25-26 метра, да при высоте этажа 4 метра (я не знаю, какая там высота потолков будет - просто прикидываю более-менее реальную) - то угол наклона уже 9 градусов. Насколько это чувствуется, когда находишься на такой наклонной поверхности - я не знаю.
01 март 2019 11:59
Что-то я расфлудился :) Просто хотел добавить вот это в прошлый комментарий, но возможность редактировать закрылась по таймауту.
--------
И кстати, скорее всего там и этажность будет не привычная, как в домах, а смещенная, т.е. половина одного и того же этажа будет смещена по высоте относительно другой половины этажа - и тогда "перепад", будет не в полную высоту этажа, а в половину. Что возвращает нас к 5 градусам наклона
Что-то типа такого
01 март 2019 12:04
Все верно, перепад будет в пол этажа.
01 март 2019 12:41
Цитата "ViktoriTori":
SomeInvestor, не лякає висота 21го поверху? 😱 ми теж ще не підписали. Мене 23 поверх лякає, сама висота, але вигляд з цього поверху має бути неймовірний все ж

Якщо ви маєте на увазі висоту то не лякає. Хоча жили максимум на 7му поверсі. Більше лякая робота ліфтів, напор води і тому подібне. Но якщо все буде зроблеме по розуму, то проблем не повинно бути)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .207209. . .265
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее