Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .9395. . .265
16 дек 2017 08:37
Место и объект нравятся, но то, что это строит Столица огромный минус. Пожалуй, это худший застройщик. А обслуживание их домов отдельная тема.
16 дек 2017 10:58

Цитата "lisa077":
"свежие фотки" с 88 страницы! шутник! КВИТОЧКА чуть не каждый день фотки выставляла!

и последние из них находятся, вы удивитесь, на 88 странице :winky:
16 дек 2017 11:01
Цитата "energizer":
Место и объект нравятся, но то, что это строит Столица огромный минус. Пожалуй, это худший застройщик. А обслуживание их домов отдельная тема.

сколько людей, столько мнений, безусловно, но "Столица - худший застройщик" при наличии Войцеховского и аналогов - это, конечно, анекдот
16 дек 2017 12:02
Цитата "energizer":

Хм, забавно. А вы представителем какого застройщика являетесь? Скажите, мы посмотрим на ваши объекты. Может, действительно, убедимся, что вы - лучший застройщик.
16 дек 2017 15:07
Цитата "Ведмідь":

Хм, забавно. А вы представителем какого застройщика являетесь? Скажите, мы посмотрим на ваши объекты. Может, действительно, убедимся, что вы - лучший застройщик.

Я - не застройщик, а инвестор. Читаю ветки ваших сданных домов, нигде нет такого негатива, как по ним. Ну разве, что Войцеховский. Но он - не застройщик, а мошенник.
16 дек 2017 16:16
Цитата "energizer":

Я - не застройщик, а инвестор. Читаю ветки ваших сданных домов, нигде нет такого негатива, как по ним. Ну разве, что Войцеховский. Но он - не застройщик, а мошенник.

Я сужу по нескольким фактам о вас и вашем ценном для всех сообщении. Приходит в ветку обсуждения проекта человек, в профиле которого он выбрал для себя кредо "продавец", и без аргументации с ходу говорит, что застройщик у проекта - самый худший из всех возможных.
Хотя, пардон, аргументация все же какая-то есть - причиной, чтоб поставить Столицу на одну ступеньку выше Войцеховского, явилось то, что где-то на форуме знакомый собачки внука брата жены какого-то инвестора написал негатив про застройщика.
Кстати, вот парой-тройкой страниц назад приходил сюда еще один негативщик - негативил по поводу планировок, особенно трешек, ага :) Получается, кроме застройщика, нам еще не повезло и с планировками.
16 дек 2017 16:31
Цитата "energizer":

Дайте угадаю, наверно проблемы с трубами и балконы отваливаются))) Были у нас тут в ветке 2 писательницы... Слог красивый, а фактов - ноль.
Сорри, для меня это "Стиль чайки" - прилететь, наср*ть и улететь)
16 дек 2017 16:45
Несколько постов уже о том что все плохо...
И ни одного ответа по сути. Что именно плохо?

Штукатурка осыпается? Сроки затягивают? Рабский труд используют?

можно конкретику? понагнетать мы и сами можем, а хотелось бы понимать что вы имеете ввиду.

Тут, знаете ли, все на нервах :)
16 дек 2017 17:59
Цитата "energizer":

вот как раз Войцеховский и является застройщиком , ву-а-ля типа мошенником , который типа ни за что не отвечает, а вы посмотрите сколько у этого типа застройщика строек по Киеву и в них столько людей вложили денег, да и к тому же продолжают вкладывать ... так что наша Столица ну просто цветочек среди будяков )))
16 дек 2017 18:03
Цитата "inflamm":
Несколько постов уже о том что все плохо...
И ни одного ответа по сути. Что именно плохо?

Штукатурка осыпается? Сроки затягивают? Рабский труд используют?

можно конкретику? понагнетать мы и сами можем, а хотелось бы понимать что вы имеете ввиду.

Тут, знаете ли, все на нервах :)

меньше вы обращайте внимания на подобные комментарии ...ну если уже вложили деньги в строительство , значить вы вошли в группу ( риск благородное дело) теперь ждёмссс сдачи дома и не нервничаем и воспринимаем только положительные комментарии Квиточки))), да кстати ,что-то давненько она нас не радовала уже как 3 страницы)
16 дек 2017 18:46
Цитата "energizer":

Это самый лучший застройщик! И это будет самый лучший ЖК😁 все будет хорошо, не нужно нервничать!
16 дек 2017 18:46
Цитата "Вета лана":

меньше вы обращайте внимания на подобные комментарии ...ну если уже вложили деньги в строительство , значить вы вошли в группу ( риск благородное дело) теперь ждёмссс сдачи дома и не нервничаем и воспринимаем только положительные комментарии Квиточки))), да кстати ,что-то давненько она нас не радовала уже как 3 страницы)

про рабский труд - реально смешной коммент))) мне тоже интересно, чем же Столица так плоха? Просим конструктива!
Обещаю фото на неделе)
16 дек 2017 20:24
Чем столица лучший застройщик? Я буду рад, если кто-то аргументирует. Место очень нравится. Но вот отзывы реальных людей по сданных жк - проблемы с трубами, лифтами, штукатурка в моп, звукоизоляция пока напрягают.
16 дек 2017 22:34
Цитата "energizer":

При чем тут обслуживание домов к столице?
Вы покупали, что то у столицы, что так разбрасываетесь словами?
17 дек 2017 07:15
Цитата "energizer":
Чем столица лучший застройщик? Я буду рад, если кто-то аргументирует. Место очень нравится. Но вот отзывы реальных людей по сданных жк - проблемы с трубами, лифтами, штукатурка в моп, звукоизоляция пока напрягают.

Когда мне друзья, или люди которых я уважаю, говорят что фильм не понравился я доверяю их вкусу, но не делаю свои выводы что он плох, так как я сам не видел. И тем более не иду под кинотеатр и жду всех людей кто выходит из сеанса со словами: «докажи что фильм хороший». Ваше мнение это всего-то ваше мнение. Люди которые вложились По большей части, проделали какую-то работу чтобы узнать для себя вещи связанные с этой стройкой и застройщиком и местом. Вы хотите чтобы Вам тут всё по полочкам разложили? Не берите во втором доме квартиру не хочу чтобы вы были моим соседом по дому.
17 дек 2017 10:12
Цитата "Preston":

Когда мне друзья, или люди которых я уважаю, говорят что фильм не понравился я доверяю их вкусу, но не делаю свои выводы что он плох, так как я сам не видел. И тем более не иду под кинотеатр и жду всех людей кто выходит из сеанса со словами: «докажи что фильм хороший». Ваше мнение это всего-то ваше мнение. Люди которые вложились По большей части, проделали какую-то работу чтобы узнать для себя вещи связанные с этой стройкой и застройщиком и местом. Вы хотите чтобы Вам тут всё по полочкам разложили? Не берите во втором доме квартиру не хочу чтобы вы были моим соседом по дому.

Молодец ПРЕСТОН! Кому не нравится пусть ищет новый ЖК.Рядом много новостроек от дорогого Риверстоуна до Заречного и Славутича по приемлимым ценам .Другой застройщик .И место рядом которое уважаемому писателю нравится Зачем наш гудить без всяких на то пока оснований.
17 дек 2017 10:23
Цитата "Andrey_Ivanovich":
Что-то моих соседей не видно. :notsure: Есть кто - дом 2 блок А 2-й этаж?

Сусід, все гаразд, ми завжди поряд :winky: (2С3_А)
Всім гарного настрою та швидкого заселення :hi:
17 дек 2017 10:25
Цитата "Preston":

И вам удачи, хороших соседей, справедливой коммуналки и исправных лифтов. И это не сарказм.
17 дек 2017 13:41
Цитата "energizer":

И вам удачи, хороших соседей, справедливой коммуналки и исправных лифтов. И это не сарказм.

Тут нет фанатов столицы, тут люди которые вложились и ждут своего жилья.
Спасибо за пожелание, но я о том что критикуя - предалагай или сухие факты! Пустое содрогание слов "Внук троюродной сестры дядьки говорил ..." Мало кому интересны, так как у каждого свои знакомые, свой опыт. Желаю Вам перед новым годом чтобы Ваше чутье Вас никогда не подводило, и вы вложились в дом своей мечты. Нагнетать и фантазировать мы и сами можем, помощи не надо :)
17 дек 2017 17:29
Вид с ЖК Заречный
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .265
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее