Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .7375. . .265
20 окт 2017 09:32
Цитата "Preston":

Поздравляю! :)
Дом 1 блок Б этаж 23 .Какая планировка?
20 окт 2017 09:34
[list][/list:u]
Цитата "Инна Ч":

В 1 доме прибавляется!
20 окт 2017 09:35
Цитата "Инна Ч":

Присоединяемся к поздравлениям!
20 окт 2017 09:38
Цитата "Инна Ч":

Думаю до конца года этажа 2 еще построят?
20 окт 2017 10:07
Цитата "Marinka ":
Всем привет :hi: Присоединяюсь к "Ждунам"))
Дом 1 блок Б этаж 23 :ura: :ura:

Ура! Привет соседям из нашего блока! :hi:
20 окт 2017 11:18
Цитата "Preston":

Практика показывает что монополия длится год-два, потом запускают других провайдеров. У лучшего друга в "Комфорт таун" был ужасный провайдер, но когда пустили конкурентов, стал намного стабильнее и сервис вырос. Боюсь и нам придется потерпеть. Когда большинство квартир будет заселено можно начинать борьбу. По началу выбор не дадут. Логично что первый провайдер проложит всю инфраструктуру в доме и потратит свои деньги, пока их не окупит то никто новых не пустит.

Потерпим значит :) я боялся что вообще не будет альтернатив потом никаких.
20 окт 2017 13:35
Перечитывала тему, поняла, что некоторые этажи с панорамными окнами, а некоторые нет. Позвонила в ОП, узнала, что половина панорамных у нас <:( Обидно то, что ничего об этом нам не сказали, когда покупали. Мы еще бронировали, не могли решить какой этаж из 4 соседних выбрать.
На сегодня 3С2-В только на 2 этаже осталась, остальные проданы.
20 окт 2017 14:28
Цитата "taratata":
Перечитывала тему, поняла, что некоторые этажи с панорамными окнами, а некоторые нет. Позвонила в ОП, узнала, что половина панорамных у нас <:( Обидно то, что ничего об этом нам не сказали, когда покупали. Мы еще бронировали, не могли решить какой этаж из 4 соседних выбрать.

мне тоже кстати на этом не акцентировали внимание и я сам спросил о наличии таковых в выбранном мной варианте - так что брал уже осознанно.
20 окт 2017 15:06
Цитата "taratata":

там просто подоконник 60см, что на мой взгяд даже практичнее чем окна в самый пол. к тому же панарамные окна не во всех комнатах
20 окт 2017 15:17
Цитата "taratata":

ОП обещал на 21-м этаже, второй дом, блок Б одно окно 60 см от пола, второе в пол. Но у меня однушка-студия.
20 окт 2017 15:36
Цитата "taratata":

taratata не совсем понятно.Вам не нравятся панорамные или наоборот Вы бы хотели все панорамные окна?
20 окт 2017 16:00
Цитата "taratata":

А Вам объяснили логику этого. Ну например, четные панорамные, нечетные -нет. И, возможно, уточнили ли Вы это в первом и втором доме, или от чего зависит?
20 окт 2017 16:01
Цитата "Инна Ч":

taratata не совсем понятно.Вам не нравятся панорамные или наоборот Вы бы хотели все панорамные окна?

мне не нравится, что меня лишили возможности выбора)
вообще, я бы скорее отказалась от панорамных. Т.к. в детской вообще не представляю что с ним делать.
20 окт 2017 16:16
Цитата "Preston":

А Вам объяснили логику этого. Ну например, четные панорамные, нечетные -нет. И, возможно, уточнили ли Вы это в первом и втором доме, или от чего зависит?

Нет, смотрела по спискам. В 1б доме на 15 все с подоконником, а на 14 у нас местами.
20 окт 2017 16:33
По моим наблюдениям, через 3 этажа: 7, 11, 15 (считала промежутки между окнами, где толще)
20 окт 2017 17:51
Привет всем! Взяли двушку на 5 эт. в 1 доме блок Б, есть соседи по этажу?
20 окт 2017 17:52
5 эт. блок Б
20 окт 2017 18:00
каждый четверты, например 11-й, 15-й, 19-й идут с подоконниками. Но некоторые комнаты идут с подомонниками на всех этажах
20 окт 2017 18:27
Цитата "taratata":

мне не нравится, что меня лишили возможности выбора)
вообще, я бы скорее отказалась от панорамных. Т.к. в детской вообще не представляю что с ним делать.

Не волнуйтесь!Раз уж так все сдучилось.Все сделаете.Будет и тепло и красиво.Вот у нас в 2С1А //sg-7.com/public/files/pdf/d1_a/2c1_a__ _.pdf оказалось тоже местами.Главное молодежь знала и специально взяли 8 этаж из за панорамных окон. Хотели ниже и были этажи ниже но там подоконники 60 см до 7 этажа включительно.
20 окт 2017 18:32
Та да, уже успокоилась. в гостиной будет красиво. А в детской какое-то заграждение соорудим )
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7375. . .265
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее