Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .6668. . .265
23 сен 2017 06:28
Активисты не при чём, я с работы каждый день рядом. Но мои знания о строительстве поверхностны. И я не понимаю, например, где найти человека которому не смогут ездить по ушам и он будет достаточно квалифицирован чтобы делать «норма-контроль». Человек с такими навыками должен и так быть востребованным и вряд ли у него будет время. Да я собираюсь жить в нашем жк и хочу чтобы всё было хорошо. Но я боюсь что призывы к вот этим организациям групп это просто лоббирование интересов одних компаний перед другими.
23 сен 2017 09:54
Часто присутствие заинтересованного человека помогает соблюдать нормы. В любом случае создавать орг. комитет надо , чем раньше тем лучше
23 сен 2017 11:33
Поддерживаю. Хотелось бы владеть инфо о стройке на уровне не меньше чем в Варшавском. Или здесь есть иллюзии, что застройщик будет оповещать о таких деталях? 🤔
25 сен 2017 12:59
На сайте уже новые фото за сентябрь)))
25 сен 2017 16:24

Парочка моих сегодняшних фото.
Качество конечно не очень, но все же)
https://drive.google.com/open?id=0Bx-KrQjmViodWnEwS21JeUx2ajg

25 сен 2017 19:58
Будинок 1

Влаштування монолітного каркасу будівлі на рівні 15 поверху;
Цегляна кладка стін і перегородок на рівні 9 поверху;
Монтаж віконних конструкцій на рівні 3 поверху;
Монтаж внутрішніх інженерних систем.
Будинок 2

Влаштування монолітного каркасу будівлі на рівні 15 поверху;
Цегляна кладка стін і перегородок на рівні 7 поверху;
Розпочато монтаж віконних конструкцій;
Монтаж внутрішніх інженерних систем.
26 сен 2017 14:18
Цитата "Osborn":
Парочка моих сегодняшних фото.
Качество конечно не очень, но все же)
https://drive.google.com/open?id=0Bx-KrQjmViodWnEwS21JeUx2ajg

спасибо
27 сен 2017 13:29
А у кого- то есть планировка 2с4? :hi:
27 сен 2017 15:35
Вчера решил забронировать квартиру в данном комплексе. Все было Ок, пока сегодня не пытался дозвониться до них где то с час. (хотел дать свои данные на оформление договора)
В результате я получил ответ что "руководство решило забрать даннную квартиру". На вопрос как такое возможно, то я получил ответ - "Это руководство, они что хотят то и делают".
На вопрос как тогда будем решать проблему, мне начали предлагать 2ой этаж...
Позвонил в головной офис, а там мне запели уже другую мульку "клиент передумал брать данную квартиру в рассрочку и решил взять полным платежем - вы не могли вообще ее забронировать. Это ошибка"
Честно говоря взбесила не сама ситуация, а то как ее вывернули и как по скотски поступили с клиентом, так как я не 3 копейки даю... Они вполне могли вывернуть ситуацию в другое русло и потенциально получить инвестора на вторую очередь. Жаль, этот комплекс прошел для меня тяжелый отбор)
Будущим вкладчикам советую задуматься перед тем как вкладывать сюда деньги, так как скорее всего дальше будет веселее. И низкая цена тому показатель)
27 сен 2017 15:56
Цитата "Prominskaya":
А у кого- то есть планировка 2с4? :hi:

Таких квартиры две в 1 и 2 доме.Во 2 доме должен был инвестировать мой племянник.Но там в кухне короб то ли для вентиляции то ли трубы .короче не знаю коммуникации одним словом.Это вариант отклонил дизайнер..т.к мало места под кухонный гарнитур.Эта штука то ли 1,20 то ли 1.60 в длину.И очень большой коридор.Плюсом был вид на Днепр.В итоге взял 2с1а в 1 доме .т.к во втором таких не было уже.Когда на форуме тоже задавали этот вопрос у кого такая планировка никто не ответил.Вы в каком доме с 2с4?
27 сен 2017 15:59
Цитата "nick22":
Вчера решил забронировать квартиру в данном комплексе. Все было Ок, пока сегодня не пытался дозвониться до них где то с час. (хотел дать свои данные на оформление договора)
В результате я получил ответ что "руководство решило забрать даннную квартиру". На вопрос как такое возможно, то я получил ответ - "Это руководство, они что хотят то и делают".
Позвонил в головной офис, а там мне запели уже другую мульку "клиент передумал брать данную квартиру в рассрочку и решил взять полным платежем - вы не могли вообще ее забронировать. Это ошибка"
Честно говоря взбесила не сама ситуация, а то как ее вывернули и как по скотски поступили с клиентом, так как я не 3 копейки даю... Они вполне могли вывернуть ситуацию в другое русло и потенциально получить инвестора на вторую очередь. Жаль, этот комплекс прошел для меня тяжелый отбор)
Будущим вкладчикам советую задуматься перед тем как вкладывать сюда деньги, так как скорее всего дальше будет веселее. И низкая цена тому показатель)

А какую квартиру если не секрет Вы так и не забронировали?Мы вроде бронировали и не раз такого не было.А цена не так уж и низкая.мы брали в рассрочку 23420 м.кв.А на днях доллар сиганет 26.58 и на 2% увеличится это уже под 24.т.грн.а дальше все больше и интересней ....
27 сен 2017 16:30
ну я 100% оплату рассматривал и однушку (1с4 ).
Но после такого хамства столица групп для меня погибла)
28 сен 2017 05:08
Цитата "Prominskaya":
А у кого- то есть планировка 2с4?

//www.sg-7.com/public/files/pdf/d1_b/2c4 _b__.pdf
28 сен 2017 05:42
Цитата "nick22":

а якщо не секрет, на якому поверсі бронювали?Ми на початку літа купували свою квартиру,черга стояла за однокімнатними, я тоді прямо здивувалася.
28 сен 2017 05:42
Цитата "nick22":

а якщо не секрет, на якому поверсі бронювали?Ми на початку літа купували свою квартиру,черга стояла за однокімнатними, я тоді прямо здивувалася.
28 сен 2017 06:47
Цитата "nick22":

Ситуация конечно не приятная. Но судя по тому какие у них сейчас продажи, то вполне вероятна ошибка по человеческому фактору. Мы не роботы и все могут ошибаться. А исходя из того что в отделе продаж всего 2 человека (изредка 3), то нужно немного и для них делать скидку. Вполне реально, что кто то из менеджеров уже отдал эту квартиру под бронь и не сказал другому об этом. Второй менеджер тоже отдает туже квартиру под бронь. Вот и получилась такая ситуация. Выход они, скорее всего, нашли такой: отменить бронь для клиента, который пришел позже (скорее всего им оказались Вы).
Делать выводе о застройщике только из-за такого, и говорить что "стоит задуматься перед тем как вкладываться", немного поспешно.
28 сен 2017 08:25
Цитата "DimaKonoval":

Ситуация конечно не приятная. Но судя по тому какие у них сейчас продажи, то вполне вероятна ошибка по человеческому фактору. Мы не роботы и все могут ошибаться. А исходя из того что в отделе продаж всего 2 человека (изредка 3), то нужно немного и для них делать скидку. Вполне реально, что кто то из менеджеров уже отдал эту квартиру под бронь и не сказал другому об этом. Второй менеджер тоже отдает туже квартиру под бронь. Вот и получилась такая ситуация. Выход они, скорее всего, нашли такой: отменить бронь для клиента, который пришел позже (скорее всего им оказались Вы).
Делать выводе о застройщике только из-за такого, и говорить что "стоит задуматься перед тем как вкладываться", немного поспешно.

Я не спорю. Ошибки случаются - бывает... Хотя я думаю что правда в первой реплике (забрало руководство для себя)
но дело тут в другом, как по скотски со мной обращались в данной ситуации в отделе продаж и головном офисе... они могли б спокойно разрулить так что б я вложился во вторую очередь. Если они также сдают, то для меня это наверное даже к лучшему)
28 сен 2017 08:36
Цитата:

Задумать о чем? Как ваш личный неудачный опыт общения с ОП должен сопостовляться с моим удачным опытом общения (и остальных инвесторов)? Вы рассказали свой вариант истории, уверен у СГ интерпритация этой же истории будет несколько другая. И где правда?

Что вы имеете ввиду под "будет интереснее"? Сдадут быстрее, цены упадут, отменят коммуналку, не сдадут вообще? У каждого свое понимание "интереснее".

Про низкую цену - это вы серьезно? Цены УкрБуд видели? Будьте добры, приведите цифру на сколько цена кв.м Севена ниже плюс-минус аналогичного объекта других застройщиков.
28 сен 2017 08:58
смысл мне врать? я просто предупреждаю людей и расказываю о своем опыте. по предыдущим обьектам данной конторы у людей уже были нарекания...
Я по своей сути не конфликтный человек и не особо придирчив, но данная ситуация просто убила меня. когда идешь на компромисс и берешь 4 этаж, а потом тебе сообщают "что руководство решило забрать данный обьект" и предлагают второй... У них скоро стартуют продажи второй очереди, но если честно уже желания просто нет никакого...
28 сен 2017 09:49
Цитата "nick22":
смысл мне врать? я просто предупреждаю людей и расказываю о своем опыте. по предыдущим обьектам данной конторы у людей уже были нарекания...
Я по своей сути не конфликтный человек и не особо придирчив, но данная ситуация просто убила меня. когда идешь на компромисс и берешь 4 этаж, а потом тебе сообщают "что руководство решило забрать данный обьект" и предлагают второй... У них скоро стартуют продажи второй очереди, но если честно уже желания просто нет никакого...

4 поверх?Кили ми свою квартиру купували на початку червня, то вільні квартири були тільки вище 9 поверху, ну і 2:)
Друзі, які купували в Столиці квартиру на Лівобережці три роки тому здається, розказували що така сама була ситуація.Спочатку будівництва на нижніх поверхах квартир не було, потім ціни піднялися максимально, і тоді їх пустили в продаж. Але ціна на ті квартири зовсім не маленька вже була, максимальна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6668. . .265
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее