Подать объявление

ЖК "Садовый", Буча, ул. Сечевых Стрельцов, 15 - "Новый дом"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
0/0%
2/22%
7/78%
0/0%
0/0%
1. . .3840. . .50
14 март 2017 10:35
Цитата "l_puparo":

Я планирую туда ездить и контролить этот вопрос. И на крышу полезу не раз. У вас в какой секции 4 этаж? Какая квартира?

Держите нас в курсе!
14 март 2017 10:41
Цитата "Nadin-p":

Держите нас в курсе!

Да, буду держать в курсе.
Каждый дождь - и я там как штык. Ставлю газ на машину завтра и буду кататься сколько угодно)))
Замучаю всех своими визитами)))
14 март 2017 20:18
По поводу крыши. У нас 4 этаж, 3 подъезд. Были мокрые перекрытия в большой комнате, но это ещё до нового года. Тогда сказали что сверлили отверстия в плитах и выпускали воду - потому и были мокрые. Перед тем, как подписать документы, муж с Виталиком лазил на крышу - там все было сухо и ничего подозрительного он не обнаружил. После этого ещё был мокрый снег и дождь мокрых пятен не появилось. Надеюсь что все в порядке.
14 март 2017 22:04
Ну а мы залезли на крышу и обнаружили там огромную щель... Я вот даже не знаю теперь. Может на следующий просмотр, когда принимать буду, кровельщика какого-нибудь нанять с собой, чтоб посмотрел профессиональным взглядом.
15 март 2017 03:59
l_puparo, у вас какая секция и квартира?
15 март 2017 06:06
Цитата "Alla Stre":
l_puparo, у вас какая секция и квартира?

2 секция, кв. 24. Та, что справа от лестницы
15 март 2017 07:38
Вчера весь вечер горели фонари
15 март 2017 07:40
Цитата "l_puparo":
Ну а мы залезли на крышу и обнаружили там огромную щель... Я вот даже не знаю теперь. Может на следующий просмотр, когда принимать буду, кровельщика какого-нибудь нанять с собой, чтоб посмотрел профессиональным взглядом.

Хорошая идея!!! А то крыша - это серьезно
15 март 2017 08:01
Цитата "Nadin-p":
Вчера весь вечер горели фонари

Тоже видел. К утру уже горело только по одной лампочки, скорее всего просто отключили.
Подходил вечером к Виталику, он как раз на улице был, рассказал не очень радостные новости.
Сейчас привезли 75 тонн песка для выравнивания детской площадки, сказал, что песок раскидают и на этом все, никакого покрытия на площадке больше не будет.
Из хороших новостей, осталось только установить счетчики, покрасить стены и положить плитку. Потихоньку вроде как начали подготавливать документы на газ и электрику.
15 март 2017 08:13
Цитата "wl.pr":

Тоже видел. К утру уже горело только по одной лампочки, скорее всего просто отключили.
Подходил вечером к Виталику, он как раз на улице был, рассказал не очень радостные новости.
Сейчас привезли 75 тонн песка для выравнивания детской площадки, сказал, что песок раскидают и на этом все, никакого покрытия на площадке больше не будет.
Из хороших новостей, осталось только установить счетчики, покрасить стены и положить плитку. Потихоньку вроде как начали подготавливать документы на газ и электрику.

:( да, песок будет разноситься по всему двору и в квартиру.Мы знаем что это такое, у нас во дворе такая площадка и это просто ужас! А в соседнем доме, там типа ризиновые маты или что то т.п. очень классно!
15 март 2017 08:19
Цитата "Nadin-p":

:( да, песок будет разноситься по всему двору и в квартиру.Мы знаем что это такое, у нас во дворе такая площадка и это просто ужас! А в соседнем доме, там типа ризиновые маты или что то т.п. очень классно!

Да и это еще не самое страшное. По улице бегает куча собачек и кошечек, а тут для них такой туалет...
15 март 2017 08:25
Цитата "l_puparo":

На новый дом еще будет распространяться гарантия от застройщика, в зависимости от вида работ от 1 года, до 10. На крышу, вроде как гарантия дается на 5 лет. Прости, если со сроком ошибся, просто несколько видов кровли существуют и на каждую свой срок.
Я понимаю, что это не особо радует, т.к. если через год опять потечет, а ремонт будет сделан, придется потом переделывать. Информация чисто к сведению.
15 март 2017 17:23
Наконец-то свершилось. Сегодня плинку привезли, 5 палет
16 март 2017 07:41
Так они что, будут ложить плитку, а потом красить стены?
16 март 2017 09:01
Цитата "Nadin-p":
Так они что, будут ложить плитку, а потом красить стены?

Сегодня - завтра узнаем точно.
Есть такое чувство, что да. иначе, стены можно было бы уже красить, не дожидаясь плитки. Скорее всего, просто ее накроют, чтобы не заляпать.
16 март 2017 22:05
Дурят нас как хотят!!!
17 март 2017 07:22
Узнали...стены будут красить тогда, когда хотя бы половину жильцов сделают ремонт.
17 март 2017 09:36
Цитата "Nadin-p":
Узнали...стены будут красить тогда, когда хотя бы половину жильцов сделают ремонт.

Т.е., возможно даже и не в этом году :(
17 март 2017 09:46
А почему не сейчас? Работы на 1 день, а они растягивают на полгода. Я понимаю, что им этот обьект не интересен. Они уже строят новый большой комплекс возле Модуля.
17 март 2017 09:47
Цитата "wl.pr":

Т.е., возможно даже и не в этом году :(

думаю может летом...не знаю...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3840. . .50
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее