Подать объявление

ЖК "Садовый", Буча, ул. Сечевых Стрельцов, 15 - "Новый дом"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
0/0%
2/22%
7/78%
0/0%
0/0%
1. . .1517. . .50
25 июль 2016 14:13
Цитата "wl.pr":

нашим депутатам не нужны какие-то основания, чтобы давать обещания :winky:

Ну это да, согласна.
25 июль 2016 14:21
Цитата "Alena_D":
Согласна, но мне кажется там ГИ непробиваемый. Мы на электрику уже все закупили, хотели до штукатурки делать и прораб была не против, и тут в последний момент запретили.

Мы точно также...наш електрик даже начал уже роботы...но его выгнали!
25 июль 2016 15:07
HELP!!! Давайте что-то делать. Мужу позвонили с офиса, сказали запрет на все роботы пока дом не сдадут в експлуатацыю!!! Как так.Это же капец! Давайте собираться! Почему на других стройках можна (даже в "Пурпурових вітрилах")а у нас нет?! :protest: Надо только в будний день в офис, потому что в другие дни там никого нету.
ГОВОРИЛИ ОДНО,,А ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ!
25 июль 2016 15:56
Цитата "Nadin-p":
Мне одна девочка сказала, (по поводу нашей детской площадки)что депутат Григорусь, сказал что она будет общей для всех детей в округе 8-()

Ми живемо в цьому районі більше 10 років.Депутати постійно обіцяють дитячий майданчик, як правило загострення настає перед виборами.Але це їх проблема, а не наша, ми заплатили не маленькі гроші, а тепер виявляється вона буде для всього району? Особисто я не хочу виходити вранці на вулицю і бачити сміття, пляшки з під пива(і не тільки) і різного походження виділення людей, які всю ніч "культурно" відпочиватимуть у нас в дворі. Я за те щоб загородити нашу територію. Тим паче там не багато метрів вийде. Я не хочу щоб наше майбутнє подвір'я з часом перетворилось на пристань для гулянок, таких що дітей не можна буде випустити ввечері. Можливо місцями занадто різко написала, пробачте, накипіло. Це нестерпною коли за чужий рахунок хочуть красиво виїхати з ситуації.
25 июль 2016 16:33
Цитата "Nadin-p":
HELP!!! Давайте что-то делать. Мужу позвонили с офиса, сказали запрет на все роботы пока дом не сдадут в експлуатацыю!!! Как так.Это же капец! Давайте собираться! Почему на других стройках можна (даже в "Пурпурових вітрилах")а у нас нет?! :protest: Надо только в будний день в офис, потому что в другие дни там никого нету.
ГОВОРИЛИ ОДНО,,А ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ!

Возможно сейчас нет смысла. Пока не поставят крышу на стройплощадку никого не пускают.А когда закончат крышу, можно собраться и попробовать чего-то добиться от них.
25 июль 2016 18:46
На среду есть уже пару людей готовых подехать в офис на 9.00. Кто может? Давайте встретимся! НАДО давить на них сейчас! Всем вместе.
26 июль 2016 05:55
Цитата "Nadin-p":
На среду есть уже пару людей готовых подехать в офис на 9.00. Кто может? Давайте встретимся! НАДО давить на них сейчас! Всем вместе.
Муж постарается тоже завтра подойти на 9.00 в офис.
26 июль 2016 06:26
Цитата "Alena_D":
Муж постарается тоже завтра подойти на 9.00 в офис.

Алена, на сегодня?...все собираются на среду 27.
Ой..извените..не увидела дату..
26 июль 2016 09:10
мы будем ехать через стройку на офис, можем по дороге кого то забрать...А потом на Киев.
26 июль 2016 10:34
Цитата "Nadin-p":

Если бы это был выходной, то я бы тоже поехал, а так, в рабочее время, к сожалению не могу :'(
Сообщите, пожалуйста, потом о результате встречи.
26 июль 2016 11:34
Цитата "wl.pr":

Если бы это был выходной, то я бы тоже поехал, а так, в рабочее время, к сожалению не могу :'(
Сообщите, пожалуйста, потом о результате встречи.

ок..сообщим. Просто на выходных их тоже нету. Приходиться отпроситься на часик на роботе :yes:
26 июль 2016 11:41
Вполне адекватно что застройщик не разрешает делать тёплый пол до того, как зальют стяжку.
Поскольку работникам тоже не интересно переступать через трубы. И кто будет отвечать если в процессе перебьется одна из труб? Или возмещать ущерб?
Если кто-то хочет сэкономить , то можно отказаться от их стяжки (не нужно сбивать и вывозить строймусор).
26 июль 2016 11:49
Цитата "Airen":
Вполне адекватно что застройщик не разрешает делать тёплый пол до того, как зальют стяжку.
Поскольку работникам тоже не интересно переступать через трубы. И кто будет отвечать если в процессе перебьется одна из труб? Или возмещать ущерб?
Если кто-то хочет сэкономить , то можно отказаться от их стяжки (не нужно сбивать и вывозить строймусор).

За стяжку вообще-то деньги заплочены, а они не хотят ничего компенсировать в случае отказа.
26 июль 2016 11:56
Они ссылаются на договор. Что с их стороны правомерно. Если все владельцы 48 квартир в этом доме будут делать все по своему то дом и в сроки не сдастся.
26 июль 2016 12:02
Цитата "Airen":
Они ссылаются на договор. Что с их стороны правомерно. Если все владельцы 48 квартир в этом доме будут делать все по своему то дом и в сроки не сдастся.

Почему-то некоторым владельцам квартир можно было делать то что они хотят, а остальным внезапно запретили :protest: Т.е. для некоторых договор был не важен?
26 июль 2016 12:43
Airen, с одной стороны, Вы совершенно правы. Застройщик имеет полное право запретить нам выполнять какие-либо работы. Это даже прописано в договоре. Но, при всем при этом, при подписании договора, они почему-то говорили, что некоторые работы (укладка теплого пола, электрики и т.д.), которые не влияют на изменение внешнего вида, проводить можно будет, главное их согласовать с прорабом и чтобы они не затягивали сроки. Многие уже материал для таких работ закупили, а некоторые и выполнили (разводку электрики) до штукатурки и их квартиры уже оштукатурины.
Если бы в ОП изначально сказали, что нельзя и никому бы не разрешали, то и вопросов к ним не было.
26 июль 2016 12:53
Цитата "wl.pr":
Airen, с одной стороны, Вы совершенно правы. Застройщик имеет полное право запретить нам выполнять какие-либо работы. Это даже прописано в договоре. Но, при всем при этом, при подписании договора, они почему-то говорили, что некоторые работы (укладка теплого пола, электрики и т.д.), которые не влияют на изменение внешнего вида, проводить можно будет, главное их согласовать с прорабом и чтобы они не затягивали сроки. Многие уже материал для таких работ закупили, а некоторые и выполнили (разводку электрики) до штукатурки и их квартиры уже оштукатурины.
Если бы в ОП изначально сказали, что нельзя и никому бы не разрешали, то и вопросов к ним не было.

Согласна. И если не хотят пускать посторонних, то пусть пришлют своих электрика и сантехника которые могут выполнить эти работы, пусть даже за доп. плату. Ведь в алых парусах так делали.
26 июль 2016 13:25
Я с Вами тоже с одной стороны согласна. Но когда мы заключали договор (26.09.2015) представитель застройщика сказала что работы проводить до сдачи дома нельзя. И с того времени много чего поменялось у них, что не удивительно.😬
Наша семья заинтересована в том, чтоб дом сдали в сроки.
Право всех инвесторов обращаться к ОП касательно
вопросов стройки, а я просто пишу своё мнение😉
Удачи на собрании, поделитесь результатами! 🕵🏼
26 июль 2016 16:34
Цитата "Nadin-p":
мы будем ехать через стройку на офис, можем по дороге кого то забрать...А потом на Киев.

Nadin-p, если Ваше предложение еще в силе, то у меня завтра жена сможет с Вами поехать.
26 июль 2016 17:21
Подходите к стройке на 8.40...у нас део нексия светло голубая
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .50
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее