ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка
Застройщик | КОВАЛЬСКАЯ |
Сдача ЖК | 2021 - 2024 г. |
Планировки | от 28 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 76.
12/16% | ||
6/8% | ||
25/33% | ||
15/20% | ||
18/24% |
Visix
V
Постоянный пользователь
125
19 января 2018
15 сен 2018 09:18
Цитата "Garry11":
Как раз это был ответ на реплики инвесторов Ковальской... а я еще раз повторюсь что мы в одной упряжке и нечего тут обсуждать кто лучше или хуже))
в отделе ОП всячески заверяют, что одной упряжки нет) Говорят, что проблемы Житлоинвестбуда Ковальскую не касаются и что работы будут завершены в срок.
Garry11
G
Постоянный пользователь
205
02 декабря 2015
15 сен 2018 10:38
я имею ввиду что жить нам прийдется в одном комплексе... дом почти построен и лично у меня никаких претензий к "проблемам" ЖИБа как вы говорите, нет.
gmv2000
g
Пользователь
69
06 июня 2018
15 сен 2018 12:16
полностью поддерживаю. домов вообще 12-ть планируется и всем жить вместе.
и мерятся у кого квадратнее квадратный метр - смешно.
и мерятся у кого квадратнее квадратный метр - смешно.
Visix
V
Постоянный пользователь
125
19 января 2018
15 сен 2018 13:52
никто и не меряется, инвесторы ЖИБа сами затронули тему сравнения на форуме Гавани, инвесторам Ковальской такие темы незачем, так как они уже всё всем доказали, раз тянут такие стоимости кв.м.
Super Gaut
Пользователь
33
15 сентября 2018
15 сен 2018 17:32
Цитата "AK-T":
Наличие дополнительных перемычек для стабильности и систем открывания увеличивает стоимость окна, так что за "панорамными окнами" чаще всего прячется не желание улучшить вид из квартиры, а сэкономить на стоимости. Потом оказывается что окно сложно мыть и квартиру еще бы проветрить не через открывание балкона
Приветы всем, не ожидал таких интенсивных обсуждений и дома и те и те сравнивал конечно а выше очень четко описали насчет разницы я в общую копилку скажу что профиль и стеклопакет жиб берет самый что ни на есть дешевый, подоконники будут узкие за 200 грн - маркие и хлипкие, на них даже цветок поставить нельзя чтобы не остался след который потом будешь выдраивать. я не уверен что замена окон, подоконников и исправление всех косяков в совокупности в тех домах не аукнется в гораздо большую сумму чем покупка изначально нормальной квартиры здесь
malan2929
m
Постоянный пользователь
215
15 сентября 2018
15 сен 2018 19:21
Цитата "Super Gaut":
Приветы всем, не ожидал таких интенсивных обсуждений и дома и те и те сравнивал конечно а выше очень четко описали насчет разницы я в общую копилку скажу что профиль и стеклопакет жиб берет самый что ни на есть дешевый, подоконники будут узкие за 200 грн - маркие и хлипкие, на них даже цветок поставить нельзя чтобы не остался след который потом будешь выдраивать. я не уверен что замена окон, подоконников и исправление всех косяков в совокупности в тех домах не аукнется в гораздо большую сумму чем покупка изначально нормальной квартиры здесь
У Ковальской подоконники тоже не ахти. На этажах, которые были доступны для просмотра были подоконник openTek. Минус опентека - желтеет и пятна от горшков плохо отмываются.
Я буду менять как миниум на Данке/Верзалит/Тополит.
Окна менять не планирую (Рехау+Зигения). Но если стеклопакеты будут холодные (и запотевать), то буду менять (на заполненные аргоном).
Unikumww
U
Гость
4
15 сентября 2018
15 сен 2018 19:40
Добрый вечер) подскажите, а в каком состоянии сдаются квартиры?есть стяжка на полу, черновая отделка? слышала, что есть разводка розеток(минимальное количество), правда?где-то читала, что сдают с установленной сантехникой.подскажите плиз
malan2929
m
Постоянный пользователь
215
15 сентября 2018
15 сен 2018 20:03
Цитата "Unikumww":Добрый вечер) подскажите, а в каком состоянии сдаются квартиры?есть стяжка на полу, черновая отделка? слышала, что есть разводка розеток(минимальное количество), правда?где-то читала, что сдают с установленной сантехникой.подскажите плиз
В общем коридоре счетчики эл энергии, тепла, воды (холодной+горячей).
Входные двери есть, замок есть.
Стяжка на полу.
Минимум розеток, выключателей.
Минимальный электрощиток.
Люстр нету - висят провода+клемники с потолка.
Подоконники есть.
Батареи в квартире есть.
Унитаза, кранов, электро плиты - нету.
Нету шпаклевки/штукатурки - это к лучшему (не надо будет отбивать).
Visix
V
Постоянный пользователь
125
19 января 2018
15 сен 2018 21:03
Цитата "Unikumww":Добрый вечер) подскажите, а в каком состоянии сдаются квартиры?есть стяжка на полу, черновая отделка? слышала, что есть разводка розеток(минимальное количество), правда?где-то читала, что сдают с установленной сантехникой.подскажите плиз
вам лучше обратиться в ОП, они вам все расскажут про условия сдачи и вопросов поубавится) черновая отделка, розетки и сантехника самостоятельно, если не ошибаюсь.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
15 сен 2018 23:08
Цитата "AK-T":
Попробуте Nнное количество машин разместить на одноэтажном паркинге такой площади и вопросы сразу отпадут, очевидно же что он уходит под землю! См. описание и картинку - вопросы, возражения, предложения?
[attachment=0]33333333333.jpg[/attachmen t]
https://novostroyki.lun.ua/жк-русановская-гавань-киев/аэрооблет
Vikfsc
V
Постоянный пользователь
158
19 декабря 2017
16 сен 2018 00:52
Цитата "AK-T":за "панорамными окнами" чаще всего прячется не желание улучшить вид из квартиры, а сэкономить на стоимости.
Учитывая что в квартирах с панорамными окнами, за счет отсутствия подоконников увеличивается площадь в сравнении с непанорамными, непонятно про какую экономию вы говорите
Vikfsc
V
Постоянный пользователь
158
19 декабря 2017
16 сен 2018 00:54
Цитата "AK-T":
Попробуте Nнное количество машин разместить на одноэтажном паркинге такой площади и вопросы сразу отпадут, очевидно же что он уходит под землю! См. описание и картинку - вопросы, возражения, предложения?
[attachment=0]33333333333.jpg[/attachment]
Я в описании не вижу слов "многоуровневый", "подземный с парковкой на крыше", а также каких-либо данных о количестве мест.
malan2929
m
Постоянный пользователь
215
15 сентября 2018
16 сен 2018 18:49
Цитата "Visix":
вам лучше обратиться в ОП, они вам все расскажут про условия сдачи и вопросов поубавится) черновая отделка, розетки и сантехника самостоятельно, если не ошибаюсь.
Кто-то выкладывал ранее инфу от ОП. Во вложении пдф. Вряд ли ОП знает что-то больше...
malan2929
m
Постоянный пользователь
215
15 сентября 2018
16 сен 2018 18:55
Эти 5ть фотографий максимально показывают, что будет в квартире от застройщика...
Unikumww
U
Гость
4
15 сентября 2018
16 сен 2018 20:21
Ребята, спасибо за информацию)
xанна
x
Постоянный пользователь
327
25 ноября 2016
16 сен 2018 20:46
Спорят профессионалы о качестве двух ЖК? Была в выходные на стройплощадке- вот реально ЖИБовский дом визуально понравился больше.Предупреждаю -не надо меня ругать, я не профи.Женский подход скажите-так оно и есть...Стояла и думала ну за счет чего??И мне и ежу стало понятно вот она разгадка- цвет окна.Темный смотрелся блогороднее, белый попроще и помельче что-ли.Так и напрашивалась мысль- ну елки-палки не могли выдержать в одном тоне.Архитекторы явно мужики...Стояла на пригорке между домами и думала, а когда же здесь будет уютно и красиво -типа газонов и кафешек? Кстати к метро две остановки, но Шептицкого в очередной раз ну никак не впечатлила- еще тот курятник..Заходила на Каховскую 60,там в ОП ну прям ажиотаж наблюдался,не преувеличиваю-три менеджера заняты и еще пара ожидала.Вроде перед очередным повышением, слышала с понедельника что-ли.А на Панельной 2 простенько, но со вкусом- имею ввиду решетки под кондишен.Молодцы- зачет.НО в Ковальской цены, ребятки, я Вам скажу ещё те, и что интересно -и вначале они меня отпугнули и сейчас я в большой задуме.
malan2929
m
Постоянный пользователь
215
15 сентября 2018
17 сен 2018 09:11
Цитата "xанна":Спорят профессионалы о качестве двух ЖК? Была в выходные на стройплощадке- вот реально ЖИБовский дом визуально понравился больше.Предупреждаю -не надо меня ругать, я не профи.Женский подход скажите-так оно и есть...Стояла и думала ну за счет чего??И мне и ежу стало понятно вот она разгадка- цвет окна.Темный смотрелся блогороднее, белый попроще и помельче что-ли.Так и напрашивалась мысль- ну елки-палки не могли выдержать в одном тоне.Архитекторы явно мужики...Стояла на пригорке между домами и думала, а когда же здесь будет уютно и красиво -типа газонов и кафешек? Кстати к метро две остановки, но Шептицкого в очередной раз ну никак не впечатлила- еще тот курятник..Заходила на Каховскую 60,там в ОП ну прям ажиотаж наблюдался,не преувеличиваю-три менеджера заняты и еще пара ожидала.Вроде перед очередным повышением, слышала с понедельника что-ли.А на Панельной 2 простенько, но со вкусом- имею ввиду решетки под кондишен.Молодцы- зачет.НО в Ковальской цены, ребятки, я Вам скажу ещё те, и что интересно -и вначале они меня отпугнули и сейчас я в большой задуме.
Уже 100500 раз обсуждено. Повторяю для тех, кому лень читать предыдущие 10..15 страниц.
Как в жибовских домах будите карниз крепить?
у Ковальской есть между окном и потолком установлен специальный профиль. Где-то 70..100 мм. Потолочный карниз у Ковальской крепиться без проблем.
У Ковальской окна Рехау. Фурнитура Зигения. Это не эконом класс.
Какой профиль и фурнитура у жиба? Я не нашел ответа на форума жиба...
Перегородки между соседями у Ковальской с прослойкой из минваты. Уровень звукоизоляции - 54 дБ.
у жиба - газоблоки (такие белые легкие большие кирпичи). Уровень звукоизоляции у газоблоков -44 дБ. Т.е. надо будет дополнительно звукоизолироваться (гипсокартон+минвата), чтобы не было слышно соседей. А это -1м2 площади по каждой стене...
Мне не нравится выступы на фасаде у жиба в 30м доме - это потенциальные проблемы через 5..10 лет.
Лифты у жиба уже должны начать монтировать. Жибовцы, похвастайтесь лифтами.
Минусы ковальской:
1. хол на визуализации - на большого любителя унылых серых тонов. Надеюсь, что дизайнер услышит.
2. Цена. Но у Ковальской и меньшие риски, и лучшие материалы.
Super Gaut
Пользователь
33
15 сентября 2018
19 сен 2018 11:39
Цитата "dacha_rus":Мне почему-то дом из газобетона и кирпича привлекательнее чем из шлакоблоков. Может я и не прав.
Стенка из керамзитобетона как у Ковальской с прокладкой из минваты как делают даст цифру по звукоизоляции равнозначную межквартирной из кирпича. а газобетонная Житлоинвестбуда по звукоизоляции будет на 5, а то и 7 децибел ниже))) Этого как раз хватит чтобы быть полностью в курсе жизни твоих соседей))) надеюсь у них не будет домашнего кинотеатра, музыкальных инструментов, они рано ложатся спать, не ссорятся, нет домашних животных и спокойная молчаливая детвора)))))
Alekss
A
Пользователь
66
04 февраля 2018
20 сен 2018 10:55
А есть отдельный форум Ковальской? А то здесь читать споры между Ковальской и ЖИБ не приятно. Каждый где хочет там и покупает. А уже строил в ЖИБ,задержали сдачу на более чем на год и недоделок было полно. Двери менял, окна также менял. Окна были плохого качества и установлены плохо. Стена между комнатой и кухней была настолько криво положена что пришлось ее перекладывать по новому. Соответственно после этого опыта а уже не купился на дешовые квартиры в ЖИБ а купил в Ковальской.
Uljana-zil
Постоянный пользователь
346
18 марта 2016
20 сен 2018 12:48
Это и есть форум Ковальский,а у Жиб свой форум на 300страниц
//forum.domik.ua/sagajdaka-101-t21167-63 00.html
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее