Подать объявление

ЖК "Royal Tower", ул. Горького, 34-б - "Познякижилстрой"

ЗастройщикПОЗНЯКИЖИЛСТРОЙ, TARYAN GROUP
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 50 980 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
6/30%
2/10%
4/20%
1/5%
7/35%
1. . .57. . .17
24 дек 2015 09:37
Цитата "golos30":

Зачем? у меня дома есть унитаз от cielo...
А вот Вы Я так понимаю влошились в централ парк... заплатили мноха денюх.... а место то г..... и на фоне цен других комплексов у Вас попадос в кил 70-100...
хотя у богатых свои причуды.
будьте здоровы:-)

почему попадос 100? все 200 конечно...не меньше :ded:
25 дек 2015 09:54
На данный момент цены на трешки узнавал кто? Есть ли скидки? Мне зарядили 1600 - очень дорого на мой взгляд для данного жк.
25 дек 2015 10:20
Цитата "LexIT":
На данный момент цены на трешки узнавал кто? Есть ли скидки? Мне зарядили 1600 - очень дорого на мой взгляд для данного жк.

Это с видом в соседний дом? Какой этаж?
подождите немного. будет по 500
25 дек 2015 11:22
Цитата "LexIT":

1600 конечно дорого если риск остаться без жилья
25 дек 2015 14:09
Цитата "keshka":

1600 конечно дорого если риск остаться без жилья

Я не думаю о рисках и сомневаюсь, что данный дом будет очень проблемным. Для меня тут вопрос цены.
И еще 12 квартир на этаже, это бизнес? Не нравится этот момент.
25 дек 2015 17:41
27 дек 2015 09:08
Цитата "LexIT":

Я не думаю о рисках и сомневаюсь, что данный дом будет очень проблемным. Для меня тут вопрос цены.
И еще 12 квартир на этаже, это бизнес? Не нравится этот момент.

Что лучше и дешевле?
27 дек 2015 17:20
Цитата "golos30":

Что лучше и дешевле?

Нет, общежитие Бизнес класса не хочу покупать. А тут соседей просто не сосчитаешь. муравейник будет. Можно было и 20 квартир на этаже делать.
27 дек 2015 19:13
Добрый вечер!Почему Вы говорите, что квартир по 12?Их 10 на этаже, а на некоторых 8, так как выкупают двушки и однокомнатные и объединяют их делая себе трехкомнатные меньшего метража чем те, что есть у застройщика.
27 дек 2015 23:12
Цитата "Hameli":
Добрый вечер!Почему Вы говорите, что квартир по 12?Их 10 на этаже, а на некоторых 8, так как выкупают двушки и однокомнатные и объединяют их делая себе трехкомнатные меньшего метража чем те, что есть у застройщика.

Простите, возможно их действительно 10 и я не правильно воспринял информацию в ОП. Но даже 10 квартир на этаже соответствует эконом классу и никак не выше... Сейчас живу в новострое где 4 квартиры на этаже и очень нравится такая "плотность" соседей.
28 дек 2015 04:38
Да, квартир много, признаюсь это тоже немного напрягает, но когда мы инвестировали в этот дом, альтернатив особо не было. Пересмотрели все комплексы +- по цене, месторасположению и этот нюанс, как по мне, не худший. Выбор за Вами, у каждого он свой. Смотрели Централ, Бульвар Фонтанов, французский квартал, Престиж Холл и ещё несколько рассматривали менее детально.
28 дек 2015 05:16
Цитата "LexIT":

Нет, общежитие Бизнес класса не хочу покупать. А тут соседей просто не сосчитаешь. муравейник будет. Можно было и 20 квартир на этаже делать.

Так никто ж не заставляет. Сам смотрю. Вот и поинтересовался че дешевле и лучше. Как раз есть свободноевремя перед Новым годом. Съезжу и посмотрю. Уже был в парк авеню, Скайлайн, централ парк, французский квартал, бульвар фонтанов. Что посоветуете?

Так что лучше и дешевле?
28 дек 2015 11:35
А что в Вашем понимании лучше?Для нас решающим было месторасположения Рояла, все нервно курят в сторонке ☝️Опять таки цена, мы покупали 4 месяца назад и она была средняя между комплексами( Французкий был дешевле, Централ такой-же, но через пару недель убрали скидку и стал дороже, Фонтаны не адекватны вообще, понравился ещё Тетрис Холл, но его ещё не начали продавать, а в Кане предварительно назвали очень высокую цену 😞) Варианты есть, выбор тоже есть. Но место❗️Место у Рояла огонь😉
28 дек 2015 12:00
Цитата "Hameli":
А что в Вашем понимании лучше?Для нас решающим было месторасположения Рояла, все нервно курят в сторонке ☝️Опять таки цена, мы покупали 4 месяца назад и она была средняя между комплексами( Французкий был дешевле, Централ такой-же, но через пару недель убрали скидку и стал дороже, Фонтаны не адекватны вообще, понравился ещё Тетрис Холл, но его ещё не начали продавать, а в Кане предварительно назвали очень высокую цену 😞) Варианты есть, выбор тоже есть. Но место❗️Место у Рояла огонь😉

В данном контексте это меньше квартир на площадке по меньшей цене без ухудшения других характеристик. Улыбнула стартовая цена на новопечерские Липки :-)
28 дек 2015 15:28
Цитата "golos30":

Так никто ж не заставляет. Сам смотрю. Вот и поинтересовался че дешевле и лучше. Как раз есть свободноевремя перед Новым годом. Съезжу и посмотрю. Уже был в парк авеню, Скайлайн, централ парк, французский квартал, бульвар фонтанов. Что посоветуете?

Так что лучше и дешевле?

Сам нахожусь в процессе выбора, поэтому давать рекомендации не могу, так как, если бы знал все ответы, на форуме не сидел бы. Могу сказать, что мне НЕ нравится Лыбедской район, который сейчас называют Печерским. Для меня печерск - это Липки и прилегающие улицы. Тоесть исторический печерск.

В этом контексте среди плюсов можно отметить удачное месторасположения у Рояла, также высота потолков 3.05 это тоже огромный плюс. Хоть не додумались строить 2.70 как в Оболонь резиденс...
Скайлайн не видел, хочу посмотреть.
28 дек 2015 19:33
Нет у Рояла конкурентов , если от места отталкиваться , и планировки огонь! Да , 10 квартир на этаже не очень , но этаж как бы на 2 части разделен , по 5 , думаю напрягать не будет и 4 лифта БОЛЬШИХ , думаю проблем не будет .
Я долго думал и не нашел лучше , НЕТ ЛУЧШЕ . Место огонь , цена терпимая , с тетрис холла звонили , предлагали по 2800 за квадрат купить , я рассмеялся им в трубку , с Новопечерских старт 2400 , пусть курят . В рояле 3-к не осталось вроде )) на ликвидных этажах - 12+ (18)
Потолки грязные 3 30, в чистоте говорят 3,10 будут , кирпич, утеплен, изоспан , навесной фасад , вроде все не плохо .

Так что обсералы могут обсерать сколько хотят это черный пиар ))
28 дек 2015 20:06
Цитата "arty777":
Нет у Рояла конкурентов , если от места отталкиваться , и планировки огонь! Да , 10 квартир на этаже не очень , но этаж как бы на 2 части разделен , по 5 , думаю напрягать не будет и 4 лифта БОЛЬШИХ , думаю проблем не будет .
Я долго думал и не нашел лучше , НЕТ ЛУЧШЕ . Место огонь , цена терпимая , с тетрис холла звонили , предлагали по 2800 за квадрат купить , я рассмеялся им в трубку , с Новопечерских старт 2400 , пусть курят . В рояле 3-к не осталось вроде )) на ликвидных этажах - 12+ (18)
Потолки грязные 3 30, в чистоте говорят 3,10 будут , кирпич, утеплен, изоспан , навесной фасад , вроде все не плохо .

Так что обсералы могут обсерать сколько хотят это черный пиар ))

Дома есть лучше и лучше намного, другой вопрос - цена???
Мне безумно нравится Институтская 18а. Но стоимость метра там абсолютно оторвана от реальности.
Какая сейчас в Рояле минималка за метр?
28 дек 2015 20:35
Crystal park - парк, белочки, не?
29 дек 2015 10:16
Сочетание шулявка + София понижает уровень ЧСВ ниже желаемого уровня. :-) согласитесь, место имеет значение.
29 дек 2015 16:49
Цитата "Екатерина ":
Сочетание шулявка + София понижает уровень ЧСВ ниже желаемого уровня. :-) согласитесь, место имеет значение.

Несколько лет находился офис на шулявке и могу сказать, что просто терпеть не могу это место. Просто гадский край с вечной пробкой. В премиум сегмент данная локация никак не вписывается в моем понимании. Поэтому обратил внимание на Роял.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .17
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее