ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40
Застройщик | Спецжитлофонд |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15% | ||
17/15% | ||
27/24% | ||
23/20% | ||
30/26% |
0RN
0
Пользователь
54
16 октября 2017
06 апр 2019 19:46
Цитата "quelly551":Все это говорильня.почему никто не задал вопрос -могут ли они запустить нас на ремонт ,включив воду и каналью.Если делать все правильно.то надо еще года 2 подождать.Они запускают свои дома на ремонт без сертификата.Почему им не запустить людей на ремонт и продолжать решать свои вопросы.Я считаю что диалог надо вести в другом ключе.Все это очень интересно,но это вопросы СЖФ и подрядчиков.А мы за свои деньги хотим зайти на ремонт.То что они его сдадут.так 100%,это СЖФ.И не надо проводить аналогии с пригородом,где строят частники.Да они медленные,но они все сдают.Нам надо бить на скорейший заход на ремонт.У них нет ни одного долгостроя.это солидная госконтора.Но я хочу свои ключи!!!!!!!!!!!!!
А вы кто такой, что спрашиваете с других? "Почему то? Почему се?"
Это ваши подчиненные?
Берем все в свои руки и решаем свои вопросы, а не сидим на диване чешем пузо и все со всех требуем!
quelly551
q
Постоянный пользователь
342
15 марта 2018
07 апр 2019 17:34
а потому что кто то назвался иннициативной группов и от имени всех задает вопросы про стройку взагали.Я не против ИГ в целом,но хотелось чтобы они прислушивались к остальным инвесторам и задавали вопросы,интересующие всех
0RN
0
Пользователь
54
16 октября 2017
07 апр 2019 19:40
Да вас вообще никто не спрашивает против вы или нет.
Инициативная группа никому не подчиняется и никому ничего не должна. Это группа людей, которые проявили инициативу и взялись за контроль стройки и общение с застройщиком. ВСЕ!
В то же время, они с радосью поделяться любой интересующей вас информацией и прислущаются ко всем пожеланиям, если они вообще будут (В вашем случае quelly551, их просто НЕТ. Одни комментарии и оценка работы).
Инициативная группа никому не подчиняется и никому ничего не должна. Это группа людей, которые проявили инициативу и взялись за контроль стройки и общение с застройщиком. ВСЕ!
В то же время, они с радосью поделяться любой интересующей вас информацией и прислущаются ко всем пожеланиям, если они вообще будут (В вашем случае quelly551, их просто НЕТ. Одни комментарии и оценка работы).
Virtigo

Пользователь
35
05 декабря 2017
08 апр 2019 08:50
Цитата "quelly551":а потому что кто то назвался иннициативной группов и от имени всех задает вопросы про стройку взагали.Я не против ИГ в целом,но хотелось чтобы они прислушивались к остальным инвесторам и задавали вопросы,интересующие всех
Уважаемый, инвестор, вы пишете это сообщение таким же другим инвесторам, часть из них находится в ИГ. Кто вам мешал приходить на собрания и задавать эти вопросы?
Вы действительно с какой то претензией общаетесь, эти люди Вам ничем не обязаны! они делают то что могут для ускорения процесса стройки. Если что то не нравится идите к застройщику и все вопросы задавайте, вас никто не останавливает )
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
09 апр 2019 09:36
Добрый день !
Предлагаю инвесторам собраться на очередное собрание, заранее определиться с датой.
Пригласить на собрание руководство + инициативную группу.
Предлагаю инвесторам собраться на очередное собрание, заранее определиться с датой.
Пригласить на собрание руководство + инициативную группу.
Homster
H
Постоянный пользователь
109
17 июля 2018
10 апр 2019 11:26
Камера заработала.
https://rtsp.me/embed/RKWPeygo/
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
10 апр 2019 11:26
Цитата "Homster":Думаю будет интересно: .
Вот почему я считаю, что не нужно говорить, что ничего не делается.
Спасибо тому ,кто сделал запись и выложил на форуме общение с руководством.
Когда заключали договор , все утверждали, что документы в порядке, оказалось, что всё не так просто.
Собирать инвесторов нет никакого смысла.
Работа идёт, но "дуже повільно" .
Virtigo

Пользователь
35
05 декабря 2017
10 апр 2019 11:54
Заработала Web камера. видно что смонтировали перила ограждения к лестничным пролетам.
Homster
H
Постоянный пользователь
109
17 июля 2018
10 апр 2019 14:57
Цитата "Surgut":Спасибо тому ,кто сделал запись и выложил на форуме общение с руководством.
Когда заключали договор , все утверждали, что документы в порядке, оказалось, что всё не так просто.
Собирать инвесторов нет никакого смысла.
Работа идёт, но "дуже повільно" .
За запись спасибо инициативной группе! Я только здесь выложил, когда нашел.
На этом же канале есть видео облета нашего дома с квадрокоптера. Когда смотрел, вспомнился момент, когда консультатн из отдела продаж мне доказывал зимой прошлого года что котельная на крыше уже стоит, только не запущена, а по факту, там и стены не все и пару кирпичей на полу...
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
11 апр 2019 08:43
Такой вопрос : по проекту дома - отсутствует остекление балконов.Всё-равно, каждый будет застеклять балконы и какой будет вид дома ? Какие есть мнения ?
Homster
H
Постоянный пользователь
109
17 июля 2018
11 апр 2019 10:52
На сколько мне помнится при покупке... кхм кхм инвестировании, говорили, что будет предложено несколько вариантов остеклений и нужно их придерживаться. Но как я видел в новостроях, никто этого не придерживается и стеклят как хотят.
swed12

Пользователь
84
13 апреля 2017
11 апр 2019 11:37
Когда покупали, то нам говорили что остекление будет контролироваться ЖЕКом, то есть нам будут говорить какой цвет, оттенок нужно выбирать.
Это в принципе правильно, правда что и как будут делать хозяева соц квартир... Да и всегда найдутся те, кому по барабану на всех и направила... Как с такими быть нужно думать
Это в принципе правильно, правда что и как будут делать хозяева соц квартир... Да и всегда найдутся те, кому по барабану на всех и направила... Как с такими быть нужно думать
Virtigo

Пользователь
35
05 декабря 2017
11 апр 2019 13:08
К сожалению ничего сделать с этим нельзя. меня больше волнует куда кондеры люди монтировать будут. кто то ранее говорил что будут предусмотрены уголки под них...
Homster
H
Постоянный пользователь
109
17 июля 2018
11 апр 2019 13:16
Скорее всего ничего Вы с ними не сделаете. Я лично, совершенно не буду противится сделать остекление по типовому проекту, однако приведу Вам пример, был пару месяцев назад на Оболоне, есть там дом героев Сталинграда 2д, если не ошибаюсь, новострой и не эконом как наш) На первом этаже весит бамажка на стене, мол ув. жильцы, стеклить может только одна контора, так закреплено, только типовый проект остекления и всё такое. Ехать туда не обязательно, можете на гугл мэпс посмотреть, каждый стеклит как хочет. Я не говорю, что это нормально, но морально нужно быть готовым, что каждый остеклит как захочет и управы не будет. По поводу типового проекта надо будет требовать по горячему иначе потом передадут наш дом какой-то конторе на баланс и будем там эти типовые проекты выбивать. 

Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
12 апр 2019 17:32
По отоплению -кто компетентен в данном вопросе 1.почему котельню установливают на крыше дома, 2.дом будет отапливаться автономно,тогда зачем счетчии в каждой квартире?
Homster
H
Постоянный пользователь
109
17 июля 2018
13 апр 2019 04:42
1. Если выбирать между подвалом и крышей, на крыше проще и рациональней, как минимум из за выхлопа.
2. Котельная автономная, и регулирует температуру в зависимости от потребления. У меня однокомнатная 45 м у вас трешка 150, как вы собираетесь плотить за отопление, одинаково? А я вот себе поставлю термоголовки на батареи для экономии, буду потреблять тепла еще меньше, как без счетчиков это учитывать, по совковому на площадь делить?
Котельная подобна автономному котлу и регулирует собственную мощнось в зависимости от суммарного потребления, например она выставлена поддерживать 60 градусов на выходе, а на улице потеплело и соответственно она уменьшит потребление газа. Или например мы с Вами решим чтотнам жарко и выставим на термоголовках наших батарей 45, потребление еще сократится, котельная уменьшит вырабатываемую мощность, а мы с Вами сэкономим за счет снижения потребления Гигаколорий. Надеюсь понятно зачем нужен счетчик.
2. Котельная автономная, и регулирует температуру в зависимости от потребления. У меня однокомнатная 45 м у вас трешка 150, как вы собираетесь плотить за отопление, одинаково? А я вот себе поставлю термоголовки на батареи для экономии, буду потреблять тепла еще меньше, как без счетчиков это учитывать, по совковому на площадь делить?
Котельная подобна автономному котлу и регулирует собственную мощнось в зависимости от суммарного потребления, например она выставлена поддерживать 60 градусов на выходе, а на улице потеплело и соответственно она уменьшит потребление газа. Или например мы с Вами решим чтотнам жарко и выставим на термоголовках наших батарей 45, потребление еще сократится, котельная уменьшит вырабатываемую мощность, а мы с Вами сэкономим за счет снижения потребления Гигаколорий. Надеюсь понятно зачем нужен счетчик.
mrina
m
Постоянный пользователь
165
08 сентября 2015
13 апр 2019 07:06
Во всех современных домах автономные котельни устанавливают на крышах (живу в таком доме), счетчики тепла у нас стоят поквартирные и на дом общий. За тепло платим сумму с поквартирного счетчика+за отопление мест общего пользования (подъезда). За отопление МОП расчитывают с показаний домового счетчика минус все поквартирные и делят на к-ство кв.м. МОП, раскидывая эти затраты на всех жителей согласно общей площади их квартир.
mrina
m
Постоянный пользователь
165
08 сентября 2015
13 апр 2019 07:12
Зачем счетчик в каждой квартире - чтоб самостоятельно решать прикрутить себе тепло до 20 градусов и платить меньше или комфортнее в 25-28 и соответственно заплатить больше. Очень удобно не зависеть от соседей и регулировать свое теплопотребление и затраты по теплу. Мы установили себе терморегуляторы на батареи и они поддерживают желаемую температуру то запуская горячую воду, то перекрывая ее подачу в батареи.
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
13 апр 2019 18:00
Я так понимаю, что централизвованное отопление будет экономически выгонее, чем индивидуальное?(платёжки надеюсь обрадуют)
И по-поводу пожарного выхода: в проекте видно, что пожарные балконы облагорожены кирпичём, а мы видем сейчас , что метеллические ограждения. Я надеюсь, что они исправят это?
Ну и по-поводу застекления балконов: конечно СЖФ решил сэкономить. В ЖК Кампус с аналогичной ценой таких проблем нет и места для кондиционеров тоже есть на балконых и декоративные решетки для них. У меня простой вопрос: как дизайнеры проекта будут решать этот вопрос?
И по-поводу пожарного выхода: в проекте видно, что пожарные балконы облагорожены кирпичём, а мы видем сейчас , что метеллические ограждения. Я надеюсь, что они исправят это?
Ну и по-поводу застекления балконов: конечно СЖФ решил сэкономить. В ЖК Кампус с аналогичной ценой таких проблем нет и места для кондиционеров тоже есть на балконых и декоративные решетки для них. У меня простой вопрос: как дизайнеры проекта будут решать этот вопрос?

mrina
m
Постоянный пользователь
165
08 сентября 2015
14 апр 2019 07:17
Стоимость Гкалл с автономной крышной котельной немного ниже чем при централизованном отоплении, тк минимизированы транспортные затраты в составе тарифа.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее