ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40
Застройщик | Спецжитлофонд |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15% | ||
17/15% | ||
27/24% | ||
23/20% | ||
30/26% |
quelly551
q
Постоянный пользователь
342
15 марта 2018
17 март 2019 07:39
Спасибо,Доктор!Имелось ввиду есть ли письменные ответы на обращение.Если и сейчас обращаются.то я так понимаю устно общаются.А телефонный звонок ни к чему не приложишь.
jainvestor
j
Новичок
16
16 января 2019
17 март 2019 09:06
Доктор 22 для особо непонятливых объясните пожл что значит "первое обращение было на собрании в апреле прошлого года и досих пор они не прекращаются".
Какое обращение к кому ?
Какое обращение к кому ?
Доктор22
Д
Пользователь
73
31 июля 2018
17 март 2019 09:58
Цитата "jainvestor":Доктор 22 для особо непонятливых объясните пожл что значит "первое обращение было на собрании в апреле прошлого года и досих пор они не прекращаются".
Какое обращение к кому ?
Прощу внимательно прочитать 90 95 103 121 124 133 140 страницы форума там все ясно написано можно и сосодние прочесть страницы

polovo
p
Инвестор
822
13 октября 2013
17 март 2019 10:40
Цитата "Доктор22":
Бесплатный сыр только в мышеловке. А есть соц квартиры которые выделяет государство, а в коммерческих стройках этого нет. В Сильвере (для Вас polovo )cоц квартир не должно быть стройка не эконом класса да и цена квадрата солидная.
Первое обращение было на собрании в апреле прошлого года и досих пор они не прекращаются.
Я не в ИГ хотите больше знать приходите на собрание обменяетесь контактами будет много информации.
Это точно, бесплатно ничего не бывает, возможен вариант 50/50 или 70/30) второй вариант больше используется государством😃и то очень редко))
Спасибо огромное за предложение, если в друг нужно будет, обязательно загляну😃) удачи Вам с вашим ЖК)
Lud ik
Li
Гость
4
19 марта 2019
19 март 2019 06:46
Доброе утро, инвесторы. прочитала сообщения по поводу прокуратуры и т.д. на нашем форуме. и... в шоке. во-первых, никаких задержек на данном этапе строительства дома еще нет, так как застройщик имеет право задерживать сдачу дома по законодательству на полгода. сейчас так и есть. да, согласна, не сильно быстро строиться дом. но на данной стройке выходные суб-воскр. плюс праздничные дни. в темное время суток тоже строители не будут работать. вы сами знаете зимой солнце садится рано плюс погода зимой была не ахти. во-вторых, строители есть на стройке, директор ни от кого не прячется. Да возможно, нужно их поторопить, но мало по-малу мы идем к завершению строительства дома. а по поводу подстрекателей... так давайте их гнать. пусть не каламутят воду. и инвесторов.
Homster
H
Постоянный пользователь
109
17 июля 2018
19 март 2019 11:07
К сожалению задержка не пол года и не год. Правда в договоре написано Приблизительный срок, однако с точки зрения закона такие условия называются дискридетационными по отношению к инвесторам и могут быть основанием для пересмотра договора или даже расторжения.
Однако, не поймите меня неправильно, я категорически против уголовных дел и судебных тяжб, это может привести к заморозке стройки, а там пиши пропало.
У нас есть инициативная группа, она в курсе всех обстоятельств и держит все под контролем. Моё мнение, не нужно мешать ИГ, пока у неё все достаточно неплохо получалось. Если есть предложения, то только сообща с ИГ, в противном случае не лезть куда не просят.
Стройка идет медленно, но идет, посмотрите на интергал или шулявский, там до сих пор не готово и сроки сдвигаются и сильно.
Лучше медленно чем заморожено.
Однако, не поймите меня неправильно, я категорически против уголовных дел и судебных тяжб, это может привести к заморозке стройки, а там пиши пропало.
У нас есть инициативная группа, она в курсе всех обстоятельств и держит все под контролем. Моё мнение, не нужно мешать ИГ, пока у неё все достаточно неплохо получалось. Если есть предложения, то только сообща с ИГ, в противном случае не лезть куда не просят.
Стройка идет медленно, но идет, посмотрите на интергал или шулявский, там до сих пор не готово и сроки сдвигаются и сильно.
Лучше медленно чем заморожено.
AnjaR
A
Новичок
6
07 марта 2018
19 март 2019 11:19
Здравствуйте, выставляю фото, сделанные 18.03.2019. Ура камера уже работает. Вчера со стороны бульвара работали 4 люльки. Со стороны двора тоже работали фасадчики.
Lud ik
Li
Гость
4
19 марта 2019
19 март 2019 14:57
я с Homster полностью согласна. Если сейчас вмешать прокуратуру, суды и даже телевидение могут полностью заморозить стройку. А нам это не к руке. поэтому лучший контроль это согласованность с руководством и инициативной группой.
LegoLedy
L
Пользователь
29
13 марта 2018
19 март 2019 19:48
Цитата "Lud ik":...в темное время суток тоже строители не будут работать...
Пересмотрите форум, например на ст.133 - мои фотки ночных работ. Вы можете возразить, что то когда было, так вот сегодня в 21:30 тоже были рабочие с фонариком в люльке со стороны бульвара. Так что темное время - не аргумент. Да и в выходные рабочие на стройке тоже присутствуют
Invest69
I
Новичок
9
15 марта 2019
20 март 2019 05:45
Чекаємо, якщо на цьому тижні копати в бік залізничних колій не почнуть, то у вівторок віднесено звернення в НАБУ. На телебаченні уже працюють -
сюжет буде гарний. Про схеми в КМДА. Люд ік не інвестор і йому всеодно. Дії з ініціативною групою погоджувати не збираємося. Затримка в будівництві це їх промах, так як в ініціативній групі є працівники сжф. А балакати ініціативна група може. Вони створили Громадську організацію і жодного звернення не написали від неї за рік. Створили для організації ОСББ, щоб привласнювати приміщення та землю в житловому комплексі, а потім будуть ціни високі на комунальні платежі встановлювати.
сюжет буде гарний. Про схеми в КМДА. Люд ік не інвестор і йому всеодно. Дії з ініціативною групою погоджувати не збираємося. Затримка в будівництві це їх промах, так як в ініціативній групі є працівники сжф. А балакати ініціативна група може. Вони створили Громадську організацію і жодного звернення не написали від неї за рік. Створили для організації ОСББ, щоб привласнювати приміщення та землю в житловому комплексі, а потім будуть ціни високі на комунальні платежі встановлювати.
quelly551
q
Постоянный пользователь
342
15 марта 2018
20 март 2019 08:50
вы вообще в своем уме-какое набу?Вы хотите стройку заморозить до окончания разбирательства?И вообще если вы инвестор,то почему вас нет в таблице?Я как инвестор.категорически против радикальных мер.Стройка идет.хоть и медленно.Давайте письма напишем в сжф,обрий,даже на Кличко.Но НИКАКИХ ПРОКУРАТУР,НАБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trully
T
Пользователь
30
10 января 2018
20 март 2019 10:28
Чей-то предвыборный ход 

Nataliy010101
N
Постоянный пользователь
111
21 сентября 2017
20 март 2019 10:50
Инвестор 69, вы же видите, что большинство инвесторов против ваших радикальных мер, зачем нагнетаете обстановку? Нужно считаться с большинством, и действовать согласованно, иначе, можно сделать еще хуже.И , если, вы действительно инвестор, то тоже пострадаете.
Shyrick
S
Гость
3
05 февраля 2018
20 март 2019 11:42
Цитата "quelly551":вы вообще в своем уме-какое набу?Вы хотите стройку заморозить до окончания разбирательства?И вообще если вы инвестор,то почему вас нет в таблице?Я как инвестор.категорически против радикальных мер.Стройка идет.хоть и медленно.Давайте письма напишем в сжф,обрий,даже на Кличко.Но НИКАКИХ ПРОКУРАТУР,НАБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!!
Voxa84

Постоянный пользователь
142
07 октября 2013
20 март 2019 12:10
Цитата "Trully":Чей-то предвыборный ход
Согласен, уж очень схож на БОТа
У меня вот другая проблемма - перестали письма на почту приходить о новых сообщениях на форуме.... выпадаю с курса событий.
Вчера днем проезжал мимо объекта, люльки висят - люди на фасаде работают, что внутри не знаю.... Камеру вроде починили, но смотреть ее не когда.
Надо посадить человека, чтобы недельку присмотрел - сколько входит, сколько выходит сколько времени находятся на объекте рабочие

Lud ik
Li
Гость
4
19 марта 2019
20 март 2019 13:10
Если вы думаете, что я написала про весь этот жах с НАБУ, съемкой и т.д. просто так, то вы глубоко ошибаетесь. я инвестировала в этот дом, могу написать номер квартиры № 384. мне не совестно. и по поводу набу и всех этих инстанций, подключать их надо в самый последний момент, когда совсем никого не будет на стройке.
а вот по поводу инвестора 69 у меня очень большие сомнения. видно вам очень хорошо проплатили. я в этом не сомневаюсь. на стройке все нормально идет. Если мы будем все делать правильно, скоро, думаю, пойдем на ремонт и получим свои квартиры.
а вот по поводу инвестора 69 у меня очень большие сомнения. видно вам очень хорошо проплатили. я в этом не сомневаюсь. на стройке все нормально идет. Если мы будем все делать правильно, скоро, думаю, пойдем на ремонт и получим свои квартиры.
quelly551
q
Постоянный пользователь
342
15 марта 2018
20 март 2019 13:16
И самое странное №69 на контакт не идет.Я 2 раза просила его назвать квартиру-не хочет.Даже если инниц. группа что то не то сделала,то можно же себя назвать.А можен это номер квартиры 69.Если писать в набу.на каналы.то нужно подписи инвесторов..А кто подписался?
jainvestor
j
Новичок
16
16 января 2019
20 март 2019 15:44
Цитата "Invest69":Чекаємо, якщо на цьому тижні копати в бік залізничних колій не почнуть, то у вівторок віднесено звернення в НАБУ. На телебаченні уже працюють -
Инвесторы нужно гнать троля с нашего форума
quelly551
q
Постоянный пользователь
342
15 марта 2018
20 март 2019 16:23
Та пусть живет этот троль-будем хоть знать что за нашими спинами творится.Сегодня проезжали мимо-на фасаде было 3 люльки.И визуально продвинулись-внутри балконов покрасили на многих этажах.И вообще домик красивенький получился
polovo
p
Инвестор
822
13 октября 2013
21 март 2019 05:58
Подскажите, кто знает или помнит, на каком этапе строительства была у установлена камера наблюдения за ходом выполнения работ?😃(с самого начала или все таки совсем недавно?)
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее