Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-26из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .140142. . .184
06 март 2019 21:30
Цитата "Доктор22":
После этих праздников ИГ надо собирать инвесторов и наверно жечь шины на Оболонской 34 -надоело уже снимать их лапшу с ушей.

Я извините, в эту стройку только вложился с февраля. И возможно чего-то не знаю. Хотя давно даю посылы "объединяться"
По поводу ИГ - задавал вопрос ранее, где она кто, кто туда входит и как в неё попасть (или даже возглавить посильным трудом). С февраля деятельности ИГ не замечаю...
Я местный, по мере свободного времени и согласованности могу организовывать "инспекции". ОП и ЖИ да и СЖФ не будет каждого инвестора водить ежедневно под ручку, это понимаем, надо организоваться.
Как я вижу:
1. Собрать (вступить) действующую и не разовую ИГ.
2. Вытребовать с ЖИ график работ с получением ключей в мае.
3. Раз в неделю (по четвергам помоему они пускают на площадку) делать инспекцию, что сделано, что не сделано, какие отставание и фото отчёт выкладывать сюда.
4. Каждый понедельник задавать вопросы (письменно) в ЖИ с просьбой пояснить отставание (если такие будут) и планы как их догнать.
ПЫ.СЫ. По стечению обстоятельств, живу по соседству со строкой, а работаю по соседству с ЖИ. Хотя и до Оболонской в случае чего доеду очень быстро.
07 март 2019 06:43
Добрый день всем. Каждый день просматриваю веб-камеру по много раз(живем в другом городе). По моим наблюдениям людей для работы по МОП-ам совсем нет...
Согласен полностью с тем суждением что к маю не кто не чего не успеет. Готов поспорить с представителями застройщика на любую сумму.
Так же выступаю за возобновление общения с ИГ Sergey215, GPP, SergZiM... писали ранее от имени ИГ... как Вам помочь? и есть ли у нас какой план по этому поводу?
07 март 2019 08:24
Работы внутри дома не ведутся, и когда планируют неизвестно. Занимаются утеплением стен,холодных переходов, газтепломонтаж,поднимают на этажи входные двери, демонтируют складские помещения,монтаж наружных сетей,всего на стройке , в среднем, 50 человек
07 март 2019 09:10
С такими раскладами можем уже сами переносить сроки на 1й квартал 2020 года 8-()
Грустно, что ситуация не как не регулируема со стороны инвесторов (остается только принять и молчать в тряпочку???)
07 март 2019 14:21
Цитата "Nataliy010101":

на стройке , в среднем, 50 человек

На стройке;
канализационщики-6 человек +2 эскаватор и самосвал
фасад -10
каменщики -8
подсобники -человек 6
другие работы -человека 3 ---вот это и все рабочие и нету ни каких 50 человек не верьте ОП.А рабочие которые ну очень долго разбирают склады -мне они не интересны.
СЖФ на сайте выложил перечень работ из которых 70% повторяется полгода - год, а которое и вообще не делалось.
Впереди выходные :drink: может кто-то сделает фото со стороны бульвару и невидимых сторон, а также 1 этаж с бульвару.

За ранее -спасибо.
Всех женщин с праздником :poz: :xlb:
08 март 2019 05:42
Давайте собирать всех инвесторов да писать снова на Кличко СЖФ Обрий ЖИ .
Нету уже терпения смотреть на эту черепашью стройку, иначе они еще и за год не сделают .А осенью выборы и их можем не найти, и останемся как жк Три богатыря.
08 март 2019 07:08
Поддерживаю инициативу письменного обращения (куда только можно)!
08 март 2019 23:28
А при чем тут ОБРИЙ. Их уже давно из подрядчиков поменяли на Варда.
09 март 2019 05:14
Цитата "Voxa84":
А при чем тут ОБРИЙ. Их уже давно из подрядчиков поменяли на Варда.

Обрий это инвест компания как и ЖИ.
Варда на стройке этого ЖК- генподрядчик, а так как у них своих рабочих почти нету они нанимают по других фирмах да видать не слишком щедро платят, желающих работать не слишком много.
СЖФ -заказчик этой стройки
11 март 2019 08:46
У меня одной видео камера наблюдения стройки со вчерашнего дня не работает? или у всех так?
11 март 2019 10:33
У меня тоже со вчера не работает.
11 март 2019 13:54
Шановні інвестори!
15 березня об 11 год відбудуться збори на будівельному майданчику.
11 март 2019 17:00
Кто собирает сборы,какова тема.были ли письма о переносе?
11 март 2019 20:38
Я прийду.
12 март 2019 08:42
С камерой на объекте не кто не шевелится (наверное и так удобно). Предлагаю поназванивать в отдел продаж с жалобами... может починят быстрее.
Правда сейчас звоню.. трубку не берут (видимо работа кипит - заняты)
На собрании быть не смогу - живу в другом городе. Просьба после собрания описать на форуме вкратце что снова пообещают..
12 март 2019 12:41
Звонила в отдел продаж, сказали что уже сообщили куда надо по камере...Вроде скоро должны починить
12 март 2019 16:31
Что по встречи--все также 15 марта 11- 00 возле стройки?
Предлагаю-- ИГ к этому дню подготовить письма -обращения на Кличко ,СЖФ ,Обрий, ЖИ ,а также на КабМин лично Гройсману ,пусть и там знают о нашей проблеме ,чтобы все присутствующие могли подписаться .Тянуть с запросами далее некуда и так кормят обещаниями год и все переносят сроки. Можно уже догадываться какие будут обещания в этот раз. Первый квартал прошел быстро, а за ним быстро пройдет и лето вот только работа движется очень медленно.
На встрече буду.
14 март 2019 21:09
Я буду
15 март 2019 04:55
На сьогодні ми бачимо явне зменшення інтенсивності робіт на будівництві-до 20 чоловік в день. Також продовження затягування і постійний перенос в здачі в експлуатацію нашого ЖК.На останніх зустрічах озвучені Шарійом всі домовленості не виконуються. Каналізацію обіцяли закінчити до кінця лютого 2019, але так і не закінчили по причині відсутності дозволу копати і виводити каналізацію біля 3 секції і копати близько 2 км до залізничних колій, на 2 секції заважають підйомники зробити ввод каналізації, на 1 секції заважають споруди ТП поставити колодязі каналізації. Не виконані МЗК,не змонтована котельня, не завершена стеля на 3 секції, не вставлені двері в квартири в 3 секції і також прибудинкова територія не готова . Останній термін здачі планувалося в червні 2019, але директор СЖФ знову не виконує свої зобов'язання. Ініціативна група нічого не виконує, що підтверддується невиконанням зобовязувань СЖФ. Листи писати марно. Потрібно діяти.
15 март 2019 10:20
Кто будет на встрече, напомните пожалуйста представителям застройщика за веб-камеру... с отделом продаж все "мимо"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .140142. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее