Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-26из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .128130. . .184
24 сен 2018 13:24
161кв покупали через какуюто контору.. там все решилось - ему вернули деньги
25 сен 2018 11:25
Странно как-то. Вернули кому, кто через Житло-Инвест покупал или через Обрий? Желательно бы афишировать эту таинственную контору, чтобы избежать таких случаев
25 сен 2018 17:53
[ В первых числах сентября на мой вопрос в ОП о отделке МОП был ответ - сентябрь только начался ,сейчас он заканчивается ,кто знает или видел что с отделкой ? Или ее не начинали делать вообще 6-)
26 сен 2018 08:47
На зиму никто отделку делать не будет, так, как дом не будет отапливаться.
26 сен 2018 11:04
Цитата "ELENA1976 fart":
161кв покупали через какуюто контору.. там все решилось - ему вернули деньги

Какой то странный ответ от совершенно неизвестного лица. А вы извините кто ? И через какую контору их всего три ЖИ, Обрий, СЖФ их не сто штук.
26 сен 2018 12:42
Цитата " viktoria":

Какой то странный ответ от совершенно неизвестного лица. А вы извините кто ? И через какую контору их всего три ЖИ, Обрий, СЖФ их не сто штук.

Хватит уже нападать друг на друга.

Смотрите внимательно ветку форума. Человек, который купил эту квартиру по ошибке, все расписал.

По большому счету, тут все всем -- неизвестные лица :)

Кстати, сегодня со стороны трамвая работало 6 люлек.
Начали красить белую часть дома.
26 сен 2018 13:07
Цитата "0RN":

Хватит уже нападать друг на друга.

Смотрите внимательно ветку форума. Человек, который купил эту квартиру по ошибке, все расписал.

По большому счету, тут все всем -- неизвестные лица :)

Кстати, сегодня со стороны трамвая работало 6 люлек.
Начали красить белую часть дома.

И сзади сегодня тоже люльки работают ... уже красную полоску по центру дома нарисовали.
26 сен 2018 15:12
Цитата "Nataliy010101":
На зиму никто отделку делать не будет, так, как дом не будет отапливаться.

Вы не правы, отделка не делается при минус температуре, а высохшая штукатурка холода не боится лишь бы не было влаги. За отсуствие отопления то надо было и не ложить стены и будем ждать ежегодно только лета.
27 сен 2018 06:56
Последнее на тему 161 квартиры было сообщение Ксении и другого инвестора, нет времени искать ник, что их кинули и больше ничего вразумительного. И я хочу чтобы кто то объяснил нормально, что с этой квартирой, если вас это не интересует не лезьте.
27 сен 2018 07:03
Никто не на кого не нападает во первых, а просят прояснить серьезный вопрос, а во вторых вы следите за тем что пишите "купил квартиру по ошибке" это как ?
28 сен 2018 10:21
Добрый день. 27.09.2018 в КМДА прошла встреча ИГ с Федотовым К. Присутствовали руководители СЖФ , Варды и Обрия.
Вопросы на совещании:- выполнение графика работ на строительстве; подключение дома к внешним инженерным сетям.
28 сен 2018 11:10
Коротко по квартирі 161, її купували у якоїсь абсолютно іншої компанії, не у Обрія і ні у Житлоінвеста. Наскільки я зрозуміла якісь квартири віддавались по бартеру чи ще який перекупщик. Вирішення проблеми було або вибір іншої квартири або повернення коштів.
28 сен 2018 17:08
Цитата "GPP":
Добрый день. 27.09.2018 в КМДА прошла встреча ИГ с Федотовым К. Присутствовали руководители СЖФ , Варды и Обрия.
Вопросы на совещании:- выполнение графика работ на строительстве; подключение дома к внешним инженерным сетям.

Итог встречи---и какое приняли решение???
28 сен 2018 17:37
В суботу 29.09.2018 об 11:00 буде зустріч на будівництві. Буде представник Варди (генеральний підрядник) та Спецжитлофонд (забудовник).
Будемо перевіряти виконання плану будівництва та підписувати листи-звернення на Водоканал (з приводу підключення мереж) та Непопу з приводу недазовільних темпів будівництва.
Інвестори - приходьте.
30 сен 2018 09:26
По поводу квартиры 161, я ее купил у Житлоинвеста, последний платеж был в этом месяце, теперь у меня на руках оригинал договора с Спецжитлофондом. Я не знаю, кто ее пытался купить ранее, но меня заверили, что никто не владел на нее документами, кроме Житлоинвеста.
01 окт 2018 08:09
Цитата "Sergey215":
В суботу 29.09.2018 об 11:00 буде зустріч на будівництві. Буде представник Варди (генеральний підрядник) та Спецжитлофонд (забудовник).
Будемо перевіряти виконання плану будівництва та підписувати листи-звернення на Водоканал (з приводу підключення мереж) та Непопу з приводу недазовільних темпів будівництва.
Інвестори - приходьте.

Состоялась-ли встреча и какие итоги встречи ?
Озвучьте, пожалуйста. :yes:
02 окт 2018 03:47
Цитата "Sergey215":
Інвестори - приходьте.

и как ?? много народу пришло ?? именно из тех, кто увидел это сообщение
объявлять за пол дня до встречи
03 окт 2018 18:57
Что-то наша инициативная группа не особо делится информацией по встрече :(
А я поделюсь свежими фоточками:
Цитата:

Возможно это последствия накручивания хвостов нашими активистами, может КМДА, а может и прораб так проучивает нерадивых рабочих. Но факт остается фактом - сегодня в 21:30 со стороны Гавела двое рабочих под свет фонарика и звук колонки мастерили фасад нашего домика.
Все хорошо, но я переживаю, чтобы качество от таких ночных работ не пострадало.
04 окт 2018 07:09
ИГ "пашет" , как никто другой, они большие молодцы,хотите больше информации,записывайтесь на дежурство на объект.
04 окт 2018 08:40
Цитата "Nataliy010101":
ИГ "пашет" , как никто другой, они большие молодцы,хотите больше информации,записывайтесь на дежурство на объект.

А вы дежурили на объекте ?
Инвесторы интересуются, как продвигается стройка.
Никакой информации нет.
А в ваших комментариях звучит только упрёк. :wow:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .128130. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее