ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40
Застройщик | Спецжитлофонд |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15% | ||
17/15% | ||
27/24% | ||
23/20% | ||
30/26% |
мэмми

Пользователь
98
07 июня 2016
06 авг 2018 07:00
Цитата "SergZiM":
Капец, ребята. Обратите плиз внимание, стройка движется (спс ИГ).
Повесили новые люльки, почти заложили балконы, парапет на крыше заканчивают. Блин ну не сложно же сравнить фотоаппарат мае и фото что бросили недавно. Визуально же что-то да заметно. Да не так как хотелось бы, да не готов он в срок. Но если вы не видите изменений (явно не проходя мимо дома каждый день как некоторые) то это не значит что их нет.
Где я неправа, на других объектах Кампус и Отрадный 2 уже фасады заканчивают(начинали строить одновременно), а я все лето хожу заглядываю на эту замершую стройку и изменений нет , я по договору в 1 м квартале должна получить ключи, а вы мне предлагаете ходить под лупу смотреть может еще где балкон заложили. И потом то что повесили люльки еще не значит что начнут работать. Весной на встрече обещали две бригады фасадчиков, которые будут двигаться навстречу друг другу, где они и кстати тоже повесили люльки.Так что на вашем месте прежде чем защищать застройщика я бы подождала чтобы хотя бы работы начались. И то что потеряно самое ценное весеннее и летнее время это факт с которым не поспориш. О внутренних работах молчу, там тоже завал. Потому и появляются сомнения в завершении строительства.
0RN
0
Пользователь
54
16 октября 2017
06 авг 2018 08:47
Вы просто портите настроение инвесторам, ляпая то, что вы придумали без оснований (я о недострое).
У застройщика нету ни одного недостроенного объкта.
Все итак на нервах, и радуются хоть какой-то активности. А вы всем опускаете руки.
Лучще поназванивайте в Варду и повыносите им мозг. Попишите письма.
Тратите свою энергию не в то русло.
У вас все посты негативные...
Все итак на нервах, и радуются хоть какой-то активности. А вы всем опускаете руки.
Доктор22
Д
Пользователь
73
31 июля 2018
06 авг 2018 09:38
Да ,у застройщика нет недостоев, но и так относится и не уважать инвесторов глядя им в глаза
нагло врать и публично делать показуху-это могут наши чиновники. Повесили 12 люльку но по моим наблюдениям работают 3 фасадчика с начала на одной стороне потом идут на другую вот и движения 0, хотя я надеюсь что заявлено 31-10 будет выполнено . Подьемник 4 день потоянно все возит на последние этажи. Сегодня на обьекте не более 20 человек -это жах
Инвесторы ,кто будет проезжать, проходить посмотрите ход работ на люльках 2 и 3 секции.

sosed1111
s
Новичок
6
19 июля 2018
06 авг 2018 09:44
Всем привет!
Основные инвестора здесь, те кто не входит в состав ИГ!
Работа ИГ ведется колоссальная, было проведено ряд встреч на высшем уровне!
Написано повторное письмо за канализацию и требование сдать дом в этом году!
Ежедневно один из участников ИГ каждое утро в 8-30 на стройке, нотроль рабочих, работы на день, работы выполненные.
Кто хочет для оперативной инфо владеть инфой, найдите время и подъезжайте на встречи ИГ (анонсируются здесь) или каждое утро в 8-30 есть человек от ИГ.
кварты продаются.
темпы увеличились.
основной трабл это канализация, к линии с Лепса наш ЖК не врежут, не выдержат нагрузки, СЖФ активно решает этот вопрос по врезу через железку ждем.
всем неравнодушным спасибо!
Основные инвестора здесь, те кто не входит в состав ИГ!
Работа ИГ ведется колоссальная, было проведено ряд встреч на высшем уровне!
Написано повторное письмо за канализацию и требование сдать дом в этом году!
Ежедневно один из участников ИГ каждое утро в 8-30 на стройке, нотроль рабочих, работы на день, работы выполненные.
Кто хочет для оперативной инфо владеть инфой, найдите время и подъезжайте на встречи ИГ (анонсируются здесь) или каждое утро в 8-30 есть человек от ИГ.
кварты продаются.
темпы увеличились.
основной трабл это канализация, к линии с Лепса наш ЖК не врежут, не выдержат нагрузки, СЖФ активно решает этот вопрос по врезу через железку ждем.
всем неравнодушным спасибо!
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
06 авг 2018 10:27
Полностью поддерживаю MEMMI.
Никакого негатива в её сообщениях нет.
В отношении SergZim - не нашла вас в реестре инвесторов, чьи интересы вы защищаете?
Как реальный инвестор возмущена таким отношением, с нашей стороны выполнены все обязательства в полном объёме, и остальные должны тоже свои обязательства выполнять.
СЖФ не отвечает на письма Обрия, хотя несёт полную ответственность за своевременную сдачу объекта , согласно пункта 1,9 договора №50 от 17.11.2016 г.
Ждать,молча, мы не собираемся.
В отношении SergZim - не нашла вас в реестре инвесторов, чьи интересы вы защищаете?
Как реальный инвестор возмущена таким отношением, с нашей стороны выполнены все обязательства в полном объёме, и остальные должны тоже свои обязательства выполнять.
СЖФ не отвечает на письма Обрия, хотя несёт полную ответственность за своевременную сдачу объекта , согласно пункта 1,9 договора №50 от 17.11.2016 г.

Доктор22
Д
Пользователь
73
31 июля 2018
06 авг 2018 11:22
ИГ и те кто бывал на этажах (кроме 3 демонстрационного) на стенах штукатурка есть или нет? Руководство говорило что закуплены входные двери их устанавливают? Когда встреча инвесторов обязательно буду?
viktoria
v
Постоянный пользователь
152
28 сентября 2017
06 авг 2018 11:54
Цитата "Доктор22":Да ,у застройщика нет недостоев, но и так относится и не уважать инвесторов глядя им в глазанагло врать и публично делать показуху-это могут наши чиновники. Повесили 12 люльку но по моим наблюдениям работают 3 фасадчика с начала на одной стороне потом идут на другую вот и движения 0, хотя я надеюсь что заявлено 31-10 будет выполнено . Подьемник 4 день потоянно все возит на последние этажи. Сегодня на обьекте не более 20 человек -это жах
Инвесторы ,кто будет проезжать, проходить посмотрите ход работ на люльках 2 и 3 секции.
Ну это уже хоть что то.
sosed1111
s
Новичок
6
19 июля 2018
06 авг 2018 14:39
Цитата "Доктор22":ИГ и те кто бывал на этажах (кроме 3 демонстрационного) на стенах штукатурка есть или нет? Руководство говорило что закуплены входные двери их устанавливают? Когда встреча инвесторов обязательно буду?
внутри работы - 0! если штукатурка имеется в виду, дверей 2-3 секции, нет.
начали гнать фасад, стыки прочее, и каменщики (балконы и крыша).
ждем новый график, как вернется руководитель Департамента.
там все работы есть, все работы без канализации, из предварительного графика до середины декабря, этого года.
SergZiM
S
Новичок
16
15 января 2018
06 авг 2018 17:44
Цитата "Surgut":Полностью поддерживаю MEMMI.
Tanya - в реестре. Представляю интересы свои и моей жены. И во всех доках подписи ставил. И на всех встречах был. И письма отправлял. Но просто бросать слова -"ах как всё плохо" - не моё. 125 страниц форума бросали слова. Пока люди не начали реально что-то делать, ничего и не было бы. Я так могу ещё 300 страниц писать как всё плохо. Кампус? Интервал? Ну так цену там посмотрите! Я лично заинтересован в сдачи дома. И я точно туда заеду. Уверен на все 100%. С хорошим настроением. Несмотря на то, что жду уже 9 месяцев, а прописан первый квартал.
0RN
0
Пользователь
54
16 октября 2017
06 авг 2018 21:46
Цитата "SergZiM":
Tanya - в реестре. Представляю интересы свои и моей жены. И во всех доках подписи ставил. И на всех встречах был. И письма отправлял. Но просто бросать слова -"ах как всё плохо" - не моё. 125 страниц форума бросали слова. Пока люди не начали реально что-то делать, ничего и не было бы. Я так могу ещё 300 страниц писать как всё плохо. Кампус? Интервал? Ну так цену там посмотрите! Я лично заинтересован в сдачи дома. И я точно туда заеду. Уверен на все 100%. С хорошим настроением. Несмотря на то, что жду уже 9 месяцев, а прописан первый квартал.
+1
мэмми

Пользователь
98
07 июня 2016
07 авг 2018 03:29
Цитата "0RN":Вы просто портите настроение инвесторам, ляпая то, что вы придумали без оснований (я о недострое).
А вы неправы информация не негативная, а объективная,лето прошло работы 0,а почему ? Можете объясните, почему ничего не делается или делается такой мизер что под лупу смотреть нужно. И писать антирекламу я начала после многих месяцев ожидания каких то движений и после того как СЖФ обманул инвесторов на встрече весной в офисе на Подоле. А вы их успокаиваете и сейчас успокоите, опять уйдут с объекта, так что негатив и вред от вас.
0RN
0
Пользователь
54
16 октября 2017
07 авг 2018 08:48
Задавайте такие вопросы СЖФ а не мне.
Я смотрю вам больше хочется что б это был недострой, чем его достроили бы.
Еще раз говорю. Дом достроится, как и все обьекты СЖФ. Будет задержка по срокам, как и во ВСЕХ обьектах СЖФ.
Если вы на это не расчитывали, продавайте квартиру и покупайте готовую.
Я не поддержываю Варду и считаю что они должны были строить весь год.
Но больше я не поддерживаю всех демотиваторов типа вас, которые «из полезного» только клепают негативные посты!
Еще раз говорю. Дом достроится, как и все обьекты СЖФ. Будет задержка по срокам, как и во ВСЕХ обьектах СЖФ.
Но больше я не поддерживаю всех демотиваторов типа вас, которые «из полезного» только клепают негативные посты!
viktoria
v
Постоянный пользователь
152
28 сентября 2017
07 авг 2018 10:05
Читаю внимательно форум. И не понимаю из-за чего спор.
Ну во первых у нас нет договорных отношений с Вардой,она нам ничего не должна.
Во вторых, да действительно за четыре месяца работы минимум, а должно быть максимум, учитывая погодные условия.Ну и все.
О по наружным сетям.
0 по отделке МОПОВ из 35 000 м2 отделки,
10% по фасаду.
О чем спор ?
Ну во первых у нас нет договорных отношений с Вардой,она нам ничего не должна.
Во вторых, да действительно за четыре месяца работы минимум, а должно быть максимум, учитывая погодные условия.Ну и все.
О по наружным сетям.
0 по отделке МОПОВ из 35 000 м2 отделки,
10% по фасаду.
О чем спор ?
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
07 авг 2018 13:29
Когда планируется очередная встреча ?
Доктор22
Д
Пользователь
73
31 июля 2018
07 авг 2018 13:31
Да, я с viktoia на 100% согласен, от Варды лишь рабочие она выиграла тендер кстати 21 -09 в ее заканчивается лицензия и к тому они постоянно участники уголовных дел. Они должны были подводить коммуникации но не было второго участника -тендер не состоялся .Когда следующий -? а это идет время . Вот в этом и буде большой штопор. А готовность дома не более 40% В следующем году выборы и деньги надо отмыть вот мы и страдаем- коммунальное предприятие СЖФ Пока мы подняли ветер, а когда подымем бурю тогда они начнут работать и будут рабочие и не 25 человек. Я предлагаю следующее обращение подать Гройсману и в кабинет министров .Когда очередная встреча ?
мэмми

Пользователь
98
07 июня 2016
08 авг 2018 03:52
Цитата "0RN":Задавайте такие вопросы СЖФ а не мне.
Я вам задаю вопросы , потому что вы выступаете адвокатом застройщика.
И если хотите выступать адвокатом то разберитесь кто нам должен выдать ключи и это не Варда, у вас что договор с Вардой ? Не нужно выскакивать и писать глупости.
0RN
0
Пользователь
54
16 октября 2017
08 авг 2018 08:31
Цитата "мэмми":
Я вам задаю вопросы , потому что вы выступаете адвокатом застройщика.
И если хотите выступать адвокатом то разберитесь кто нам должен выдать ключи и это не Варда, у вас что договор с Вардой ? Не нужно выскакивать и писать глупости.
То что вы пишете про "адвоката", это какие-то ваши фантазии. Держите их, пожалуйста, при себе

А я выступаю в роли инвестора, который замахался читать нытье типа "все пропало", "у нас недострой" и тд.
Я захожу на форум что б почитать новости о стройке.
Нойте своим близким или тому с кем у вас договор

Строит Варда. И проблемы с рабочими у Варды, независимо от того с кем у меня заключен договор.
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
09 авг 2018 08:15
Что-нибудь изменилось на стройке ?
Важный вопрос - продлена-ли лицензия у Варды, спасибо, что напомнили, надо задать вопрос при встрече.
СПАСИБО ИГ !
Важный вопрос - продлена-ли лицензия у Варды, спасибо, что напомнили, надо задать вопрос при встрече.
СПАСИБО ИГ !
HardNHeavy
H
Новичок
12
17 января 2018
10 авг 2018 07:16
Вчерашние фото, сделаны в 20:45:
Surgut
S
Постоянный пользователь
132
25 ноября 2015
10 авг 2018 12:01
Спасибо за фото !
Что по встрече ? Планируется-ли вообще ?
Что по встрече ? Планируется-ли вообще ?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05263
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее