Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-11из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .1214. . .184
19 апр 2017 17:05
Цитата "bila1986":
Всем привет, скажите как там стройка, может у кого есть пару фото?

растет :super:
секция 1.1 - накрывают 9й этаж.
секция 1.2 и 1.3 - перегородки 7го этажа.
p.s. фотки 1.5 часа назад сделаны на телефон.
19 апр 2017 17:15
Теж були сьогодні у відділі продажів, внесли передоплату по договору)))
20 апр 2017 11:56
Всем спасибо за информацию, и фото :super:
25 апр 2017 13:25
Добрый день! Ну как там обстоят дела со стройкой? кто мимо проходил? Есть продвижения ?
26 апр 2017 10:52
Цитата "swed12":
Добрый день! Ну как там обстоят дела со стройкой? кто мимо проходил? Есть продвижения ?

темпы "стахановские").
секция 1.1 - накрывают 10й этаж.
секции 1.2 и 1.3 - ставят перегородки 8го этажа.
:super:
26 апр 2017 19:32
Та да :super:
27 апр 2017 08:44
темпы "стахановские").

Темпы то стахановские по заливке монолита, а вот закладывать пока не спешат вообще!
02 май 2017 10:20
Согласен. Ложить кирпич почему то не спешат, хотя до 4-го или 5-го этажа можно было бы выложить. А может у них просто особа технология.))
03 май 2017 07:20
Цитата "Pahom7":
темпы "стахановские").

Темпы то стахановские по заливке монолита, а вот закладывать пока не спешат вообще!

Строители наверно сидят на форуме ибо уже обложили 2й полностью, и принялись за 3й (ну по крайней мере с фасадной строны)
03 май 2017 17:56
😂😂😂😂😂😂 точно
04 май 2017 10:26
Заезжал недавно в отдел продаж. Когда шёл трамвай невозможно было разговаривать. Как жить в первом доме, я не представляю.
04 май 2017 10:40
Цитата "Palermo15":
Заезжал недавно в отдел продаж. Когда шёл трамвай невозможно было разговаривать. Как жить в первом доме, я не представляю.

Ну отдел продаж далеко не капитальное строение, стены там тонкие и плохо поглащают шум, так что это не показатель.
04 май 2017 12:42
Вы считаете, что стена шириной максимум 30 см не будет пропускать звук от трамвая? Или мне окна никогда не открывать ?
04 май 2017 14:48
Цитата "Palermo15":
Вы считаете, что стена шириной максимум 30 см не будет пропускать звук от трамвая? Или мне окна никогда не открывать ?

Ну будет приглушать его, а вот окна открытые да, согласен ... Но как показывает практика человек привыкает ко многому. Я думаю что через время я даже не буду замечать этого звука ...
05 май 2017 09:26
Как-то неправильно получается- платить деньги за неудобства, а потом к ним привыкать ?
05 май 2017 10:44
Цитата "Palermo15":
Как-то неправильно получается- платить деньги за неудобства, а потом к ним привыкать ?

Каждый сам для себя выбирает "плюсы" и "минусы" и уже после обдумывания принимает решение о покупке. Я к примеру счел выгодными условиями покупки квартиры в данном доме, даже не смотря на трамвай. Ну а Вы сами решайте, интерестно Вам это капиталовложение или нет...
05 май 2017 11:03
Цитата "Palermo15":

Ничто вам не мешает купить квартиру в удобном и комфортном месте например возле Мамаевой слободы,рядом парк, озеро, правда там и 1м.кв стоит уже не 16 а к 30, еще есть Жк Козацький тоже место ниче так, токо за 25тысч м.кв.Да, в данном Жк есть определенные неудобства, каждый инвестор их видит и видел до покупки, взвешивал все за и против, а для кого то например это вообще может быть не проблема, так как он уже жил возле чего то подобного).Ну и к тому же никто вам не мешает выбирать вартиру с окнами во двор а не бульвар, или например повыше,это если вас именно этот Жк интересует.Как говорится каждый выбирает для себя сам, благо выбор новостроек сейчас велик,правда если интересует именно этот район, а нас например интересовала именно эта местность, то тут по данной ценовой категории что то найти как раз проблемка.
05 май 2017 22:21
Цитата "Palermo15":

:winky: Что КарДачи вообще не хотят покупать???)))
06 май 2017 07:47
Цитата "Palermo15":

так вы уже купили квартиру в ЖК КарДачи.
Зачем гадить в соседний огород?)
Тот же Ваш КарДачи 25 этажей, а у нас 17. :P

Ничего личного, но все люди взрослые и осоюзнают свой выбор.
С 2013 г. живу на расстоянии 100 метров от будущей своей квартиры и прекрасно знаю где я живу и какой здесь район :).
08 май 2017 13:21
Цитата "AndreySv":

так вы уже купили квартиру в ЖК КарДачи.
Зачем гадить в соседний огород?)
Тот же Ваш КарДачи 25 этажей, а у нас 17. :P

Ничего личного, но все люди взрослые и осоюзнают свой выбор.
С 2013 г. живу на расстоянии 100 метров от будущей своей квартиры и прекрасно знаю где я живу и какой здесь район :).

Не зависимо от того, что я приобрел квартиру в Кардачах, я дальше рассматриваю покупки квартир в других жк. И с каких пор взрослый человек, как Вы выразилась, называет чужое мнение, как "гадить в соседний огород"?
Во-вторых, я искренне рад,что Вам нравиться, жить в этом районе. И вправду район очень хороший. Сам прожил тут 9 лет, но опять таки, привакание к грохоту трамвая не лучшая перспектива. И это моё личное мнение.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1214. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее