Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-11из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .8284. . .184
16 апр 2018 11:08
Цитата "Surgut":

Укажите номер вашей квартиры :protest:

1:1 кв 79
16 апр 2018 11:45
Образец заявления
Руководителям Жилого
комплекса "Рідне місто" по
ул.Качалова, дом.40,г.Киева
Застройщику КП"Спецжитлофонд"
партнерам : ТОВ"ІБК Обрій",
КП ФК"Житло-інвест"

З А Я В Л Е Н И Е
Инвесторы Жилого комплекса "Рідне місто" по ул. Качалова , дом 40 г.Киева, обращаются с просьбой о назначении даты и времени встречи с руководством застройщика КП"Спецжотлофонда", а также партнёров ТОВ "ІБК Обрій" и КП ФК "Житло-інвест" по вопросу хода строительства и перенесении сроков сдачи объекта на 3 квартал 2018 года без информирования инвесторов.
Дата ФИО и подписи инвесторов

Заявление возможно подкорректировать.
Составить в двух экземплярах и вручить один экземпляр с распиской о получении (дата, должность, подпись,ФИО).
16 апр 2018 13:09
Цитата " viktoria":
Для тех кто не был в ОП в субботу информация :
Прораб согласился встретиться с инвесторами 20 апреля в 16 00 .
Считаю что встреча с прорабом может быть интересна,тем более, что он согласился на эту встречу,хотя мне , кажется, что это не его обязанность.Кто сможет приходите.

буду я или муж
16 апр 2018 13:26
Цитата "Surgut":
Образец заявления
Руководителям Жилого
комплекса "Рідне місто" по
ул.Качалова, дом.40,г.Киева
Застройщику КП"Спецжитлофонд"
партнерам : ТОВ"ІБК Обрій",
КП ФК"Житло-інвест"

З А Я В Л Е Н И Е
Инвесторы Жилого комплекса "Рідне місто" по ул. Качалова , дом 40 г.Киева, обращаются с просьбой о назначении даты и времени встречи с руководством застройщика КП"Спецжотлофонда", а также партнёров ТОВ "ІБК Обрій" и КП ФК "Житло-інвест" по вопросу хода строительства и перенесении сроков сдачи объекта на 3 квартал 2018 года без информирования инвесторов.
Дата ФИО и подписи инвесторов

Заявление возможно подкорректировать.
Составить в двух экземплярах и вручить один экземпляр с распиской о получении (дата, должность, подпись,ФИО).

Мне кажется не возможно состыковать все перечисленные организации вместе. Надо остановиться на СЖФ, как застройщике. Застройщик СЖФ, Обрий только сбывал квартиры, за сроки они не отвечают.
16 апр 2018 13:28
Реальные ответы может дать техотдел Спецжитлофонда. После встречи с прорабом надо идти туда.
16 апр 2018 13:48
Мне кажется не возможно состыковать все перечисленные организации вместе. Надо остановиться на СЖФ, как застройщике. Застройщик СЖФ, Обрий только сбывал квартиры, за сроки они не отвечают.[/quote]

Надо обращаться с письменным заявлением. Все перечисленные фирмы связаны между собой. Пусть предоставят представителя, который реально сможет ответить на вопросы инвесторов, конечно, скорее, это представитель застройщика.
Надо обращаться ко всем - пусть дают письменный ответ, тем более существуют сроки рассмотрения заявления.
17 апр 2018 05:47
Я буду. Нужно поднимать и ШУРШИТЬ этот вопрос, потому как ситуация нехорошая. У всех ЖК работа кипит, а у нас беда с этим.
17 апр 2018 05:59
Сам не смогу быть. Но жена подойдет :yes:
17 апр 2018 06:25
Мы с мужем тоже будем в ПТ на 16.00
17 апр 2018 07:42
Муж не сможет, а я буду.
17 апр 2018 08:18
Добрый день. На сайте Житлоинвеста
Срок введения в эксплуатацию 4 кв. 2018г.
17 апр 2018 08:28
Блін, задовбали вже,тепер 4-й кв. ну з тим обсягом робіт що є на тепер це реальний термін, але якщо роботи будуть вестись таким темпом то нам і 4-й кв. не світить. Буду дуже старатись прийти на п"ятницю на 16,0 на збори.
17 апр 2018 08:39
І знову тихо на сайті змінили, це капець. :protest: В пятницю постараюсь бути.
17 апр 2018 09:04
Цитата "evgen_08":

Я настільки обурена, знову змінили і нікого не попередили!
у пятницю буду.
17 апр 2018 09:19
Цитата "evgen_08":

Да ,а, на сайте "Рідне місто" 3 квартал, какое-то несоответстсвие. Но это ужасно, сколько можно переносить!! Мне в Житлоинвест говорили, что сразу перенесли на 3-й, чтобы больше не переносить, и тут " на тебе", брехуны!
17 апр 2018 09:37
Звонил в Спецжитлофонд.
По из словам, сдача планируется на 3-й квартал.

До конца месяца (теоретически) у технадзора должен быть новый план работ.
17 апр 2018 09:55
Совсем обнаглели, ни в какие ворота уже не лезет. На год задержка, и это анонсировали фактически на этапе коробки. Больше времени занимает внешняя отделка и подключение к сетям, оформление адреса и прочее, а нам еще до этого этапа ого-го.

Фактически это заявление, что ускорять темпы строительства этот чудо-застройщик не собирается.
Надо активно действовать
17 апр 2018 10:14
Я буду, в пятницу в 16.00.
17 апр 2018 10:21
Цитата "Surgut":

Укажите номер вашей квартиры :protest:

Кв 79
17 апр 2018 10:45
Инвесторы у меня предложение. Если кому то сложно отпроситься с работы не приходите в пятницу. Прораб это человек, который обязан согласно проекту грамотно и качественно построить дом. Он не по связям с общественностью,он не контролирует финансирование в котором, мне кажется, главная причина. Ну чего проще если есть деньги нанимай фасадчиков, каменщиков и работа закипит.Ну что мешает нанять бригаду каменщиков чтобы заложить балконы с октября месяца. Поэтому основное количество инвесторов важно при посещении господина Владимира Шария, который директор предприятия. Я так понимаю, что к нему придется записываться и идти на то время которое укажут и там желательно кол-во народа больше. Я буду обязательно, потому что работаю до 13 00. Думаю целесообразно еще несколько человек которые могут без проблем придти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8284. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее