Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-11из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .8082. . .184
14 апр 2018 07:22
Підтверджую, мої прийдуть.
14 апр 2018 07:24
14.30 постараюсь быть возле ОП
14 апр 2018 07:31
Усім доброго ранку. Чоловік на разі не в Києві. А я прийду! До зустрічі в 14:30 біля відділу продажу.
14 апр 2018 07:32
На місці спитаємо проофіс. Постараюсь бути.
14 апр 2018 07:34
Я знайшла телефони Спецжитлофонда але в них сьогодні вихідний, значить будемо поки брати за Я...я відділ продаж
14 апр 2018 07:49
Спецжитлофонд мабудь хоче щоб їх теж з гранатомету по вхідним дверям.
14 апр 2018 07:54
Надеюсь, обойдёмся без этого. Спросила во сколько заканчивают сегодня работать, сказали в 18.00
14 апр 2018 07:56
Приеду только в Вс.
С менеджеров информацию не получим, нужно договариваться о встрече с представителем застройщика или прорабом хотя бы...
Узнать количество работников на стройке (5 человек на стройку с 400-х квартир это очень мало), конкретные сроки..
14 апр 2018 08:03
Цитата "AndreySv":
Приеду только в Вс.
С менеджеров информацию не получим, нужно договариваться о встрече с представителем застройщика или прорабом хотя бы...
Узнать количество работников на стройке (5 человек на стройку с 400-х квартир это очень мало), конкретные сроки..

Почати потрібно поки з них, та хоть зустрінуться інвестори між собою а не на форумі, та надалі можна домовитися про інщі дії
14 апр 2018 08:13
Да я хочу чтобы показали хотя бы то что уже было упомянуто на форуме, они всю зиму монтировали лифты, мусопровод, отопление под стяжкой нам показали в одной комнате может больше и нет хочу посмотреть стояки. Ну та информация что Спежитлофонд долго жует свои объекты немного успокаивает.Сейчас почитаю их форумы.Ну мы уже покупали новостройку в Житлоинвестбуд УКБ. Мы тогда не участвовали во всех этих походах к руководству,из-за моей железной веры в ЖИ,да и за шиворот не капало, а другие инвесторы очень активно общались с руководством.
14 апр 2018 08:21
Состояние дома действительно настораживает по сравнению с другими жк. Поэтому я подойду сегодня на 14:30
14 апр 2018 08:22
Очень активно идёт стройка на Отрадном Спецжитлофонда. Там и повставляли окна и утепление практически закончили. Темпы огромные (за месяц). У нас ноль движения. Может они планируют там завершить а потом у нас делать?
14 апр 2018 09:05
Доброе утро всем.
Буду в Киеве только через неделю, обязательно постараемся наведаться или на стройку, или на встречу инвесторов, если такие будут запланированы.

Нельзя позволять застройщику расслаблять булки - реально пассивность строителей уже изрядно бесит.

СЖФ подчиняется департаменту строительства КМДА, возможно найдутся рычаги давления со стороны городской администртации?

Хотелось бы услышать вразумительного ответа от человека принимающего хоть какие-то решения, а не рядового менеджера.
14 апр 2018 10:01
Добрый день всем! Муж будет на 14.30 возле ОП.
14 апр 2018 11:53
Добрый день. Сегодня не успею. Прошу написать что удалось выяснить? Спасибо.
14 апр 2018 15:25
Цитата "Svetlana30":
Очень активно идёт стройка на Отрадном Спецжитлофонда. Там и повставляли окна и утепление практически закончили. Темпы огромные (за месяц). У нас ноль движения. Может они планируют там завершить а потом у нас делать?

на Отрадном строит Житлоинвестбуд УКБ
14 апр 2018 16:26
Доброго вечора.
Тільки що повернулись додому, на жаль не могли бути присутніми. Скажіть будь ласка чи зустрічалися Ви з відділом продажу? Який результат? Можливо потрібно писати офіційні колективні запити до забудовників?
14 апр 2018 17:25
Цитата "SoloSolo":
Доброго вечора.
Тільки що повернулись додому, на жаль не могли бути присутніми. Скажіть будь ласка чи зустрічалися Ви з відділом продажу? Який результат? Можливо потрібно писати офіційні колективні запити до забудовників?

Из положительного то, что дом строится, хотя и очень медленно.Во дворе соскладирована минвата,это порадовало,значит планируют утепление фасада.Присутствуют стояки для воды и канализации,электропроводка есть в нишах,лифт во второй секции катался где то внизу. А что есть в 3-й секции нам не показывали.В пятницу пойдем пообщаемся с прорабом.Будет больше информации.
14 апр 2018 17:44
Дякую.
14 апр 2018 18:47
Дополню сегодняшний визит фото на 14.04.18. В 1 секции залита стяжка везде по словам менеджера, а во 2 частично, начиная с 5 (не поняла вверх или вниз). Минвата на торцах 60 мм, на фасадах 100. Будет :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8082. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее