Подать объявление

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .8991. . .116
26 ноя 2017 19:40
Неделю не заглядывал на форум, а тут ....
Да, сочуствую соседям у которых увели котел!
А теперь по теме!
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих! Еще одни двери или пару дверей это все преграды от честных людей! Это отстой и бардак в подъезде все хрень! Единственное спасение это ОХРАНА!!!! Тут лучше перебдеть чем недобдеть! В Ирпене есть ХОРОШАЯ охранная фирма, прибытие на вызов в течении 5 минут, охрана квартиры от 250 в месяц! Нужно с ними встречаться и договариваться об охране дома!
Второе давить на Димона ,он нам не димон(шутка) пусть делает забор и закрытую территорию иначе будет гаплык!!!
Еще один аргумент что нужно ОСББ а не жек!!!
26 ноя 2017 19:50
На прошлой неделе был в Новых метрах, изменений куча ну не в лучшую сторону! Отвозил очередной платеж и мне тут мадам , с ногами от ушей сразу предъяву кинула! Типа давайте спешите оформляйте везите деньги ,а я тут все разрулю! Давай притарань мне денег за доп. метры,за оформление,и еще и договор ипотеки!!! Ага то не я уже бегу ломая ноги на ходу....
Договор ипотеки барыги нотариусы оценили от 6000 грн. плюс еще 1-2% от суммы долга!!! Тоже заключаю аж в очереди первый!
А тут еще и такая пьянка с кражами котлов, наверное я тоже все платежи придержу ка до весны! Договор я поюзал, я НИЧЕГО не нарушаю!
26 ноя 2017 19:56
Вопрос к потерпевшим!
У вас акт выполненых работ от теплодара есть???
Если нет то можно дурку включить я не я и хата не моя! Котел ,котел какой котел??? Не было никакого котла!!!
26 ноя 2017 21:16
Цитата "бездомньій":
Неделю не заглядывал на форум, а тут ....
Да, сочуствую соседям у которых увели котел!
А теперь по теме!
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих! Еще одни двери или пару дверей это все преграды от честных людей! Это отстой и бардак в подъезде все хрень! Единственное спасение это ОХРАНА!!!! Тут лучше перебдеть чем недобдеть! В Ирпене есть ХОРОШАЯ охранная фирма, прибытие на вызов в течении 5 минут, охрана квартиры от 250 в месяц! Нужно с ними встречаться и договариваться об охране дома!
Второе давить на Димона ,он нам не димон(шутка) пусть делает забор и закрытую территорию иначе будет гаплык!!!
Еще один аргумент что нужно ОСББ а не жек!!!

Все це здається досить нереальним, навряд чи НМ будуть щось робити, охорона видасться багатьом дорогою, важко буде домовитись. Може все ж міцні вхідні двері в під'їзд з радіокерованим замком?
27 ноя 2017 08:24
Цитата "Investor54":

Все це здається досить нереальним, навряд чи НМ будуть щось робити, охорона видасться багатьом дорогою, важко буде домовитись. Може все ж міцні вхідні двері в під'їзд з радіокерованим замком?

Естественно не будет, если Вы и я та все остальные будем молчать!!!
Дорого охрана???Делаем несложные арифметические действия и получаем ответ:
250 грн. в месяц охрана* 12месяцев=3000 грн в ГОД!!!
Теперь цена котла 18000, а когда передешь и техника и личные вещи и т.д.!
27 ноя 2017 08:56
Как говорит мой отец. "Будь особо внимателен при общении с людьми которые совсем не пьют" ☺ с ними что то не так
27 ноя 2017 09:20
Согласна со многими отписавшимися, что обстоятельства краж очень подозрительные. Сочувствую тем, у кого украли котёл ((( Мерзкое чувство.

И тем не менее я слабо верю, что получится коллективно организоваться. Лучше уж надеяться только на себя и ставить индивидуальную защиту. Все эти ключи, которые есть у многих людей - ну, такое...
27 ноя 2017 12:07
Сегодня вывезли котел
27 ноя 2017 12:43
Цитата "olgastepan":
Сегодня вывезли котел

вы сами его открутили ? легко делается?
а как быть со счетчиками ?
27 ноя 2017 13:01
Цитата "olgastepan":
Сегодня вывезли котел

Правильно, теж так зроблю як документи отримаю!
Хто б що не казав і різні "замки" не пропонував, вони злодіїв не втримають, потрібен відеонагляд або дядьки з охоронної фірми.
27 ноя 2017 13:08
[quote]вы сами его открутили ? легко делается?
а как быть со счетчиками ?[quote]

що там крутити? крани перекрили (вода, газ), чотири гайки відкрутили, вентиляційну трубу відєднали, з кронштейнів зняли і весь алгоритм. :hi:

і з розетки якщо не вимкнутий, вимкніть :smoke:
27 ноя 2017 13:19
Не знаєте, чи завезли котли на 2й будинок,чи ще ні?
27 ноя 2017 14:41
Цитата "Sidlud ":
Не знаєте, чи завезли котли на 2й будинок,чи ще ні?

нет, еще ничего нет.
27 ноя 2017 15:12
Внимание!
Собрание жильцов ЖК «Позитив», которое было запланировано на 02.12.17, переносится в связи с невозможностью принятия конструктивного решения по схеме обслуживания комплекса, так как на текущий момент документы и ключи получили только 55 жильцов из 225. Новое собрание будет инициировано только после того, как 60% владельцев квартир получат право-устанавливающие документы и ключи.
О новой дате встречи – оповестим вас за две недели.
С уважением, Компания «Новые метры»
27 ноя 2017 15:20
как видите с котлами спешить некуда. А я уже 3-ю неделю жду обещаные доки (сказали неделя и будут). И это 1 дом :blah:
27 ноя 2017 15:23
Комусь приходили повідомлення про перенесення зібрання?
27 ноя 2017 15:23
Только что пришло смс,собрание отменяется!
Сообщим дополнительно за две недели! Видать Диме в Контрасте мозги вправили!
Ждемс.
27 ноя 2017 15:24
Или что то недоброе затеяли Новые метры!
27 ноя 2017 15:36
На сайте Новых метров:
Собрание жильцов ЖК «Позитив», которое было запланировано 02.12.17, переносится в связи с невозможностью принятия конструктивного решения по схеме обслуживания комплекса, так как на текущий момент документы и ключи получили только 55 жильцов из 225. Новое собрание будет инициировано только после того, как 60% владельцев квартир получат право-устанавливающие документы и ключи.

О новой дате встречи – оповестим вас за две недели.
27 ноя 2017 15:37
Прошло СМС об отмене. А утром приходило о покупке квартиры в Контрасте-2. Почитали нас тут, видимо, и решили, что слишком много вопросов будет на собрании
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8991. . .116
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее