Подать объявление

ЖК "Позитив", Ирпень, ул. Мечникова, 108-В, 110-В

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
2/6%
3/8%
8/22%
19/53%
4/11%
1. . .7981. . .116
10 ноя 2017 18:19
Когда заключали договор год назад,контейнеры закрытые зарытые собирался ставить застройщик возле 1 и 4 дома ( на стр.5 форума)
10 ноя 2017 18:21
Не соглашусь, нужно минимум 2 на смене, один в будке сидит, второй на обход пошел, ну я так себе вижу, ну и у нас на работе так сделано, мимо камеры раз в час не прошел, обхода не было, а это залёт)
10 ноя 2017 18:22
Цитата "Alla73":
Когда заключали договор год назад,контейнеры закрытые зарытые собирался ставить застройщик возле 1 и 4 дома ( на стр.5 форума)

И забор по периметру, типа закрытая территория, видно что-то пошло не так)
10 ноя 2017 18:49
Цитата "Позитив_закончился":

И забор по периметру, типа закрытая территория, видно что-то пошло не так)

А стоимость забора, явно включена в стоимость квадратного метра квартиры, ну такое, проехали...
10 ноя 2017 19:04
Жители домов тоже могут поддежуривать вторым охранником бесплатно ( шучу)
10 ноя 2017 19:14
Выскажу и свое фе...

1) ОСББ или жек?
Тут многие за ОСББ, но никто не написал, что хочет быть главой. Лично я не хочу подобным заниматься ни при каких обстоятельствах. Готов платить любые деньги, чтобы никто не трогал. Из тех, кто хочет ОСББ - Вы готовы за все отвечать и выслушивать притенении за символическую плату? Отзовитесь!
Мы придем 2 декабря на собрание, застройщик спрашивает "кто за ОСББ" и все хором кричат "Я". Застройщик спрашивает "кто будет главой"? И все дружно тупятся в телефоны, мол очень заняты и не слышали )) В этом случае застройщик будет иметь все основания послать наше мнение и передать дом в жек!
Мне все равно, кто будет отвечать за вывоз мусора и почищенные дорожки - главное, чтобы было сделано! Если большинство за ОСББ - я не против. Но на 2 декабря нужны предварительные кандидатуры правления.

2) Мусор... На генплане было одно, потом поменяли. Где сейчас впихнуть баки я не представляю. Все уже друг на друге, парковочных мест мало. Ставить кучу контейнеров некуда. В 4 доме будет супермаркет - мусор от него тоже будет идти в общие баки. Вопрос про частоту вывоза очень актуален!

3) Охрана...
Дедушки, обходы, по 2 человека в смене и тд... Вы серьезно?
У нас дома уже даже не комфорт класса. В каждом доме на цоколе коммерция! Ограждений нет! Какой смысл платить за охрану? Я даже в камерах смысла не вижу. Это все защита от хороших людей, плохим она до одного места.
Я сейчас живу в Версаль Парке (Леневич). Тут есть охрана, будка, видеонаблюдение. И все это без толку! Идешь с каменным лицом мимо охраны и никто тебя не остановит. Может 1 неделю и будут спрашивать "а вы кто и что тут делаете", а потом просто забьют. В коммерцию будут ходить все подряд - это проходной двор! Любой может сказать "я курьер" и его пустят.
Шлагбаум - это чтобы с других домов на наших парковках не парковались, и то, кто захочет - припаркуется. И какую гарантию даст охрана? Поцарапают Вам машину, Вы к охране, она в ответ "ничего не знаем". Вахтер, который будет поднимать шлагбаумы - это максимум, что нам грозит ))
Тут правильно написали - от видеонаблюдения толку будет мало. Охрана не спасет от кражи - максимум вызовут полицию. Как по мне - все это деньги в трубу.

У нас эконом жилье. У нас не клубный дом, нет консьержев и забора. Нет смысла лепить сюда "навороты" из элитных домов.
10 ноя 2017 19:32
Нужно, все считать, я же говорил, как и что сделать правильно, охрана, камеры. Нужно это или нет?
10 ноя 2017 19:40
Какая охрана, еще никто не поселился, о чем спор и шум. Еще год-два будет броуновское движение, ремонты, показы квартир и т.д. Лучше думайте что выбрать ЖЭК или ОСББ.
10 ноя 2017 19:54
Я ответил выше на ваш вопрос
10 ноя 2017 20:33

Нужно садиться считать. Пример жк липинка, Киев, правда все за забором, на въезде охрана, шлагбаумы открывает только охрана, номера жильцов есть у них, если гость, то пустят только по звонку хозяину квартиры, 3 года назад, за охрану +200 грн к квартплате

Это в оригинале, а как будет - посмотрим

Они ж, наверное, оплату не с квартиры берут? Общая на всех делится или как? Сколько там квартир в доме?
А вообще, смысл от охраны на открытой территории? Кому надо будет - обойдет дом и попадет куда хочет.
А что с забором пошло не так? Может, настаивать :protest: на установке? Нам обещали вроде закрытую 2 месяца назад.
10 ноя 2017 20:37
Кто может сверху повесить голосовалку?
Модератор сайта?
Сделайте пожалуйста опрос
1. ОСББ
2. ЖЭК

Хотя я думаю, здесь процентов 30 жильцов, и все будет понятно на собрании, 2 декабря
10 ноя 2017 20:40
Цитата "ksanka10":
Они ж, наверное, оплату не с квартиры берут?

Именно с квартиры, + 200 грн за охрану, к коммуналке
Там не дом, там комплекс домов, гугл, ключевые слова "жк липинка, Киев"
И ЖЭК у них свой, на весь комплекс, 3 года назад, коммуналка - 800 + охрана 200
10 ноя 2017 20:51

Именно с квартиры, + 200 грн за охрану, к коммуналке
Там не дом, там комплекс домов, гугл, ключевые слова "жк липинка, Киев"
И ЖЭК у них свой, на весь комплекс, 3 года назад, коммуналка - 800 + охрана 200

Спасибо, посмотрела. Не думаю, что это корректный пример, к сожалению
10 ноя 2017 20:55
Цитата "ksanka10":

А что с забором пошло не так?

Это не ко мне, это к НМ.(
10 ноя 2017 20:58
Цитата "ksanka10":

Спасибо, посмотрела. Не думаю, что это корректный пример, к сожалению

Да ладно, у нас жилье позиционировалась не как смартквартиры) по ценам ирпеня
10 ноя 2017 21:15

Да ладно, у нас жилье позиционировалась не как смартквартиры) по ценам ирпеня

Ну порядок цен немножко другой)) Но дело не в этом. Там закрытый комплекс, его реально охранять. Где у нас эту будочку поставить?
Да и ещё вопрос. Если нанимать просто человека с улицы, то Вы ж понимаете, прав у него никаких толком. Только полицией пригрозить, если вдруг что. С этим и дедушка любой справится, это ж по сути сторож, не охранник. Только ворон пугать))) А если в официальное охранное агентство обращаться, это совсем другой разговор. Надо узнавать условия, цены и т.д. Ну и всё-таки смысла без забора не вижу. Может, владельцам сложиться и самим поставить? Если застройщик совсем отказывается? Задайте вопрос на собрании.
Мы, к сожалению, присутствовать не сможем :(
Но голосуем за ОСББ
10 ноя 2017 21:28
[quote="ksanka10"/]
4ая линия, сдача к НГ, стоит в чистом поле, ветра такие, что мозги выдувает (если они есть) инфраструктуры никакой, без машины никак( Это про весь комплекс
Были там когда стоял 1ый и 2ой комплекс, красиво, дорого, и шо?))) Первое на что обращаешь внимание - очень сильный ветер, в любую погоду, хочешь купить сигарет/пластырь/бинт/прокладки - садись в машину, и едь километра 4е(, зато киев)
10 ноя 2017 21:42
Цитата "grefon":

У нас эконом жилье. У нас не клубный дом, нет консьержев и забора. Нет смысла лепить сюда "навороты" из элитных домов.

Давно не слышал, рад, что Вы здесь. Согласен на все 100. Хрущевка есть хрущевка.

Вас похоже жёстко модерируют, через час Ваше сообщение появилось
10 ноя 2017 21:51
Цитата "ksanka10":

Разговор ни о чем, все о чем мы говорим - просто мечты ( Охраны не будет, да и шлагбаумов думаю тоже, пока сами не поставим
10 ноя 2017 22:04
Вот мы сейчас все проголосуем за ОСББ

Кто? Кто будет головой ОСББ? Есть кандидатуры? Мы же друг друга толком не знаем (
Нужно все серьезно обдумать, как правильно поступить...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .116
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx