Подать объявление

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .5658. . .63
17 май 2015 08:50
RPosol, у меня к Вам большая просьба. Если не затруднит, конечно. :)
Не могли бы Вы, как человек купивший квартиру в доме от УКО и уже живущий в сданном доме, честно написать, в каком виде Вы приняли свою квартиру?
Имеется в виду наличие всех документов (тех. паспорт, право собственности, прописка и т.д.), потому что мне не совсем понятна ситуация: с одной стороны пишут о незаконности, но если НЕ законно, то документов выдать не должны. Верно? А Вы пишете о наличии прописки, значит это не правда, что Ваш дом вне закона?
И второе - это наличие подключенных коммуникаций (каких именно), отопления (в Вашем доме ведь по проекту свой котел?), телевидения, вывоз мусора, готовность паркинга.
Если что, спасибо заранее за ответ. :hi:
17 май 2015 13:52
Цитата "RPosoL":
[size=150]Следующее собрание согласовано на 30 мая 2015 года,
в субботу, в 10.00.
[/size]

PS Пожалуйста, максимальная явка инвесторов...."наш славный ледокол, уперся в айсберг".
Нам всем необходимо обсудить ряд очень важных вопросов ...
Один из них "Как нам жить дальше на земле "обетованной" площадью в один гектар?"

Какой еще айсберг? Напишите по сути.
18 май 2015 07:46
Цитата "Ely":
RPosol, у меня к Вам большая просьба. Если не затруднит, конечно. :)
Не могли бы Вы, как человек купивший квартиру в доме от УКО и уже живущий в сданном доме, честно написать, в каком виде Вы приняли свою квартиру?
Имеется в виду наличие всех документов (тех. паспорт, право собственности, прописка и т.д.), потому что мне не совсем понятна ситуация: с одной стороны пишут о незаконности, но если НЕ законно, то документов выдать не должны. Верно? А Вы пишете о наличии прописки, значит это не правда, что Ваш дом вне закона?
И второе - это наличие подключенных коммуникаций (каких именно), отопления (в Вашем доме ведь по проекту свой котел?), телевидения, вывоз мусора, готовность паркинга.
Если что, спасибо заранее за ответ. :hi:

О некоторых вещах, я не могу писать на этом форуме....по причине того, что некоторые вопросы решались с определенными нарушениями... но они решались в пользу инвесторов.
Все перечисленные вами документы получены.
Если вы являетесь инвестором комплекса, я готов с вами встретиться и ответить на все вопросы.
Этот сезон мы работали на автономном котле,... как только застройщик выполнит тех условия, теплосети будут взяты на баланс городом.
Ждем всех на собрании! Там вы узнаете более подробно о: "телевидения, вывоз мусора, готовность паркинга" и более важных вопросах касающихся нашего комплекса. Спасибо за понимание.
18 май 2015 07:51
Цитата "Татьяна64":

Какой еще айсберг? Напишите по сути.

Для вас, Татьяна,ничего смертельного нет, приходите на собрание и про все узнаете.
18 май 2015 08:58
Нет, я соседка, не инвестор.
Скажу честно: мне просто хотелось правды для тех, кто стремится отдать деньги УКО, чтобы можно было направить людей в Вашу ветку и они бы получили честный и исчерпывающй ответ, и решили для себя, стОит ли вкладываться. Поскольку отделы продаж бравируют именно Вашим комплексом, дескать он сдан и людям живется хорошо. Но судя по вопросам (Вы их публиковали) поднятым на собрании инвесторов все, мягко говоря, не ахти.
О документах мне сложно судить, я откровенно говоря не знаю, какие должны быть в наличии, когда сдавали мой дом все получилось как-то само-собой и без заминок.
Но почему же Ваш комплекс входит в число незаконных, если все документы получены?
19 май 2015 08:10
Цитата "Ely":
Нет, я соседка, не инвестор.
Скажу честно: мне просто хотелось правды для тех, кто стремится отдать деньги УКО, чтобы можно было направить людей в Вашу ветку и они бы получили честный и исчерпывающй ответ, и решили для себя, стОит ли вкладываться. Поскольку отделы продаж бравируют именно Вашим комплексом, дескать он сдан и людям живется хорошо. Но судя по вопросам (Вы их публиковали) поднятым на собрании инвесторов все, мягко говоря, не ахти.
О документах мне сложно судить, я откровенно говоря не знаю, какие должны быть в наличии, когда сдавали мой дом все получилось как-то само-собой и без заминок.
Но почему же Ваш комплекс входит в число незаконных, если все документы получены?

Если верить всему, что пишут... и как пишут... и не учитывать борьбу между застройщиками за клиента.... а рынок сейчас поредел. Очень много статей пишут заказных... если бы все было так печально, то эту компанию, уже давно пересадили и закрыли... за двенадцать лет работы УКО...не один объект не был брошен... да, есть нарушения... это их стиль работы.... что касается инвестиций в объекты УКО...информации негативной достаточно много в интернете, она доступна.... в основном играет роль цена вопроса... цены у УКО на порядок ниже чем у других застройщиков. Наш объект не бросают, достраивают, да, не теми темпами которыми бы хотелось, качество работ страдает, в нашем доме есть люди которые стараются следить за качеством и выполнением обязательств перед инвесторами.
PS Инвесторами я называю тех, кто инвестировал средства в объект "Посольский" , в последствии автоматически становится соседом или соседкой.
28 май 2015 10:26
[size=150]Хотелось бы напомнить, что в эту субботу "СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ"
(30 мая , в 10.00).[/size]
30 май 2015 21:50
Уважаемые жильцы ЖК Посольский, будете вы ждать интернета от RPosol еще долго и нудно, потому что тот провайдер (не буду говорить какой, хотя и знаю), которого рекламирует РПосол банально даже не может дотянуть оптоволкно в дом (потому Вас и кормят завтраками уже, если не ошибаюсь, то второй месяц к ряду), следовательно и подключить пока никого не может. И уважаемый Рпосол, прежде чем писать ахинею в виде скорости ТЕРАБИТ/сек - для начала бы загуглили о таких скоростях, ладно сделаю это за Вас: терабит - это сумарный трафик всей Украины). Мой вам совет - подключайтесь уже к провайдерам, которые зашли в дом. А сказки про ОСББ можете забыть, по крайней мере года на 2-3 это точно. Ну или опять ждите завтраков, что вот-вот сейчас будет провайдер который подарит вам скорости до сих пор не ведомые ни одному провайдеру в Украине, а именно ТЕРАБИТ/сек :faceoff: и избавит Вас от мучений НЕСТАБИЛЬНЫХ 100Мбит от конкурентов, которые нагло ворвались в ЖК. И комменты в сторону провайдеров, которые в доме, мол у них не гарантированные 100Мбит/сек - уважаемый, не вводите людей в заблуждение - в дом приходит оптоволокно со скоростью 1Гбит/сек и это уже гарантирует стабильные 100мбит. Не верите, спросите у жильцов дома по ул. Жабаева 22 (дом вдоль жд полотна) - там те же провайдеры, что и в вашем доме.
P.S. Переключиться всегда можно к другому провайдеру, но сидеть без интернетов не камильфо в сегодняшнем мире.
31 май 2015 09:39
Цитата "ISIS":
Уважаемые жильцы ЖК Посольский, будете вы ждать интернета от RPosol еще долго и нудно, потому что тот провайдер (не буду говорить какой, хотя и знаю), которого рекламирует РПосол банально даже не может дотянуть оптоволкно в дом (потому Вас и кормят завтраками уже, если не ошибаюсь, то второй месяц к ряду), следовательно и подключить пока никого не может. И уважаемый Рпосол, прежде чем писать ахинею в виде скорости ТЕРАБИТ/сек - для начала бы загуглили о таких скоростях, ладно сделаю это за Вас: терабит - это сумарный трафик всей Украины). Мой вам совет - подключайтесь уже к провайдерам, которые зашли в дом. А сказки про ОСББ можете забыть, по крайней мере года на 2-3 это точно. Ну или опять ждите завтраков, что вот-вот сейчас будет провайдер который подарит вам скорости до сих пор не ведомые ни одному провайдеру в Украине, а именно ТЕРАБИТ/сек :faceoff: и избавит Вас от мучений НЕСТАБИЛЬНЫХ 100Мбит от конкурентов, которые нагло ворвались в ЖК. И комменты в сторону провайдеров, которые в доме, мол у них не гарантированные 100Мбит/сек - уважаемый, не вводите людей в заблуждение - в дом приходит оптоволокно со скоростью 1Гбит/сек и это уже гарантирует стабильные 100мбит. Не верите, спросите у жильцов дома по ул. Жабаева 22 (дом вдоль жд полотна) - там те же провайдеры, что и в вашем доме.
P.S. Переключиться всегда можно к другому провайдеру, но сидеть без интернетов не камильфо в сегодняшнем мире.

))) Судя по тому, что вы пишите, мало, что вы знаете. Для начала, если вы инвестор, надо приходить на собрание. А если вы провайдер... то вам уже показали ваше скромное место... . ЖЕК, ни чего не решает в нашем доме "можете забирать свои взятки".
Скажу больше, человек, который предлагает услуги нашим жильцам, является сам, жильцом... Эти услуги не будут монополией в нашем доме, вход другим провайдерам будет разрешен но только, через колодец. Вся висячая лапша над домом и несогласованные ящики... будут демонтированы.
Бесплатный интернет, в нашем доме, должен появиться на этой недели, проводятся подготовительные работы. Контактные данные, я высылал по электронной почте.
31 май 2015 09:57
PS В сообщении от 04.05.2015 признаю, что описался. Имел ввиду не ТЕРАБИТ, а ГИГАБИТ.
31 май 2015 12:33
Цитата "RPosoL":

))) Судя по тому, что вы пишите, мало, что вы знаете. Для начала, если вы инвестор, надо приходить на собрание. А если вы провайдер... то вам уже показали ваше скромное место... . ЖЕК, ни чего не решает в нашем доме "можете забирать свои взятки".
Скажу больше, человек, который предлагает услуги нашим жильцам, является сам, жильцом... Эти услуги не будут монополией в нашем доме, вход другим провайдерам будет разрешен но только, через колодец. Вся висячая лапша над домом и несогласованные ящики... будут демонтированы.
Бесплатный интернет, в нашем доме, должен появиться на этой недели, проводятся подготовительные работы. Контактные данные, я высылал по электронной почте.

Ох лол, :faceoff: ваш провайдер-инвестор клянчит линки у других провайдеров, потому что сам провести оптику не может - если мы дадим вашему провайдеру наш порт с гигабитом, то как по вашему тогда отрежут всю лапшу на крыше - тогда инвестор-провайдер тоже не будет раздавать интеренет, логика не понятна. Никаких телеком колодцев там и в помине нет на сколько я знаю и никаким другим боком, кроме как соплями на крышу, оптику не закинуть; дом построен на отшибе с нарушением всего чего только можно. Что-то мне подсказывает, что Вы и есть представитель этого провайдера. Хотите морить жильцов отсутствием интернетов - пожалуйста, но только вот долго ли они вытерпят. А так можно просто подключиться, а потом если все-таки всю лапшу отрежут - ну тогда уже подключатся к Вашему провайдеру со скоростью 1Гбит/сек :faceoff:
31 май 2015 12:53
А с лицензией на 200+ каналов ТВ у инвестора-провайдера все в порядке, НКРЗИ одобрило? :) :)
01 июнь 2015 19:55
Цитата "ISIS":

Ох лол, :faceoff: ваш провайдер-инвестор клянчит линки у других провайдеров, потому что сам провести оптику не может - если мы дадим вашему провайдеру наш порт с гигабитом, то как по вашему тогда отрежут всю лапшу на крыше - тогда инвестор-провайдер тоже не будет раздавать интеренет, логика не понятна. Никаких телеком колодцев там и в помине нет на сколько я знаю и никаким другим боком, кроме как соплями на крышу, оптику не закинуть; дом построен на отшибе с нарушением всего чего только можно. Что-то мне подсказывает, что Вы и есть представитель этого провайдера. Хотите морить жильцов отсутствием интернетов - пожалуйста, но только вот долго ли они вытерпят. А так можно просто подключиться, а потом если все-таки всю лапшу отрежут - ну тогда уже подключатся к Вашему провайдеру со скоростью 1Гбит/сек :faceoff:

Будет для вас ЛОЛ ). Радости от ящиков ВИКИ и ДОМОНЕТ у жильцов нет. Жильцы категорически против вашего громазда над головами на своих этажах... еще пять таких провайдеров и от ваших ящиков света не увидишь. А документов, разрешающих, у вас нет. Вы даже с нашим директором ни чего не согласовали.... вы кто, вообще? Контора отслюнившая ЖЕКУ... так все вопросы туда. Даже ТЕЛЕСИСТЕМЫ, ведут себя порядочней.
PS Если дом и испытывает определенные трудности с телекоммуникационным колодцем из за невыполненных работ застройщиком, то это вопрос двух месяцев...этим вопросом уже плотно занимаются.
Вот только по этим причинам, вы еще дышите в этом доме, на наглость, можно ответить наглостью. Если у вас и попросили порт.. по дружески за деньги, а вы быкуете кинув лапшу...то есть и другие возможности... только кто от этого выиграет? )
01 июнь 2015 20:04
Free WiFi, появится до конца недели.
Проинформирую по электронной почте.
01 июнь 2015 20:23
интернет- это конечно хорошо, но вот как дело обстоит с лифтом и паркингом? когда можно будет получить право собственности на парко место? обещали еще в ноябре 2014
01 июнь 2015 20:42
Цитата "RPosoL":

Будет для вас ЛОЛ ). Радости от ящиков ВИКИ и ДОМОНЕТ у жильцов нет. Жильцы категорически против вашего громазда над головами на своих этажах... еще пять таких провайдеров и от ваших ящиков света не увидишь. А документов, разрешающих, у вас нет. Вы даже с нашим директором ни чего не согласовали.... вы кто, вообще? Контора отслюнившая ЖЕКУ... так все вопросы туда. Даже ТЕЛЕСИСТЕМЫ, ведут себя порядочней.
PS Если дом и испытывает определенные трудности с телекоммуникационным колодцем из за невыполненных работ застройщиком, то это вопрос двух месяцев...этим вопросом уже плотно занимаются.
Вот только по этим причинам, вы еще дышите в этом доме, на наглость, можно ответить наглостью. Если у вас и попросили порт.. по дружески за деньги, а вы быкуете кинув лапшу...то есть и другие возможности... только кто от этого выиграет? )

Большой ящик - это знак того, что там разварена оптика и стоит большой управляемый высокопроизводительный свитч, а не мыльница на 16 портов за 500грн. Ящики висят не над квартирами и не шумят. Дом испытывает определенные трудности с телекоммуникационным колодцем - :) ИХ ТАМ ПОПРОСТУ НЕТ и сделать уже вряд ли смогут, если уже заложен фундамент. Напрямую порт не просили (это уже узнали из манеры общения) - а у нас в договоре прописано, что мы не подключаем людей, чтобы те создавали подсети и получали выгоду (коротко - не подключаем провайдеров). Почему быкуем то? - почему же они тогда просят порт, а не проложат СВОЮ оптику на 8 этаж или хотя бы арендуют у кого-то транспртное волокно до ближайшей точки обмена трафиком на Л9 или Г50 (для провайдера я думаю это не дорого)? Кинули лапшу, потому что нету колодцев и кинули тогда, когда Вашего директора там еще не было. Вот обрисуем чисто гипотетическую ситуацию - мы кинули свою лапшу в дом, продали порт инвестору-провайдеру - как же тогда быть с лапшой - обрезать, и ящики жильцам мешать уже не будут? Не логично получается.
01 июнь 2015 20:55
Цитата "ISIS":

Большой ящик - это знак того, что там разварена оптика и стоит большой управляемый свитч, а не мыльница на 16 портов за 500грн. Ящики висят не над квартирами. Дом не испытывает трудностей с колодцами - ахахахах ИХ ТАМ ПОПРОСТУ НЕТ и сделать уже вряд ли смогут, если уже заложен фундамент. Напрямую порт не просили (это уже узнали из манеры общения) - а у нас в договоре прописано, что мы не подключаем людей, чтобы те создавали подсети и получали выгоду. Почему быкуем то? - почему же они тогда просят порт, а не проложат оптику или хотя бы арендуют у кого-то транспртное волокно до ближайшей точки обмена трафиком (для провайдера я думаю это не дорого)? Кинули лапшу, потому что нету колодцев и кинули тогда, когда Вашего директора там еще не было. Вот обрисуем чисто гипотетическую ситуацию - мы кинули свою лапшу в дом, продали порт инвестору-провайдеру - как же тогда быть с лапшой, обрезать? Не логично получается.

Вас пока не трогают, работайте... мозг не выносите со своей лапшой инвесторам.
Директор был всегда. Вопрос будет решен... вопрос времени. Бестолковой работы жалко и лишних дырок. Если бы у вас был грамотный подход, все было бы по другому... ну вы же нахрапом любите, извините, не с теми связались.
01 июнь 2015 21:00
Цитата "RPosoL":

Вас пока не трогают, работайте... мозг не выносите со своей лапшой инвесторам.
Директор был всегда. Вопрос будет решен... вопрос времени. Бестолковой работы жалко и лишних дырок. Если бы у вас был граммотный подход, все было бы по другому... ну вы же нахрапом любите, извините, не с теми связались.

Да никто мозги никому не выносит. Ваши инвесторы так обеспокоены лапшой на крышу?
З.Ы. Я троллю прост)) Ладно, я уже понял, что Вы и есть провайдер-инвестор, тайна раскрыта :) , все в бункер.
01 июнь 2015 21:11
Цитата "HDenis":
интернет- это конечно хорошо, но вот как дело обстоит с лифтом и паркингом? когда можно будет получить право собственности на парко место? обещали еще в ноябре 2014

Эти вопросы беспокоят многих... на последнем собрании обещали начать работы по установке оборудования в лифтовые шахты в первой половине июня. Лифты оплачены.
Что касается прав собственности, есть два пути его решения.... быстрый... что значительно дороже и испытывающий терпение... пока застройщик, выполнит свои обязательства перед городом. Обещали улучшить финансирование.
01 июнь 2015 21:14
Цитата "ISIS":

Да никто мозги никому не выносит. Ваши инвесторы так обеспокоены лапшой на крышу?
З.Ы. Я троллю прост)) Ладно, я уже понял, что Вы и есть провайдер-инвестор, тайна раскрыта :) , все в бункер.

и не только....правильней "инвесторов-провайдер", ....еще люблю поросят, ставить на место. ни чего личного. ) Провайдером не являюсь.
PS У нас есть огромное желание сделать "культур-мультур", хотя бы в нашем доме.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .63
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее