Подать объявление

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .5355. . .63
22 апр 2015 08:35
Цитата "Татьяна64":
Очень правильные вопросы! А главное удобные и заранее согласованные с застройщиком! И ОСББ ну очень.. актуально сейчас! Ведь дом уже подключен наверное к городским коммуникациям , и отоплению, и водоснабжению? Все нормально с документами по дому? Уже не течет крыша? Установлены лифты? Плитка лежит в МОПах? У всех соседей есть штукатурка, стоят двери, подоконники и батареи?

Татьяна, у меня такое впечатление, что "Время над вами не властно". ))
За все время, вы не задали ни одного нормального вопроса, а по вопросам описаным выше, большинство инвесторов в курсе, куда идти с кем, где и как решать. Но вам же, подчеркиваю, информационная рассылка не нужна, вы все знаете лучше других.
Удачи вам, в вашем пути познания!

PS Большинство инвесторов, форумом не пользуются. Они информируются по e-mail рассылке.
22 апр 2015 09:14
Руслан (Вы же Руслан?),ни на один мой вопрос на форуме от Вас я ни разу не получила внятного ответа, одни лишь советы типа "возьмите лопату" и "ждите до посинения".
Я знаю точно, что застройщик постоянно просматривает форум. По этому когда пишу, я ни панику поднимаю (как Вы выражаетесь), а хоть как то пытаюсь его раскачать. Вы же, людям которые говорят о проблемах на форуме, пытаетесь закрыть рот и увести их с форума на переписку по почте. От Ваших электронных отчетов о проделанной застройщиком работе у меня в квартире штукатурка и батареи до сих пор не появились. Зато у нас теперь появился куратор от УКО. (Муж его вчера видел на Посольском). Возможно он появился благодаря именно тому что застройщик читает форум... Я надеюсь.. А насчет рассылки, так у Вас есть мой электронный адресс, Вы раньше мне слали уведомления.

И Вам удачи.
23 апр 2015 08:28
Завезли штукатурку. Много...
23 апр 2015 19:37
Возможно с перепугу и на кануне собрания, завезли еще 2 тонны материала для штукатурки, в Пн должны завезти еще 1,5. С Пн приступает к заштукатуриванию помещения еще одна бригада, третья по счету.

С Сергеем обсуждался вопрос ШПАКЛЕВОЧНЫХ работ, под покраску или поклейку обоев.
Это станет возможным в ближайшем будущем, стоимость работ еще не сформирована, но известно, что при наличии желающих это будет недорого относительно рыночной стоимости.
23 апр 2015 19:41
Цитата "Татьяна64":
.. А насчет рассылки, так у Вас есть мой электронный адресс, Вы раньше мне слали уведомления.

У меня нет вашего e-mail адреса.
24 апр 2015 15:33
Цитата "Татьяна64":
Интересно как они штукатурят без машины... (я там ее за 2 недели не видела) И два палета штукатурки лежат внизу не тронутыми... Опять подождем понедельника? Это же традиция у Вас такая?

2 палеты инвестор тягал себе))) своими глазами видел!
Всем теплых дней и до встречи дорогие соседи))
24 апр 2015 15:34
Цитата "Татьяна64":
Завезли штукатурку. Много...

Много? Немеряно.....)
24 апр 2015 15:38
Цитата "RPosoL":

Упрекните меня во вранье, конкретно и по факту....я готов вас привести за ручку на стройку и показать работу штукатуров которая началась в тот понедельник.... а если вы не видели машину, так это лично ваши проблемы. :wow:
И еще раз вам напомню, что я не застройщик, а такой же инвестор как и вы. И только сугубо по своему желанию, я информирую инвесторов нашего комплекса, так как больше некому. А вы все время ВОПИТЕ, причем бесполезно и так противно, без вас и так тошно.
Приходите на стройку и контролируйте выполнение работ. А вечером пишите отчеты. Удачи!

Штукатурят-штукатурят.... и не покладая сил! Опять-же...все своими глазами!
25 апр 2015 12:32
Ребята, расскажите, пожалуйста, что нового-интересного было на собрании? Что обещают с пандусом и придомовой территорией?
25 апр 2015 23:40
Цитата "Milka69":
Ребята, расскажите, пожалуйста, что нового-интересного было на собрании? Что обещают с пандусом и придомовой территорией?

По собранию, смогу отписаться в течении недели в e-mail рассылке.
Уважаемая, Милка. Очень ВАЖНО приходить на собрания, это касается не только вас, эти собрания, очень важны для каждого, кто собирается жить в нашем доме, на собрании обсуждается настоящее и будущее нашего дома, проводятся голосования, сбор подписей, не хочется принимать решения без согласования с большинством, вопросов очень много. Все хотят жить хорошо, чтоб заплатил, а тебе честно все сделали, к сожалению не нашей стране, всегда много разных НО!.. Но выделить один час, оказывается сложно. В двух словах, все хорошо.... обнадеживающее .
Нам был представлен новый человек от застройщика, человек дал обещание взяться серьезно и основательно за наш дом.

PS Кто владеет информацией, экономит времени, сил и средства.
Выделить один час времени раз в месяц, я думаю, в силах каждого.
25 апр 2015 23:56
СПИСОК ОБСУЖДАЕМЫХ ВОПРОСОВ НА СОБРАНИИ:
PS По каждому из вопросов застройщик дал ответ и все эти вопросы будут постепенно решены. Отдельные вопросы, будут решаться нами, то беж инвесторами.

- Что было сделано по паевому участию- теплосети- электросети- водоканал???
- Сколько батарей установлено в первой секции? Когда можно будет провести тест всех батарей? Должно ли быть закрыто актом выполнение работ по подключению батарей во избежание материального ущерба в начале следующего отопительного сезона?
Даты подключения отопления и ПРОВЕРКА ИСПЫТАНИЕМ 2й секции???
- Когда будут закончены кровельные работы!!!!????
- Когда будут закончены штукатурные работы????
- Когда будет выполняться косметический ремонт облупившейся штукатурки на этажах?
- Устранение грибка в обще доступных помещениях.
- Когда будут устанавливаться лифты «ОТИС»?
- Когда будут закончены работы по установке ковки? Также касается тех, кто нарушил проект и заложил балкон. Как решается вопрос с доплатой?
- Почему цвет пандуса желтый, а не красно-белым? Когда это будет исправлено?
- Вопрос по получению подоконников. Где брать? Кто устанавливает? Возможность доплаты за более качественные.
(Порядок устранения дефекто: например, есть криво установленные окна, к кому обращаться?)
- Получение фурнитуры на окна.
- Когда будет заливаться паркинг, устраняться грибок и повреждения на паркинге?
- По проекту на нашем комплексе должен быть шлагбаум, установлено видеонаблюдение и установка домофонов. (Вопрос замены входной двери на бронированную)
- Когда будут проводиться работы по пандусу?
- Будут ли исправлены перила на пандусе?
- Когда будет устанавливаться забор за домом, делаться дорога со стороны гаражей?
(Возмущаются члены гаражного кооператива).
- Будут ли сделаны козырьки над входом в подъезд?
-ТАРИФНЫЕ СЧЕТЧИКИ электроэнергии?
-ИНТЕРНЕТ+телевидение+домофон!!! Тарифы, условия.
- Для записи ребенка в детский садик, необходима прописка. Как решать?
- Просим предоставить проект пандуса.
- Желаем увидеть проект ПАНДУСА.
- Какое дорожное покрытие предусмотрено?

- Шпаклевка стен за дополнительную оплату.
- создание ОСББ (вопрос вынесен на голосование среди инвесторов) ;
- дополнительная информаци для тех, кто ищет качественные бригады по ремонтным работам в квартирах (сантехники, электрики, застекление, плиточники, выполнение отделочных работ, заказная мебель, дизайнеры и другие виды работ)

и многое другое обсуждается на собрании и сообща.

PS Возможно, у кого-то еще есть желание описывать собрание или все-таки проще на него приходить.
Спасибо за понимание.
27 апр 2015 11:24
Спасибо, Руслан! Ну видите, за Вами, как бы, закрепился статус "инициативная группа", поэтому и отдуваетесь за всех.. :faceoff:
На собрание не все могут ходить из-за ряда причин..Конкретно у меня, например, маленький ребенок, который в это время суток спит.)
Хорошего дня! :yes:
29 апр 2015 05:18
Что за экстренное собрание сегодня в 9.00? Не связано ли это с вчерашним приездом в "Затишний" представителей "Правого сектора"(или другой организации с похожей символикой)?
29 апр 2015 05:20
Просят инвесторов прийти и поддержать застройщика.
29 апр 2015 05:37
В каком контексте поддержать застройщика?
29 апр 2015 05:40
Морально)
Деталей не знаю. Позвоните в отдел продаж, если есть возможность, может они обьяснят. В смс номер есть.
29 апр 2015 05:41
Звонил. Никто не берёт трубку.
29 апр 2015 05:44
Значит все ушли на митинг)
Ну посмотрим, что там расскажут на месте.
29 апр 2015 07:26
Одному из депутатов, понадобились деньги... трудно им, голодают. Приехал с непонятной группой, без каких либо документов, заблокировали стройку "Кузьминский-2".
Со слов руководителя, "...работы на "Посольском", идут в штатном режиме".
Глупая SMS рассылка, за 20 минут до экстренного сбора, переполошила всех.
29 апр 2015 18:23
А есть фамилия у депутата? Страна должна знать своих "героев".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее