Подать объявление

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .5052. . .63
28 фев 2015 19:22
Спасибо за то, что отозвались. А по второй секции есть информация кроме крыши? Спасибо.
05 март 2015 08:27

Київрада просить ГПУ перевірити низку житлових комплексів
https://kiev.pravda.com.ua/news/54f752377aa88/

13 март 2015 01:15
[size=150]Следующее собрание согласовано на 28 марта 2015 года, в субботу, в 10.00. «Собрание+СУББОТНИК»
[/size]

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Уважаемые инвестора, жильцы, соседи и ваши подрядчики! Убедительная просьба выносить ваш квартирный мусор в контейнер для мусора на улицу, пока это еще возможно. За вывоз мусора с объекта платит застройщик. Ваш квартирный мусор, мешает проведению работ в коридорах, площадках перед лифтами и лестничных клетках. Обращаем ваше внимание на рабочих, которые делают вам ремонты и ленятся его выносить. 28.03.2015, после собрания, предлагаем вам организоваться и расчистить прилифтовые пространства.
Мусора накопилось в достаточном количестве! Решение ваших вопросов зависит так же от вас.
Пойманный на «горячем» рабочий или инвестор, бросивший мусор в коридоре, будет облагаться штрафом в размере 1000гр.
С уважение и надеждой на понимание, ЗАСТРОЙЩИК
20 март 2015 15:24
всем привет

Интересует следующий вопрос: попросили доплатить лишние квадраты по квартире которые вылезли после оберки типа БТІ, и ценничек у этих квадратов очень ничего так...1300 уе за квадрат в недостроеном доме неизвестно где? откуда они вообще берут эти цены если за квадрат тот же Київміськбуд на Лукьяновке возле метро просит 27к на пример(это в построеном доме уже). Еще очень смущает тот факт что техпаспорт квартири создавал какой-то ТОВ *Проектний дім* а не БТІ, у которого мой номер декларации находится в первых 50 номерах(видимо очень известная фирма которая давно на рынке).

Ребята решили сбить денюжек сверху? Переплачивать практически треть стоимости квартиры ради пары метров сейчас это смешно немного...
20 март 2015 15:33
Цитата "Wake":
всем привет

Интересует следующий вопрос: попросили доплатить лишние квадраты по квартире которые вылезли после оберки типа БТІ, и ценничек у этих квадратов очень ничего так...1300 уе за квадрат в недостроеном доме неизвестно где? откуда они вообще берут эти цены если за квадрат тот же Київміськбуд на Лукьяновке возле метро просит 27к на пример(это в построеном доме уже). Еще очень смущает тот факт что техпаспорт квартири создавал какой-то ТОВ *Проектний дім* а не БТІ, у которого мой номер декларации находится в первых 50 номерах(видимо очень известная фирма которая давно на рынке).

Ребята решили сбить денюжек сверху? Переплачивать практически треть стоимости квартиры ради пары метров сейчас это смешно немного...

Рекомендую перепроверить замеры. Нанятая контора, просто производит обмеры. Сделайте обмеры после проведения штукатурных работ. Площадь может значительно уменьшиться. Вы можете заказать свой паспорт БТИ, а не тот который вам предлагают.
Цена формируется и проводится приказом, запросите у застройщика приказ по стоимости квадратного метра.
20 март 2015 15:45
Цитата "RPosoL":

Рекомендую перепроверить замеры. Нанятая контора, просто производит обмеры. Сделайте обмеры после проведения штукатурных работ. Площадь может значительно уменьшиться. Вы можете заказать свой паспорт БТИ, а не тот который вам предлагают.
Цена формируется и проводится приказом, запросите у застройщика приказ по стоимости квадратного метра.

в том то и дело что в приказе 1300 и говорят что привязка к доллару...меня не волнует сам приказ, меня волнует с какого потолка взяти эти цены? а точнее чтобы мне четко объяснили чем Посольский так дорог...может там лифт у нас карбоновый стоит) ах да...его же еще нету)
20 март 2015 16:52

ТОВ "Проектний Дім" - это компания Войцеховского, сейчас официально переписанная на невнятную контору в Днепропетровске. Про старых владельцев я писал //forum.domik.ua/zhk-nova-xvilya-2-ul-si vashskaya-ooo-klassika-stroitelstva-t236 23.html#p360756 Эта контора делает техпаспорта на квартиры и дома так, как надо Войцеховскому - без проблем клепают их на квартиры даже при отсутствии внутренних стен на этаже.

27 март 2015 08:46
Напоминаем, завтра 28 марта 2015 года, в субботу, в 10.00,собрание инвесторов
27 март 2015 12:09
Добрый день.
Предложили купить квартиру в этом доме по приемлемой цене. Сам дом и место понравилось.
Какие прогнозы, дом до конца года приведут в порядок?
01 апр 2015 12:34
Цитата "viktor_g":
Добрый день.
Предложили купить квартиру в этом доме по приемлемой цене. Сам дом и место понравилось.
Какие прогнозы, дом до конца года приведут в порядок?

Дом обещают привести в порядок до Сентября, а как оно будет... ? В доме активно делаются ремонты, некоторые семьи уже проживают.
Жильцы делают все возможное, что бы застройщик выполнил свои обязательства.
Медленно и методично, десертной ложечкой, выедается мозг )) Финансирование стройки есть, но слабое. В последнюю субботу каждого месяца, мы проводим собрание. Приходите.
01 апр 2015 18:05
Активно делают ремонты только в первой секции. Во второй еще нет ни тепла ни воды ни штукатурки. А то, что чайной ложкой мозг застройщику выедают, - так им по барабану. Каждое собрание одни и те же обещания без конкретных сроков, уклончивые ответы на вопросы и ничего конкретного.
01 апр 2015 18:18
Во второй секции нет ни тепла, ни воды, ни штукатурки. Застройщик в очередной раз дает размытые обещания без конкретных сроков. Конца этому болоту не видно. На собрании в очередной раз поговорили ни о чём. "Мы стараемся, мы делаем все возможное, на 70 процентов проплатили, с понедельника начнем, уже вот-вот, завтра, в первую очередь",- ответы на все вопросы.
01 апр 2015 19:47
Сегодня завезли 12 тон материала (МП-75) для второй секции.
После штукатурных работ в квартирах, будут устанавливаться батареи.
01 апр 2015 22:29
[size=150]Внимание!!![/size]
Убедительная просьба от застройщика.
"Уважаемые инвестора, в связи с тем, что всё большее количество инвесторов начинают делать ремонты в своих квартирах, увеличивается количество автомобилей на пандусе перед ЖК Посольским, это осложняет подвоз груза, выгрузку/загрузку материалов и оборудования. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, не парковаться на пандусе, ищите возможность оставлять автомобиль на дороге. Пандус, это общая территория жильцов комплекса.
А так же, во избежание повреждений ваших автомобилей. Охрана и застройщик не несут ответственность за повреждения вашего транспортного средства.

С ув Администрация
02 апр 2015 08:03
12 тон штукатурки - это на 10 однокомнатных квартир. Какие будут делать? Опять те кто "решил в индивидуальном порядке" с Сергеем? Про батареи я в 15 раз слышу. Гребенки во второй секции 8 месяцев варили. Покажите хоть одну...
02 апр 2015 15:57
Цитата "Татьяна64":
12 тон штукатурки - это на 10 однокомнатных квартир. Какие будут делать? Опять те кто "решил в индивидуальном порядке" с Сергеем? Про батареи я в 15 раз слышу. Гребенки во второй секции 8 месяцев варили. Покажите хоть одну...

Вы очень оптимистичны и воинственно настроены, вам сложно угодить, возьмите в руки лопату и помогите им.
Радуйтесь хотя бы тому, что хоть как то ползут, а не заморозили объект лет на 5ть как на других стройках у других застройщиков.
С МП 75 по прежнему остаются проблемы, Сергей очень старается, чтоб из большой очереди, образовавшейся за ней, завести еще материал. Если все получится, завтра, завезут еще материал. С ПН, приступают к штукатурным работам.
02 апр 2015 17:13
Это вы возьмите лопату. Я помогла 100 процентной оплатой полтора года назад и согласно договору еще прошлым летом должна была заселиться, а вместо этого слушаю невнятные обещания, и на каждом собрании смотрю как людей водят за нос. А вы смотрю прям излучаете оптимизм. Может мне сказать спасибо еще застройщику за все это, или денег добавить? И в дальнейшем, включайте мозги когда советуете взять лопату, а то могу Вас, не заинтересованный Вы наш, огорчить...
02 апр 2015 17:17
Татьяна, скажите пожалуйста, а это правда, что по документам Ваш дом уже сдан в эксплуатацию?
02 апр 2015 18:14
Правда. Только вопросы к этим документам не закрыты. В частности по адресу.
02 апр 2015 18:27
Спасибо за ответ. Если честно, то дом издалека (с поворота на Новоукраинскую) смотрится симпатично. Не отчаивайтесь, боритесь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .63
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее