Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
103из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .4244. . .100
18 апр 2016 10:35
Однухи есть в этих комплексах по 40-45 квадратов?
Что с выездом планируется, если сдадут все 13 высоток? 6-)
18 апр 2016 10:55
Цитата "Shewon":
Однухи есть в этих комплексах по 40-45 квадратов?

Тут є однокімнатні і по 58 кв.м., і по 65 кв.м. Усередньому буде десь 50-52 кв.м. У деяких домах взагалі немає однокімнатних.

Цитата "Shewon":
Что с выездом планируется, если сдадут все 13 высоток? 6-)

8-поверхова висотка - це анекдот тижня :)
18 апр 2016 12:09
Цитата "Supersonic":

Тут є однокімнатні і по 58 кв.м., і по 65 кв.м. Усередньому буде десь 50-52 кв.м. У деяких домах взагалі немає однокімнатних.:)

Так, есть по 58 и есть по 65,
в среднем по 50-52... вы поломали мне мозг 6-) 6-) 6-) 6-)
18 апр 2016 13:11
Кстати, а как с приездом скорой помощи или пожарной, если подол стоит весь днем, а сам проезд узкий от припаркованных машин?
18 апр 2016 18:31
Цитата "Shewon":

Так, есть по 58 и есть по 65,
в среднем по 50-52... вы поломали мне мозг 6-) 6-) 6-) 6-)

Я не хотів зробити Вам боляче. Мабуть треба було тільки одну цифру писати або розжовувати все :)
Добре, розжую :)
Великі однокімнатні по 58-65 є. Маленькі є по 40-42. Усередньому по житловому комплексу однокімнатні виходять по 50-52.
19 апр 2016 07:15
Цитата "Supersonic":

Я не хотів зробити Вам боляче. Мабуть треба було тільки одну цифру писати або розжовувати все :)
Добре, розжую :)
Великі однокімнатні по 58-65 є. Маленькі є по 40-42. Усередньому по житловому комплексу однокімнатні виходять по 50-52.

А я знаю, что есть даже по 36,10 кв м 6-)
19 апр 2016 07:27
Вопрос к опытным Инвесторам этого чудо града, были ли случаи когда цену за м2 повышали без уведомления, так как в договоре ничего за уведомление не прописано, но на словах говорят, что предупреждают за 2 недели.(к примеру у Аркады четко в договоре есть, что за 5 дней предупреждают, а тут как-то мутновато) Спасибо!
19 апр 2016 07:39
Цитата "Olga Sukha":
Вопрос к опытным Инвесторам этого чудо града, были ли случаи когда цену за м2 повышали без уведомления, так как в договоре ничего за уведомление не прописано, но на словах говорят, что предупреждают за 2 недели.(к примеру у Аркады четко в договоре есть, что за 5 дней предупреждают, а тут как-то мутновато) Спасибо!

Предупреждают всегда где-то за неделю о повышении цены (на сайте в разделе новости и в личном смс).
24 апр 2016 21:06
Был вчера на стройке. По моему мнению (субъективному), ключи от первых трех домов нам дадут не раньше начала ... июля. Во- первых, есть много недоделок по сданным домам, квартиры на 7 этаже еще до конца недоделанные (смотрел во 2 доме). Во-вторых,за прошедших три недели забетонировали только около половины дороги между 1-3 и 5-7 домами. С такими темпами как раз к июлю закончат, тем более нужно еще брусчатку выкладывать, плитку на тротуар, а также продолжать дорогу от торца 1-го дома до площади.Думаю, как только покрасят 5-7 дома, тогда и окончательно сделают дорогу и пригласят нас смотреть свои квартиры. Ах, как хотелось бы ошибиться в своих прогнозах!!!
25 апр 2016 09:02
Александр говорил что активно делают дорогу, ждут адресную справку, и планируют к установке газовые и электро счетчики,
а только тогда пригласят на выдачу ключей :yes: а это значит что после майских
25 апр 2016 15:10
да, всех зовут после майских. фотки состояния дороги уже есть на сайте.
25 апр 2016 23:38
Мне нравится, что в нашем ЖК будут жить такие оптимисты, как Shewon и Nocube. Я тоже себя к таким отношу. Но что касается сроков заселения, то здесь я больше реалист и верю больше своим глазам, нежели Александру и другим (кстати, Shewon,газовые счетчики в 1-3 домах уже давно стоят :yes:. По-видимому, их уже планируют ставить в 5-7 домах). Я по 2-3 раза в последние недели лично бываю внутри стройки и вижу как идут работы. Так вот, чтоб успеть хотя бы до конца мая привести территорию в порядок, нужно очень, ну просто очень сильно постараться, при этом имея необходимые ресурсы и возможности.То, что обещают, еще ничего не значит. Уже много чего обещали, но не выполнили, а некоторые из нас упрямо продолжают верить обещаниям. Наверное, так проще и легче для них. Я продолжаю настаивать на том, что раньше начала июля, ну в лучшем случае, в середине июня, на осмотр квартир нас не пригласят. Хотя в глубине души надеюсь на более лучший исход
26 апр 2016 06:44
Спасибо.
А какие мысли относительно парковать машину?

С одной стороны мне нравится, что машин не будет, а с другой - :faceoff:
26 апр 2016 06:49
на самом деле документы на первый дом уже на стройке, прием квартиры не предпологает прием территории. так что наврядли можно увязать эти две темы, а хоть как-то похожими на сданые дома, куда можно подьехать они станут не раньше лета, а то и середины лета.

паркомест много будет судя по последнему проекту оставшихся домов, ну или на вьезде есть места. гостевых я думаю не больше 10-15.
26 апр 2016 21:05
[quote="nocube"]на самом деле документы на первый дом уже на стройке, прием квартиры не предпологает прием территории. так что наврядли можно увязать эти две темы, а хоть как-то похожими на сданые дома, куда можно подьехать они станут не раньше лета, а то и середины лета.

Прием квартиры предполагает, что к этому моменту, т.е. приему, прилегающая территория приведена в порядок. Это аксиома. Пока не будет приведена территория в порядок, в частности, сделана дорога,никаких ключей никому не дадут. И как себе можно представить, что возле дома строители делают дорогу, укладывают плитку на тротуаре, а в это время ходят толпы народу - кто-то с горы спускается,кто-то обходит котлован слева, а кто-то справа. Я не говорю уже о технике безопасности. Это во-первых. Во-вторых, тогда какой смысл получать ключи и с этого времени платить за содержание квартиры, не имея возможности что-либо делать в ней, поскольку не привезешь же стройматериалы по воздуху прямо в свою квартиру.
Это я пишу для тех, кто думает, что можно получить ключи до того, как будет сделана дорога.
26 апр 2016 21:14
Цитата "Shewon":
Спасибо.
А какие мысли относительно парковать машину?

С одной стороны мне нравится, что машин не будет, а с другой - :faceoff:

Машины то будут, никуда они не денутся :yes: . Но проблема будет в том, где и как их парковать.Не все смогут или захотят покупать паркоместа и будут парковаться возле своего дома. Но сколько будет мест возле дома,это возможно будет точно знать уже после обустройства дороги и тротуаров. Как я понял, газонов между 1-3 и 5-7 домами не будет
27 апр 2016 06:27
Если не будет газонов, то по этой улице будет вьезд для строительной техники, а по другой выезд.
Нам нужны газоны, а между ними проезд на две машины
27 апр 2016 11:17
я видел план,негде там особо парковаться будет, мест 15 от силы гостевых.
зато платный паркинг стал просто огромен, он будет почти под всей не застроеной территорией.

почитайте еще правила на ГО "Наша воздвиженка", все будет очень строго, будет охрана микрорайона, которая будет в том числе заботится о вызове полиции и эвакуаторов за неправильную парковку на сколько я понял
27 апр 2016 12:09
Цитата "nocube":
я видел план,негде там особо парковаться будет, мест 15 от силы гостевых.
зато платный паркинг стал просто огромен, он будет почти под всей не застроеной территорией.

почитайте еще правила на ГО "Наша воздвиженка", все будет очень строго, будет охрана микрорайона, которая будет в том числе заботится о вызове полиции и эвакуаторов за неправильную парковку на сколько я понял

Ну и отлично. Чем меньше машин, тем лучше.
Я вовсе наверху на Пейзажной аллее парковаться буду, чтобы на подоле в пробку не становиться )))
09 май 2016 12:04
Вопрос у меня по поводу 1-го дома: торец так и не будут камнем обшивать? Если нет, то желание УкрБуд сэкономить просто на голову не налазит. Белой вагонкой зашили пространство под крышей, покрасили торец дома, установили белые металлопластиковые входные двери... Забыли, где строят и по какой цене продают?!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx