Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
103из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .1517. . .100
07 апр 2015 15:41
Цитата "Yaroslav M":
Уточнили у архитектора. Торцевые части - пенополистирол, остальное - минеральная вата.

Не радует пенополистирол. Википедия:
При воспламенении обычного пенополистирола (класс горючести Г4) в короткое время развивается температура 1200 °C[35], при использовании специальных добавок (антипирены) температура горения может быть снижена согласно классу горения (класс горючести Г1). Горение пенополистирола проходит с образованием токсичного дыма различной степени и интенсивности в зависимости от примесей, добавленных к пенополистиролу для снижения дымообразования. Дымовыделение токсичных веществ в 36 раз больше по объему чем у древесины.
Горение обычного пенополистирола (класс горючести Г4) сопровождается образованием токсичных продуктов: циановодорода, фосгена, бромоводорода и т. д.[39][40].
По указанным причинам изделия из необработанного пенополистирола (класс горючести Г4) не имеют сертификатов допуска для применения в строительных работах. Производители используют модифицированный пенополистирол, который имеет различные классы по воспламенению, горючести и дымообразованию.
Вместе с этим, при корректном монтаже, пенополистирол не представляет угрозы для пожаробезопасности зданий. Технология "мокрого фасада" (WDVS, EIFS, ETICS), которая подразумевает применение пенополистирола в качестве утеплителя в ограждающей конструкции, находит большое применение в строительстве.
Интересно, какого качества наш полистирол?
А замечание по поводу невозможности подъезда пожарки с обратной стороны дома совсем тоску навеяло...
08 апр 2015 08:47
Цитата "Yaroslav M":
Уточнили у архитектора. Торцевые части - пенополистирол, остальное - минеральная вата.

Что- у Укрбуда все так печально, что даже на одну небольшую торцевую стенку не нашлось минваты? Будущие инвесторы-обратите на это внимание, а также на то, что достоверной информации вы не получите ни на один свой вопрос, также как и мы, то паркинг будет гостевой возле 3 дома на 12-13 мест, то будет в 5, 6, 7 домах, но по цене дороже квартиры, то его вообще не будет, и вам еще заметят, что же вы раньше про это не узнавали, а недавно в отделе продаж сказали, что будет на 4 машины паркинг, хоть бы не позорились. :faceoff:
08 апр 2015 09:24
Гостевые парковки есть на вьезде в большом количестве, я бы не стал превращать в спальник это место, сейчас и так там напарковано на тротуарах больше чем хотелось бы. Паркинг обещали построить в самых дальних домах...но не факт конечно. А вот с утеплителем уже залезли пенополистиролом дальше чем на торцы на первом этаже. Видно была поставлена задача хотя бы пачек 5 пенополистирола лишних налепить где смогут))
08 апр 2015 09:39
Если Подол Град позиционипуют как ЖК, это подразумевает что там будут жить семьи - а это уже намек на "спальник" и что в выходные дни владельцы квартир захотят побыть дома и возле этого же дома свои автомобили.
Я как владелец одной из квартир, которая на данный момент не получила нормального ответа от ОП по ситуации с парко местами, паркингом и наличием детской площадки - смутно себе представляю (что не имея места где владельцы квартир смогут ставить машины и это не будет мешать прогуливается в рамках ЖК с ребенком или играть самим детям) владельцы квартир позволят заставить тротуары в ЖК сотрудникам и клиентам фирм, которые будут арендовать помещения. Если в 1-4 домах под аренду будут сдавать первый этаж, то в 5, 6,7 под аренду будут сдавать 1 и 2 этаж
08 апр 2015 10:07
Цитата "nocube":
Гостевые парковки есть на вьезде в большом количестве, я бы не стал превращать в спальник это место, сейчас и так там напарковано на тротуарах больше чем хотелось бы. Паркинг обещали построить в самых дальних домах...но не факт конечно. А вот с утеплителем уже залезли пенополистиролом дальше чем на торцы на первом этаже. Видно была поставлена задача хотя бы пачек 5 пенополистирола лишних налепить где смогут))

Не забывайте, что если построят гостиницу, то там и свободного даже метра не останется, а если добавить посетителей и владельцев офисов нижних этажей,то все выглядит не супер комфортно. Кроме того я как инвестор имею право знать как будет выглядеть комплекс в целом , где и что будет располагаться-детские, спортивные площадки, паркинги и т.д. а тут год висел рендер с тремя домами, которые в реальности очень отличаются от проекта.
08 апр 2015 10:41
Я со всем согласен, просто у нас не было особых иллюзий . Тротуары надо все столбиками оградить и желательно шлагбаум поставить на вьезд. это спасет немного ситуацию. А в целом только на 7 домов надо порядка 100 паркомест и гостевая парковка под домом на 10 машин никого не спасет. Нужен огромный паркинг размером в дом.
Отдельная тема думаю будут балконы))) для нашего неокрепшего культурой горожанина будет большой соблазн изуродовать фасад белой вагоночкой. Любят у нас люди делать из домов киоски) Вся надежда моя на любовь инветоров данного ЖК к месту и понимание , что это не троещина.
08 апр 2015 11:00
Для тех, кто сейчас не в Киеве - процедура утепления на площадке выглядит вот так:

https://cs625517.vk.me/v625517709/27da6/Q9l4k3HprDg.jpg

(это второй этаж первого дома)
08 апр 2015 15:09
08 апр 2015 15:10
08 апр 2015 15:10
08 апр 2015 21:26
Полностью согласен с nocube, да и сомногими будущими соседями. Но также понимаю, что иллюзий питать не стоит, особенно тем, кто планирует жить здесь большой семьей, владея двумя авто, собакой, котом и аквариумом :) Комфорта должного здесь не может быть изначально, исходя уже из геологического строения и рельефа местности. Все видят какой существует доступ к транспортным развязкам, торговым точкам, образовательным заведениям и т.д. Немного спасают ситуацию аура и размеры Подола. Мне самому изначально вся Воздвиженка была похожа на "Потемкинскую деревню", теперь мнение ничуть не поменялось. Но квартиру я выбрал сознательно. Меня также как и всех волнует и будет волновать: фасады, кондиционеры, сателитарки, сбор и вывоз мусора, ухоженные придомовые... К глубокому сожалению уже не вижу перспектив для решения вопросов парковки, детских площадок, зелени и правил офисных помещений (уверен, что кафе-рестораны тоже появятся, а это уже отдельная история)
09 апр 2015 17:36
Цитата "nocube":
Я со всем согласен, просто у нас не было особых иллюзий . Тротуары надо все столбиками оградить и желательно шлагбаум поставить на вьезд. это спасет немного ситуацию. А в целом только на 7 домов надо порядка 100 паркомест и гостевая парковка под домом на 10 машин никого не спасет. Нужен огромный паркинг размером в дом.
Отдельная тема думаю будут балконы))) для нашего неокрепшего культурой горожанина будет большой соблазн изуродовать фасад белой вагоночкой. Любят у нас люди делать из домов киоски) Вся надежда моя на любовь инветоров данного ЖК к месту и понимание , что это не троещина.

Идея со шлагбаумом решит все проблемы с чужими авто, но не решим с авто жильцов. Думаю, надо смириться с тем, что машину нужно будет парковать на въезде в Воздвиженку. Или еще где-то там...
Кто застеклит балкон - тот москаль!
09 апр 2015 17:52
А скорая тоже будет парковаться на въезде на Воздвиженку?Этот вопрос должен решить застройщик,иначе отпадет много желающих сюда инвестировать,это при том что цены на уже готовое жилье на Воздвиженской в давно сданном доме дешевле чем на этот строящийся дом, который непонятно когда введут в эксплуатацию.
13 апр 2015 19:36
Кто знает, где будет строиться котельная?
13 апр 2015 19:49
с торца третьего дома, там есть кусочек места. Кстати укрбуд исправился и вроде убрал пенопласт с передней части здания.Если в укрбуде реально читают форум - респект!)
14 апр 2015 18:58
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, где проходит авторизация инвесторов Подол-Града? Как попасть на закрытый форум?
15 апр 2015 06:47
Цитата "Mila ":
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, где проходит авторизация инвесторов Подол-Града? Как попасть на закрытый форум?

Это здесь //forum.domik.ua/zhk-podol-grad-forum-in vestorov-t24640.html, но нужно админу выслать страничку из вашего договора инвестирования, чтобы он открыл доступ
16 апр 2015 10:43
Парко места УкрБуд таки предлагает в 5,6,7 домах, но стоимость парко места по стоимости одно комнатной квартиры на момент начала стройки ЖК - это дороговато
26 апр 2015 07:50
Кривые руки детектед, с холма очень видно. Что-то мне стрёмно стало если декорные части дома так криво сделаны как же тогда внутри, где пока никто ничего не видел
26 апр 2015 08:19
Интересно также покрасят ли наконец металлические балки в 1 доме или планируют так ржавыми и оставить прикрыв потом утеплителем. К сведению застройщика места где проходят балки подвержены пару изнутри и влаге снаружи. Конечно если по нормальному это должны были сделать до укладывания крыши. Более того краска должна быть противопожарной , вспенивающейся при нагревании.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1517. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx