Подать объявление

ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 41 877 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
79из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 94.
18/19%
13/14%
23/24%
27/29%
13/14%
1. . .5456. . .100
29 авг 2016 18:49
Штрафы???
За что???
29 авг 2016 19:20
Цитата "nocube":

Не волнуйтесь, скоро будут введены штрафы и я буду в первых рядах, кто будет подавать иски на быдлососедей)
Да и обслуживающая контора заменится очень быстро с таким отношением к фасадам и по сути к нашей инвестиции, по 2 гривны за м2 платить за просиживание штанов никто не собирается.

Да-да, я в очереди. Вопрос очень быстро решится после создания ОСББ.
29 авг 2016 19:26
Мне вот просто интересно - я застеклил балкон. На лицевом фасаде. Ярко зеленым профилем. И зеркальными стеклами. Ваши действия???? Действия ОСББ?
29 авг 2016 19:26
даже сейчас по закону чтобы что-то изменить в фасаде здания нужно много документов, в том числе подпись главного архитктора и архитектора дома. тоесть все на что нет документов- не законное и будет демонтировано, тк службы вроде жеков(которые и должы подавать иски за нарушение- привет Александру) попросту забивали на свои обязаности. Но сейчас это вопрос времени. Готовится много законодательных моментов и исполнительных.

Мерией будут введены штрафы и это серьезно, как сказал мне знакомый из КГГА. За испорченый фасад прийдется платить окого 50-100$ за каждый месяц, и так до демонтажа.
За памятники там все строже вплоть до срока.
Квартиру внесенную в демонтажный список, висящей на штрафах как и квартиру с неузаконеной перепланировкой попросту нельзя будет продать. А ее хозяин будет невыездной если суммы штрафа не были оплачены.
Ну и другие сюрпризы) Это вопрос времени, год-два. Не может же столица быть таким жлобгородом вечно.

Если есть желание нажить себе проблем, нелюбовь соседей и выкинуть денег - удачи
29 авг 2016 19:29
Цитата:
Мне вот просто интересно - я застеклил балкон. На лицевом фасаде. Ярко зеленым профилем. И зеркальными стеклами. Ваши действия???? Действия ОСББ?

Поверьте, ваша жизнь превратится в отвоевывание этого балкона, пока он не будет демонтирован. Я вам гарантирую проблемы)
всем нужно понять простую вещь, помимо того чтобы не быть быдлом - есть еще шкурный интерес тк каждый кондиционер и застекленный балкон уродует дом и удешевляет лично мою инвестицию. За это прийдется отвечать по закону.
29 авг 2016 19:49
Так все таки... По закону? Или как? Зачем вы воду льете? КАК ??? Как вы заставите меня демонтировать?
29 авг 2016 19:54
Кстати, мэрия законотворчеством не занимается.
29 авг 2016 19:58

Закон уже существует, не было исполнителей, как и с киосками никто не верил, что трактором снесут)+ Мерия делает запросы на законы, например должны принять закон для штрафов неправильно припаркованых авто по фотофиксации. Это мерия заказала его.
Станете невыездным, заплатите за год стоимость еще одного балкона и демонтируете сами. Через год то штрафы будут повышены. дороговат балкон будет)

Если кратко //kyiv.depo.ua/ukr/kyiv/kiyan-shtrafuvat imut-za-sushinnya-bilizni-na-balkonah-29 042016104500

29 авг 2016 20:10
Я понял! Вы выдаете желаемое за действительное... Тогда ясно. Буду жить с таким балконом, каким захочу.
29 авг 2016 20:30
я не могу запретить быть быдлом, но по судам и комиссиям затягать смогу, да и много таких кто затягает)
29 авг 2016 21:22
Ну так давайте уже сейчас писать жалобы... кто может все правильно составить? я готов хоть завтра идти и официально жаловаться!
30 авг 2016 06:34
Укрбуд стоительная организация.
Ее задача построить.
Обслуживает дом дальше организация по типу ЖЕКа или ОСББ.
Если подписывая акты каждый будет говорить что дом не соответствует ввиду того что начались пристройки и перепланировки, которые запрещены и писать письма, то возможно они повлияют на ситуацию.
Иначе их миссия уже выполнена и все дружно принимают квартиры
30 авг 2016 12:23
Цитата "АндрIй":
Я понял! Вы выдаете желаемое за действительное... Тогда ясно. Буду жить с таким балконом, каким захочу.

Это Вам так кажется. Вы будете жить по законам общества. Жалобам не место среди нас
30 авг 2016 12:26
Цитата "АндрIй":

Имел ввиду, что жлобам не место среди нас.
30 авг 2016 13:29
30 авг 2016 13:30
Цитата "Yavredina":
[attachment=1]CAM03809[1].jpg[/attachment]

Качество не очень, конечно, но масштаб оценить можно, я думаю.
Балкон заложен полностью, вынесены окна, на окнах стоят, так сказать, оригинальные решетки.
30 авг 2016 15:24
Давайте обращаться с официальной жалобой в управление градостроительства и архитектуры.

Ну а в субботу у нас собрание в 12 часов:)

п.с. я вот смотрю последние неколько десятков страниц на этом форуме по подол граду и не вижу ни одного позитивного отзыва по комлексу и укрбуду. Интересно, много ли людей сейчас вкладывает деньги в подол град :)
30 авг 2016 18:30
Цитата "АндрIй":

+
30 авг 2016 19:30
Цитата "Alibabovich":

+

Т.е. Вы, как инвестор первого дома, готовите нам второй "сюрприз"?
30 авг 2016 19:49
с таким балконом дом уже не соответствует архпроекту и не может быть принят как сданый тк фасады, лифт, подсобные помещения и лестничные площадки являются общим имуществом всех жильцов дома. И тут укрбуд обязан сам сносить этот балкон тк повреждено имущество за которое заплатили все инвесторы дома. Жители могут написать жалобу на исправление этого дефекта для принятия квартир.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx