Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .4244. . .226
24 апр 2015 07:21
Цитата "maya66":
Читала відгуки про школу, пишуть, що якщо заплатиш то пройдеш, через тиждень піду попробую домовитись :faceoff:

Сначала надо пройти тестирование, а уж потом благодійний внесок в громадську организацію.... Через неделю уже поздно будет, набор уже будет закончен.
24 апр 2015 07:36
Цитата "Da_ja":
боюсь, что не поступит с такими вопросами.,, а мы еще и р не выговариваем)

Есть мнение, что на самом деле не обязательно правильно ответить на вопросы типа "что общего между ёжиком и молоком?", главное что нибудь ответить, там присутствует психолог и смотрит на то, чтобы подобные вопросы не загоняли ребёнка в ступор, но не факт что это так. А по поводу "р" надо бы к логопеду, они обычно утверждают что само собой это не проходит у детей старше 5 лет.
24 апр 2015 07:49
Цитата "JokerKiev":
Сначала надо пройти тестирование, а уж потом благодійний внесок в громадську организацію.... Через неделю уже поздно будет, набор уже будет закончен.

Абсолютно верно. По слухам, благодійний внесок около 5 штук будет :) (приберегите сертификат Ковальской :) ), но вот только это для оболонского района, для других районов всегда было дороже, как сейчас пока никто не знает.
24 апр 2015 08:01
Цитата "Investor_PV":

Абсолютно верно. По слухам, благодійний внесок около 5 штук будет :) (приберегите сертификат Ковальской :) ), но вот только это для оболонского района, для других районов всегда было дороже, как сейчас пока никто не знает.

Я готова и 10 заплатить) лишь бы взяли просто так))))
24 апр 2015 08:02
Цитата "Investor_PV":

Есть мнение, что на самом деле не обязательно правильно ответить на вопросы типа "что общего между ёжиком и молоком?", главное что нибудь ответить, там присутствует психолог и смотрит на то, чтобы подобные вопросы не загоняли ребёнка в ступор, но не факт что это так. А по поводу "р" надо бы к логопеду, они обычно утверждают что само собой это не проходит у детей старше 5 лет.

Ну у нас еще год садика) думаю там справятся)
24 апр 2015 08:38
Цитата "JokerKiev":

А мы не в 1-й класс , нам в 3-й и 7-мой
24 апр 2015 09:16
Цитата "Da_ja":

Я готова и 10 заплатить) лишь бы взяли просто так))))

В школе довольно высокие требования к уровню знаний. Тестирование обязательное условие... без соответствующего уровня знаний ребенку будет морально тяжело (а возможно и неинтересно учиться). У дочери в классе есть одноклассник, который набрал минимальное кол-во баллов на тестировании. Ему не сладко сейчас.
Директор - Николай Петрович - очень своеобразный человек. Подход, даже для общения, найти к нему очень нелегко.
24 апр 2015 09:16
Цитата "maya66":

А мы не в 1-й класс , нам в 3-й и 7-мой

И в 3-й и в 7-й классы можно попасть после собеседований.
24 апр 2015 09:24
Цитата "JokerKiev":
Директор - Николай Петрович - очень своеобразный человек. Подход, даже для общения, найти к нему очень нелегко.

Что правда то правда, Король скользковатый тип :)
24 апр 2015 10:19
Мой муж знает подходы ко всем людям;) работа такая))))
24 апр 2015 10:24
Цитата "Investor_PV":

В прошлом году было 8 тыс. грн.
24 апр 2015 10:35
как вставить картинку jpg?
24 апр 2015 11:25
Цитата "Da_ja":
Мой муж знает подходы ко всем людям;) работа такая))))

СБУ??? :) :thanks:
24 апр 2015 11:43
Цитата "che2":
как вставить картинку jpg?

Под кнопкой "Отправить" есть вкладка "Добавить файл(ы)"
24 апр 2015 11:45
Цитата "che2":
В прошлом году было 8 тыс. грн.

Да, слышал и о такой сумме, но это было, если не ошибаюсь, для деток с другого микрорайона.
24 апр 2015 12:17
Дорогие соседи, а что за сертификаты? У мужа спашиваю - ниче не знает. Объясните не грамотным😥
24 апр 2015 13:11
Цитата "JokerKiev":

СБУ??? :) :thanks:

Аххаха)а че сразу сбу?)))
24 апр 2015 13:36
Цитата "Da_ja":

Аххаха)а че сразу сбу?)))

они все обо всех знают... D-/
24 апр 2015 13:41
Цитата "JokerKiev":

они все обо всех знают... D-/

А может психолог просто ?)))
24 апр 2015 17:11
Цитата "alenych":
Дорогие соседи, а что за сертификаты? У мужа спашиваю - ниче не знает. Объясните не грамотным😥

Этот сертификат выдают при покупке квартиры, и в дальнейшем он дает право на скидку при покупке второй недвижимости или паркоместа. Но те инвесторы, которые не планируют больше ничего приобретать, продают такие сертификаты по цене скидки на паркоместо - 5 тыс. грн., Вам же он дает скидку 10, 20, 30 тыс грн. в зависимости от того, какую квартиру приобретаете 1, 2, или 3-х комнатную. В ОП при покупке квартиры, Вам должны были предложить приобрести такой сертификат.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее