ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Nataly S
Пользователь
31
24 марта 2015
08 апр 2015 08:13
Знает ли кто-нибудь, есть ли такая услуга от застройщика, чтобы за дополнительную плату заодно и некоторые работы в квартире провели? Ну, например, стены оштукатурили, и тд? Или это уже сами-сами? Было бы удобно не искать ремонтников...
Da_ja
D
Пользователь
65
27 октября 2014
08 апр 2015 09:12
Я спрашивала еще в прошлом году, при покупке, что они за доп. Плату готовы делать ремонт
parkova_vezha
p
Пользователь
23
19 февраля 2015
10 апр 2015 09:12
ЖК «ПАРКОВА ВЕЖА» ВІД ПБГ «КОВАЛЬСЬКА»: БЕЗДОГАННО І НАДІЙНО
Рейтингове агентство IBI-Rating спільно з Конфедерацією будівельників України підтвердило офіційним сертифікатом «Відмінну надійність» будівництва житлового комплексу «Паркова вежа», що зводиться ПБГ «Ковальська».
Перший рівень надійності – це найвища оцінка за рейтинговою шкалою IBI-Rating для житлових комплексів. Це максимальний захист капіталовкладень для інвесторів та повне дотримання зобов’язань забудовника відповідно будівельному проекту.
Детальніше:
//parkova-vezha.com.ua/ua/news/zhk-parko va-vezha-vid-pbg-kovalska-bezdoganno-i-n adiyno
Рейтингове агентство IBI-Rating спільно з Конфедерацією будівельників України підтвердило офіційним сертифікатом «Відмінну надійність» будівництва житлового комплексу «Паркова вежа», що зводиться ПБГ «Ковальська».
Перший рівень надійності – це найвища оцінка за рейтинговою шкалою IBI-Rating для житлових комплексів. Це максимальний захист капіталовкладень для інвесторів та повне дотримання зобов’язань забудовника відповідно будівельному проекту.
Детальніше:
//parkova-vezha.com.ua/ua/news/zhk-parko va-vezha-vid-pbg-kovalska-bezdoganno-i-n adiyno
Kyril
K
Пользователь
84
30 марта 2015
10 апр 2015 09:17
спрашивал в отделе продажЦитата "Da_ja":Я спрашивала еще в прошлом году, при покупке, что они за доп. Плату готовы делать ремонт
могут посоветовать только сторонние организации для ремонта
Da_ja
D
Пользователь
65
27 октября 2014
10 апр 2015 12:05
Ну стены готовы были ломать или добавлять, если надо)
Investor_PV
Постоянный пользователь
477
28 сентября 2014
11 апр 2015 06:40
Цитата "Da_ja":Ну стены готовы были ломать или добавлять, если надо)
Перепланировку на стадии строительства они конечно готовы делать, до сдачи в БТИ, но так на порядок дороже получается. Что касается сторонних организаций-партнеров, так во они: //parkova-vezha.com.ua/ua/programa-loyal nosti, но это официальные партнеры, думаю есть ещё много фирм, интересы которых лоббирует ОП.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
11 апр 2015 08:59
Рейтинговое агентство IBI-Rating совместно с Конфедерацией строителей Украины подтвердило официальным сертификатом «Отличную надежность» строительства жилого комплекса «Паркова вежа», который возводится ПСГ «Ковальская».
Первый уровень надежности – это самая высокая оценка по рейтинговой шкале IBI-Rating для жилых комплексов. Это максимальная защита капиталовложений для инвесторов и соблюдение обязательств застройщика в соответствии со строительным проектом.
Первый уровень надежности – это самая высокая оценка по рейтинговой шкале IBI-Rating для жилых комплексов. Это максимальная защита капиталовложений для инвесторов и соблюдение обязательств застройщика в соответствии со строительным проектом.
JokerKiev
J
Постоянный пользователь
209
15 марта 2015
14 апр 2015 09:21
Как-то тихо сегодня на объекте... Наверное пасхальные каникулы... Главное чтобы не на неделю... Ведь ежедневные изменения фасада так приятно глаз радуют!!!
artur82
a
Гость
5
04 апреля 2015
14 апр 2015 12:05
Цитата "JokerKiev":Как-то тихо сегодня на объекте... Наверное пасхальные каникулы... Главное чтобы не на неделю... Ведь ежедневные изменения фасада так приятно глаз радуют!!!
Да, изменение фасада на глазах просто радует. Сегодня гуляли в парке - работы по фасаду ведутся с тыльной от веб-камеры стороны. Надеемся, в скором времени ребята-строители ускорятся и переместятся на остальные части дома.
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
14 апр 2015 12:43
Кстати, по поводу "гуляли в парке".
Я недавно был неприятно удивлен, когда при попытке попасть в парк обнаружил, что уже везде стоят металлические ворота на магнитном ключе... Раньше в арках первых домов ПМ можно было пройти мимо шлагбаумов, а теперь там везде железные клетки на магнитном ключе и это прискорбно. То есть, сам парк стал полностью закрытым.
Я живу совсем рядом от ПМ, но так сложилось, что в сам парк я редко захожу. А тут на выходных с ребенком гуляли и хотели зайти, а там "зачынено савсем"...
Я так понимаю, что возле магазина Варус вверху по ступенькам возможно и есть проход (там магнитный замок был изначально), но туда вверх по ступенькам с коляской проблематично подниматься мне.
Придется мне у товарисча одного моего просить его ключ (он купил квартиру в ПМ) и уже так там гулять...
Я это к тому, что если даже для "людей с улицы" прохода в парк ПМ нету, то боюсь что у нас (жителей ПВ) будут проблемы...
Я недавно был неприятно удивлен, когда при попытке попасть в парк обнаружил, что уже везде стоят металлические ворота на магнитном ключе... Раньше в арках первых домов ПМ можно было пройти мимо шлагбаумов, а теперь там везде железные клетки на магнитном ключе и это прискорбно. То есть, сам парк стал полностью закрытым.
Я живу совсем рядом от ПМ, но так сложилось, что в сам парк я редко захожу. А тут на выходных с ребенком гуляли и хотели зайти, а там "зачынено савсем"...
Я так понимаю, что возле магазина Варус вверху по ступенькам возможно и есть проход (там магнитный замок был изначально), но туда вверх по ступенькам с коляской проблематично подниматься мне.
Придется мне у товарисча одного моего просить его ключ (он купил квартиру в ПМ) и уже так там гулять...
Я это к тому, что если даже для "людей с улицы" прохода в парк ПМ нету, то боюсь что у нас (жителей ПВ) будут проблемы...
Kat_investor
K
Новичок
17
02 марта 2015
14 апр 2015 18:42
Мы тоже решили "поисследовать" этот вопрос у ПМ. Мы заходили к ним в отдел продаж, они сказали, что вся территория парка, которая сейчас ограждена, находится у них в аренде (в т.ч. и те озера, которые находятся рядом с нашим домом).
Investor_PV
Постоянный пользователь
477
28 сентября 2014
14 апр 2015 20:00
Цитата "Kat_investor":Мы тоже решили "поисследовать" этот вопрос у ПМ. Мы заходили к ним в отдел продаж, они сказали, что вся территория парка, которая сейчас ограждена, находится у них в аренде (в т.ч. и те озера, которые находятся рядом с нашим домом).
Вот именно, ключевое слово "в аренде", а именно, в аренде на время строительства, никаких прав на парк у ПМ нет и быть не может.
Kat_investor
K
Новичок
17
02 марта 2015
14 апр 2015 20:03
Ну вообще-то вся земля у застройщиков всегда находится в аренде.
Иного права собственности быть не может (насколько я знаю).
Они арендовали территорию на n-лет и на этот срок они ею пользуются - оградили, закрыли от общего доступа и т.д.
Они арендовали территорию на n-лет и на этот срок они ею пользуются - оградили, закрыли от общего доступа и т.д.
Investor_PV
Постоянный пользователь
477
28 сентября 2014
14 апр 2015 20:09
Цитата "Chingiz":Я живу совсем рядом от ПМ, но так сложилось, что в сам парк я редко захожу.
Ну я бы сказал не "редко", а этак раз в году :-) так как уже минимум год там все закрыто :-)
Цитата "Chingiz":Я так понимаю, что возле магазина Варус вверху по ступенькам возможно и есть проход (там магнитный замок был изначально), но туда вверх по ступенькам с коляской проблематично подниматься мне.
Нет, нигде прохода нет, можно заходить через ворота при въезде какой-нить машины, можно дождаться жителей с ключами :-)
Цитата "Chingiz":Придется мне у товарисча одного моего просить его ключ (он купил квартиру в ПМ) и уже так там гулять...
Вы своего товарища попросите, чтобы он Вам с десяток экземпляров сделал - это не проблема, стоит около 30 грн.
Цитата "Chingiz":Я это к тому, что если даже для "людей с улицы" прохода в парк ПМ нету, то боюсь что у нас (жителей ПВ) будут проблемы...
Некорректное, на мой взгляд, сравнение жителей ПВ и "людей с улицы".
Investor_PV
Постоянный пользователь
477
28 сентября 2014
14 апр 2015 20:11
Цитата "Kat_investor":Ну вообще-то вся земля у застройщиков всегда находится в аренде.
Вот вот, все правильно, доступ в общественную часть парка "Кристерова горка" они нам перекрыть в дальнейшем не смогут, вот только бы знать где она, та самая общественная часть :-)
Kat_investor
K
Новичок
17
02 марта 2015
14 апр 2015 20:23
Цитата "Investor_PV":вот только бы знать где она, та самая общественная часть :-)
Это вы точно подметили
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
15 апр 2015 08:28
Цитата "Investor_PV":Ну я бы сказал не "редко", а этак раз в году :-) так как уже минимум год там все закрыто :-)
В парке был осенью, то есть около пол года назад. В арках домов был проход под шлагбаумами.
Цитата "Investor_PV":
Некорректное, на мой взгляд, сравнение жителей ПВ и "людей с улицы".
Возможно я не так выразился или Вы меня не правильно поняли. Представьте ситуацию. Вы местный житель района Ветряные горы. Ещё в детстве Вы пацаном с ребятами лазили по этому парку, ловили там рыбку удочкой. В юности гуляли там со своей девушкой, чуть позже в этом же парке проводили досуг и просто отдыхали. И тут в один момент какая-то "кантора" решили все это дело облагородить и отгородить от всех местных жителей (но не для "своих"). Какое будет Ваше отношение к этой ситуации? Возможно Вы не в курсе, но где-то около 4-5 лет назад здесь реально поднимались "народные волнения" и чуть ли не пикеты устраивали касательно того, что парк "закрыли" для свободного посещения. Именно тогда сделали вход через ворота (на углу с улицей Осиповского) и тогда "местные" несколько успокоились. Я даже помню, что к этому протесту подключалось ТВ и было официальное заявление и комментарии кого-то из управления застройщика. Мол, так и так это теперь не просто общественный парк, а "закрытая рекреационная зона" (или как-то так он выразился).
Возможно Вы, товарисч Investor_PV, не в курсе, но парк "Кристерова горка" - это был именно ОБЩЕСТВЕННЫЙ парк! Да, до начала строительства ПМ он был действительно в удручающем состоянии, но он был! Вспомните, какой парк из Киевских был в "нормальном состоянии" до недавних пор? Как пример могу Вам привести Сырецкий парк (это народное название, не ищите на картах), он находится в конце улицы Северо-Сырецкой, в "тупике". Там недалеко живет мой друг и мы регулярно в этом парке отдыхаем вплоть до "пожарить шашлык". Так вот где-то в 2009 или 2010 когда Кличко впервые на мэра балотировался он этот парк восстановили из руин: сделали там дорожки, лавочки и т.д. До этого там были непролазные чащи с протоптанными тропинками. Только этот парк после реставрации оставили на баланс города и он ОТКРЫТ! Именно из-за этого весь народ в этом районе так любит и уважает господина Кличко - он реально сделал их район гораздо привлекательней.
А здесь что? ПМ отреставрировала парк "Кристерова горка" - вроде бы сделала добро! Но закрыла для всех местных жителей, которые не жители ПМ. У меня есть друг, который здесь жил в детстве в частном доме и именно он в этом парке "гулял пацаном". Но он нашел выход - он теперь житель Паркового Міста
З.Ы. Я этот район знаю с 2006года, ещё до начала строительства ПМ и живу тут уже с 2010года (ппц, как быстро время пролетело...)
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
15 апр 2015 08:37
Кстати, один из центральных элементов парка "Кристерова горка" - 400 летний дуб, - находится во дворе дома Осиповского 1. Ещё чуть далее этот "парк" переходит в другой парк возле кинотеатра им. Шевченко и там тоже есть многолетние дубы с соответствующими табличками.
Investor_PV
Постоянный пользователь
477
28 сентября 2014
15 апр 2015 16:32
Цитата "Chingiz":В парке был осенью, то есть около пол года назад. В арках домов был проход под шлагбаумами.
Вы что-то путаете, если это было осенью, то в позапрошлом году как минимум, уж поверьте, мы гуляем там каждый день.
Цитата "Investor_PV":Представьте ситуацию. Вы местный житель района Ветряные горы. Ещё в детстве Вы пацаном с ребятами лазили по этому парку, ловили там рыбку удочкой. В юности гуляли там со своей девушкой, чуть позже в этом же парке проводили досуг и просто отдыхали.
Зачем представлять? Вы сейчас мое детство и описали
Цитата "Investor_PV":Возможно Вы, товарисч Investor_PV, не в курсе, но парк "Кристерова горка" - это был именно ОБЩЕСТВЕННЫЙ парк! Да, до начала строительства ПМ он был действительно в удручающем состоянии, но он был!
Парк? Парком он никогда не был, сколько себя помню. Было там тепличное хозяйство (цветы по-моему выращивали) и запущенные озера, в которых мы ловили рыбку для котов, ну и источник, к которому ходили по водичку.
Цитата "Investor_PV":З.Ы. Я этот район знаю с 2006года, ещё до начала строительства ПМ и живу тут уже с 2010года (ппц, как быстро время пролетело...)
Говорите быстро время пролетело , это точно, очень быстро
Nataly S
Пользователь
31
24 марта 2015
15 апр 2015 18:33
Цитата "Chingiz":Кстати, по поводу "гуляли в парке".
Нужно размножить ключ на всех желающих. Дарю бизнес-идею )))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349