Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .3032. . .226
03 апр 2015 13:41
Мы с 320 22 этаж.
03 апр 2015 18:13
Мы с 9 этажа, двушка, западная сторона. :hi:
03 апр 2015 21:28
уже рядом, у нас двушка на 8 этаже)
04 апр 2015 00:09
Всем добрый день! Мы из 305, 22 этаж. Будем рады познакомиться с соседями :hi:
04 апр 2015 00:13
Цитата "Oksana-25":
Мы с 320 22 этаж.

Оксана, мы с вами ссекли :) мы в трешке, вид на Оболонь
04 апр 2015 07:51
А есть кто-то с 20-го этажа?)
04 апр 2015 12:18
Привет!А с 6-го кто есть? :)
04 апр 2015 12:29
Привет, соседи! Мы с 5-го 34-я двушка. А кого какие идеи по перепланировке?
04 апр 2015 12:39
А у кого то есть идеи как одну большую комнату разделить на двох подростков мальчика и девочку?
04 апр 2015 12:47
Цитата "maya66":
А у кого то есть идеи как одну большую комнату разделить на двох подростков мальчика и девочку?

Ну у нас такая же ситуация. Хотим спальню разделить по-полам, там ведь и окно, и балкон. Получаются комнаты по 10 кв.м. вполне... Вот чего с кухней и залом делать? Себе то тоже хочется отдельную комнатку😕
04 апр 2015 14:36
Цитата "alenych":
Ну у нас такая же ситуация. Хотим спальню разделить по-полам, там ведь и окно, и балкон. Получаются комнаты по 10 кв.м. вполне... Вот чего с кухней и залом делать? Себе то тоже хочется отдельную комнатку😕

Такая да не такая :-) Ваша комната действительно классно делится на две детские, а вот разделить гостиную проблематично, только зонировать, да и отдельную комнатку для себя выкроить сложновато. Но я думаю, что различные дизайнерские подходы нам в этом помогут, а учитывая количество разнотипных квартир в нашем доме, а их около пяти, то мы успешно этими дизайнерскими решениями будем обмениваться :winky: и каждый найдет для себя подходящий вариант. :yes:
04 апр 2015 16:52
Цитата "alenych":

Привет, рады соседям (мы с 33:) :hi: Очень рады, что Вы тоже тут) Надеюсь, скоро и лично познакомимся) :super:
04 апр 2015 17:34
Цитата "slava77777":

Привет, рады соседям (мы с 33:) :hi: Очень рады, что Вы тоже тут) Надеюсь, скоро и лично познакомимся) :super:

Взаимно. Тоже уже поскорей хотелось бы со всеми знакомиться, обустраиваться и т.д.... А мы с вами получается совсем близкие соседи - через стенку.😄😄
04 апр 2015 18:50
Цитата "alenych":

У нас 37, будем в окна друг другу заглядывать :)
04 апр 2015 18:56
Цитата "alenych":

Предварительно планируем увеличить кухню, выбить стенку, соединить с балконом. Комнату 20м хотим сделать большой детской, не делить... А 24 зонировать на спальную зону для себя и гостиную! Так же вместо санузла у входа сделать гардеробную\кладовую. А какие у Вас мысли на этот счет!?
04 апр 2015 19:13
Цитата "alenych":

Взаимно. Тоже уже поскорей хотелось бы со всеми знакомиться, обустраиваться и т.д.... А мы с вами получается совсем близкие соседи - через стенку.😄😄
Точно)
04 апр 2015 19:14
Цитата "The_trooper":

Предварительно планируем увеличить кухню, выбить стенку, соединить с балконом. Комнату 20м хотим сделать большой детской, не делить... А 24 зонировать на
спальную зону для себя и гостиную! Так же вместо санузла у входа сделать гардеробную\кладовую. А какие у Вас мысли на этот счет!?

Ну детскую делим в любом случае (двое деток). Балкон считаю нужен, особенно на кухне. Вот я не знаю можно ли в детской балкон соединить. Думали соединить кухню с залом и тоже зонировать на спальную зону. Два санузла - это большой плюс. Я бы Вам советовала все-таки оставить. У нас сейчас один совмещенный. Вобщем-то проблем нет, никто не стесняется..... Но дочка подросла, и начала закрываться в ванной......ну и если кому приспичит.....сами понимаете😂😂😂 и утром, конечно столпотворение.
04 апр 2015 19:25
В детской балкон соединить точно не получится, там несущая стена. На счет 2 санузлов даже не знаю, уверен что для начала, на 3-х, с учетом что ребенку только год и 2 мес. хватит одного, а когда появится еще ребенок, подрастать начнут, то всегда можно вернуть его на место :) А вот каморка для всякого, нужного и не нужного добра очень не помешает! :)
04 апр 2015 20:22
Цитата "alenych":

там большой корридор(17м), в уголке(на планировке там гардеробная)отлично вписывается угловой диванчик, а напротив можно повесить плазму, предварительно сдвинув дверной проем на метр в строну спальной комнаты. Получается оличное место, чтоб посидеть вечером семьей или принять небольшое количество гостей.Так же в кухне можно сделать ллаунж-зону, убрав стену на балкон
Таким образом, сохраняем комнату себе и детскую
04 апр 2015 21:46
Цитата "kokliko":
(запросто может быть, что КАН построит перед "нашим" домом" свечку) и весь вид тогда накроется

Очень на это надеюсь. Причем со всех сторон. Вам ведь все равно что это огромное неуклюжее строение ПВ закрыло вид всем соседним домам :protest: Даже Паркове Мисто так панораму не портило как ЭТО
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3032. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее