Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .220222. . .226
10 июль 2016 23:02
А что с калиткой? Выход в парк будет?
13 июль 2016 11:28
Добрый день! подскажите из какой вы квартиры,чтобы я могла с вами лично пообщатся нам в школу через 2 года только, но присматриваюсь уже сейчас.
спасибо

Цитата "Teacher260":

я в этой школе работаю. уроки у нас на украинском языке просто немецкого больше по количеству часов. ребенок потянет. к 3-му классу они не всю программу выучили, поэтому втянется) знаю что разовый сбор есть если в 1 класс идешь, по поводу перехода ничего сказать не могу.
19 июль 2016 17:38
[quote="Sharise"]Добрый день! подскажите из какой вы квартиры,чтобы я могла с вами лично пообщатся нам в школу через 2 года только, но присматриваюсь уже сейчас.
спасибо
260, 19 этаж
приходите
19 июль 2016 17:39
Спасибо, в сентябре придем в гости :hi:

Цитата "Teacher260":
27 июль 2016 22:35
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

3 августа 2016 года в 21:00 состоится
СОБРАНИЕ
всех жильцов ЖК «Паркова Вежа».
На повестке дня вопросы, касающиеся нашей безопасности (организация постов охраны, охрана периметра, порядок допуска жильцов и их гостей, пропуска для автомобилей) и другие вопросы.
Просьба всем неравнодушным, подготовить вопросы для обсуждения.
Сбор возле входа в подъезд.
02 авг 2016 16:46
Цитата "космополит":
Виникли питання на законодавчому рівні щодо де-яких пунктів у структурі тарифів та по кошторису на послуги консьєржів. Хочу зустрітись з головним бухгалтером. Якщо хтось із спеціалістів нашого будинку (бухгалтер,економіст, податківець, аудитор) приєднається, буду рада.

А какие именно вопросы у Вас возникли?
Возможно скооперируемся и вместе зададим :winky:
02 авг 2016 16:59
Цитата "JokerKiev":
Новая версия от нашего ЖЕКи по поводу недопущения других провайдеров в наш дом: Оказывается это злостный Уктелеком не пускает провайдеров в кабельную канализацию...

Такая версия у всех ЖЭКов Ковальской. И Укртелеком никому никакого разрешения давать не будет. Проходили всё это в другом ЖК. У Ковальской просто так ни одна посторонняя организация в комплекс не заходит, будь то провайдер, охранная фирма или обслуживание паркинга :umnik:
02 авг 2016 17:17
Цитата "Selena80":

Вы полностью правы. Я была в Жэке и видела эту проектную документацию с печатью моспана. Да там нарисован 1,5 метра тамбура, которые она захватила. В жэк я уже написала жалобу, если она не появиться, то у меня уже готово письмо в ДАБІ. Не захочет по хорошему, пойдем дальше...

Полностью Вас поддерживаю. Но ради интереса, с какой именно претензией Вы будете обращаться в инстанции? Доступу к Вашей квартире перегородка не мешает, насколько я понимаю, а претензию "дверь в дверь" вряд ли кто-то будет разбирать...
К тому же, если я не ошибаюсь и если не внесли никакие изменения, можно заплатить небольшой штраф и всё, инцидент будет исчерпан.
17 авг 2016 21:04

Последние 12 квартир предлагает своим покупателям Промышленно-строительная группа «Ковальская» по самым привлекательным условиям.

Готовое жилье под брендом «Недвижимость от Ковальской» предлагается приобрести со скидкой до 20%. Все квартиры с документами на право собственности.

Специальное предложение действует с 5 августа 2016 года.
24 авг 2016 19:57
Ребята, привет. Я инвестор, у меня есть квартира в этом ЖК. Меня не устаривают несколько вещей: непонятный Интернет Провайдер; не выполненые обещания по поводу прохода к парку Паркове Мисто; и вопрос о создании ОСББ в доме, так как ЖЭК Ковальской - это хрен с сыром, а не ЖЭК - просто непонятная структура, которая непонятно что делает в доме; и так же хотел узнать смогли ли получить бухгалтерские документы о том, за что мы платим Ковальской деньги? Например, за консьержа. За такие деньги, которые собираются со свыше 300 квартир в доме, по периметру можно снайперов поставить круглосуточно, и предложить СБУ охранять наш дом 6-) 6-) 6-)
Кто уже собирает подписи с квартир? С кем связаться по этому поводу можно? Кто организатор этого всего? Чтобы я подписался, и поучавствовал в развале бардака Ковальской?
25 авг 2016 07:15
У всех эти вопросы, но пока организоватся дом тольком не может, как я понимаю.
но всеми руками за :protest:
25 авг 2016 10:35
Цитата "Sharise":
У всех эти вопросы, но пока организоватся дом тольком не может, как я понимаю.
но всеми руками за :protest:

Ходите на общедомовые собрания и получите ответы на многие вопросы.
25 авг 2016 10:36
Цитата "JokerKiev":

Ходите на общедомовые собрания и получите ответы на многие вопросы.

В последний раз там было, по нескоторым сведеньям, до 10 человек со всего дома. Когда должно быть минимум 100!
25 авг 2016 10:41
А их что было уже несколько? на последнее не получилось прийти. все прочитала на доске объявлений. Там было только про номера авто, больше информации никакой. Пишите, пожалуйста здесь, что и как. Не у всех и не всегда есть возможность быть на собрании, но хочется быть в курсе происходящего. Спасибо
25 авг 2016 10:42
Цитата "Sharise":
А их что было уже несколько? на последнее не получилось прийти. все прочитала на доске объявлений. Там было только про номера авто, больше информации никакой. Пишите, пожалуйста здесь, что и как. Не у всех и не всегда есть возможность быть на собрании, но хочется быть в курсе происходящего. Спасибо

Я тоже за это. Даже на внутреннем сайте Ковальской ничего не пишут. Кто, что, когда, зачем?!
27 авг 2016 22:01
:hi: кто недавно закончил слаботочку поделитесь пож контактами ,,,,, и штукатурку :)
28 авг 2016 11:59
Кто может подсказать производителя радиаторов, установленных застройщиком?
30 авг 2016 10:27
Цитата "Gambit ":
:hi: кто недавно закончил слаботочку поделитесь пож контактами ,,,,, и штукатурку :)

А какую слаботочку Вы собираетесь делать? TV? LAN?
31 авг 2016 17:51
Цитата "JokerKiev":

А какую слаботочку Вы собираетесь делать? TV? LAN?

tv, lan, телефон, домофон.
02 сен 2016 09:08
Цитата "Gambit ":

tv, lan, телефон, домофон.

Все делал сам, кроме телефона (вообще в планах не было ввиду отсутствия необходимости). TV коаксиал, все остальное медная витая пара.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .220222. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее