Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .218220. . .226
25 май 2016 16:02
Цитата "alex_murphy":

Я так понимаю что дверь вашей квартиры находится рядом с тамбуром, что на фото, и вы бы хотели сделать тамбур с соседями на несколько квартир, но вместо этого сосед крайней квартиры сделал себе тамбур отдельно, что сделало невозможным создание общего тамбура на несколько квартир. Этим вызвано ваше негодование?

Нет я не хочу общий тамбур, то я просто предположила, что такое возможно. А негодование моё связано с тем что для меня это совсем не удобно, дверь в дверь.
25 май 2016 16:04
Цитата "PARKLAND":
А почему злые люди считают, что это "самозахват"?У нас в доме не одна такая пристройка, на которую есть соответствующая проектная документация.

Вот именно проектная. Нельзя общий коридор забирать себе. И не каких документов на это нет и быть не может.
25 май 2016 16:15
Ни одна проектная организация не возьмет на себя ответственность предоставить противозаконную документацию на пристройку или перепланировку квартиры.
25 май 2016 16:26
Цитата "PARKLAND":
А почему злые люди считают, что это "самозахват"?У нас в доме не одна такая пристройка, на которую есть соответствующая проектная документация.

А можно ли ее узреть, эту "проектную документацию"?
25 май 2016 16:28
Цитата "PARKLAND":
Ни одна проектная организация не возьмет на себя ответственность предоставить противозаконную документацию на пристройку или перепланировку квартиры.

Вот именно перепланировка квартиры или пристройка снаружи, но никак не общий коридор
25 май 2016 16:39
Selena80, на каком этаже этот тамбур?
25 май 2016 16:51
На декількох поверхах узаконені такі тамбури в коридорах.Вони не порушують Державні будівельні норми (ДБН).
25 май 2016 16:54
Цитата "alex_murphy":
Selena80, на каком этаже этот тамбур?

5 этаж
25 май 2016 19:22
Selena80, из какой вы квартиры?
26 май 2016 07:06
Цитата "PARKLAND":
На декількох поверхах узаконені такі тамбури в коридорах.Вони не порушують Державні будівельні норми (ДБН).

Господа, изучайте законодательство! Лестничные пролеты, лифтовые площадки, коридоры являются общественной собственностью. Какая проектная документация??? Покупая квартиру Вы заплатили за постройку этого "клаптика землі", которую под личные нужды кто-то себе отгородил.
Перед лифтами есть уголок такой 3х3 метра (там где обычно нерадивые строители мусор складывают) никому-ж не нужен, я там себе колясочную построю... ведь никому-ж не мешаю. Договорились???
Не договорились, но я все равно построю...
26 май 2016 08:38
Согласовывайте проектную документацию в лицензированной проектной организации.При ее наличии -ваше право в ваших руках.
26 май 2016 10:01
Цитата "PARKLAND":
Согласовывайте проектную документацию в лицензированной проектной организации.При ее наличии -ваше право в ваших руках.

Это был сарказм! Какая проектная документация??? На захват общественной территории???
Стаття 150. Порушення правил користування жилими будинками і жилими приміщеннями

Порушення правил користування жилими приміщеннями, санітарного утримання місць загального користування, сходових кліток, ліфтів, під'їздів, придомових територій, порушення правил експлуатації жилих будинків, жилих приміщень та інженерного обладнання, безгосподарне їх утримання, а також самовільне переобладнання та перепланування жилих будинків і жилих приміщень, використання їх не за призначенням, псування жилих будинків, жилих приміщень, їх обладнання та об'єктів благоустрою -

тягнуть за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
26 май 2016 14:04
Подскажите, кто в курсе, чем утеплен фасад Вежi, минватой или пенопластом?
26 май 2016 15:26
Цитата "alex_murphy":
Подскажите, кто в курсе, чем утеплен фасад Вежi, минватой или пенопластом?

минвата
26 май 2016 18:00
Цитата "PARKLAND":

чушь несёте! то, что Вы пошли в "лицензированное" архитектурное бюро и Моспан Вам за тысячу гривен нарисовал на бумажке план этажа и провел там линию "тамбура" никоим образом этот самозахват не легализирует
26 май 2016 18:10
Цитата "newsmaker":

чушь несёте! то, что Вы пошли в "лицензированное" архитектурное бюро и Моспан Вам за тысячу гривен нарисовал на бумажке план этажа и провел там линию "тамбура" никоим образом этот самозахват не легализирует

Вы полностью правы. Я была в Жэке и видела эту проектную документацию с печатью моспана. Да там нарисован 1,5 метра тамбура, которые она захватила. В жэк я уже написала жалобу, если она не появиться, то у меня уже готово письмо в ДАБІ. Не захочет по хорошему, пойдем дальше...
26 май 2016 20:46
Кто-нибудь проверял работу вытяжки на кухне и в ванной? Всасывает воздух или наоборот дует из отдушины?
26 май 2016 22:55
Цитата "Selena80":

Вы полностью правы. Я была в Жэке и видела эту проектную документацию с печатью моспана. Да там нарисован 1,5 метра тамбура, которые она захватила. В жэк я уже написала жалобу, если она не появиться, то у меня уже готово письмо в ДАБІ. Не захочет по хорошему, пойдем дальше...

И правильно сделаете, закон на Вашей стороне!!!! :super:
Такое чувство, что грамотеи, которые оттяпывают часть тамбура не читали и не подписывала правила от Ковальской, где черны по белому написано, что запрещено тамбур забирать в собственность..... :protest:
29 май 2016 07:30
Цитата "ГеГам":

Спасибо за ответ! Выходит OTIS - это тоже не гарант надежности и качества. MIZUI - это не Корея, а Китай, правда контрольный пакет акций MITSUBISHI принадлежит.

Mitsubishi - лучшие в мире лифты. Увы, в Украине нет ни одного. техника безотказная!

Mizui - редкое говно, более того что оно гэ, так же эксплуатировать проблемно - ни официального представительства или даже дилера нет, ни запчастей, ни толкового сервиса на этот шлак не организовано. Купили шлак из-за отката... Такие лифты ставили на Изумрудном и 3 года из 12 работало только 3, сейчас вроде 10, но постоянно выходят из строя. Ещё они стоят на последней очереди Комфорт Таун... Сожалею.

Otis - махровый и недалекий совок, но надежный (поскольку примитивный) и недорогой в сервисе; но комфорта от него ждать не стоит.
29 май 2016 18:25
Цитата "alex_murphy":

Подскажите как андернет дотягивал кабель по площадке и заводил в квартиру?

Через окошко возле входной двери, внизу, внутри квартиры
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .218220. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее