Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .189191. . .226
17 фев 2016 07:59
Соседи, на сколько я знаю, то Андернет изначально закладывал свои провода для инета в ПВ также как и в ЗО2. Поэтому альтернативы не будет. Сколько мы не пытались завести Ланет в ЗО2(собрание, подписи, разговор с ЖЭКом) все свелось к тому, что практически все вынужденно сидят на Андернете. Про качество их услуг ничего плохого не скажу, иногда тормозит телевидение через инет.

А хоть кто то ходил в ЖЭК и спрашивал про калитку или это особо никого не интересует?
17 фев 2016 09:07
Цитата "FTV":

А хоть кто то ходил в ЖЭК и спрашивал про калитку или это особо никого не интересует?

на сколько я понимаю, пока не заселится хотя бы процентов 30 квартир, особых изменений тут не будет
17 фев 2016 09:13
Общался только что с Lanet.... Очень интересная информация всплыла.. Оказывается они уже пытались предоставить свои услуги в нашем доме, но управляющая организация им отказала в предоставлении доступа. В то же время наш начальник жека клялся и божился мне, что никому никто не отказывает, монополии нет... просто никто не обращался...
Здается мне, что он лукавит...
Будем идти в гости и просить по человечески??? Или начнем выносить мозг всем всем в письменном виде???
17 фев 2016 09:18
Кто планирует в этом месяце устанавливать счетчики тепла?
предлагаю объединится для получения скидки...
17 фев 2016 09:19
Цитата "FTV":

я ходил смотрел - а где бы я эту калитку поставил?
и просто нет там такого места - нет примыкания дорожек в нашей части комплекса к парковым дорожкам у озера.
то есть кроме самой дырки в заборе - нужно еще сделать достаточно масштабные земляные работы, что бы мы могли пройти в парк, потому что наш забор как бы на холме стоит, значительный уклон и неудобный спуск.
и даже просто разрезав сейчас проволочный забор - мы ничего не получим, так как по этой грязище никто туда ходить не будет (ну и с коляской мамочки не пойдут, даже когда высохнет).
как бы ЖЕК нас с этим не прокатил - мол, "рабочие застройщика уже ушли и некому теперь сделать дорожку, поэтому прохода не будет".
17 фев 2016 09:38
Цитата "Kyril":
Кто планирует в этом месяце устанавливать счетчики тепла?
предлагаю объединится для получения скидки...

Мы планируем в конце месяца
17 фев 2016 09:42
Цитата "newsmaker":

как бы ЖЕК нас с этим не прокатил - мол, "рабочие застройщика уже ушли и некому теперь сделать дорожку, поэтому прохода не будет".

Как я поняла из всего прочитанного, нас уже давно с этим прокатили... Пока зима была, ремонты, а потом надо жителям своими силами решать этот вопрос. Последний раз, мес.назад, в ОП сказали, что не смогли договориться. Интересно, что говорят потенциальным покупателям...
17 фев 2016 10:08
Цитата "JokerKiev":
В то же время наш начальник жека клялся и божился мне, что...

он же классический Альхен, как ему вообще можно верить?
17 фев 2016 11:08
Цитата "newsmaker":

он же классический Альхен, как ему вообще можно верить?

Собираем делегацию... кто с нами??
17 фев 2016 11:23
Цитата "JokerKiev":

Собираем делегацию... кто с нами??

Я сегодня не нашел начальника ЖЕКа, закрыто было в 10:30. Набирал - вне зоны. Ждать не стал его и ушел.
Сбежал он от нас :)
Хотел спросить как обстоят дела с мусором на моем 7ом этаже, ибо там какие-то коробки исчезли, но появились новые. Кстати, увидел я коробку с бойлером Рояль :)
17 фев 2016 11:55
Без комментариев
17 фев 2016 11:56
Цитата "Jenia-plt":

Как я поняла из всего прочитанного, нас уже давно с этим прокатили... Пока зима была, ремонты, а потом надо жителям своими силами решать этот вопрос. Последний раз, мес.назад, в ОП сказали, что не смогли договориться. Интересно, что говорят потенциальным покупателям...

Мы покупали квартиру в конце 2015 г., перед подписанием договора обещали, что в ближайшем будущем будет доступ к общему парку ПМ, когда подписала договор и решили еще раз поднять данный вопрос, услышали такой ответ "..а зачем Вам нужен этот парк у вас при ПВ есть свой парк, озеро..." - честно, мы немного просели, потому что нам важно, чтобы был доступ к парку, чтобы было где с ребенком погулять...

По сути это городской парк и то что сейчас доступ в парк закрыт и открыт только для жильцов ПМ - это не законно, т.к. парк не является собственностью ПМ...
17 фев 2016 12:02
Цитата "Lana L":
а зачем Вам нужен этот парк у вас при ПВ есть свой парк, озеро..." -

Я Вас наверное разочарую, но у ПВ нету и этого, обещанного кусочка парка со своим озером! Это все територия парка ПМ...

Цитата "Lana L":

По сути это городской парк и то что сейчас доступ в парк закрыт и открыт только для жильцов ПМ - это не законно, т.к. парк не является собственностью ПМ...

Я Вас опять разочарую - парк закрыт законно (хотя спорный ворпос), есть все документы.
Кстати, можете законно получить к ему доступ, но для этого нужно пройти "сем кругов ада". Он закрыт якобы "для ремонта и восстановительных работ в 12 очереди строительства ПМ". На эту тему было уже много разговоров - полистайте форум, погуглите тырнет - найдете много инфы.
17 фев 2016 12:15
Цитата "Chingiz":

Я Вас наверное разочарую, но у ПВ нету и этого, обещанного кусочка парка со своим озером! Это все територия парка ПМ...

Я Вас опять разочарую - парк закрыт законно (хотя спорный ворпос), есть все документы.
Кстати, можете законно получить к ему доступ, но для этого нужно пройти "сем кругов ада". Он закрыт якобы "для ремонта и восстановительных работ в 12 очереди строительства ПМ". На эту тему было уже много разговоров - полистайте форум, погуглите тырнет - найдете много инфы.

Вы не разочаровали меня, потому что об этих всех моментах мы давно осведомлены и в курсе всего происходящего!
По поводу законности парка - это спорный вопрос, наверное не просто так в прошлом году жители из других домов устраивали митинги и отстаивали городской парк....
17 фев 2016 12:34
Цитата "Lana L":

По поводу законности парка - это спорный вопрос, наверное не просто так в прошлом году жители из других домов устраивали митинги и отстаивали городской парк....

Эти митинги устраиваются каждый год уже на протяжении лет 5 наверное. Я тут живу недалече, я дважды уже лично видел такие собрания недовольных людей с плакатами даже. По моему в 2011 году (может в 2012?) митинг был самый массовый, ТВ приезжало с нескольких каналов, к митингующим выходил представитель чего-то там, рассказывал на камеру и тд...
17 фев 2016 14:47
Цитата "FTV":
Соседи, машинной штукатурки,кто ее уже сделал,в какую сумму она сейчас с материалом??? Спасибо

Уж больно долго сохнет машинная штукатурка... Вы уверены, что именно машинную хотите?
17 фев 2016 14:52
Цитата "JokerKiev":

Уж больно долго сохнет машинная штукатурка... Вы уверены, что именно машинную хотите?

Понимаю, ручная еще дороже мне сказали, а время у меня есть, а вот бюджет плачет.

Мне предлагают штукатурку стен, потолков и откосы по 110 грн за метр кв это работа+материал ЭТО нормальная сейчас цена или завышенная?
17 фев 2016 15:07
Цитата "FTV":

Понимаю, ручная еще дороже мне сказали, а время у меня есть, а вот бюджет плачет.

Мне предлагают штукатурку стен, потолков и откосы по 110 грн за метр кв это работа+материал ЭТО нормальная сейчас цена или завышенная?

Это заниженная цена, если честно. Такая цена была до НГ, в теории мне говорили, что будут повышать.
17 фев 2016 15:09
Цитата "FTV":

Это только черновая штукатурка по 110? Можете мне позвонить или написать e-mail?

To Chingiz А вот и не делали мне машинную штукатурку :winky: Ручная у меня...
17 фев 2016 15:13
Цитата "JokerKiev":

Это только черновая штукатурка по 110? Можете мне позвонить или написать e-mail?

To Chingiz А вот и не делали мне машинную штукатурку :winky: Ручная у меня...

я не знаю как они ее называют, но после нее можно клеить обои, а потолок делать нужно малярку. Мне это подходит т.к. у меня будут обои, панели всякие и кирпич

А дайте свой эмейл я вам напишу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .189191. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее