Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .178180. . .226
02 фев 2016 19:41
Цитата "newsmaker":

Десь.
Але ж не виключено, що й у Вежі мешканці стануть такими радикалами й самі подібне напишуть та повісять на усіх стінах в усіх ліфтах, щоби працівники напевно побачили. Бо гупають нещадно, можна ж і збожеволіти

А вы не хотите повесить?
03 фев 2016 07:48
Добрий день. Чи є в нашому будинку робоча бригада, може Ваші робітники, в яких є будівельний пилосос щоб взяти в оренду на кілька годин?
03 фев 2016 08:18
Если я не ошибаюсь, "шуметь" можно до 22 или 23 часов, утром с 8-00

Вот, нашел!

Буква закона гласит, что в ночное время с 22.00 до 8.00 шуметь нельзя.По санитарным нормам в жилых помещениях допускается повышение уровня шума днем до 55 дБ, а ночью до 40 дБ. И вовсе не из зловредности, а потому, что шум, оказывается, может серьезно нарушить здоровье. Медики считают, что, к примеру, при 150 дБ человек может безвозвратно потерять слух. А при длительном воздействии шума от 80 до 135 дБ слух может снизиться.

Что же такое эти дБ и нужно ли покупать специальный прибор для их измерения? Вовсе нет. Просто возьмем на заметку следующее:

— Шум листвы при легком ветре ~ 40 дБ
— Разговор средней громкости ~ 50 дБ
— Крики детей во время игры ~ 75 дБ
— Шум от мусоросборочных машин ~ 85 дБ
— Шум трамвая~ 95 дБ
— Рок – концерт~ 120 дБ
-Турбины самолета~ 120 дБ

Следовательно, согласно украинским законам, орать днем еще можно, но вот ночью уже нет. То же самое касается и музыки. За нарушение полагается штраф – от 85 до 255 грн. Ниже наши короткие советы о том, как усмирить ночных гуляк в их квартире.

Когда и на сколько шуметь строителям, определяет та же ст. 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения». Она гласит, что в жилых домах и на прилегающих территориях запрещается проведение шумных ремонтных работ (когда уровень шума превышает 55 дБ) в рабочие дни с 21.00 до 08.00, а в праздничные дни и в выходные — круглосуточно.

Аналогичные нормы содержится и в п.9 «Правил пользования помещениями жилых домов и общежитий», утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 08.10.92 №572

Праздничными и нерабочими днями считаются:

— 1 января — Новый год
— 7 января — Рождество Христово
— 8 марта — Международный женский день
— 1 и 2 мая — День международной солидарности трудящихся
— 9 мая — День Победы
— 28 июня — День Конституции Украины
— 24 августа — День независимости Украины
— Пасха и Троица
03 фев 2016 10:04
В жилых домах и на прилегающих территориях запрещается проведение шумных ремонтных работ (когда уровень шума превышает 55 дБ) в рабочие дни с 21.00 до 08.00, а в праздничные дни и в выходные — круглосуточно.
03 фев 2016 10:04
Сегодня козлы в полвосьмого начали бурить...
03 фев 2016 12:50
Цитата "Nataly275":

Подтверждаю! в 7:40 гул стоял невозможный!
03 фев 2016 13:42

Пpoдaм 7 упaкoвoк плитки Bаldосer Mуstеrу ( в уaковке 1,4 м2). Причина – не тот оттенок серого (стены пokyпaлись oтдельнo)
Приoбрeтaлась по 346 гр/м2, отдam ecли зa6иpaть всe 7 упaкoвoк пo 295 гр/м2, если пoyпaкoвочнo по 315гр/м2.
Сaмoвынoc 
Плитка очень красивая, можно пoсмотреть у нас или в шoypyмe на Бyлaxовскoгo 4
03 фев 2016 13:59
Цитата "Nataly275":

Аккуратней с выражениями, уважаемая.
Реально несколько надоело.

Касательно "шума".
Я являюсь категорическим сторонником соблюдения Законов, знаю что такое "шумные работы" и тд. Но рекомендую внимательно прочитать и касательно того, что любой может заручиться разрешением большинства и делать эти самые "шумные работы" вне положенного срока. Как вы думаете, кто сейчас будет большинство - несколько живущих в доме людей или десятки делающих ремонт?
У нас новый дом, сдан пару месяцев назад. Ремонты идут полным ходом и будут идти ещё не один год. Каждый пытается сделать свой ремонт максимально оперативно. Я очень рад за тех, кто сделал ремонт в числе первых и уже живет в своем жилье. Не стоит поносить тех, кто не такой быстрый как вы.

P.S. У меня лично шумных работ не ведется. Я только закончил лечение от поросячего гриппа и вхожу в рабочий ритм :)
03 фев 2016 14:21
Цитата "Chingiz":

Аккуратней с выражениями, уважаемая.
Реально несколько надоело.

Касательно "шума".
Я являюсь категорическим сторонником соблюдения Законов, знаю что такое "шумные работы" и тд. Но рекомендую внимательно прочитать и касательно того, что любой может заручиться разрешением большинства и делать эти самые "шумные работы" вне положенного срока. Как вы думаете, кто сейчас будет большинство - несколько живущих в доме людей или десятки делающих ремонт?
У нас новый дом, сдан пару месяцев назад. Ремонты идут полным ходом и будут идти ещё не один год. Каждый пытается сделать свой ремонт максимально оперативно. Я очень рад за тех, кто сделал ремонт в числе первых и уже живет в своем жилье. Не стоит поносить тех, кто не такой быстрый как вы.

P.S. У меня лично шумных работ не ведется. Я только закончил лечение от поросячего гриппа и вхожу в рабочий ритм :)

Уважаемый. Есть закон по которому с 8 утра до 21:00 в будни можно проводить шумные ремонтные работы. В другое время и в выходные нельзя.
И именно потому, что ремонты будут идти в нашем доме не один год, важно уважительно относиться друг к другу и придерживаться этих правил. А если каждый будет жить по принципам "мне нужно срочно, чихал я на всех", то придется вызывать полицию. Пусть штрафует, проверяет документы у рабочих, лицензии на разрешение строительных работ и тд.
Я посмотрю на вас, когда вы переедете со своими детьми в новое жилье и вас будут ежедневно, не один год, будить перфоратором в стену в полвосьмого утра и в полпервого ночи. Уверена, ваше потребительское мировоззрение быстро поменяется. И года не пройдет.

А вообще нет никакого желание с вами дисскутировать. Вы нелогичны, непоследовательны и, главное, несимпатичны мне.
03 фев 2016 14:55
Цитата "Nataly275":

Уважаемый. Есть закон по которому с 8 утра до 21:00 в будни можно проводить шумные ремонтные работы. В другое время и в выходные нельзя.
И именно потому, что ремонты будут идти в нашем доме не один год, важно уважительно относиться друг к другу и придерживаться этих правил. А если каждый будет жить по принципам "мне нужно срочно, чихал я на всех", то придется вызывать полицию. Пусть штрафует, проверяет документы у рабочих, лицензии на разрешение строительных работ и тд.
Я посмотрю на вас, когда вы переедете со своими детьми в новое жилье и вас будут ежедневно, не один год, будить перфоратором в стену в полвосьмого утра и в полпервого ночи. Уверена, ваше потребительское мировоззрение быстро поменяется. И года не пройдет.
03 фев 2016 22:46
Цитата "Nataly275":

Поддерживаю.👐 Нужно соблюдать все правила "добросусідства"
Ибо сегодня Вы "долбите", завтра -Вам. Это сложно обьяснить, это надо услышать. У меня к тому же маленький ребенок и я весь день (за исключением пару часовой прогулки) нахожусь в квартире. И слышу эту долбежку с утра до ночи. Молчу о том, что дите уложить на дневной сон нереально. 😢 Так хочеться, чтоб хоть в законом отведенное время, можна было отдохнуть ушам. П. С. Есть порядочные люди. Спасибо им и их родителям за такое воспитание. Еще за месяц пришли познакомились , сказали о времени начала ремонта. А когда непосредственно приступили, то спрашивали, когда просыпаемся, ложимся я и тд. Иногда даже спрашивают, когда нас не будет дома, чтоб "пошуметь" во время нашего отсутствия. Так что, уважаемые соседи, ремонт делать мирно и законно возможно ☝
04 фев 2016 08:34
Добрий день. Потрібен на суботу в оренду промисловий (будівельний) пилосос. Якщо Ви чи ваші робочі мають - готовий взяти в оренду на кілька годин.
04 фев 2016 09:42
19-й этаж!!!!! Чей мусор в лифтовом холле???? Ну что за свинство??? Пыль и грязь вчера были растасканы по всей!!!!! ВСЕЙ площадке!!!! Стены грязные... :protest:
04 фев 2016 13:13
На 25м тоже все засрано! <:(
04 фев 2016 13:14
Подскажите может кто то в курсе при приобретении недвижимости в первый раз согласно ЗУ про пенс.страхования в нашем ГОСУДАРСТВЕ когда будешь оформлять права собственности Указано что освобожден от уплаты налога 1 процент в пенсионный фонд Возможно его не платить в нашей стране или это не официальная (против закона) обязаловка.Есть юристы на форуме???Спасибо!!! МЫ С 4 ГО ЭТАЖА ПРЮВЕЙТ СОСЕДЯМ
04 фев 2016 13:25
Цитата "JokerKiev":
19-й этаж!!!!! Чей мусор в лифтовом холле???? Ну что за свинство??? Пыль и грязь вчера были растасканы по всей!!!!! ВСЕЙ площадке!!!! Стены грязные... :protest:

271 и 272 к ремонту еще не приступали) подтверждаю, срач ужасный по всей площадке. Сегодня были на этаже, ужас.
Давайте методом исключения выясним, иначе потом еще и на площадке придется ремонт делать))
04 фев 2016 14:00
Цитата "Nataliia19":

Давайте методом исключения выясним, иначе потом еще и на площадке придется ремонт делать))

Надо ставить камеры по площадке... они и потом пригодятся...
04 фев 2016 15:24
Цитата "Артем Иванович":
На 25м тоже все засрано! <:(

На 20-м чистота и порядок :)
04 фев 2016 15:33
Я фотографирую мусор ежедневно. И с каждым днем его все больше и больше! Прошлась вчера сама по тем квартирам которые мне открыли, все говорят не наше. Вчера ходила к начальнику ЖЕКа по поводу мусора на 19ом этаже. Он сказал - отключит свет на всем этаже. В чем виновата я, которая уже тут живет и к этому мусору никакого отношения не имеет? Я готова скинуться и выбросить его всем этажом чтобы не было свинства. Но больше чем уверена, что все скажут: не мое, денег давать не буду! Давайте что-то решать, соседи!
04 фев 2016 16:27
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, услугами какого интернет-провайдера лучше воспользоваться в нашем доме?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .178180. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx