Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .151153. . .226
11 дек 2015 12:04
Цитата "IT-шник":

Спасибо, помню видел в одном из ваших постов об этом. просто не пойму почему? чтобы банально не загадить?

Они там какие-то модные и относительно хрупкие. Да и могут "пропасть" во время ремонта при загадочных обстоятельствах. Хотя мне "стоковые" ничем не хуже :) Просто на "правильных" регуляторах будет шкала и можно будет "выставить на единичку" :)
11 дек 2015 12:17
Цитата "Chingiz":
Они там какие-то модные и относительно хрупкие. Да и могут "пропасть" во время ремонта при загадочных обстоятельствах. Хотя мне "стоковые" ничем не хуже :) Просто на "правильных" регуляторах будет шкала и можно будет "выставить на единичку" :)

тогда понятно, лучше обождать. просто с делениями действительно очень удобно - выставил минималку и все. а вот с красненьким дефолтным наболдашничком еще пойди разберись. хотя можно проявить смекалку и начерить ее самому)
11 дек 2015 12:37
Цитата "IT-шник":

тогда понятно, лучше обождать. просто с делениями действительно очень удобно - выставил минималку и все. а вот с красненьким дефолтным наболдашничком еще пойди разберись. хотя можно проявить смекалку и начерить ее самому)

У меня одна ещё и сломана была, кто-то рпосто силой её выдергнул, пришлось разобраться как её на место всунуть :)
11 дек 2015 12:52
Цитата "Chingiz":
У меня одна ещё и сломана была, кто-то рпосто силой её выдергнул, пришлось разобраться как её на место всунуть :)

я вот жду пока поставят счестчики, с нетерпением, после услышанных цифер за отопление) просто судя по всему ремонт начну я не раньше середины января, сейчас только заканчиваю утряску того , что и как хочетсяЮ поэтому выкручю на минимум потребление тепла. кстати, вопрос, кто знает, до скольки можно заехать и забрать квинанции? до 22.00?
11 дек 2015 13:28
Цитата "IT-шник":
начерить ее самому)

Фишка тех головок с циферблатом - автоматическое регулирование потока теплоносителя.
Единичка - это примерно +6..8 С, в зависимости от производителя.
И каждое деление - это тоже порядка 7 градусов.
Внутри головок (или отдельно, какую модель купите) стоит датчик температуры.
11 дек 2015 13:37
Цитата "vitalka.me":
Внутри головок (или отдельно, какую модель купите) стоит датчик температуры.

спасибо. я это понимаю, и представляю, будучи в Дании, наигрался с Данфоссами, и там действительно на единичке можно всю зиму провести. просто получается, дефолтный красный колпачек не регулирует поток? а либо полностью открывает, либо полностью перекрывает?
11 дек 2015 13:40
Цитата "IT-шник":
дефолтный красный колпачек не регулирует поток? а либо полностью открывает, либо полностью перекрывает?

Сам по себе не регулирует, им нужно самостоятельно вручную управлять.
Стало жарко - убавить поток, похолодало - добавить.
В этом смысле термоголовки удобнее, не надо бегать к батареям каждый раз.

И у нас как раз Danfoss-ы стоят
11 дек 2015 13:45
Цитата "vitalka.me":
И у нас как раз Danfoss-ы стоят

я так понимаю, когда ставили, то делали это самостоятельно, ну или ваши ребята, что делали ремонт, а представитель ПВ только пееркрывал все и "сливал" чудо жидкость из труб? П.С. моделью не поделитесь, которую установили?
11 дек 2015 13:47
Цитата "IT-шник":

спасибо. я это понимаю, и представляю, будучи в Дании, наигрался с Данфоссами, и там действительно на единичке можно всю зиму провести. просто получается, дефолтный красный колпачек не регулирует поток? а либо полностью открывает, либо полностью перекрывает?

Колпачок не регулирует, регулируете Вы при помощи колпачка, но очень грубо. Под колпачком есть еще одна "крутилка". По дефолту она открыта на максимум, но на ней еще есть и градация. Снимите красный колпак и увидите!
11 дек 2015 13:51
Цитата "JokerKiev":
Колпачок не регулирует, регулируете Вы при помощи колпачка, но очень грубо. Под колпачком есть еще одна "крутилка". По дефолту она открыта на максимум, но на ней еще есть и градация. Снимите красный колпак и увидите!

Хмм..классно, спасибо, буду знать. завтра приеду и займусь вандализмом:) буду смотреть внутренности
11 дек 2015 15:19
Цитата "JokerKiev":
Под колпачком есть еще одна "крутилка". По дефолту она открыта на максимум, но на ней еще есть и градация. Снимите красный колпак и увидите!

не вводи людей в заблуждение и да не вводимым будешь!
:)
нету там ещё одной крутилки и градации там нету... У нас стоят минимально бюджетные регуляторы, которые выполняют функцию "краныков" и позволят регулировать поток воды вручную.
У меня такой колпачек был "снят", я рассмотрел все изнутри. Хотя может кому повезло больше в этом плане :)
что-то такое там у нас стоит. Нету тут градации фактически. Да и крутить его руками не сможет обычный человек
11 дек 2015 15:27
Цитата "Chingiz":

не вводи людей в заблуждение и да не вводимым будешь!
:)
нету там ещё одной крутилки и градации там нету... У нас стоят минимально бюджетные регуляторы, которые выполняют функцию "краныков" и позволят регулировать поток воды вручную.
У меня такой колпачек был "снят", я рассмотрел все изнутри. Хотя может кому повезло больше в этом плане :)

Сегодня буду "возле батареи", сфоткаю... может мне повезло???????
11 дек 2015 16:00
Цитата "JokerKiev":

Сегодня буду "возле батареи", сфоткаю... может мне повезло???????

Знаю, что на шестом этаже все чуточку лучше чем у нас... Но на 19ом? Хм... Может действительно тебе повезло? :)
11 дек 2015 19:49
Цитата "IT-шник":
моделью не поделитесь, которую установили?

Они должны стоять у всех одинаковые.
Мы сами не ставили, сам с удивлением обнаружил метку Danfoss на клапанах радиаторов.

По идее, у нас стоят RA-N 15 осевые.
//romstal.ua/catalog/radiatornye_klapana _danfoss/klapan_ra_n_15_osoviy/
11 дек 2015 20:14
Цитата "vitalka.me":

Они должны стоять у всех одинаковые.
Мы сами не ставили, сам с удивлением обнаружил метку Danfoss на клапанах радиаторов.

По идее, у нас стоят RA-N 15 осевые.
//romstal.ua/catalog/radiatornye_klapana _danfoss/klapan_ra_n_15_osoviy/

я думал вы о регуляторах,а не о клапане, просто было интересно, какой поставили
11 дек 2015 20:34
Цитата "IT-шник":
я думал вы о регуляторах,а не о клапане, просто было интересно, какой поставили

А смысл счас в ремонте ставить регуляторы? Есть более простые способы деньги впустую потратить.

Выбор регуляторов невелик. Из-за клапанов мы ограничены только термостатами Danfoss.
Например, сегодня сантехник стоителей показывал RA2991, небольшая, толстенькая, 300 грн.
11 дек 2015 21:02
Цитата "vitalka.me":

А смысл счас в ремонте ставить регуляторы? Есть более простые способы деньги впустую потратить.

Выбор регуляторов невелик. Из-за клапанов мы ограничены только термостатами Danfoss.
Например, сегодня сантехник стоителей показывал RA2991, небольшая, толстенькая, 300 грн.

ну а может вы шустрый, и уже в финале нашего марафона) поэтому и спрашиваю. и да, согласен, профукать деньги можно быстро и просто, не влезая в ремонт) спасибо за ответ
12 дек 2015 05:06
Цитата "susid_pv":
Добрий день сусіди. Шукаю компаньйона чи групу компаньйонів для вивозу сміття десь через тиждень. В мене по об'єму приблизно 10-12 великих мішків.

Присоединюсь, если не против. Пара кубов есть.
12 дек 2015 05:08
Цитата "Chingiz":
И пусть теперь кто-то скажет, что ставить счетчики на тепло не выгодно...

Ну я ожидал по 16+ грн за м2, а получил по 6 с мелочью, вроде неплохо.
Цитата "Chingiz":
Кстати, Юра, спасибо за шпаклевку, вчера все получил. Теперь у меня есть повод уже стремя соседями собираться вместе :)

Ага, и со мной тоже, отниму у тебя кусочек )
12 дек 2015 05:13
Цитата "Chingiz":

Если посмотришь внимательнее, на твоей же картинке градация есть, но дополнительной крутилки таки нет на обеих картинках.
Шкала, думаю, нужна для правильной установки головки и крутилок.
Крутилки стоят сейчас обычные, идут в комплекте с клапанами.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее