ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Jenia-plt
Пользователь
48
02 сентября 2015
01 дек 2015 17:26
Цитата "Investor1k":Скучно просто. Может есть еще такая же мамочка, которая с ребенком дома целый день одна))))
Я такая мамочка, но к сожалению мы еще не заселились... Но хотелось бы узнать, осваивали ли Вы территорию за пределами дома, где можно погулять с ребенком, куда сходить, может развивающая школа, детская комната (на зимнее время)?
Jenia-plt
Пользователь
48
02 сентября 2015
01 дек 2015 17:28
Цитата "vitalka.me":
Очевидно, душевая кабина
Ясно... А то у нас совмещенный с/у, думаю, можно ли его разделить какой-то перегородочкой...
Investor1k
I
Новичок
15
13 октября 2014
01 дек 2015 18:27
Цитата "Jenia-plt":
Я такая мамочка, но к сожалению мы еще не заселились... Но хотелось бы узнать, осваивали ли Вы территорию за пределами дома, где можно погулять с ребенком, куда сходить, может развивающая школа, детская комната (на зимнее время)?
Мы относительно недавно переехали. И пока ничего такого не нашли. Как маме с транспортом (каляской ):-) тут конечно надо ноги и руки подкачать )))) без привычки прогнаться на прогулку - крепатурка к вечеру обеспечена ))))
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
02 дек 2015 04:43
Цитата "Jenia-plt":
А что за стекл.дверка посреди ванной на фото, не пойму, в чем задумка, интересно...
Душевая кабина. Точнее - трап в полу, душевая дверь и душевая боковая стена.
Это единственный ракурс визуализации, из которого видно всю ванную - из душа
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
02 дек 2015 07:58
Цитата "Investor1k":Скучно просто. Может есть еще такая же мамочка, которая с ребенком дома целый день одна))))
Так Вы входите в число этих счастливых "четырех"?
Так как я уже длительное время проживаю в этом районе и у меня тоже есть мелкий ребенок, то могу подсказать варианты прогулок.
Рядом с нашим домом за гаражами есть небольшой скверик. Там всегда тихо, если у Вас мелкий малыш и вы хотите что бы он поспал на свежем воздухе - Вам сюда. Возле этого скверика сразу в начале есть детская площадка с качельками. Площадка соседнего нового дома, но, я думаю, местные не будут против если кто-то покатает своего малыша там.
На расстоянии чуть больше километра есть целый парк - Кристерова Горка. Собсно, это и есть именно та центральная часть парка, которая осталась парком. Весь наш район когда-то был этим самым "парком". В этот парк можно пройти двумя путями - по улице Вышгородской вдоль дороги до кинотеарта им. Шевченко (Вышгородская 49) или так как я нарисовал на рисунке. Правда в том тупике по ул. Ветряные Горы стройки все время идут, спуск довольно крутой, так что лучше завернуть по ул. Бестужева чуть выше. Кстати, кинотеарт возле парка один из самых дешевых по Киеву, по средам там "день кино" - скидка 50% (по крайней мере так раньше было). В самом парке довльно крутой подьем под горку, но оно того стоит, поверьте.
Во дворе дома по ул. Осиповского 1 стоит местная достопримечательность - "дуб Кристера". Это самое старое дерево города Киева, ему около 600 лет (так говорят и пишут) - можете сделать селфи для семейного альбома
Если пойти по улице Западынской (именно в тупик её, на рисунке левый нижний угол) - Вы выйдете к супермаркету "Сильпо". Но не это главное - на этой улице и вокруг сосредоточены детские садики и школа со стадионом.
Кароч, есть где у нас на райене с коляской погулять
у нас на райене
Investor1k
I
Новичок
15
13 октября 2014
02 дек 2015 08:28
Цитата "Chingiz":
Так Вы входите в число этих счастливых "четырех"?
Так как я уже длительное время проживаю в этом районе и у меня тоже есть мелкий ребенок, то могу подсказать варианты прогулок.
Рядом с нашим домом за гаражами есть небольшой скверик. Там всегда тихо, если у Вас мелкий малыш и вы хотите что бы он поспал на свежем воздухе - Вам сюда. Возле этого скверика сразу в начале есть детская площадка с качельками. Площадка соседнего нового дома, но, я думаю, местные не будут против если кто-то покатает своего малыша там.
На расстоянии чуть больше километра есть целый парк - Кристерова Горка. Собсно, это и есть именно та центральная часть парка, которая осталась парком. Весь наш район когда-то был этим самым "парком". В этот парк можно пройти двумя путями - по улице Вышгородской вдоль дороги до кинотеарта им. Шевченко (Вышгородская 49) или так как я нарисовал на рисунке. Правда в том тупике по ул. Ветряные Горы стройки все время идут, спуск довольно крутой, так что лучше завернуть по ул. Бестужева чуть выше. Кстати, кинотеарт возле парка один из самых дешевых по Киеву, по средам там "день кино" - скидка 50% (по крайней мере так раньше было). В самом парке довльно крутой подьем под горку, но оно того стоит, поверьте.
Во дворе дома по ул. Осиповского 1 стоит местная достопримечательность - "дуб Кристера". Это самое старое дерево города Киева, ему около 600 лет (так говорят и пишут) - можете сделать селфи для семейного альбома
Если пойти по улице Западынской (именно в тупик её, на рисунке левый нижний угол) - Вы выйдете к супермаркету "Сильпо". Но не это главное - на этой улице и вокруг сосредоточены детские садики и школа со стадионом.
Кароч, есть где у нас на райене с коляской погулять
Спасибо большое за экскурсию мы почти местные. Жили раньше на Рокосовского (за пл. Шевченка). Про парк знаем. На Западынскую вчера поднимались, но к Сильпо, видимо, не дошли . Мы не совсем мелкие, нам 11 мес и мы жутко не любим каляску так что дистанции в 1 км для нас уже целый квест)))))
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
02 дек 2015 08:31
Цитата "Investor1k":
Спасибо большое за экскурсию мы почти местные. Жили раньше на Рокосовского (за пл. Шевченка). Про парк знаем. На Западынскую вчера поднимались, но к Сильпо, видимо, не дошли . Мы не совсем мелкие, нам 11 мес и мы жутко не любим каляску так что дистанции в 1 км для нас уже целый квест)))))
Ну, нам уже вообще 2 года и 2 мес. Мы в садик ходим на Западынской и коляску тоже не особо любим
Возле Сильпо в тупике проехать на машине нельзя, но пройти с коляской можно. Там ещё есть садик один ну и выход дальше на большие дороги
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
02 дек 2015 10:18
Цитата "Chingiz":
Ну, нам уже вообще 2 года и 2 мес. Мы в садик ходим на Западынской и коляску тоже не особо любим
Возле Сильпо в тупике проехать на машине нельзя, но пройти с коляской можно. Там ещё есть садик один ну и выход дальше на большие дороги
так, так, с этого места поподробнее, пожалуйста! в какой именно садик ходите? как там заведующая? как можете отозваться об этом садике? нам тоже 2,2 годика, после Нового года планируем заселяться и как раз сейчас решаем вопрос с садиком)))
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
02 дек 2015 10:50
Цитата "mmg24":
так, так, с этого места поподробнее, пожалуйста! в какой именно садик ходите? как там заведующая? как можете отозваться об этом садике? нам тоже 2,2 годика, после Нового года планируем заселяться и как раз сейчас решаем вопрос с садиком)))
Рассказывать что-либо про садик, имхо, не правильно. Ибо все очень сложно. Во первых, Вы меня извините, но смешно слышать "сейчас решаем вопрос с садиком". У меня жена в очередь становилась сразу после родов. И ждали мы год считай, нашей очереди. Вы для начала поспрашивайте есть ли места и что нужно, что бы попасть в очередь - потом поймете, что просто так "дать кому-то на лапу" тут не проканает Да и кагбе не камильфо это после нашей революции плодить коррупцию уже с детского садика...
Далее. Про садики. Мы ходим в "Паросток" (ул. Западинская 11), это школа-садик. Младшая группа или в простонародье - ясельная группа. В нашей группе есть проблема, котоая есть во всех садиках - не хватает воспитателей... Ну мало кто согласен с детками мелкими нянчиться за две тыщи гривен в месяц (или сколько им там платят)... В целом, нареканий никаких на садик нет.
Летом наш садик закрывался (это такая практика везде = каникулы) и нас перевели в "дежурный садик" - Детсад №777 (проспект Свободы 2б). Это тот садик, который за Сильпо находится (по карте найдете). Кстати, этот садик многие хвалят, говорят, что он лучше чем "Паросток".
По своему опыту (у меня уже был и раньше опыт детсадиков) скажу, что очень многое зависит не от заведующей, а от конкретного воспитателя в конкретной группе. Садик может быть просто волшебный, но ваше чадо начнет в истерике плакать и отказываться его посещать, а все из-за плохой воспитательки или нянечки. Я сам в детстве это пережил, кстати, у меня даже отложилось в памяти на всю жиссь это - злая нанечка Валя, которая нас била в садике, мне она даже на руке ногтями "ваву" сделала
(прошло 30 лет, а я помню её лицо...). И вот тут беда - даже если вам попадется плохая воспитателька или няня и вы пожалуетесь заведующей, может оказаться, что вместо этой воспитательки или няни просто некого другого поставить... У меня такое было 10 лет назад - пожаловались мы и жене предложили в садике работать воспитателем
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
02 дек 2015 11:24
Цитата "Chingiz":
Рассказывать что-либо про садик, имхо, не правильно. Ибо все очень сложно. Во первых, Вы меня извините, но смешно слышать "сейчас решаем вопрос с садиком". У меня жена в очередь становилась сразу после родов. И ждали мы год считай, нашей очереди. Вы для начала поспрашивайте есть ли места и что нужно, что бы попасть в очередь - потом поймете, что просто так "дать кому-то на лапу" тут не проканает Да и кагбе не камильфо это после нашей революции плодить коррупцию уже с детского садика...
Далее. Про садики. Мы ходим в "Паросток" (ул. Западинская 11), это школа-садик. Младшая группа или в простонародье - ясельная группа. В нашей группе есть проблема, котоая есть во всех садиках - не хватает воспитателей... Ну мало кто согласен с детками мелкими нянчиться за две тыщи гривен в месяц (или сколько им там платят)... В целом, нареканий никаких на садик нет.
Летом наш садик закрывался (это такая практика везде = каникулы) и нас перевели в "дежурный садик" - Детсад №777 (проспект Свободы 2б). Это тот садик, который за Сильпо находится (по карте найдете). Кстати, этот садик многие хвалят, говорят, что он лучше чем "Паросток".
По своему опыту (у меня уже был и раньше опыт детсадиков) скажу, что очень многое зависит не от заведующей, а от конкретного воспитателя в конкретной группе. Садик может быть просто волшебный, но ваше чадо начнет в истерике плакать и отказываться его посещать, а все из-за плохой воспитательки или нянечки. Я сам в детстве это пережил, кстати, у меня даже отложилось в памяти на всю жиссь это - злая нанечка Валя, которая нас била в садике, мне она даже на руке ногтями "ваву" сделала
(прошло 30 лет, а я помню её лицо...). И вот тут беда - даже если вам попадется плохая воспитателька или няня и вы пожалуетесь заведующей, может оказаться, что вместо этой воспитательки или няни просто некого другого поставить... У меня такое было 10 лет назад - пожаловались мы и жене предложили в садике работать воспитателем
Поверите или нет, но как раз в очереди в садик стоим давно и так как стали инвестором нашей квартиры еще прошлым летом, то и по нашему району сразу же стала в очередь в 5 садиков, и как раз в Паросток мы тоже стоим в очереди! А вопрос решаем именно в какой из этих садиков идти, потому что отзывов увы мало, т.к. сейчас живем совсем в другом районе! поэтому и спрашиваю, как говорят - навожу справки))) а на счет взятки, то тут я противник в первых рядах! уж больно не люблю решать вопросы таким образом... о заведующей спрашиваю, т.к. в любом случае первоначально надо идти к ней, поскольку она первое лицо в садике и уж потом присматриваться к нянечкам и воспитателям... и что Ваша жена теперь воспитатель в группе, где Ваш малыш?)))
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
02 дек 2015 11:58
Цитата "mmg24":
Поверите или нет, но как раз в очереди в садик стоим давно и так как стали инвестором нашей квартиры еще прошлым летом, то и по нашему району сразу же стала в очередь в 5 садиков, и как раз в Паросток мы тоже стоим в очереди! А вопрос решаем именно в какой из этих садиков идти, потому что отзывов увы мало, т.к. сейчас живем совсем в другом районе! поэтому и спрашиваю, как говорят - навожу справки))) а на счет взятки, то тут я противник в первых рядах! уж больно не люблю решать вопросы таким образом... о заведующей спрашиваю, т.к. в любом случае первоначально надо идти к ней, поскольку она первое лицо в садике и уж потом присматриваться к нянечкам и воспитателям...
Если есть возможность - идите в три семерки. Этот садик хвалят все в нашем районе. Мы там были только около 3 месяцев летом и нам там действительно понравилось. Что-то в этом садике есть такое, не знаю как описать даже. Мы не стали менять садик, так опять нужно платить "взнос" и тому подобное. А особых веских причин менять наш "Паросток" на №777 мы не видели. Но сейчас, если бы стоял выбор - выбрали бы все таки №777, однозначно.
В "Паростке" в ясельной группе воспиталем работает некая Оксана Владимировна, очень приятный человек, такой можно доверить свое дитё. А вот напарницы ей (в группе должно быть два воспитателя кроме нянь) нету, недавно очередная уволилась...
Кстати, отзывы по этим садикам я находил где-то в тырнете где-то пол года назад и там как раз хвалят №777... Плохо искали Вы может?
Вот вам подсказка (ссылка на гугль, админ, не удаляйте!):
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%9A%D0%98%D0%B5%D0%B2+777
Nataliia19
N
Пользователь
35
27 ноября 2014
02 дек 2015 14:24
А жильцы 19-го этажа есть на сайте? я имею в виду тех, кто приступил к ремонту))
JokerKiev
J
Постоянный пользователь
209
15 марта 2015
02 дек 2015 15:49
Цитата "Nataliia19":А жильцы 19-го этажа есть на сайте? я имею в виду тех, кто приступил к ремонту))
Есть те, у кого ремонт уже перевалил за "экватор"!!!
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
02 дек 2015 16:06
Цитата "JokerKiev":
Есть те, у кого ремонт уже перевалил за "экватор"!!!
А как там Артем из 266?
Я недавно с одной вахтершой разговорился, узнал многих "знаменитостей дома".
ПлакалЪ
Андрей из 55. "Такий трохи злий хлопчина, але всетаки вихований"
Наташа из 275
Артем из 266
и одна девочка-неврастеничка из непомню какой квартиры. Я специально указал квартиру Наташи, ибо Наташа это "порядочная и требовательная", а эта "таке мале а вже кричить, Боже, откуда ти взялося таке мале і таке зле?"
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
02 дек 2015 17:23
Цитата "Chingiz":
А как там Артем из 266?
ПлакалЪ
Наташа из 275
Артем из 266
и одна девочка-неврастеничка из непомню какой квартиры. Я специально указал квартиру Наташи, ибо Наташа это "порядочная и требовательная", а эта "таке мале а вже кричить, Боже, откуда ти взялося таке мале і таке зле?"
Вроде как с нижних этажей. По моему я понимаю о ком речь. Но могу и ошибаться
susid_pv
Постоянный пользователь
167
07 мая 2015
02 дек 2015 17:43
Цитата "Chingiz":
А как там Артем из 266?
ПлакалЪ
Наташа из 275
Артем из 266
Саша, я не злий хлопчина, просто не люблю щоб на мене піднімали голос, навіть якщо наша вахтерша старша людина! Не те щоб не люблю, просто не дозволяю цього робити. Їй повезло що вона жінка! А в "Вашу" трійку (Наташа, Я і Артем) попали люди, які не просто переписуються на форумі, жаліються на життя і події, а люди які приходять в ЖЕК, дзвонять і заставляють їх працювати, на Ваше благо теж!!!
P.S.А розпускати плітки про "знаменитостей дома"-це взагалі не личить ні вахтерові ні іншим язикатим...
degel
Постоянный пользователь
353
12 августа 2015
02 дек 2015 17:49
Цитата "susid_pv":
Саша, я не злий хлопчина, просто не люблю щоб на мене піднімали голос, навіть якщо наша вахтерша старша людина! Не те щоб не люблю, просто не дозволяю цього робити. Їй повезло що вона жінка! А в "Вашу" трійку (Наташа, Я і Артем) попали люди, які не просто переписуються на форумі, жаліються на життя і події, а люди які приходять в ЖЕК, дзвонять і заставляють їх працювати, на Ваше благо теж!!!
Андрей, ну что вы, я думаю когда к плотному общению с ЖЭКом подключится больше людей, ваше трио вполне может перейти в разряд "милых и приятных людей, побольше бы таких, золото, а не характер". Все познается в сравнении.
S.Sergeevich
Гость
5
22 июля 2015
02 дек 2015 19:44
Привет друзья! хочу установить теплосчетчик, порекомендовали мне фирму "Техучет" ,ультразвук и цена нормальная, вроде ставят в нашем доме. может кто ставил, что скажете???
Alina investor
Ai
Пользователь
40
25 ноября 2014
02 дек 2015 23:38
Цитата "Chingiz":
Если есть возможность - идите в три семерки. Этот садик хвалят все в нашем районе. Мы там были только около 3 месяцев летом и нам там действительно понравилось. Что-то в этом садике есть такое, не знаю как описать даже. Мы не стали менять садик, так опять нужно платить "взнос" и тому подобное. А особых веских причин менять наш "Паросток" на №777 мы не видели. Но сейчас, если бы стоял выбор - выбрали бы все таки №777, однозначно.
В "Паростке" в ясельной группе воспиталем работает некая Оксана Владимировна, очень приятный человек, такой можно доверить свое дитё. А вот напарницы ей (в группе должно быть два воспитателя кроме нянь) нету, недавно очередная уволилась...
Кстати, отзывы по этим садикам я находил где-то в тырнете где-то пол года назад и там как раз хвалят №777... Плохо искали Вы может?
Вот вам подсказка (ссылка на гугль, админ, не удаляйте!):
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%9A%D0%98%D0%B5%D0%B2+777
у нас сейчас тоже стоит вопрос с выбором детского сада
та же возрастная категория, что и у вас))дочке 2 года и 3 месяца
месяц назад звонила зеведующая с садика 777, подошла наша очередь, приглашали, но мы решили со следующей осени пойти в садик, когда уже переедем и обустроимся остаточно
а вообще вижу нам уже будет не скучно с такой бандой малышей)и мамочек))
S.Sergeevich
Гость
5
22 июля 2015
03 дек 2015 07:25
Цитата "mmg24":
Инфо для тех, кому этот вопрос сейчас актуален. Позвонила в СВП-мастер, сказали, что до 30.11 можно постараться и успеть установить счетчик. Цена на механический - 5500грн, на ультразвуковой - 6000грн., уточнила на счет скидки, которую они обещали для Александра, усмехнулись в трубку ))) и сказали, что смогут сделать скидку 100грн. Еще у меня есть контакты Валеры (с Ковальской работает не один год), который устанавливал счетчик моим родственникам в ЗО 1, цена на механику 5200грн, тоже обещает управиться до 30.11.15г.
дороговато... мне рекомендуют "Техучет" цена на немецкий ультразвук 5,300 ! + возможность приобрести эти штуки на батареи, регуляторы что ли... но спасибо за инфо.!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее