Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .110112. . .226
28 окт 2015 12:49
Цитата "D_Architect":

Здравствуйте! очень рядом - квартира 71.
Надеюсь все обойдется. Судя по всему там сверху уже в лодках плавают ...
Сантехник пошел разбираться уже полтора часа назад. И все молчок. Капать продолжает. Никто сверху воду не собирает видать. "Спасибо"

О! Так у меня уже есть все соседи из нашего аппендикса. Ща будет ставить стену и делать тамбур. Подразним инквизитора? ;)
28 окт 2015 13:01
Цитата "Chingiz":
О! Так у меня уже есть все соседи из нашего аппендикса. Ща будет ставить стену и делать тамбур. Подразним инквизитора? ;)

Уух! Со огнём Вы играетесь Александр... и не жалко соседей? :)
28 окт 2015 13:12
Для соседей, у которых входная дверь возле стен и бьет ручкой об стену - у меня есть предложение поставить отбойник на полу или на стене, чтобы предотвратить разрушение отделки на стене. Возможно нужно в Жеке спросить или предложить.
28 окт 2015 13:21
Цитата "D_Architect":
Для соседей, у которых входная дверь возле стен и бьет ручкой об стену - у меня есть предложение поставить отбойник на полу или на стене, чтобы предотвратить разрушение отделки на стене. Возможно нужно в Жеке спросить или предложить.

Идея конечно хорошая и правильная, но что, простите, Вы ЖЭКу хотите предложить? - за их счёт установить? или разрешения спросить?
28 окт 2015 13:34
Цитата "Investor_PV":

Идея конечно хорошая и правильная, но что, простите, Вы ЖЭКу хотите предложить? - за их счёт установить? или разрешения спросить?

Скорее всего за наш счет :) но кто потом будет ремонт делать в подьезде? лучше сейчас предотвратить, чем потом дыры будут везде.

А наши заливальщики сверху все еще льют ... уже проступило в комнату ...
28 окт 2015 13:41
Цитата "D_Architect":

Скорее всего за наш счет :) но кто потом будет ремонт делать в подьезде? лучше сейчас предотвратить, чем потом дыры будут везде.

А наши заливальщики сверху все еще льют ... уже проступило в комнату ...

Может и меня зальют? :(
Нужно вечерком наведацца в квартиру...
28 окт 2015 13:49
Соседи, для всех кто спрашивает по работам/материалам - вдруг кто не знает есть отличный сайт "строим дом", на котором есть два живых ресурса - "все работники" и "все материалы", там можно создать тендерное предложение и выбрать варианты. Отзывы и рейтинги есть, все настоящее. В целом - супер ресурс, рекомендую.
28 окт 2015 13:54
Цитата "degel":
Соседи, для всех кто спрашивает по работам/материалам - вдруг кто не знает есть отличный сайт "строим дом", на котором есть два живых ресурса - "все работники" и "все материалы", там можно создать тендерное предложение и выбрать варианты. Отзывы и рейтинги есть, все настоящее. В целом - супер ресурс, рекомендую.

Спасибо! :yes:
28 окт 2015 14:19
Цитата "Chingiz":

Может и меня зальют? :(
Нужно вечерком наведацца в квартиру...

Причиной протеков оказалась авария на 20-м этаже - вырвало кран ... это ж сколько воды нужно, чтобы залить 13 этажей? возможно уже и ниже ...
28 окт 2015 14:26
Цитата "D_Architect":

Причиной протеков оказалась авария на 20-м этаже - вырвало кран ... это ж сколько воды нужно, чтобы залить 13 этажей? возможно уже и ниже ...

ахренеть... Может не нужно делать ремонт пока такие рукожопы там ставят краны?
Я вот, к примеру, собираюсь как нормальный белый человек зашивать в гипсокартон этот стояк дабы он меня не смущал. А ведь в таком случае оно просто все расползется и будет требовать нового ремонта...
Господа, я вас всех прошу - переделывайте гидроизоляцию в своих санузлах! Таким образом вы съэкономите деньги себе в случае авариии или соседу выше, который баран и залил вас, но не зальет соседей ниже.
28 окт 2015 14:34
У нас на 6 этаже тоже протекло... В ЖЭКе сообщили, что виновником этого является застройщик, это они так отопление запускают!!! Видимо там вообще все плыло и думаю, что даже нормальная гидроизоляция не спасла бы... потому что гидроизоляция, насколько я понимаю, только в ванной, а там плыло все, потому что у нас на 6 этаже и в комнате и в коридоре потолки и стены мокрые... Возникает только вопрос, почему так долго неполадку устраняли, что аж с 20 эт протекло до 6 эт???
28 окт 2015 14:39
А на какие квартиры течет. Однушки или двух-трех
28 окт 2015 14:41
Цитата "Selena80":
А на какие квартиры течет. Однушки или двух-трех

Мы в однушке на 7 этаже.
28 окт 2015 14:42
Цитата "mmg24":
У нас на 6 этаже тоже протекло... В ЖЕКе сообщили, что виновником этого является застройщик, это они так отопление запускают!!! Видимо там вообще все плыло и думаю, что даже нормальная гидроизоляция не спасла бы... потому что гидроизоляция, насколько я понимаю, только в ванной, а там плыло все, потому что у нас на 6 этаже и в комнате и в коридоре потолки и стены мокрые... Возникает только вопрос, почему так долго неполадку устраняли, что аж с 20 эт протекло до 6 эт???

Кстати, в суботу был на 27 этаже (Творчі майстерні). Лицезрел интересную картину - там вода стоит в коридорах так, что я в кросовках не мог пройти... И во многих местах снят навесной потолок, видимо для доступа к комуникациям, которые протекали.
28 окт 2015 14:43
Цитата "D_Architect":

Мы в однушке на 7 этаже.

У нас тоже 1-комн. 6 эт.
28 окт 2015 14:45
Цитата "Chingiz":

Кстати, в суботу был на 27 этаже (Творчі майстерні). Лицезрел интересную картину - там вода стоит в коридорах так, что я в кросовках не мог пройти... И во многих местах снят навесной потолок, видимо для доступа к комуникациям, которые протекали.

Видимо сотрудников ЖЭКа не смущает такая картина! Ранее уже кто-то выкладывал фотки с потопом на этаже в общем коридоре.
28 окт 2015 14:47
Цитата "mmg24":
У нас на 6 этаже тоже протекло... В ЖЕКе сообщили, что виновником этого является застройщик, это они так отопление запускают!!! Видимо там вообще все плыло и думаю, что даже нормальная гидроизоляция не спасла бы... потому что гидроизоляция, насколько я понимаю, только в ванной, а там плыло все, потому что у нас на 6 этаже и в комнате и в коридоре потолки и стены мокрые... Возникает только вопрос, почему так долго неполадку устраняли, что аж с 20 эт протекло до 6 эт???

Доброго дня сусіди. Це вже не вперше в них тече. Тільки я особисто чув від них про два випадки, сьогодні третій! В цих "професіоналів" руки з ср...ки ростуть. Головне щоб проводку не зачіпило...ЖЕК взагалі...(не можу таке написати). Треба напевно збиратись нам в колективи і заставляти компенсувати грошима їхні професіоналізми. Як нам, то вони грозяться відключити воду, світло і т.д.
28 окт 2015 14:48
Цитата "mmg24":
Возникает только вопрос, почему так долго неполадку устраняли, что аж с 20 эт протекло до 6 эт???

Цитата:
Мы в однушке на 7 этаже.

Эта неполадка вполне может быть в нашей квартире (однушка, 280, 20-й этаж), но мы договор аренды не подписывали и ключи не получали.

Чувствую, нужно опять на просмотр записываться...
28 окт 2015 14:55
Цитата "susid_pv":
Доброго дня сусіди. Це вже не вперше в них тече. Тільик я чув від них особисто про два випадки, сьогодні третій! В цих "професіоналів" руки з ср...ки ростуть. Головне щоб проводку не зачіпило

Наш друг из ПМ после заселения и ремонта (уже не помню, какая точно линия) рассказывал, что у них была аналогичная ситуация, когда текло с верхнего по первый...

В Комфорт Тауне аналогичная ситуация была у сотрудника.

Складывается впечатление, что для наших строителей это норма :faceoff:
28 окт 2015 14:58
В кого затопило фіксуйте на відео, фото. Повірте, пригодиться в подальшому!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее