Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .8183. . .226
18 сен 2015 08:39
Не скромный вопрос а вы поделитесь своей колясочной чтоб поставить велосипед так ради интереса я хотел приобрести но их всего четыре и не успел думал на другом этаже но получается неудобно будешь как лягушка путешественница со своим хламом по всему дому )))))хотя я подумал велосипед если что на паркинге оставлять пристегнув к трубе ))))не шик но лучше :drink:
18 сен 2015 08:41
Добрый день, соседи! Поздравляю со сдачей нашего домика! По объективным причинам я так долго отсутствовал на форуме, приношу свои извинения. Что касается нашей последней встречи и списка вопросов, которые на ней обсуждались, то ответа на письмо от застройщика не получал, они заняты вводом в эксплуатацию и до письма им дела нет, а настоять на скором ответе помешали обстоятельства :(. Вопросов масса, единственное что хотелось бы попросить, не спешите что-либо делать в квартирах и за её пределами, давайте соберемся и обсудим все моменты. Очень понравилась идея делегирования одного представителя от этажа для решения вопросов по дому, нужно её реализовать.
18 сен 2015 08:45
Цитата "kanivets":
Не скромный вопрос а вы поделитесь своей колясочной чтоб поставить велосипед так ради интереса я хотел приобрести но их всего четыре и не успел думал на другом этаже но получается неудобно будешь как лягушка путешественница со своим хламом по всему дому )))))хотя я подумал велосипед если что на паркинге оставлять пристегнув к трубе ))))не шик но лучше :drink:

Тогда встречный вопрос - Вы паркингом поделитесь?
Повторюсь, на вкус и цвет... Хотите делать тамбур - делайте. Если наши соседи надумают делать тамбур - мы будем против!
18 сен 2015 08:50
))))а это по нашему ну если будет свободен то с удовольствием )) :ded:
18 сен 2015 09:01
Цитата "Investor_PV":
Вопросов масса, единственное что хотелось бы попросить, не спешите что-либо делать в квартирах и за её пределами, давайте соберемся и обсудим все моменты. Очень понравилась идея делегирования одного представителя от этажа для решения вопросов по дому, нужно её реализовать.

давайте соберемся! спешка в ремонтном деле, действительно, не нужна, лучше все обсудить сначала.

напоминаю, у нас квартира на 20-ом этаже, который могу и представлять, если никто не против :winky: :shuffle: :hi:
18 сен 2015 09:06
Цитата "gen_eva":
у нас квартира на 20-ом этаже, который могу и представлять, если никто не против :winky: :shuffle: :hi:

Думаю с Вашего этажа будет два активиста :-), Наташа инициативу не отдаст :yes:

По поводу встречи, как насчёт следующих выходных, например в субботу?
18 сен 2015 09:12
Цитата "JokerKiev":

По нормам пожарной безопасности нельзя делать тамбур. Пока откроют Вашу тамбурную дверь, то все квартиры в тамбуре будут гореть синим пламенем. Для велосипедов и прочего есть колясочные!

Кто-то в тамбур ставит супер бронированную дверь? Второе - неужели по вашему все будут отсутствовать? По правилам ПБ нельзя захламлять проходы, а в данном случае это не совсем проход. Так что тут есть ньюансы.
18 сен 2015 09:22
Цитата "Investor_PV":

Я за. Ни разу не была на встречах, но после перечитанного полностью форума ПВ хочется получить ответы на многие вопросы, а то здесь мнения расходятся, не все понятно...
Также у меня вопрос, как на закрытом форуме получить доступ к файлу со списком жильцов, которые себя туда добровольно вписывали? Тоже хотела бы отметиться.
Цитата "Investor_PV":

Думаю с Вашего этажа будет два активиста :-), Наташа инициативу не отдаст :yes:

два так два)))) это даже лучше)

в следующую субботу мы с мужем как раз записались ключи получать, так что даже не знаю... кто уже получил ключи - это сколько времени занимает? у нас на два часа дня назначено.

а на эту субботу уже поздно встречу организовывать?
Вы все так тамбур обсуждаете, по-моему это все равно что навязывать соседям делать классический ремонт вместо хай-тек, этот вопрос обсуждается со своими непосредственными соседями, это индивидуально для пары или тройки квартир и эстетически ничего не нарушает, то ли дело фасад дома или перепланировка, которая может нарушить ту же гидроизоляцию или вовсе несущие стены дома :faceoff: .
18 сен 2015 09:24
Цитата "Jenia-plt":
Также у меня вопрос, как на закрытом форуме получить доступ к файлу со списком жильцов, которые себя туда добровольно вписывали? Тоже хотела бы отметиться.

Напишите мне на почту тестовое сообщение.

Цитата "gen_eva":
а на эту субботу уже поздно встречу организовывать?

Поздновато уже, да и хочется чтобы перед встречей как можно больше соседей получили ключи.
18 сен 2015 09:25
Цитата "Chingiz":
Получил сегодня ключи. Кстати, 4 штуки.

У меня к Вам вопрос. Мы тоже брали квартиру 63 кв.м в рассрочку. Но не хотели бы пока брать ключи и подписывать договор с ЖЕКом, т.к. пока нет средств начинать ремонт. Или такой вариант не возможен? У Вас другая ситуация?
18 сен 2015 09:28
Цитата "Investor_PV":

Напишите мне на почту тестовое сообщение.

parkova_vezha@ukr.net - уточняю, на этот адрес?
18 сен 2015 09:31
Цитата "Jenia-plt":

У меня к Вам вопрос. Мы тоже брали квартиру 63 кв.м в рассрочку. Но не хотели бы пока брать ключи и подписывать договор с ЖЕКом, т.к. пока нет средств начинать ремонт. Или такой вариант не возможен? У Вас другая ситуация?

Более чем возможен. К тому же если вы подпишите договор сейчас - сразу начнете платить коммунальные. А так - ждите право собственности, где то в январе - феврале оно должно быть.
18 сен 2015 09:33
Цитата "degel":
А так - ждите право собственности, где то в январе - феврале оно должно быть.

Оптимистично однако :) Дай Бог, дай Бог.
18 сен 2015 09:36
Цитата "Investor_PV":

Оптимистично однако :)

Нам сказали около 6 мес.
Но право собственности для рассрочников вряд ли будут оформлять до полной выплаты.
18 сен 2015 09:37
Цитата "Investor_PV":

Мы тоже еще не получили. У нас аналогичная ситуация, мы пока ремонт делать не будем. Мне в ОП сказали, что можно подписать акт приема-передачи и не подписывать все остальные договора до начала ремонт. На следующей недели проверим. Ну или может кто-то раньше опытом поделится :winky:

Насчет собраться - это нужно, это хорошо. На прошлой встрече к сожалению не получилось поприсутствовать.

Цитата "gen_eva":
Думаю с Вашего этажа будет два активиста :-), Наташа инициативу не отдаст

То, о чем я и говорила, схема представитель от этажа не сработает, где-то будет 2, где-то никого :yes:
18 сен 2015 09:38
Цитата "degel":

А так - ждите право собственности, где то в январе - феврале оно должно быть.

А мне в ОП сказали не раньше марта :(
18 сен 2015 09:39
Цитата "Jenia-plt":

Если честно, то я даже как-то не обдумывал этот вариант. Хотелось просто побыстрее получить ключи и уже увидеть свою квартиру. И уже начинать что-то думать, планировать и по чуть ремонт делать. Хотя, если возможно не подписывать договор и тем самым не платить уже комуналку - это правильное решение, ИМХО. Кстати, согласно договору, комуналка у нас получается около 7грн/кв.м, в моем случае это около 450грн/мес.
18 сен 2015 09:41
Цитата "vitalka.me":
Нам сказали около 6 мес.

Та так то оно так, и по договору 6 мес, но в ЗО-2 тоже говорили, а что в итоге. Я в письме по этому поводу спрашивал, но опять же таки ответа нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее