Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .7274. . .226
07 сен 2015 15:26
Цитата "Irine_":

А что за закрытый форум? а то я не в курсе. Искала через поисковик, форум нашего ЖК не нашла...

Стр. 21 сообщение от 05.03.2015 16:27
08 сен 2015 06:00
Что секретного в счетчиках индивидуального отопления?
Думаю эта информация была бы полезна не только жителям ПВ. :yes:
08 сен 2015 06:45
Цитата "Артем Иванович":
Что секретного в счетчиках индивидуального отопления?
Думаю эта информация была бы полезна не только жителям ПВ. :yes:

Что вы! Нужно обязательно перестраховаться! А вдруг тут агенты Путина!
08 сен 2015 07:31
Цитата "Nataly275":

Что вы! Нужно обязательно перестраховаться! А вдруг тут агенты Путина!

Вам мало здесь рекламных предложений? В ОП нам дали координаты человека, который курирует направление по установке тепловых счетчиков на объектах Ковальской. В закрытой ветке их можно огласить и исключить возможность их удаления модератором. Да и Табличка жильцов бы дополнилась... соседей надо знать в лицо :yes: :hi:
08 сен 2015 09:44
Цитата "JokerKiev":

Вам мало здесь рекламных предложений? В ОП нам дали координаты человека, который курирует направление по установке тепловых счетчиков на объектах Ковальской. В закрытой ветке их можно огласить и исключить возможность их удаления модератором. Да и Табличка жильцов бы дополнилась... соседей надо знать в лицо :yes: :hi:

Паранойя зашкаливает :))
08 сен 2015 11:32
Цитата "Irine_":
Но ремонт же мы можем делать сразу после получения ключей?

Да, но по правильному, должны опломбировать счетчики воды, показатели на момент пломбирования (они часто не нулевые) должны стать отправной точкой, для дальнейшей оплаты за воду.

Для этого нужен подписанный договор с ЖЕКом, которого ещё нет, в общем по правильному наверно не выйдет, по этому приходится начинать ремонт раньше, потом задним числом пытаться подсчитать сколько света и воды было потрачено в процессе ремонта.
08 сен 2015 11:44
Цитата "Nataly275":

Паранойя зашкаливает :))

Вам не кажется, что Ваше высказывание, мягко говоря, нетактично?
08 сен 2015 12:58
Цитата "I.O":

Да, но по правильному, должны опломбировать счетчики воды, показатели на момент пломбирования (они часто не нулевые) должны стать отправной точкой, для дальнейшей оплаты за воду.

Для этого нужен подписанный договор с ЖЕКом, которого ещё нет, в общем по правильному наверно не выйдет, по этому приходится начинать ремонт раньше, потом задним числом пытаться подсчитать сколько света и воды было потрачено в процессе ремонта.

А еще свет и работа лифта, этого тоже может не быть, тк платить пока некому. В парковом мисти есть последний дом, сданный в 2014г. Но не введенный в эксплуатацию, т.к. продано 20% квартир. Чтобы его ввести нужно минимум 50. Вот и ждут владельцы больше года, ремонт кстати не делают. В ПВ проблем с заселением не будет. Единственное задержка - бюрократия.
08 сен 2015 13:09
Номер человека, который Вам дали, в ОП тоже должен быть засекречен?
Я думаю, что это публичная компания, а не дядя Вася, ведь только лицензированные компании могут заниматься проектной документацией и установкой соответствующего оборудования.
08 сен 2015 13:43
Цитата "Cx7":

А еще свет и работа лифта, этого тоже может не быть, тк платить пока некому. В парковом мисти есть последний дом, сданный в 2014г. Но не введенный в эксплуатацию, т.к. продано 20% квартир. Чтобы его ввести нужно минимум 50. Вот и ждут владельцы больше года, ремонт кстати не делают. В ПВ проблем с заселением не будет. Единственное задержка - бюрократия.

ПВ, по всей видимости, нормально так подпортила КАНу продажи этой очереди :tooth: Но с такой ценой они ее еще года три могут продавать..
08 сен 2015 14:00
Цитата "Cx7":

Электричество в этих секциях ПМ есть, вечером некоторые окна светятся, отопления уверен тоже есть, потому что без него зимой в квартирах появится плесень да и трубы могут полопаться если в них холодная вода замерзнет.

Сколько процентов там продали не знаю, но я там не покупал именно из-за цены, выгодней в ПВ, так что да, как минимум одного клиента ПВ отбило у ПМ, но думаю таких как я много :)

В ПВ лифты, отопления и электричество будет и до создания жека, надеюсь без частых перебоев, бригада рабочих может пол дня курить и ждать появления электричество, доставка строй материалов может приехать в тот момент когда лифты не работают, но надеюсь это будет не часто.
08 сен 2015 16:40
2 сентября
08 сен 2015 16:41
08 сен 2015 16:42
08 сен 2015 16:43
08 сен 2015 16:43
08 сен 2015 17:01
Ни на одном кадре нет газовой трубы :-D
08 сен 2015 17:57
Цитата "mr.alexey":
Ни на одном кадре нет газовой трубы :-D

Есть, желтого цвета, вдоль всего дома :)

Я кстати сейчас посмотрел на последнюю секцию ПМ, да действительно свет нигде не горит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7274. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx