Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .7072. . .226
26 авг 2015 14:21
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Выход в парк будет со стороны детской и спортивной площадок. Калитка будет поставлена только после ввода дома в эксплуатацию и начала заселения жильцов.

Хорошая новость. Это точная инфа?
26 авг 2015 14:23
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Выход в парк будет со стороны детской и спортивной площадок. Калитка будет поставлена только после ввода дома в эксплуатацию и начала заселения жильцов.
Уточните пожалуйста, выход в парк наш или в парк ПМ? Спасибо
26 авг 2015 14:40
Цитата "slava77777":
Уточните пожалуйста, выход в парк наш или в парк ПМ? Спасибо

Выход на территорию всего парка «Кристерова Гирка», от ближайшего озера и до детских площадок
26 авг 2015 14:45
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

Выход на территорию всего парка «Кристерова Гирка», от ближайшего озера и до детских площадок

Территория паркового миста тоже будет доступна?
26 авг 2015 15:40
Цитата "Nataly275":

Территория паркового миста тоже будет доступна?

Да, если она вам в действительности будет нужна.
26 авг 2015 15:50
Цитата "Nataly275":
А шо тут с дверным проемом? Где он?

Согласно проекта перемычка на кухню не предусмотрена. Варианты решения - арочка из гипсокартона, а если уж хотите двери - использование дверной фрамуги, в итоге у нас максимум света в коридоре. Либо то и другое
26 авг 2015 16:02
Цитата "A.N.G":
"...... кто нибудь знает, деревья, кусты и т.п. предвидятся?"

на генплане есть, но летом деревья, кусты сажать нельзя, в такую жару усохнут (( придет осень, надеюсь облагородят территорию зеленью))))

Согласно плана территории ЖК ПАркова вежа и озеленения в частности предусмотрена посадка и деревьев, и кустов, и газонов. Часть будет высажена осенью, часть в весенний период (в зависимости от растений). Деревья: береза, клен, дуб. Кусты: таволга, кизильник, снежноягодник, барбарис. Из других: можжевельник и туя.
26 авг 2015 17:06
Цитата "Vadim_Nik_PBG":

На днях, был на территория ПВ, обходил весь ПМ, потому что никакой калитки нет, есть рядом старая калитка которая закрыта на замок (это очень показательно), а между ПВ и ПМ метал сетка, без намека на калитку и глухой бетон забор, возможно его уберут и сделают там калитку, но думаю так же будет на замке, если не договорятся с ПМ.

Давайте быть реалистами, первые год два, на территории ПВ, строителей которые делают ремонт будет больше чем реал жильцов ПВ, платить за охрану первые два года тоже мало кто захочет, потому что многие не вселятся, по этому вопрос открытого доступа в ПМ нужно будет решать когда большинство вселятся и решат вопросы охраны в ПВ.

Сейчас особо переживать за калитку нет смысла, потому что мы ей все равно до вселения воспользоватся не будем, а давать вход строителям в парк, тоже смысла нет.
26 авг 2015 19:10
Цитата "I.O":

На днях, был на территория ПВ, обходил весь ПМ, потому что никакой калитки нет, есть рядом старая калитка которая закрыта на замок (это очень показательно), а между ПВ и ПМ метал сетка, без намека на калитку и глухой бетон забор, возможно его уберут и сделают там калитку, но думаю так же будет на замке, если не договорятся с ПМ.

Давайте быть реалистами, первые год два, на территории ПВ, строителей которые делают ремонт будет больше чем реал жильцов ПВ, платить за охрану первые два года тоже мало кто захочет, потому что многие не вселятся, по этому вопрос открытого доступа в ПМ нужно будет решать когда большинство вселятся и решат вопросы охраны в ПВ.

Сейчас особо переживать за калитку нет смысла, потому что мы ей все равно до вселения воспользоватся не будем, а давать вход строителям в парк, тоже смысла нет.

Я так не думаю, для нас (ЛИЧНО) очень важен проход через ПМ, т.к. ребенок учится в школе через дорогу (близость к школе - это был один из критериев покупки квартиры в этом доме). Поэтому, если и решать,то это нужно сразу, а то потом так и останется все "в перспективе".
26 авг 2015 19:19
Цитата "slava77777":
Я так не думаю, для нас (ЛИЧНО) очень важен проход через ПМ, т.к. ребенок учится в школе через дорогу (близость к школе - это был один из критериев покупки квартиры в этом доме). Поэтому, если и решать,то это нужно сразу, а то потом так и останется все "в перспективе".

Я думаю, все решится, вселятся жильцы, организуют охрану, и будет доступ.
Ребенок после школы не будет идти в квартиру в которой не закончен ремонт, сам ремонт длится не один месяц, по этому сейчас нужно думать про ремонт.

Вот мне реально не удобно без калитки, самому смешно что приходится обходить, свой дом чтобы попасть, в другой свой дом :)

P.S.
Самый удобный маршрут, по ул. Осиповской вверх, потом свернуть налево, пройти через "церковь".
26 авг 2015 20:26
Цитата "I.O":

Я думаю, все решится, вселятся жильцы, организуют охрану, и будет доступ.
Ребенок после школы не будет идти в квартиру в которой не закончен ремонт, сам ремонт длится не один месяц, по этому сейчас нужно думать про ремонт.

Мы стараемся думать наперед:)
26 авг 2015 20:29
Цитата "Nataly275":

Хорошая новость. Это точная инфа?
26 авг 2015 20:30
Спасибо, очень хорошая новость😄
26 авг 2015 21:37
Когда уже ключи давать будут?)
27 авг 2015 10:19
Когда уже ключи давать будут?)

Хотя бы приблизительно???? :protest: :pray:
27 авг 2015 11:47
Если повышение цен с 7 сентября, возможно 7 и сдача дома будет, а там через недельку и ключи....Ну это так...предположение, но было бы хорошо :@-:
27 авг 2015 11:49
Цитата "Mariuka777":
Если повышение цен с 7 сентября, возможно 7 и сдача дома будет, а там через недельку и ключи....Ну это так...предположение, но было бы хорошо :@-:

Кто-то тут ранее писал, что после 20 сентября.
27 авг 2015 11:53
Цитата "slava77777":

Кто-то тут ранее писал, что после 20 сентября.

И такое может быть, согласно договору сдача - третий квартал, а это весь сентябрь, так что могут тянуть
27 авг 2015 11:55
Мне вчера сказали, что после 15 сентября будут выдавать ключи.
27 авг 2015 12:15
Ну и ладненько) успею в отпуск съездить)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7072. . .226
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx