ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Nataliia19
N
Пользователь
35
27 ноября 2014
09 июнь 2015 09:24
Цитата "Artem_266":
Прозвучала фраза, что в районе 23 сентября сдача,до двух месяцев оформление и передача на баланс ЖЭК (знаю, что в Зеленом острове доходило до 6 месяцев). И еще инфо: с момента получения ключей идет оплата за квартиру, якобы это выгодно только тем, кто сразу начинает ремонт.
Если договориться с менеджером то пускают на свой этаж, для этого нужен лифтер (заранее его предупреждают).
Nataliia19
N
Пользователь
35
27 ноября 2014
09 июнь 2015 09:25
А 362 квартира отзовется? 

Chingiz

Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
09 июнь 2015 10:40
Не был на форуме буквально месяц, а тут такой балаган развели, что ппц.
По поводу парка, что-либо писать - тема заезженная. С одной стороны есть жильцы ПМ, которые оплачивают каждый месяц N-ую сумму за благоустройство этого парка (или охрану, как кто считает). С другой стороны есть жители прилегающих домов, которые в этом парке гуляли с детства. Я вот живу в доме по ул. Осиповского 1, мои окна выходят прямо на озеро и на наш дом ПВ. Я лично знаю многих жителей ПМ, друг один мой там купил двухъярусную квартиру шикарную. И я слышал их мнение по этому поводу. И все, что писал здесь товарисч ИО - полное тому подтверждение. Среди жителей ПМ, насколько я знаю, где-то в фейсбуке есть свой закрытый мини-форум. Там чуть ли не своеобразная тусовка собирается и решают очень многие вопросы. Есть среди их очень активные люди и есть "пасив". И я их поддерживаю в стремлении не допускать на территорию парка посторонних людей. Господа, я тут живу уже много лет и помню состояние этого парка ещё лет 9 назад. Это несравнимое. Хотите погулять? Пожалуйста, буквально 500м по Вышгородской улице в сторону пл. Шевченко есть другой парк, открытый. Под горочку поднимитесь, там сверху очень красиво и птички поют. А чуть правее есть водоемы. И это тоже часть комплекса "Кристерова горка", там же есть древние дубы с табличками... Также тут сверху на пригорке регулярно сидят шумные компании и «жарят шашлык». Я конечно очень рад за таких людей, но ёптель! Может ты ещё у себя на балконе начнешь жарить шашлыки? Думаете всем приятен запах? Вернее сказать, - не каждому он понравится, особенно когда ты сам не можешь себе этого позволить по разным причинам, а тут дразнят...
Вот поэтому жители ПМ не хотят у себя в парке подобных «компаний». Ибо территория очень ограничена относительно количества жильцов. Да и далеко не все люди у нас банально за собой убирают.
С другой стороны мне не очень приятно, что я со своим ребенком не могу просто так попасть в парк, в котором я в свое время просто «культурно пил пиво». Я конечно могу взять заветный «брелок» и я его таки возьму, но не у всех есть такая возможность… И поверьте, его не так просто «скопировать» или размножить – там карточка с картинкой и голограммой. Это вам не просто магнитный ключик. Тут один борзый писал, что у его никто не имеет права требовать чего-либо показывать если он в парке будет гулять? Презираю таких мудаков. Если вас ГАИшник останавливает в 4ре утра (банально что бы «пробить на запах») – эти борзые тоже начинают хамить? Так вот, если такой борзый будет сидеть с бутылкой пива и сигаретой на лавочке, к ему подойдет охрана и попросит предъявить пропуск, а я буду рядом гулять с ребенкой– он же от меня и получит по физиономии и меня поддержат все родители в округе. Я тоже курящий, но можно ведь куда-то отойти в уголок дабы не травить других людей?
Честно, я не вижу нормального выхода из сложившейся ситуации. Реально обещали сделать парк открытым, но уже 2 года он полностью закрытый… Я реально понимаю родителей с детьми и простых пенсионеров, которые хотели бы прогуляться парком, посмотреть на всяких птиц. С другой стороны есть жители ПМ, которые регулярно оплачивают всю эту красоту… Может быть все таки как-то разграничить сам парк и придомовую территорию (где есть красивые детсике площадки) и в сам парк пускать простых людей? Но при этом там посадить охрану и пускать строго по «фейконтролю»? Но кто будет оплачивать эту «охрану» и уборку самого парка? Опять жильцы ПМ?..
Меня вот лично очень волнует ситуация с парковкой и вообще ситуация с транспортной развязкой! Очень волнует! Уже сейчас, когда ПМ не весь сдан и не везде живут люди, когда в ПВ вообще ещё никто не живет, - проехать утром по Западынской вниз очень проблематично! Ещё год назад когда Осиповского была односторонняя этот трафик был ещё более насыщенный. Там полно припаркованных у обочины машин и проехать реально трудно, а ведь по этой улице курсирует автобус №72… Я вот считаю, что нужно расширять проезжую часть как минимум на одну полосу, в идеале – четыре полосы по две в каждую сторону или хотя бы полноценных две вниз и одну вверх. И запретить парковать на обочине! А ведь что будет твориться на гостевой парковке у ПВ… Я вижу, что творится на парковке ПМ и возле с/м Варус и представляю себе этот «ахтунг»…
Кстати, там кто-то говорил, что мы (инвесторы то есть) раньше покупали по более низкой цене свои метры? Так вот, по той математике, что в договоре моем, а я его заключал при курсе 12.0, получается что я сейчас плачу по цене 19333грн/м2 (это при курсе 20.0!), хотя при этом такие же «квадраты» в ОП продают по 17300грн/м2. Хреново с математикой у кого-то. Или для вас доллары США уже не котируются совсем?
По поводу парка, что-либо писать - тема заезженная. С одной стороны есть жильцы ПМ, которые оплачивают каждый месяц N-ую сумму за благоустройство этого парка (или охрану, как кто считает). С другой стороны есть жители прилегающих домов, которые в этом парке гуляли с детства. Я вот живу в доме по ул. Осиповского 1, мои окна выходят прямо на озеро и на наш дом ПВ. Я лично знаю многих жителей ПМ, друг один мой там купил двухъярусную квартиру шикарную. И я слышал их мнение по этому поводу. И все, что писал здесь товарисч ИО - полное тому подтверждение. Среди жителей ПМ, насколько я знаю, где-то в фейсбуке есть свой закрытый мини-форум. Там чуть ли не своеобразная тусовка собирается и решают очень многие вопросы. Есть среди их очень активные люди и есть "пасив". И я их поддерживаю в стремлении не допускать на территорию парка посторонних людей. Господа, я тут живу уже много лет и помню состояние этого парка ещё лет 9 назад. Это несравнимое. Хотите погулять? Пожалуйста, буквально 500м по Вышгородской улице в сторону пл. Шевченко есть другой парк, открытый. Под горочку поднимитесь, там сверху очень красиво и птички поют. А чуть правее есть водоемы. И это тоже часть комплекса "Кристерова горка", там же есть древние дубы с табличками... Также тут сверху на пригорке регулярно сидят шумные компании и «жарят шашлык». Я конечно очень рад за таких людей, но ёптель! Может ты ещё у себя на балконе начнешь жарить шашлыки? Думаете всем приятен запах? Вернее сказать, - не каждому он понравится, особенно когда ты сам не можешь себе этого позволить по разным причинам, а тут дразнят...
Вот поэтому жители ПМ не хотят у себя в парке подобных «компаний». Ибо территория очень ограничена относительно количества жильцов. Да и далеко не все люди у нас банально за собой убирают.
С другой стороны мне не очень приятно, что я со своим ребенком не могу просто так попасть в парк, в котором я в свое время просто «культурно пил пиво». Я конечно могу взять заветный «брелок» и я его таки возьму, но не у всех есть такая возможность… И поверьте, его не так просто «скопировать» или размножить – там карточка с картинкой и голограммой. Это вам не просто магнитный ключик. Тут один борзый писал, что у его никто не имеет права требовать чего-либо показывать если он в парке будет гулять? Презираю таких мудаков. Если вас ГАИшник останавливает в 4ре утра (банально что бы «пробить на запах») – эти борзые тоже начинают хамить? Так вот, если такой борзый будет сидеть с бутылкой пива и сигаретой на лавочке, к ему подойдет охрана и попросит предъявить пропуск, а я буду рядом гулять с ребенкой– он же от меня и получит по физиономии и меня поддержат все родители в округе. Я тоже курящий, но можно ведь куда-то отойти в уголок дабы не травить других людей?
Честно, я не вижу нормального выхода из сложившейся ситуации. Реально обещали сделать парк открытым, но уже 2 года он полностью закрытый… Я реально понимаю родителей с детьми и простых пенсионеров, которые хотели бы прогуляться парком, посмотреть на всяких птиц. С другой стороны есть жители ПМ, которые регулярно оплачивают всю эту красоту… Может быть все таки как-то разграничить сам парк и придомовую территорию (где есть красивые детсике площадки) и в сам парк пускать простых людей? Но при этом там посадить охрану и пускать строго по «фейконтролю»? Но кто будет оплачивать эту «охрану» и уборку самого парка? Опять жильцы ПМ?..
Меня вот лично очень волнует ситуация с парковкой и вообще ситуация с транспортной развязкой! Очень волнует! Уже сейчас, когда ПМ не весь сдан и не везде живут люди, когда в ПВ вообще ещё никто не живет, - проехать утром по Западынской вниз очень проблематично! Ещё год назад когда Осиповского была односторонняя этот трафик был ещё более насыщенный. Там полно припаркованных у обочины машин и проехать реально трудно, а ведь по этой улице курсирует автобус №72… Я вот считаю, что нужно расширять проезжую часть как минимум на одну полосу, в идеале – четыре полосы по две в каждую сторону или хотя бы полноценных две вниз и одну вверх. И запретить парковать на обочине! А ведь что будет твориться на гостевой парковке у ПВ… Я вижу, что творится на парковке ПМ и возле с/м Варус и представляю себе этот «ахтунг»…
Кстати, там кто-то говорил, что мы (инвесторы то есть) раньше покупали по более низкой цене свои метры? Так вот, по той математике, что в договоре моем, а я его заключал при курсе 12.0, получается что я сейчас плачу по цене 19333грн/м2 (это при курсе 20.0!), хотя при этом такие же «квадраты» в ОП продают по 17300грн/м2. Хреново с математикой у кого-то. Или для вас доллары США уже не котируются совсем?
mr.alexey
m
Пользователь
61
06 октября 2014
09 июнь 2015 10:42
Я бы на Вашем месте не стал переходить на личности 

I.O
I
Пользователь
82
07 мая 2015
09 июнь 2015 11:38
Цитата "Chingiz":проехать утром по Западынской вниз очень проблематично! Ещё год назад когда Осиповского была односторонняя этот трафик был ещё более насыщенный. Там полно припаркованных у обочины машин и проехать реально трудно
Да, это реальная проблема, нужно иметь выдержку, чтобы проехать в час пик по Западынской на Вышгородскую.
Убирать припаркованные машины надо, но расширения Западынской не решит проблемы, трафик упрется в медленный перекресток с Вышгородской, кстати на этом перекрестке много мертвых зон при повороте, там часто мелкие ДТП, которые ещё большие создают заторы.
Жителям ПВ нужно стараться не выезжать в час пик, или запасаться терпением, потому что иногда в это время пройти пешком выходит быстрей чем проехать на машине

В мерии есть планы изменить развязку на площади Шевченко, детали я не знаю, но в нашем районе, качественное изменения дорог может произойти только если начнут сносить хрущевки и строить новые дома, тогда и развязка будет другая и подземные паркинги, это все если и произойдет то не в ближайшие 5 лет

Da_ja
D
Пользователь
65
27 октября 2014
09 июнь 2015 13:24
Цитата "Nataliia19":
Прозвучала фраза, что в районе 23 сентября сдача,до двух месяцев оформление и передача на баланс ЖЭК (знаю, что в Зеленом острове доходило до 6 месяцев). И еще инфо: с момента получения ключей идет оплата за квартиру, якобы это выгодно только тем, кто сразу начинает ремонт.
Если договориться с менеджером то пускают на свой этаж, для этого нужен лифтер (заранее его предупреждают).
Мне лифт не нужен) я и пешком на третий подымусь)))
Тасикк

Новичок
17
14 октября 2013
09 июнь 2015 13:26
И мне на третий)
Nataly275

Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
09 июнь 2015 13:27
Цитата "Nataliia19":
А реально с менеджером об этом договориться?
Artem_266

Пользователь
61
13 марта 2015
09 июнь 2015 14:02
Цитата "Nataliia19":
хм, а я почему-то на 20-е августа губу раскатал ремонт начать. видимо, что-то не так понял. грустно
Nataly275

Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
09 июнь 2015 14:11
Цитата "Artem_266":
хм, а я почему-то на 20-е августа губу раскатал ремонт начать. видимо, что-то не так понял. грустно
Когда я покупала, звучало, что сдача в августе, но тк идут с опережением графика, то возможно и раньше... Это было в марте.
Nataly275

Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
09 июнь 2015 14:13
Коллеги-соседи, а не хотите собраться небольшой группкой и напроситься посмотреть свои квартиры? Чтобы всем вместе прийти, а не по отдельности? Может организуемся?
mr.alexey
m
Пользователь
61
06 октября 2014
09 июнь 2015 14:14
Не думаю что это хорошая идея. Отпустить всю толпу самостоятельно ходить по стройке никто не даст. А смысла ходить толпой по каждой квартире отдельно нет
Chingiz

Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
09 июнь 2015 14:15
Я заключал договор в последних днях августа 2014 - тоже звучало, что сдача в августе 2015. Кстати, в договоре так и написано: сдача в 3 квартале 2015.
Хотя тот месяц туда/сюда... неужели играет роль?
Хотя тот месяц туда/сюда... неужели играет роль?
Chingiz

Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
09 июнь 2015 14:16
Цитата "Nataly275":Коллеги-соседи, а не хотите собраться небольшой группкой и напроситься посмотреть свои квартиры? Чтобы всем вместе прийти, а не по отдельности? Может организуемся?
не более трех человек одновременно с одним сотрудником ОП. Такие правила на других объектах я слышал.
Да и действительно, зачем толпой ходить смотреть на голые стены друг друга?

Nataly275

Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
09 июнь 2015 14:20
Цитата "Chingiz":
не более трех человек одновременно с одним сотрудником ОП. Такие правила на других объектах я слышал.
Да и действительно, зачем толпой ходить смотреть на голые стены друг друга?
Толпой ходить не нужно. Пусть 3-4 человека разведут по их квартирам, дадут полчаса времени на осмотр, потом заберут. Зато придем все вместе, не надо будет дергаться из-за каждого. Если такие желающие есть, можем попробовать организоваться.
Chingiz

Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
09 июнь 2015 14:35
Цитата "Nataly275":
Толпой ходить не нужно. Пусть 3-4 человека разведут по их квартирам, дадут полчаса времени на осмотр, потом заберут. Зато придем все вместе, не надо будет дергаться из-за каждого. Если такие желающие есть, можем попробовать организоваться.
Вы боитесь менеджеров отдела продаж? Или стесняетесь одной с ними быть? Замужем? Подружки нету совсем ни одной?

На самом деле, нет ничего зазорного позадавать любые самые дурацкие вопросы менеджерам ОП когда Вы с ними наедине - никто посторонний их не услышит и не будет смеяться. Другое дело, что в нашем ОП работают не вполне компетентные люди и на на все Ваши вопросы будут однообразно отвечать в стиле "я запишу Ваш вопрос и задам его специалистам и потом смогу Вам ответить"...
I.O
I
Пользователь
82
07 мая 2015
09 июнь 2015 14:36
Цитата "Nataly275":А реально с менеджером об этом договориться?
Договорится, с менеджером не проблема.
Я кстати был в вашей однокомнатной на 20 этаже, когда выбирал планировки в апреле заходили в вашу квартиру, тогда подымались на люльке, вход через окно соседней квартиры

Советую взять фонарик если нет в телефоне, чтобы посмотреть на гардеробную и санузел.
Помню когда выходил, оценил что квартира сразу возле лифтов, это удобно когда идешь с тяжелыми пакетами, но надо ставить двери с хорошей звукоизоляцией, потому что ходить будут часто и некоторые на каблуках

Nataly275

Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
09 июнь 2015 14:39
Цитата "I.O":
Договорится, с менеджером не проблема.
Я кстати был в вашей однокомнатной на 20 этаже, когда выбирал планировки в апреле заходили в вашу квартиру, тогда подымались на люльке, вход через окно соседней квартиры
Советую взять фонарик если нет в телефоне, чтобы посмотреть на гардеробную и санузел.
Помню когда выходил, оценил что квартира сразу возле лифтов, это удобно когда идешь с тяжелыми пакетами, но надо ставить двери с хорошей звукоизоляцией, потому что ходить будут часто и некоторые на каблуках
Чо, прям в моей были? Ну и как она вам?)
Nataly275

Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
09 июнь 2015 14:40
Цитата "Chingiz":
Вы боитесь менеджеров отдела продаж? Или стесняетесь одной с ними быть? Замужем? Подружки нету совсем ни одной?![]()
На самом деле, нет ничего зазорного позадавать любые самые дурацкие вопросы менеджерам ОП когда Вы с ними наедине - никто посторонний их не услышит и не будет смеяться. Другое дело, что в нашем ОП работают не вполне компетентные люди и на на все Ваши вопросы будут однообразно отвечать в стиле "я запишу Ваш вопрос и задам его специалистам и потом смогу Вам ответить"...
О, госпади, да забейте.
I.O
I
Пользователь
82
07 мая 2015
09 июнь 2015 15:20
Цитата "Nataly275":Чо, прям в моей были? Ну и как она вам?)
Да, все нормально там, серые стены, окна целые (без ручек), после обеда в комнате уже было не очень светло, все таки не солнечная сторона, вид из окна тоже нормальный.
Не забудьте пофоткать все, потом на досуге по фоткам сможете все детально изучить

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее