Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .5557. . .226
09 июнь 2015 09:24
Цитата "Artem_266":

Прозвучала фраза, что в районе 23 сентября сдача,до двух месяцев оформление и передача на баланс ЖЭК (знаю, что в Зеленом острове доходило до 6 месяцев). И еще инфо: с момента получения ключей идет оплата за квартиру, якобы это выгодно только тем, кто сразу начинает ремонт.

Если договориться с менеджером то пускают на свой этаж, для этого нужен лифтер (заранее его предупреждают).
09 июнь 2015 09:25
А 362 квартира отзовется? :winky:
09 июнь 2015 10:40
Не был на форуме буквально месяц, а тут такой балаган развели, что ппц.

По поводу парка, что-либо писать - тема заезженная. С одной стороны есть жильцы ПМ, которые оплачивают каждый месяц N-ую сумму за благоустройство этого парка (или охрану, как кто считает). С другой стороны есть жители прилегающих домов, которые в этом парке гуляли с детства. Я вот живу в доме по ул. Осиповского 1, мои окна выходят прямо на озеро и на наш дом ПВ. Я лично знаю многих жителей ПМ, друг один мой там купил двухъярусную квартиру шикарную. И я слышал их мнение по этому поводу. И все, что писал здесь товарисч ИО - полное тому подтверждение. Среди жителей ПМ, насколько я знаю, где-то в фейсбуке есть свой закрытый мини-форум. Там чуть ли не своеобразная тусовка собирается и решают очень многие вопросы. Есть среди их очень активные люди и есть "пасив". И я их поддерживаю в стремлении не допускать на территорию парка посторонних людей. Господа, я тут живу уже много лет и помню состояние этого парка ещё лет 9 назад. Это несравнимое. Хотите погулять? Пожалуйста, буквально 500м по Вышгородской улице в сторону пл. Шевченко есть другой парк, открытый. Под горочку поднимитесь, там сверху очень красиво и птички поют. А чуть правее есть водоемы. И это тоже часть комплекса "Кристерова горка", там же есть древние дубы с табличками... Также тут сверху на пригорке регулярно сидят шумные компании и «жарят шашлык». Я конечно очень рад за таких людей, но ёптель! Может ты ещё у себя на балконе начнешь жарить шашлыки? Думаете всем приятен запах? Вернее сказать, - не каждому он понравится, особенно когда ты сам не можешь себе этого позволить по разным причинам, а тут дразнят...
Вот поэтому жители ПМ не хотят у себя в парке подобных «компаний». Ибо территория очень ограничена относительно количества жильцов. Да и далеко не все люди у нас банально за собой убирают.
С другой стороны мне не очень приятно, что я со своим ребенком не могу просто так попасть в парк, в котором я в свое время просто «культурно пил пиво». Я конечно могу взять заветный «брелок» и я его таки возьму, но не у всех есть такая возможность… И поверьте, его не так просто «скопировать» или размножить – там карточка с картинкой и голограммой. Это вам не просто магнитный ключик. Тут один борзый писал, что у его никто не имеет права требовать чего-либо показывать если он в парке будет гулять? Презираю таких мудаков. Если вас ГАИшник останавливает в 4ре утра (банально что бы «пробить на запах») – эти борзые тоже начинают хамить? Так вот, если такой борзый будет сидеть с бутылкой пива и сигаретой на лавочке, к ему подойдет охрана и попросит предъявить пропуск, а я буду рядом гулять с ребенкой– он же от меня и получит по физиономии и меня поддержат все родители в округе. Я тоже курящий, но можно ведь куда-то отойти в уголок дабы не травить других людей?
Честно, я не вижу нормального выхода из сложившейся ситуации. Реально обещали сделать парк открытым, но уже 2 года он полностью закрытый… Я реально понимаю родителей с детьми и простых пенсионеров, которые хотели бы прогуляться парком, посмотреть на всяких птиц. С другой стороны есть жители ПМ, которые регулярно оплачивают всю эту красоту… Может быть все таки как-то разграничить сам парк и придомовую территорию (где есть красивые детсике площадки) и в сам парк пускать простых людей? Но при этом там посадить охрану и пускать строго по «фейконтролю»? Но кто будет оплачивать эту «охрану» и уборку самого парка? Опять жильцы ПМ?..
Меня вот лично очень волнует ситуация с парковкой и вообще ситуация с транспортной развязкой! Очень волнует! Уже сейчас, когда ПМ не весь сдан и не везде живут люди, когда в ПВ вообще ещё никто не живет, - проехать утром по Западынской вниз очень проблематично! Ещё год назад когда Осиповского была односторонняя этот трафик был ещё более насыщенный. Там полно припаркованных у обочины машин и проехать реально трудно, а ведь по этой улице курсирует автобус №72… Я вот считаю, что нужно расширять проезжую часть как минимум на одну полосу, в идеале – четыре полосы по две в каждую сторону или хотя бы полноценных две вниз и одну вверх. И запретить парковать на обочине! А ведь что будет твориться на гостевой парковке у ПВ… Я вижу, что творится на парковке ПМ и возле с/м Варус и представляю себе этот «ахтунг»…
Кстати, там кто-то говорил, что мы (инвесторы то есть) раньше покупали по более низкой цене свои метры? Так вот, по той математике, что в договоре моем, а я его заключал при курсе 12.0, получается что я сейчас плачу по цене 19333грн/м2 (это при курсе 20.0!), хотя при этом такие же «квадраты» в ОП продают по 17300грн/м2. Хреново с математикой у кого-то. Или для вас доллары США уже не котируются совсем?
09 июнь 2015 10:42
Я бы на Вашем месте не стал переходить на личности :)
09 июнь 2015 11:38
Цитата "Chingiz":
проехать утром по Западынской вниз очень проблематично! Ещё год назад когда Осиповского была односторонняя этот трафик был ещё более насыщенный. Там полно припаркованных у обочины машин и проехать реально трудно

Да, это реальная проблема, нужно иметь выдержку, чтобы проехать в час пик по Западынской на Вышгородскую.

Убирать припаркованные машины надо, но расширения Западынской не решит проблемы, трафик упрется в медленный перекресток с Вышгородской, кстати на этом перекрестке много мертвых зон при повороте, там часто мелкие ДТП, которые ещё большие создают заторы.

Жителям ПВ нужно стараться не выезжать в час пик, или запасаться терпением, потому что иногда в это время пройти пешком выходит быстрей чем проехать на машине :)

В мерии есть планы изменить развязку на площади Шевченко, детали я не знаю, но в нашем районе, качественное изменения дорог может произойти только если начнут сносить хрущевки и строить новые дома, тогда и развязка будет другая и подземные паркинги, это все если и произойдет то не в ближайшие 5 лет :)
09 июнь 2015 13:24
Цитата "Nataliia19":

Прозвучала фраза, что в районе 23 сентября сдача,до двух месяцев оформление и передача на баланс ЖЭК (знаю, что в Зеленом острове доходило до 6 месяцев). И еще инфо: с момента получения ключей идет оплата за квартиру, якобы это выгодно только тем, кто сразу начинает ремонт.

Если договориться с менеджером то пускают на свой этаж, для этого нужен лифтер (заранее его предупреждают).

Мне лифт не нужен) я и пешком на третий подымусь)))
09 июнь 2015 13:26
И мне на третий)
09 июнь 2015 13:27
Цитата "Nataliia19":

А реально с менеджером об этом договориться?
09 июнь 2015 14:02
Цитата "Nataliia19":

хм, а я почему-то на 20-е августа губу раскатал ремонт начать. видимо, что-то не так понял. грустно
09 июнь 2015 14:11
Цитата "Artem_266":

хм, а я почему-то на 20-е августа губу раскатал ремонт начать. видимо, что-то не так понял. грустно

Когда я покупала, звучало, что сдача в августе, но тк идут с опережением графика, то возможно и раньше... Это было в марте.
09 июнь 2015 14:13
Коллеги-соседи, а не хотите собраться небольшой группкой и напроситься посмотреть свои квартиры? Чтобы всем вместе прийти, а не по отдельности? Может организуемся?
09 июнь 2015 14:14
Не думаю что это хорошая идея. Отпустить всю толпу самостоятельно ходить по стройке никто не даст. А смысла ходить толпой по каждой квартире отдельно нет
09 июнь 2015 14:15
Я заключал договор в последних днях августа 2014 - тоже звучало, что сдача в августе 2015. Кстати, в договоре так и написано: сдача в 3 квартале 2015.
Хотя тот месяц туда/сюда... неужели играет роль?
09 июнь 2015 14:16
Цитата "Nataly275":
Коллеги-соседи, а не хотите собраться небольшой группкой и напроситься посмотреть свои квартиры? Чтобы всем вместе прийти, а не по отдельности? Может организуемся?

не более трех человек одновременно с одним сотрудником ОП. Такие правила на других объектах я слышал.
Да и действительно, зачем толпой ходить смотреть на голые стены друг друга? :)
09 июнь 2015 14:20
Цитата "Chingiz":

не более трех человек одновременно с одним сотрудником ОП. Такие правила на других объектах я слышал.
Да и действительно, зачем толпой ходить смотреть на голые стены друг друга? :)

Толпой ходить не нужно. Пусть 3-4 человека разведут по их квартирам, дадут полчаса времени на осмотр, потом заберут. Зато придем все вместе, не надо будет дергаться из-за каждого. Если такие желающие есть, можем попробовать организоваться.
09 июнь 2015 14:35
Цитата "Nataly275":

Толпой ходить не нужно. Пусть 3-4 человека разведут по их квартирам, дадут полчаса времени на осмотр, потом заберут. Зато придем все вместе, не надо будет дергаться из-за каждого. Если такие желающие есть, можем попробовать организоваться.

Вы боитесь менеджеров отдела продаж? Или стесняетесь одной с ними быть? Замужем? Подружки нету совсем ни одной? :)
На самом деле, нет ничего зазорного позадавать любые самые дурацкие вопросы менеджерам ОП когда Вы с ними наедине - никто посторонний их не услышит и не будет смеяться. Другое дело, что в нашем ОП работают не вполне компетентные люди и на на все Ваши вопросы будут однообразно отвечать в стиле "я запишу Ваш вопрос и задам его специалистам и потом смогу Вам ответить"...
09 июнь 2015 14:36
Цитата "Nataly275":
А реально с менеджером об этом договориться?

Договорится, с менеджером не проблема.

Я кстати был в вашей однокомнатной на 20 этаже, когда выбирал планировки в апреле заходили в вашу квартиру, тогда подымались на люльке, вход через окно соседней квартиры :)

Советую взять фонарик если нет в телефоне, чтобы посмотреть на гардеробную и санузел.
Помню когда выходил, оценил что квартира сразу возле лифтов, это удобно когда идешь с тяжелыми пакетами, но надо ставить двери с хорошей звукоизоляцией, потому что ходить будут часто и некоторые на каблуках :)
09 июнь 2015 14:39
Цитата "I.O":

Договорится, с менеджером не проблема.

Я кстати был в вашей однокомнатной на 20 этаже, когда выбирал планировки в апреле заходили в вашу квартиру, тогда подымались на люльке, вход через окно соседней квартиры :)

Советую взять фонарик если нет в телефоне, чтобы посмотреть на гардеробную и санузел.
Помню когда выходил, оценил что квартира сразу возле лифтов, это удобно когда идешь с тяжелыми пакетами, но надо ставить двери с хорошей звукоизоляцией, потому что ходить будут часто и некоторые на каблуках :)

Чо, прям в моей были? Ну и как она вам?)
09 июнь 2015 14:40
Цитата "Chingiz":

Вы боитесь менеджеров отдела продаж? Или стесняетесь одной с ними быть? Замужем? Подружки нету совсем ни одной? :)
На самом деле, нет ничего зазорного позадавать любые самые дурацкие вопросы менеджерам ОП когда Вы с ними наедине - никто посторонний их не услышит и не будет смеяться. Другое дело, что в нашем ОП работают не вполне компетентные люди и на на все Ваши вопросы будут однообразно отвечать в стиле "я запишу Ваш вопрос и задам его специалистам и потом смогу Вам ответить"...

О, госпади, да забейте.
09 июнь 2015 15:20
Цитата "Nataly275":
Чо, прям в моей были? Ну и как она вам?)

Да, все нормально там, серые стены, окна целые (без ручек), после обеда в комнате уже было не очень светло, все таки не солнечная сторона, вид из окна тоже нормальный.

Не забудьте пофоткать все, потом на досуге по фоткам сможете все детально изучить :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее