Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .5254. . .226
25 май 2015 08:06
Цитата "Artem_266":
Заехал взглядом кинуть из-за забора: странно, что территорию с зимы так и не тронули. Маляры-высотники закончат с покраской и их перекинут на земельные работы?)

"Утеплители" вряд ли будут заниматься облагораживанием территории.

Думаю, за нее возьмутся в последнюю очередь, да бы не убить ее тяжеловесами. Там работы на неделю.
25 май 2015 15:30
Всем добрый день! Я - инвестор, решила вот, на свою голову, на досуге почитать форум про ЖК и теперь в тихом ужасе - вход в парк, ЛЭП, входы/въезды, плывуны, оформление права собственности и прочее..... Товарищи инвесторы, где ваш закрытый форум, чтобы обо всем об этом почитать и успокоиться? Или он уже не закрытый? Заранее спасибо за помощь, поддержку и понимание!
25 май 2015 16:37
Цитата "gen_eva":
Всем добрый день! Я - инвестор, решила вот, на свою голову, на досуге почитать форум про ЖК и теперь в тихом ужасе - вход в парк, ЛЭП, входы/въезды, плывуны, оформление права собственности и прочее..... Товарищи инвесторы, где ваш закрытый форум, чтобы обо всем об этом почитать и успокоиться? Или он уже не закрытый? Заранее спасибо за помощь, поддержку и понимание!

Закрытый форум в ветке закрытых форумов. Но там ничего особенного нет. А чтобы успокоится - почитайте открытые форумы строек компаний уко-груп, молодежни инициативы, синеозерный и прочих 50-ти сомнительных строек Киева. Потому как у нас всё пучком, на самом деле, и это мы с жиру бесимся...
25 май 2015 16:46
Доброго всем времени суток! :hi:
26 май 2015 08:25
Цитата "bb8":
Доброго всем времени суток! :hi:

И Вам здрасте ! :) Вы к нам в гости или как инвестор? Если второе, приглашаем в закрытый форум :hi:
26 май 2015 08:40
Цитата "Investor_PV":

И Вам здрасте ! :) Вы к нам в гости или как инвестор? Если второе, приглашаем в закрытый форум :hi:

Доброго-бодрого всем! Ветку закрытых форумов я нашла, пока что нет у меня доступа к объектам. Условия регистрации не поменялись? Письмо на определенный адрес и часть договора? А какую именно часть договора сфотографировать? Я так понимаю, можно и лучше без каких-либо реквизитов?
Спасибо!
26 май 2015 08:45
Цитата "gen_eva":
А какую именно часть договора сфотографировать? Я так понимаю, можно и лучше без каких-либо реквизитов?
Спасибо!

Да, личную информацию затрите через фотошоп ну или как Вам удобнее будет :)
26 май 2015 08:47
Сегодня вечером поедем рассматривать ВЕЖУ при помощи бинокля!
26 май 2015 09:26
Цитата "Investor_PV":

второе) почему не использовать инко как закрытый форум?
26 май 2015 09:48
Цитата "bb8":
второе) почему не использовать инко как закрытый форум?

А Вам удобно там общаться? Форум написан кривыми руками, администраторы - полный ноль. Да и форумом его трудно назвать :)
26 май 2015 12:09
Цитата "Investor_PV":

А Вам удобно там общаться? Форум написан кривыми руками, администраторы - полный ноль. Да и форумом его трудно назвать :)

Если подразумевается полная миграция в закрытый тред от глаз "засланых казачков" тогда да. А если просто расшарить конфеденциальную инфу то сойдет)
26 май 2015 12:36
Цитата "bb8":
Если подразумевается полная миграция в закрытый тред от глаз "засланых казачков" тогда да. А если просто расшарить конфеденциальную инфу то сойдет)

Согласен, но думаю "засланным казачкам" не интересно заморачиваться с доступом в закрытый раздел, да и никакой конфиденциальной информации то там нет :)
26 май 2015 20:15
Цитата "bb8":
Вы к нам в гости или как инвестор? Если второе, приглашаем в закрытый форум :hi:

Извиняюсь, только зашёл на инко хоум, не видел Вашего сообщения :) Добро пожаловать на "Домик"!. А насчёт информации, то к ней доступ есть только у реальных инвесторов, но Вы подали идею, можно использовать инко как ещё одну площадку для безопасности :)
26 май 2015 20:39
Цитата "Investor_PV":

Извиняюсь, только зашёл на инко хоум, не видел Вашего сообщения :) Добро пожаловать на "Домик"!. А насчёт информации, то к ней доступ есть только у реальных инвесторов, но Вы подали идею, можно использовать инко как ещё одну площадку для безопасности :)

Ответно рад знакомству) если я правильно понял, то мы еще и соседи по этажу?
26 май 2015 20:40
Цитата "bb8":

Ответно рад знакомству) если я правильно понял, то мы еще и соседи по этажу?

Не, не правильно :) я Tiger, но на этом форуме есть два соседа по Вашему этажу :)
26 май 2015 20:42
Цитата "Investor_PV":

Не, не правильно :) я Tiger

ээээ.... ну ок)

update: точно. я вспомнил) я Вас спутал с Chingiz. Будем знакомы по вертикали:D
26 май 2015 20:49
Цитата "bb8":
update: точно. я вспомнил) я Вас спутал с Chingiz. Будем знакомы по вертикали:D

Взаимно, по вертикали нужно буквально понимать? Можно заносить данные? :)
26 май 2015 21:13
Цитата "Investor_PV":

Взаимно, по вертикали нужно буквально понимать? Можно заносить данные? :)

кто знает. у нас 72кв
27 май 2015 21:08
Днепр - Севилья (2:3) - неутешительно, но Днепр отыграл отлично, респект :)
28 май 2015 09:52
Цитата "Investor_PV":
Днепр - Севилья (2:3) - неутешительно, но Днепр отыграл отлично, респект :)

Мені здається, цьому коментарю тут не місце!!! Для чого засирати форум!?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее