Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .157159. . .186
16 сен 2017 18:25
Бо щось дуже повільно все робиться, з такими темпами, ще довго будемо чекати.....
17 сен 2017 14:46
Да и утепление остановилось, а фото сделали так, чтоб ничего не было видно, фокус в том, что многие из нас регулярно видят стройку своими глазами
17 сен 2017 14:47
Я за зборы
17 сен 2017 14:58
Я теж... Хто коли може???
17 сен 2017 19:53
В защиту утеплителей пару слов, как созерцателю за этим процессом со второй очереди: утепляют с 7ми утра и пока не потемнеет, и лазит их там человек 10.
18 сен 2017 03:24
Созерцатель со второй очереди, Ваши слова радуют, спасибо. Просто стенку боковую перед собранием утеплили за неделю, после собрания прошло больше месяца, но другие стены стоят без утепления, вот мы и волнуемся
18 сен 2017 08:41
Привет, соседи! Так снимут кран и утеплят полностью. Работы ведутся, что очень радует. Конечно, хотелось бы получить ответ от застройщика успевают ли в озвученные сроки. По поводу встречи - могу 30.09 или 1.10 (предварительно).
23 сен 2017 07:45
Доброго дня! У кого є якісь новини, щодо будівництва?
23 сен 2017 09:28
Як на мене то ззовні нічого не змінилося. Скління немає, кран стоїть, утеплення так само на фасаді як і два тижні тому. Бесідки на першій секції не дороблені.
23 сен 2017 10:50
Я в шоке - что будем делать
23 сен 2017 13:23
Сьогодні був поряд з будівництвом, все доволі непогано, працює декілька людей. Ліва стіна будинку повністю утеплена, наполовину пофарбована, на іншій половині сохне штукатурка, засклили білше половини вікон. Виставили ліса ззаду будинку, майже на всю довжину. По другій черзі повністю закінчили скління крім передньої частини будинку, ну і утеплення також і майже повністю пофарбували крім місць де досі висихає штукатурка. На землі лежить остання альтанка, очевидно доки її не піднімуть кран не демонтують, а поки не демонтують кран не почнуть утеплювати передню частину будинку. В обіцяний термін не укладуться точно, нажаль(
23 сен 2017 17:52
Я теж сьогодні після обіду проїжала, щось роблять, але не так швидко, як хотілося б((((((((( Думаю чекати нам ще не 3 тижні, а більше🙁🙁🙁🙁🙁
23 сен 2017 20:17
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Паркова оселя":
Обзор новостроек экономкласса в Буче
24 сен 2017 14:25
Цитата "paperplanemove":
Сьогодні був поряд з будівництвом, все доволі непогано, працює декілька людей. Ліва стіна будинку повністю утеплена, наполовину пофарбована, на іншій половині сохне штукатурка, засклили білше половини вікон. Виставили ліса ззаду будинку, майже на всю довжину. По другій черзі повністю закінчили скління крім передньої частини будинку, ну і утеплення також і майже повністю пофарбували крім місць де досі висихає штукатурка. На землі лежить остання альтанка, очевидно доки її не піднімуть кран не демонтують, а поки не демонтують кран не почнуть утеплювати передню частину будинку. В обіцяний термін не укладуться точно, нажаль(
Всі ці роботи в такому стані вже другий тиждень. Нажаль. Немає чого і мріяти про жовтень цього року.
25 сен 2017 08:40
Забудовник, може дасте якийсь комментар?
25 сен 2017 17:57
Я взагалі думаю, що не в жовтні, не в листопаді нам будинок не здадуть(((((((((
27 сен 2017 17:02
Сьогодні проходила біля будівництва, то чесно кажучи була дуже здивована і приємно вражена тим, що багато людей працює і майже утеплили всю сторону з боку Варшавської траси і з двору також вже почали утеплювати. Тому чекаємо можливо за пару тижнів і фасад буде готовий...
27 сен 2017 20:04

Ось минув ще один місяць, а змін так і нема. У відділі післяпродажного обслуговування нічого толком пояснити не можуть.
27 сен 2017 20:06
А що вони взагалі кажуть? типу рік скоро буде, а нічого не зроблено, а вони не знають чому?
29 сен 2017 07:36
Цитата "Lera1988":
Сьогодні проходила біля будівництва, то чесно кажучи була дуже здивована і приємно вражена тим, що багато людей працює і майже утеплили всю сторону з боку Варшавської траси і з двору також вже почали утеплювати. Тому чекаємо можливо за пару тижнів і фасад буде готовий...

Чему вы радуетесь? Объект можно сдать в эксплуатацию без фасада и благоустройства.
Да, хорошо что фасад начали, но темпы не впечатляют. Стоит посмотреть на соседние объекты (пример приводить?). Радостные возгласы относительно утепления не нужно делать - это все второстепенно, т.к. внутренние работы, газоснабжение, подключение к сетям затянут весь процесс строительства по максимуму. Сделают фасад до дождей/снега и на том хорошо. А далее.. благоустройство в минусовую температуру в лучшем случае.
Учитывая то, что по 5-й очереди не могут получить разрешение на начало строительных работ, то с вводом в эксплуатацию все гораздо сложнее. особенно радует пункт 14. Акта готовности объекта:"Інформація про проведену технічну інвентаризацію об'єкта", которую вы не предоставите, пока не будет готова хотя бы черновая штукатурка стен.
Сам акт готовить максимум один день, при наличии всей информации (по личному опыту), а не 2 месяца солить пустой бланк как писалось. Даже не смотря на эти все мелочи, Вы сами прекрасно знаете как это дело ускоряется в ГАСКе...это еще один рыча гс Вашей стороны, на что можно потом сослаться по срокам.
п.с. Это еще нервы у инвесторов крепкие, т.к. стоимость 1 м2 жилья в нашей новостройке эконом класса отнюдь не дешевый вариант, а работы идут будто ввод планируется на 2018 год. Другие инвесторы разносят застройщика за любую заминку и за меньшие деньги. У нас же полный игнор для тех, кто уже "купил" квартиру со стороны застройщика. Если застройщик будет снова обещать закончить строительство за пару месяцев, то может стоить это подкрепить неустойкой в размере 1% вместо 0,1% в договоре?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .157159. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее